Яндекс-таксист отчитывает клиентку за то что посмела выйти на 8 минут позже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon032
21.02.2022 - 20:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Кипишь не стоит выеденного яйца, извозчик должен, обязан ждать Барина, того человека кто оплачивает его никчемную жизнь. не Будет Барина его работа ни кому не нужна, пиздеть на работодателя смешно.

[^]
Zerkalo2010
21.02.2022 - 20:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Где??? Как?? Откуда берутся такие охуевшие таксисты???
Нет, я нечасто езжу, и почему-то попадались только азиаты. Но, блядь, выйдут дверь откроют, если видят, что сумки в руках -- багажник откроют моментом, помогут загрузить и разгрузить.... А это прям говно охуевшее.

я несколько раз попадал, что немного не доезжает до точки и сразу врубает режим ожидания
тебе остается либо бежать до него за собственные деньги, либо звонить ему и спорить на тему какого хрена он не доехал, но всё время спора ему будут капать твои деньги
это не смертельно конечно, но очень противно

а последние два таксиста были совсем хитрыми, они проезжали мимо меня и врубали ожидание, потом где-то вдалеке неспешно разворачивались, и т. п.

я вот одного не пойму, разве им выгоднее заморачиваться с этим мелким мошенничеством, нежели быстрее выполнить текущий заказ и поскорее взять следующий?
правда не в курсе, поэтому и спрашиваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ROTTENBERG
21.02.2022 - 20:45
4

Ярила

Как вы не понимаете, у него есть свой бизнес, каждая секунда на счету, а такси это просто хобби.

[^]
jackalenok
21.02.2022 - 20:52
5

Юморист

Цитата (RAYN3 @ 21.02.2022 - 20:39)
Цитата (Глумитель @ 21.02.2022 - 20:09)
Так никому нихрена не повысили - с чего таксисты должны быть первые? Я реально не богатей и не понимаю почему я с з/п 250 р/час должен платить кому-то 500 р. за 20-минутную поездку. Насчёт "иди ищи другую работу" - уже в процессе, но принципиально нового уровня достатка пока не предвидится...

Не плати, ходи пешком, такси изначально было не для всех. Это сейчас агрегаторы цены опустили ниже плинтуса, некоторые вякают что это рынок, нет, это не рынок, это просто все издержки Яндекс перенёс на плечи таксистов. А люди за сраные 120 вместо 100 , готовы глотки друг другу рвать и это ужасно.

Если таксист взялся за работу таксита, то нечего плакать, что ему мало платят. И не только пассажиры виноваты в пониженных тарифах, но и сами таксисты, когда прогнули и пошли к агрегаторам.
Что то таксисты не говорили пассажирам "заберите половину, слишком много" когда в Казани QR коды ввели и общественный транспорт не возил половину работяг.
И что-то ни один мне не предлагал скидку за долгое ожидание машины, когда ценник по утрам в 2-3 раза выше дневной за 15-ти минутную поездку. И деваться некуда, ребенка в дет сад везти нужно, а своя машина неожиданно сломалась...

[^]
JustDMA
21.02.2022 - 20:54
-1

Ярила

Лучше бы она не говорила...

[^]
ShaXof
21.02.2022 - 20:57
2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 21.02.2022 - 17:57)
Блядь, почему до меня никогда яндекс таксисты не доёбываются?

Может потому что в тебе роста 2 с лишним метра и мышечной массы 140 кг. shum_lol.gif

[^]
maggirus
21.02.2022 - 20:57
-1

Приколист

Цитата
не стоит выеденного яйца, извозчик должен, обязан ждать Барина

Ебать Брянский барин.. tongue.gif Иди яйца дальше выедай, извозчик Ему обязан блять...

[^]
katokcomatsu
21.02.2022 - 20:59
1

Ярила

Ебанат! Какое твоё дело, кучер? Хотел бы я послушать чтобы такой поц меня начал бы учить когда и как мне выходить.

[^]
ЗубомОбПоребрик
21.02.2022 - 21:00
3

Ларёк с шавермой под виадуком

На комфорте минута ожидания рублей 15 если мне не изменяет память, 5 минут постоял - еще 75 рублей к стоимости поездки. Непонятно чего негодует сударь-водитель)

[^]
Aaska
21.02.2022 - 21:01
-2

Весельчак

С прыщами на шее уже пипец😬

[^]
strim03
21.02.2022 - 21:02
-5

Ярила

Я таксиста тут поддерживаю, ну вызови ты попозже, хотя есть решение установить тариф за ожидание 100 рублей минута, и таксисты будут довольны и яндекс и клиенты.

[^]
strim03
21.02.2022 - 21:04
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 21.02.2022 - 21:00)
На комфорте минута ожидания рублей 15 если мне не изменяет память, 5 минут постоял - еще 75 рублей к стоимости поездки. Непонятно чего негодует сударь-водитель)

так я могу объяснить, он за тут 8 минут, там 5 еще 15 и так час набегает по 15 рублей за минуту это не много, на заказах больше сделаешь если ездить. Не нравиться вызывай бизнес, а то вызвали комфорт теперь надо руки целовать lol.gif

[^]
JOHNQ
21.02.2022 - 21:04
4

Ярила

А нормально так.
8 минут 47р
1 час (60 мин) это 352,5
8 часов (рабочий день) 2820

А теперь вы посчитайте сколько стоит ваш час работы.
Да я понимаю что, они работают от заказа до заказа, но гнать наглым образом что ему на кофе не хватает... Это как бы через чур.

[^]
jackalenok
21.02.2022 - 21:06
1

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 21.02.2022 - 21:04)
А нормально так.
8 минут 47р
1 час (60 мин) это 352,5
8 часов (рабочий день) 2820

А теперь вы посчитайте сколько стоит ваш час работы.
Да я понимаю что, они работают от заказа до заказа, но гнать наглым образом что ему на кофе не хватает... Это как бы через чур.

Больше, с учетом что первые несколько минут ожидания бесплатны для пассажира.

[^]
aleksounder
21.02.2022 - 21:07
7

Неформал

А это точно не постанова?
В яндексе есть отмена заказа без ущерба для таксиста в случае чрезмерного ожидания. Прям автоматом вылазит сообщение. Не, не спорю, если под знаком стоишь, то напряжно штрафа дожидаться. А во дворе так-то пох, подвинуться можно, если кто поедет мимо.
Опять херня на ровном месте.
И, господа таксисты, не врубайте режим "на месте" за полкилометра, мне потом за вас на вопросы пассажиров отвечать. Идите в другое место работать, если пиздец как не устраивает (другим больше достанется).
Да, блин, я честно вожу, потому что тоже иногда пользуюсь услугами такси.
И чаевые не выпрашиваю, сами дадут, если посчитают нужным.
А не дадут - пох.
250 в час более-менее чистыми, это ЗП таксиста в Саратове на своей машине.
Хоть усрись (если мухлежом не заниматься)
З.Ы. и не жалуйтесь.
hz.gif

А, да - всем бобра beer.gif

[^]
Dimon032
21.02.2022 - 21:07
5

Ярила

Цитата (maggirus @ 21.02.2022 - 20:57)
Цитата
не стоит выеденного яйца, извозчик должен, обязан ждать Барина

Ебать Брянский барин.. tongue.gif Иди яйца дальше выедай, извозчик Ему обязан блять...

Я оплачиваю его работу значит обязан, в противном случае не оплачиваю ему, оплачу более лояльному перевозчику, в чем проблема? У меня деньги я их оплачиваю за услугу? Не хочет услугу услугивать, заплачу другому.

[^]
rm2811
21.02.2022 - 21:10
6

Ярила

Так это.
Ожидание же платное через 3 минуты. Просто стоишь, машину заглушил, а тебе что-то "капает".
Один раз девку посадил, она говорит, типа подождать надо, ща ещё подойдут (район - хуй туда кто поедет, а я там удачно оказался).
Ну ладно, подождём. Стояли минут 15, фтыкали каждый в свой телефон.
~80 рублей просто на ровном месте ни за что.
Я бы в том районе в то время бесплатно час стоял.
Так что нехуй истерить, водила.
Ты знал, куда шёл.

Кстати, ни разу не ныл про тарифы на "зелёнке".
100р за 10 км по городу - бывало и такое. Неприятно, но пох.
Но. И вы, пассажиры, пожалуйста не нойте про "Ахуевших таксистов" в пятницу вечером в буран. Когда во дворы сначала не заедешь, а потом хуй вылезешь, например.

[^]
Архатип
21.02.2022 - 21:16
-2

Ярила

А почему она вышла на 8 минут позже? Во сколько договорились, во столько и выходят.

[^]
Bepanten
21.02.2022 - 21:20
0

Ярила

Цитата (9079 @ 21.02.2022 - 17:54)
Какое одухотворенное лицо, не обезображенное интеллектом.
В этой ситуации таксист прав, по-моему..

P.S. Вот начали минусить те, кто слово "пунктуальность" не знают?
На япе принято таксистов хуесосить по делу и нет, это факт, их никто не любит.
Но здесь таксист без мата и почти вежливо объясняет. В ответ "а чо такова?"

У него ожидание платное. Правила такие. Уже написали люди, работаешь на Яндекс, соблюдай правила, на которые ты согласился, устраиваясь на работу. Не нравится, не согласен? Пиши на увольнение, и работай с руками на дороге.

[^]
maggirus
21.02.2022 - 21:22
0

Приколист

Цитата
Я оплачиваю его работу значит обязан, в противном случае не оплачиваю ему, оплачу более лояльному перевозчику, в чем проблема?

Вот прям не ради срача.. Такси является отдельным видом общественного транспорта. Нихуя вы таксисту не оплачивете(даже за наличку как ни странно) - вы платите агрегатору, а он в свою очередь на основании договора оплачивает работу таксиста за каждый заказ..
Ну и про более лояльного перевозчика - есть желание проехать по городу на маршрутке, хотя лоялен к вам обычный автобусный маршрут.. Что выберете, на каком основании...

[^]
aleksounder
21.02.2022 - 21:23
1

Неформал

Цитата (Архатип @ 21.02.2022 - 22:16)
А почему она вышла на 8 минут позже? Во сколько договорились, во столько и выходят.

Разные обстоятельства бывают. Может, прижопило перед выходом brake.gif
Оплата всё равно будет.

З.Ы. А могут и заказ отменить. Бывало. Да и хуй с ним

Это сообщение отредактировал aleksounder - 21.02.2022 - 21:24

[^]
Bepanten
21.02.2022 - 21:27
1

Ярила

Цитата (jackalenok @ 21.02.2022 - 20:52)
Если таксист взялся за работу таксита, то нечего плакать, что ему мало платят. И не только пассажиры виноваты в пониженных тарифах, но и сами таксисты, когда прогнули и пошли к агрегаторам.
Что то таксисты не говорили пассажирам "заберите половину, слишком много" когда в Казани QR коды ввели и общественный транспорт не возил половину работяг.
И что-то ни один мне не предлагал скидку за долгое ожидание машины, когда ценник по утрам в 2-3 раза выше дневной за 15-ти минутную поездку. И деваться некуда, ребенка в дет сад везти нужно, а своя машина неожиданно сломалась...

Так они вообще этой зимой охуели, выбирая заказ который им нравится. Вызываем такси, пишет едет,проезжает мимо, делая вид что не видит ни нас,ни наши руки машущие ему. Бля сначала не понимали, а потом кто то разъяснил, они смотрят по навигатору, что обратно ехать пробка. И делают вид, что нас не замечают.потом видимо , заказ снимается. А они опять выбирают, что им удобно.

[^]
Разрывной
21.02.2022 - 21:28
1

Ярила

Таксист раздражён. У него месячные.

[^]
JOHNQ
21.02.2022 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.02.2022 - 20:44)
Цитата
Где??? Как?? Откуда берутся такие охуевшие таксисты???
Нет, я нечасто езжу, и почему-то попадались только азиаты. Но, блядь, выйдут дверь откроют, если видят, что сумки в руках -- багажник откроют моментом, помогут загрузить и разгрузить.... А это прям говно охуевшее.

я несколько раз попадал, что немного не доезжает до точки и сразу врубает режим ожидания
тебе остается либо бежать до него за собственные деньги, либо звонить ему и спорить на тему какого хрена он не доехал, но всё время спора ему будут капать твои деньги
это не смертельно конечно, но очень противно

а последние два таксиста были совсем хитрыми, они проезжали мимо меня и врубали ожидание, потом где-то вдалеке неспешно разворачивались, и т. п.

я вот одного не пойму, разве им выгоднее заморачиваться с этим мелким мошенничеством, нежели быстрее выполнить текущий заказ и поскорее взять следующий?
правда не в курсе, поэтому и спрашиваю

У некоторых расчет на другое. пару раз сталкивался с тем что приходит уведомление "вас ожидает бла бла бла, выходите" Открываю приложение чтоб освежить в памяти номер и вижу что он нихрена не ожидает - он еще в паре кварталов от меня. Т.е. по сути уже тикают бесплатные 3 минуты и если ты действительно задержишься или он вдруг застрянет в пробке то с тебя уже будет капать доп.плата за ожидание.
Но я человек такой, что не люблю сам ждать и не люблю когда меня ждут. Поэтому вызываю такси когда уже все дела сделаны и я готов выходить.

[^]
Garfields
21.02.2022 - 21:32
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (9079 @ 21.02.2022 - 20:54)
Какое одухотворенное лицо, не обезображенное интеллектом.
В этой ситуации таксист прав, по-моему..

P.S. Вот начали минусить те, кто слово "пунктуальность" не знают?
На япе принято таксистов хуесосить по делу и нет, это факт, их никто не любит.
Но здесь таксист без мата и почти вежливо объясняет. В ответ "а чо такова?"

Какая к х*ям пунктуальность? Ты че тут, деловую встречу спалил? Машина приехала - можно выходить. Кто торопится или не хочет платить за платное ожидание - пусть пляшут у подъезда. Остальное обусловлено правилами пользования сервисом. Не нравится, претензии к яндексу. До тех пор пока пассажир не сел в такси вас ничего с ним не связывает. Как только сел - договор транспортной экспедиции, на условиях, обозначенных вам ОБОИМ агренатором. Так что свои переживания держи при себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16860
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх