А как вы считаете, он прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npoxop
22.01.2022 - 10:12
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.01.2022 - 09:57)
Цитата (npoxop @ 22.01.2022 - 09:54)
Нет, не прав. Потом этот толстый будет сидеть в поликлинике в жару в предынфарктном состоянии и попросит девушку перед собой пропустить его к доктору вне очереди, потому что ему плохо.

А эта девушка, не поворачиваясь скажет: "однажды я летела с мамой в самолете и один умный мужчина научил меня, что мир устроен совсем не так, не все получают, что хотят, так что иди в жопу, дедуля, тебя здесь не стояло"

Девочка в предынфарктном состоянии? Она умрёт если её каприз не выполнить? Пошли вы на хуй, долбоёбы, считающие, что вам окружающие чем-то обязаны и должны ваши хотелки удовлетворять. Хочешь сидеть у иллюминатора - оплати выбор места при регистрации и сиди хоть у аварийного выхода, хоть у туалета, хоть на местах с расширенным пространством для ног, а на чужом хую в рай въехать не получится, по губам поводят и будут правы.

Воу, воу, внимание - мачо в эфире! Альфа самец, смотрите, как он распушил свои перья! Как он грозен и крут, он же явно и в жизни так с людьми разгова... Или стоп, это просто быдло на диване, которое самоутверждается в инетернетике?

[^]
bunny3247
22.01.2022 - 10:15
2

Ярила

Цитата
Из этой ситуации девочка не факт что вынесет информацию что "мы не всегда получаем что хотим", а более вероятно что люди окружающие нас, говно. И оказать элементарную услугу не требующую финансовых или иных затрат, хуй окажут.

Девочка уже имеет информацию, что ее мамаша хитросделанная, но в этот раз не прокатило.

[^]
pravdavsegda
22.01.2022 - 10:18
1

Ярила

Цитата
Цитата (TraderFX @ 21.01.2022 - 22:25)
А ключи ей не дать от квартиры, где деньги лежат?

Могли бы купить место у окна, если девочка любит смотреть в окно

Реальный случай.
Летел я с женой в Польшу (или Литву, не помню точно в какой раз было). Стюардессы говорили на своем языке и дублировали английским.
Мужик купил спецом билет в кресло рядом с эваковыходом, там прикол в том, что этот ряд сидений шире и сидеть удобнее.
Так его пересадили ко мне, а мою жену на его место.
Прикол в том, что он не владел ни польским ни английским, а стюардесса сказала, что в случае чего - пассажир на этом месте должен четко выполнить её команды.
Короче мужик хоть и ответил утвердительно на вопрос о знании английского, но поплыл после пары фраз и вынужден был освободить место.

Была похожая ситуация. Надо было лететь в Сан-Франциско. Месяца за три до этого была операция на колене и сидеть 12 часов, согнув ногу, было для меня проблематично. Потому администратор на фирме заказала для меня билет рядом с аварийным выходом. На регистрации это место подтвердили. При посадке выяснилось, что два места рядом остаются свободными. В среднем четырёхместном ряду сидела семья с двумя подростками, лет 10-12. Родители быстро сообразили что к чему и сразу после взлёта отправили ко мне своих отпрысков. Когда весёлые "цветы жизни" вдвоём полезли через меня поглазеть в иллюминатор, я вылез, подошёл к родителям и вежливо на немецком спросил:" Извините, но какого хуя?" Не поняли. Также вежливо повторил вопрос на английском. Ответ был исчерпывающий:"Ты же один на три места." На мой вопрос:" А вам вдвоём на четыре места не тесно?" не ответили. Вызвал стюардессу, та мгновенно отправила дитёв к родителям. Потом оставшееся время полёта любовался злобными взглядами.
Наверное я был неправ.

пиздежь, пассажир не обязан знать английский на каком то особом месте ...
авикомпанию можно нагнуть запросто ...

[^]
petjak
22.01.2022 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 22.01.2022 - 08:06)
Цитата
пердела, рыгала и проявляла другие знаки внимания

Несколько лет ездили в Питер на тур выходного дня. Одно из самых ярких впечатлений - холл гостиницы, в котором после завтрака сидят китайцы в планшетах и пердят, пердят, пердят...

Где вы находите таких китайцев?
Был по работе в Китае в Пекине, Тяньцзине, Шанхае и Сучжоу. Командировки были от трёх до пяти недель. И ни разу с подобным не сталкивался. Может вам повезло встретить путешествующих по миру китайцев из дальних деревень?

[^]
pravdavsegda
22.01.2022 - 10:19
0

Ярила

Цитата
Цитата (npoxop @ 22.01.2022 - 09:54)
Нет, не прав. Потом этот толстый будет сидеть в поликлинике в жару в предынфарктном состоянии и попросит девушку перед собой пропустить его к доктору вне очереди, потому что ему плохо.

А эта девушка, не поворачиваясь скажет: "однажды я летела с мамой в самолете и один умный мужчина научил меня, что мир устроен совсем не так, не все получают, что хотят, так что иди в жопу, дедуля, тебя здесь не стояло"

Девочка в предынфарктном состоянии? Она умрёт если её каприз не выполнить? Пошли вы на хуй, долбоёбы, считающие, что вам окружающие чем-то обязаны и должны ваши хотелки удовлетворять. Хочешь сидеть у иллюминатора - оплати выбор места при регистрации и сиди хоть у аварийного выхода, хоть у туалета, хоть на местах с расширенным пространством для ног, а на чужом хую в рай въехать не получится, по губам поводят и будут правы.

Воу, воу, внимание - мачо в эфире! Альфа самец, смотрите, как он распушил свои перья! Как он грозен и крут, он же явно и в жизни так с людьми разгова... Или стоп, это просто быдло на диване, которое самоутверждается в инетернетике?

даже если он на диване, в чем он не прав ?

[^]
petjak
22.01.2022 - 10:20
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 22.01.2022 - 08:18)
Цитата

Реальный случай.
Летел я с женой в Польшу (или Литву, не помню точно в какой раз было). Стюардессы говорили на своем языке и дублировали английским.
Мужик купил спецом билет в кресло рядом с эваковыходом, там прикол в том, что этот ряд сидений шире и сидеть удобнее.
Прикол в том, что он не владел ни польским ни английским, а стюардесса сказала, что в случае чего - пассажир на этом месте должен четко выполнить её команды.
Короче мужик хоть и ответил утвердительно на вопрос о знании английского, но поплыл после пары фраз и вынужден был освободить место.

Была похожая ситуация. Надо было лететь в Сан-Франциско. Месяца за три до этого была операция на колене и сидеть 12 часов, согнув ногу, было для меня проблематично. Потому администратор на фирме заказала для меня билет рядом с аварийным выходом. На регистрации это место подтвердили. При посадке выяснилось, что два места рядом остаются свободными. В среднем четырёхместном ряду сидела семья с двумя подростками, лет 10-12. Родители быстро сообразили что к чему и сразу после взлёта отправили ко мне своих отпрысков. Когда весёлые "цветы жизни" вдвоём полезли через меня поглазеть в иллюминатор, я вылез, подошёл к родителям и вежливо на немецком спросил:" Извините, но какого хуя?" Не поняли. Также вежливо повторил вопрос на английском. Ответ был исчерпывающий:"Ты же один на три места." На мой вопрос:" А вам вдвоём на четыре места не тесно?" не ответили. Вызвал стюардессу, та мгновенно отправила дитёв к родителям. Потом оставшееся время полёта любовался злобными взглядами.
Наверное я был неправ.

Я где-то написал об обязательном знании языков?

[^]
pravdavsegda
22.01.2022 - 10:21
2

Ярила

Цитата
Ну честно сказать не вижу ничего ужасного, чтобы уступить место в такой ситуации, ну если конечно сам не фанат смотреть на посадку...

Странно что столько негатива на желание оказать добрую услугу человеку. Ребёнку. А потом удивляемся, тут же, на Япе, что люди злые и ведут себя как мудаки.
Из этой ситуации девочка не факт что вынесет информацию что "мы не всегда получаем что хотим", а более вероятно что люди окружающие нас, говно. И оказать элементарную услугу не требующую финансовых или иных затрат, хуй окажут.
Хорошее было бы продолжение, Толстяк давится едой, и просит ему помочь, а мать отвечает ему "мы не всегда получаем что хотим".

Другое дело если сам любит смотреть и летает редко. Тогда логичен и понятен был бы ответ.

давно научили ...

- дайте пожалуйста закурить ?
- не дам.

не обязан объяснять, что не курю, нет, забыл ...
не обязан.

[^]
pravdavsegda
22.01.2022 - 10:25
0

Ярила

Цитата
Цитата

Реальный случай.

Наверное я был неправ.

Я где-то написал об обязательном знании языков?

правильно - ни где..
купил билет с указанным местом, там и сидишь, и летишь ...

все эти указилова - отсябятина наказуемая деньгами, по иску ...
не написал, но следуя тупой логики стюардесс, он был обязан, ... знать и выполнять команды на ... каком то языке.

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 22.01.2022 - 10:28

[^]
npoxop
22.01.2022 - 10:27 [ показать ]
-10
pravdavsegda
22.01.2022 - 10:31
2

Ярила

Цитата

даже если он на диване, в чем он не прав ?

Во-первых в том, что хамит на ровном месте.

Во-вторых в том, что поддерживает воспитание детей в духе "никто никому ничего не должен". Это такие как его дети потом в автобусах с ногами на сиденьях ездят и на замечания взрослых шлют их на хуй? По манере реакции на других - один в один.

Толстый из видео же не прав не потому, что не уступил свое место, он мог бы просто сказать "нет я не хочу этого делать", а потому, что намеренно обозлил девочку по отношению к остальным людям. Потом вырастают суки и стервы, и все такие - а почему они такие потребляди.

слова хамского не сказал.

если дети, и его тоже с ногами на сидении, они нарушили, значит по морде ...

толстый (чё за хрень ? разве можно издевательски говорить о внешности ? ещё напиши очкастый ...)
пояснил мамаше, хотя да лаконичнее - нет.
воспитывать девочку не надо, мамаша хай занимается ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 22.01.2022 - 10:32

[^]
dukalion
22.01.2022 - 10:32
1

Приколист

Мамке надо было думать об этом когда билеты покупала, но похоже она такую схему использует не первый раз. Это пассажиры из того разряда, которые покупают билеты в последний день и потом просится поменяться, так как у него верхнее место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dafl
22.01.2022 - 10:33
0

Ярила

Нельзя пересаживаться. Я в таких случаях, если просят, говорю, что нельзя места менять! Креминалистам потом очень сложно опознать трупы будет. А так все на своих местах. Сразу успакаиваются.

[^]
petrovichEkb
22.01.2022 - 10:33
-2

хохмач

Цитата (RealVor @ 22.01.2022 - 00:12)
Ну честно сказать не вижу ничего ужасного, чтобы уступить место в такой ситуации, ну если конечно сам не фанат смотреть на посадку...

тебя минусят ) ну капец, клоуны )

[^]
JOHNQ
22.01.2022 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Ares19 @ 21.01.2022 - 22:17)
сейчас в мире культ "детей", все для ниих если 2 летний "ванечка" хочет играть так пусть веселиться посреди сеанса фильма в кинотеатре и многое многое другое...

зы просто никто не задумывается каких нарцисов и прунцесс мы вырастим и кто из нас буде доживать в доме для престарелых природных детях...

Я недавно реально дичь видел...
Заходит в автобус дама с ребенком. Ребенку года 4. Сидячих мест свободных нет.
Ребенок становится рядом с мужиком и приказывает ему. Да, да именно приказывает ему "Встань!!! Встань я сказал!!!". Мужик ноль эмоций, малой начинает визжать, мамаша ноль эмоций. Малой опять орет "встань!!!" и орал так с минуту. Мужик у мамаши спрашивает, может и грубо, но я его понимаю
- Он что у вас больной?
- вы что не видите что это ребенок???
Другая мамаша не выдержала, подняла своего ребенка (девочка лет5-7), чтоб эта мелкая личинка (никогда так не называл детей, но тут так и есть) умолкла. Так мамаша этогожеребенка, даже спасибо ей не сказала.

[^]
Sadeid
22.01.2022 - 10:36
3

Ярила

Цитата (dafl @ 22.01.2022 - 10:33)
Нельзя пересаживаться. Я в таких случаях, если просят, говорю, что нельзя места менять! Креминалистам потом очень сложно опознать трупы будет. А так все на своих местах. Сразу успакаиваются.

Я однажды сказал, что, в случае катастрофы, труп с этого места будет передан моим родителям для захоронения в Республике Татарстан. Вопрос сразу закрылся, но это было уже после моего вежливого отказа поменяться местами, в ответ на вопрос "Почему?".

[^]
RealVor
22.01.2022 - 10:39
-3

Пророк

Цитата (petrovichEkb @ 22.01.2022 - 10:33)

Ну все, видимо мы победили в борьбе против права мужчины не уступать женщинам и детям, теперь пора бороться против привилегий выданных пенсионерам и инвалидам...

[^]
Sadeid
22.01.2022 - 10:45
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 22.01.2022 - 10:39)
Цитата (petrovichEkb @ 22.01.2022 - 10:33)

Ну все, видимо мы победили в борьбе против права мужчины не уступать женщинам и детям, теперь пора бороться против привилегий выданных пенсионерам и инвалидам...

Кроме неотчуждаемого права не уступать, у него ещё есть обязанность как пассажира сидеть на местах согласно посадочным талонам.
Пы.Сы. И да, пенсионерам в "поменяемся местами" я тоже отказываю. В помощи не откажу, а в капризах - легко.

[^]
AGSDima83
22.01.2022 - 10:47
0

Ярила

В целом он прав. Но момент когда ребенок должен понять, что не все происходит так, как ему хочется должен определяться родителями этого ребенка, поэтому дядька должен просто отказать, без назидательных нравоучений с рожей постигшего дзен воспитателя. Ессесно комфорт и желания ребенка не должны идти в ущерб незнакомым людям, хочешь чтоб ребенок смотрел в окно при посадке - позаботься об этом заранее когда места покупаешь.

[^]
saurak
22.01.2022 - 10:48
-4

Ярила

Цитата (Синтетик @ 21.01.2022 - 22:30)
Цитата (lar4uk @ 21.01.2022 - 23:22)
Считаю что пухленький мужчинка должен, нет - просто обязан был уступить место даме, а тем более даме с ребенком. Ведь желание дамы обязательно к исполнению для любого уважающего себя джентльмена.

Дамы вперёд - это предрассудок, берущий корни в древнем мире, где женщину как менее ценную пускали в пещеру первой. Так как там мог притаиться хищный зверь.

Женщина менее ценна? Откуда вы такие лезете?
Сообщество из 100 мужчин и 1 женщины имеет на много меньше шансов выжить, чем сообщество из 100 женщин и 1 мужчины

[^]
ebamarama
22.01.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (smokingman @ 21.01.2022 - 23:14)
Он прав на 100 пудов. Я прям так же специально доплачивал за конкретное место, а там блять семья кетайцев. Ебучая бабка, дочь, внучка, жучка и хуючка.. И пиздят по нерусски, типо -"ну мы тут всем кагалом сидим, чё вам?". Даже говорить с ними не стал, позвал стюардессу, она им всё объяснила. Но блин. Кетайцев было пол самолёта, они сцуко обосрали даже стены туалета и обоссали его так, что на пару сантиметров от пола было всё в саках. Рядом со мной оказалась примерно ровестница кетайская телка, так она за эти сранные четыре часа полета всю нащу секцию облила бульёном от доширака, обсыпалась вся "крабовыми"чипсапи, пердела, рыгала и проявляла другие знаки внимания.

Не вдул?

[^]
ebamarama
22.01.2022 - 10:49
2

Ярила

Цитата (saurak @ 22.01.2022 - 10:48)
Женщина менее ценна? Откуда вы такие лезете?
Сообщество из 100 мужчин и 1 женщины имеет на много меньше шансов выжить, чем сообщество из 100 женщин и 1 мужчины

Кто тебе такую дичь сказал?

[^]
try
22.01.2022 - 10:59
0

Пиздабол-теоретик

Это его дело, уступать или нет.

[^]
Vitok78
22.01.2022 - 11:00
0

Ярила

Купил, успел зарегистрироваться имеет право… желает поменяется, не желает нет… и вообще это может от настроения зависеть

[^]
fruzker
22.01.2022 - 11:01
1

Приколист

Да 100 процентов прав, эти «я же матери» задалбывают всегда и всех ради пустяка для своего чада. Покупай билет такой, какой хочешь, за него нужно платить, но всем же на халяву нужно

[^]
domosed01
22.01.2022 - 11:03
0

Шутник

Это отмазка,просто тётка хочет потереться об шлаткий пирошочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24281
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх