Ну как такого можно съесть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
31.01.2022 - 14:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6702
Цитата (mooc @ 31.01.2022 - 01:01)
Цитата (kazyava25 @ 30.01.2022 - 22:56)
Рассказывает что-то или жалуется. Вообще говорят вполне себе умные и злопамятные птицы.

Петухи если на их глазах курицу зарежешь, автоматом врагом для него и навсегда. Проще так не делать никогда. Никогда

Ну слет городских сказочников начался. Тупее куры птицы нет.
Сечас они ходят курлыкают, через 5 минут одна сдохнет - они ее хладное тело тут же расклевывать и жрать начнут.
 
[^]
ГражданинЧе
31.01.2022 - 16:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16095
Цитата (фумигатор @ 31.01.2022 - 13:17)
Никогда не понимал деревенских жителей, у которых каждый поросенок и каждый гусь имеет имя.
И как они могут их резать и жрать?
Свиноферма , птицеферма, или охота, там всё понятно, там все обезличенные. А жрать того, кто тебя любит - это блядство.

у меня так :) Можно по другому просто смотреть на сей момент.
А именно что все мы умрем. Это мы никак не изменим. Но мы можем изменить то, как проведет свою жизнь зверушка). Будет ли без мучений жить, без издевательств, не впроголодь, а вволю гуляя и веселясь :)
Ну а то как кончают жизнь наши поросятки - многие люди, если честно еще могут позавидовать. Без мучений - бамс и всё. Без визгов и испуга.
Ну и к чему это противопоставление деревенским жителям? Многие городские точно так же усыпляют животных, что гораздо лучше чем просто выбрасывать умирать в мучениях и от голода.
 
[^]
Echo7
31.01.2022 - 16:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 224
...

Ну как такого можно съесть?
 
[^]
Липуринга
31.01.2022 - 16:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13595
Это ещё белый гусик, а есть коричневые такие, у них глаза красноватые. Красивые очень. Ко мне часто пролезают, на них замахиваться нельзя запомнит и потом на улице прохода не даст. Просто говоришь ему, мол, уходи, он неохотно идёт вдоль забора, находит где пролезть и уходит. Понятливые очень.
 
[^]
ALcohol
31.01.2022 - 17:40
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.06.09
Сообщений: 107
О! Гусь Мартин из Музея-заповедника Коломенское, Москва.

 
[^]
дикийпрапор
31.01.2022 - 17:45
0
Статус: Offline


пожарнег-пинсианер

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 6644
Цитата (kazyava25 @ 31.01.2022 - 00:56)
Рассказывает что-то или жалуется. Вообще говорят вполне себе умные и злопамятные птицы.

И живут больше 10 лет чуть ли не до 15.
 
[^]
Partizan32
31.01.2022 - 18:41
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 540
Цитата
Никогда не понимал деревенских жителей, у которых каждый поросенок и каждый гусь имеет имя.
И как они могут их резать и жрать?
Свиноферма , птицеферма, или охота, там всё понятно, там все обезличенные. А жрать того, кто тебя любит - это блядство.

Почему, у меня в том сезоне индюки были, джохар , махмуд, али, абрек, алладин , с удовольствием забил. Индюшкам имена не давал , много было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Липуринга
31.01.2022 - 18:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13595
Цитата
Никогда не понимал деревенских жителей, у которых каждый поросенок и каждый гусь имеет имя.
И как они могут их резать и жрать?


Есть-то всем надо. Бывает привязывается человек к домашним животным, забивать самому уже рука не поднимется, зовут знакомых.
У нас осенью мужик ходил один, искал кто поможет корову заколбасить, по моему с нашей улицы никого не нашёл.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 31.01.2022 - 18:53
 
[^]
heavyg
31.01.2022 - 20:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 82
Мартин, так ты не улетел!? А Нильс где?
 
[^]
Тагииил
31.01.2022 - 20:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 4153
Цитата (дикийпрапор @ 31.01.2022 - 19:45)
Цитата (kazyava25 @ 31.01.2022 - 00:56)
Рассказывает что-то или жалуется. Вообще говорят вполне себе умные и злопамятные птицы.

И живут больше 10 лет чуть ли не до 15.

В среднем продолжительность жизни домашних гусей составляет от 18 до 25 лет
Источник: https://fermafans.ru/griby/625-skolko-zivut-gusi.html
 
[^]
Протос
2.02.2022 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.18
Сообщений: 1581
Цитата (Novokubik @ 30.01.2022 - 22:55)
Он как к другу и вожаку к человеку относится, а друзей не едят.

Иногда
 
[^]
Keks777
2.02.2022 - 16:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.17
Сообщений: 214
Гусь, запечённый в духовке, очень простой в приготовлении, но это только тогда, когда ты знаешь некоторые секреты его правильного приготовления. Главное - чтобы в итоге мясо гуся было мягким и сочным. Но не у всех так получается. Я расскажу вам очень хороший рецепт, как приготовить гуся с яблоками в духовке. И приготовив его по этому рецепту, вы останетесь довольны результатом.
1. Первое, что необходимо сделать - это заранее подготовить и замариновать тушку гуся. Делать это мы будем за день до приготовления нашего блюда. Гуся хорошенько вымоем, очистим от лишнего жира. Дальше внутри и снаружи натрем солью, смесью перцев и только внутри — чесноком, выдавленным через пресс. Оставляем мариноваться в холодильнике на ночь: чем дольше маринуется гусь, тем вкуснее получится мясо.
2. На второй день продолжаем приготовление нашего шедевра. Включаем духовку на 200 градусов, пусть разогревается.
3. В это время очищаем половину яблок от сердцевины, режем их кубиками (не мелкими!) и начиняем гуся. Зашить можно нитками, а можно закрепить края брюшка зубочистками. Ноги гуся свяжите вместе, иначе при готовке они разойдутся в стороны и могут надорвать гуся.
4. Выкладываем гуся на слегка смазанный противень и накрываем фольгой, чтобы во время запекания гусь не стал сухим. А еще лучше запекать не на противне, а в форме для запекания по размеру подходящей к размерам гуся. В этом случае весь сок с жиром будет под гусем, а не растекаться по всему противню.
5. Во время запекания каждые 30 минут меняйте положение гуся, переворачивая то на грудку, то на спину. Поливайте жиром и снова накрывайте фольгой.
6. За 40 минут до готовности, выложите вокруг гуся яблоки, целые или порезанные пополам.
7. За 20-30 минут до окончания готовки снимите фольгу и смажьте гуся смесью меда и соевого соуса, чтобы образовалась золотая ароматная корочка.
8. Запекайте птицу около 2,5 часов. Но время зависит от жирности и возраста гуся. Так что нужно проверять готовность, прокалывая гуся в самом толстом месте тонким ножом - выделяющийся сок у готового гуся будет прозрачным.
9. Готового гуся с яблоками выложите на большое блюдо и подавайте гостям горячим!

Это сообщение отредактировал Keks777 - 2.02.2022 - 16:02
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11153
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх