А как вы считаете, он прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
татбел
22.01.2022 - 04:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2022 - 22:25)
А ключи ей не дать от квартиры, где деньги лежат?

Могли бы купить место у окна, если девочка любит смотреть в окно

Реальный случай.
Летел я с женой в Польшу (или Литву, не помню точно в какой раз было). Стюардессы говорили на своем языке и дублировали английским.
Мужик купил спецом билет в кресло рядом с эваковыходом, там прикол в том, что этот ряд сидений шире и сидеть удобнее.
Так его пересадили ко мне, а мою жену на его место.
Прикол в том, что он не владел ни польским ни английским, а стюардесса сказала, что в случае чего - пассажир на этом месте должен четко выполнить её команды.
Короче мужик хоть и ответил утвердительно на вопрос о знании английского, но поплыл после пары фраз и вынужден был освободить место.

[^]
Yaburka
22.01.2022 - 05:11
0

Ярила

Да.

[^]
Nightbot
22.01.2022 - 05:26
1

Ярила

Мужик совершенно прав , я бы добавил ещё , детям нужно всегда говорить правду и не вводить в заблуждение , вот вам пример , один чувак своим детям рассказывал что типо другой чувак может руками ладошками забивать гвозди типо это норм , можно как делать нех , другой рассказывал что об голову кирпичи можно разбивать и что в итоге получаем на выходе , дети идут и пробуют ломать себе об голову кирпичи и пытаются забить рукой гвозди . Суко ну нельзя погружать детей в какой то ебучий фантастический мир выдумок идиотов , спрыгнут сука с балкона только потому что там кто то сказал это возможно , никогда не доверяйте в руки детей своих особенно идиотам

[^]
ppvbomj
22.01.2022 - 08:02
1

Ярила

Чувак просто на Победе летал.
Где посадили там и сиди hi.gif

[^]
Sadeid
22.01.2022 - 08:15
-5

Ярила

Цитата (ppvbomj @ 22.01.2022 - 08:02)
Чувак просто на Победе летал.
Где посадили там и сиди

У фашистской Победы как и у ЛЮБОЙ другой российской авиакомпании выбор места отдельная услуга и может входить в тариф, а может не входить. Хотите покупайте, не хотите - будете сидеть где скажут. И так В ЛЮБОЙ авиакомпании. Даже в аэрофлоте, прикинь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
22.01.2022 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 21.01.2022 - 22:12)
Ну честно сказать не вижу ничего ужасного, чтобы уступить место в такой ситуации, ну если конечно сам не фанат смотреть на посадку...

Странно что столько негатива на желание оказать добрую услугу человеку. Ребёнку. А потом удивляемся, тут же, на Япе, что люди злые и ведут себя как мудаки.
Из этой ситуации девочка не факт что вынесет информацию что "мы не всегда получаем что хотим", а более вероятно что люди окружающие нас, говно. И оказать элементарную услугу не требующую финансовых или иных затрат, хуй окажут.
Хорошее было бы продолжение, Толстяк давится едой, и просит ему помочь, а мать отвечает ему "мы не всегда получаем что хотим".

Другое дело если сам любит смотреть и летает редко. Тогда логичен и понятен был бы ответ.

[^]
PVadim
22.01.2022 - 08:43
0

Ярила

Конечно прав!

[^]
petjak
22.01.2022 - 08:52
6

Ярила

Цитата (татбел @ 22.01.2022 - 02:29)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2022 - 22:25)
А ключи ей не дать от квартиры, где деньги лежат?

Могли бы купить место у окна, если девочка любит смотреть в окно

Реальный случай.
Летел я с женой в Польшу (или Литву, не помню точно в какой раз было). Стюардессы говорили на своем языке и дублировали английским.
Мужик купил спецом билет в кресло рядом с эваковыходом, там прикол в том, что этот ряд сидений шире и сидеть удобнее.
Так его пересадили ко мне, а мою жену на его место.
Прикол в том, что он не владел ни польским ни английским, а стюардесса сказала, что в случае чего - пассажир на этом месте должен четко выполнить её команды.
Короче мужик хоть и ответил утвердительно на вопрос о знании английского, но поплыл после пары фраз и вынужден был освободить место.

Была похожая ситуация. Надо было лететь в Сан-Франциско. Месяца за три до этого была операция на колене и сидеть 12 часов, согнув ногу, было для меня проблематично. Потому администратор на фирме заказала для меня билет рядом с аварийным выходом. На регистрации это место подтвердили. При посадке выяснилось, что два места рядом остаются свободными. В среднем четырёхместном ряду сидела семья с двумя подростками, лет 10-12. Родители быстро сообразили что к чему и сразу после взлёта отправили ко мне своих отпрысков. Когда весёлые "цветы жизни" вдвоём полезли через меня поглазеть в иллюминатор, я вылез, подошёл к родителям и вежливо на немецком спросил:" Извините, но какого хуя?" Не поняли. Также вежливо повторил вопрос на английском. Ответ был исчерпывающий:"Ты же один на три места." На мой вопрос:" А вам вдвоём на четыре места не тесно?" не ответили. Вызвал стюардессу, та мгновенно отправила дитёв к родителям. Потом оставшееся время полёта любовался злобными взглядами.
Наверное я был неправ.

[^]
Sadeid
22.01.2022 - 08:55
3

Ярила

Цитата
Странно что столько негатива на желание оказать добрую услугу человеку. Ребёнку. А потом удивляемся, тут же, на Япе, что люди злые и ведут себя как мудаки.

А оно было? Желание это. Чё то я видео смотрел и не узрел у мужика желания услуги оказывать. =)
Цитата
И оказать элементарную услугу не требующую финансовых или иных затрат, хуй окажут.

И имеют на это исключительное право. Вам никто ничем не обязан и ебать вас не должно требуются там затраты или нет. Хочет - уступит, не хочет - сиди там, где при регистрации назначили. У мужику не просто никаких претензий, но он ещё и молодец, потому что думает не только о посторонней девочке, но и о развесовке самолёта, о том, что при посадке запрещено отстёгивать ремень, о том, что страховка у него действует только если он на этом месте будет сидеть, о том, что может там двигатель горит и не хочет пугать ребёнка и пассажиров, которым она своим детским писклявым голосом об этом сообщит, о том, что мать этой девочки не просто так не озаботилась местом у иллюминатора для своей дочери заранее, а на то были причины. Я могу бесконечно продолжать. Я не меняюсь местами в самолёте. И никакой вины за собой по этому поводу не чувствую. У всех равные условия при планировании поездки, хочется у иллюминатора - оплати, зарегистрируйся и лети там, где нравится, а не заёбывай окружающих.
Цитата
Хорошее было бы продолжение, Толстяк давится едой, и просит ему помочь, а мать отвечает ему "мы не всегда получаем что хотим".

А ещё лучше, чтобы он в коликах умер в мучениях и вы бы с этой мамашей два праведника и хороших человека радовались чужой смерти. Говно тут как раз вы, а не мужик. Причём довольно лютое. С гнильцой и желчью. Фу таким быть.

[^]
Alltruist
22.01.2022 - 09:38
-9

Весельчак

Попробую рассмотреть ситуацию с двух сторон.
Если он христианин, то нет, не прав. Жизнь тяжела, а верующим вменяется "носить тяготы друг друга", "поступать с другими так, как хочешь, чтобы с тобой поступали", быть милосердным и т.п. Для ребенка перелет может быть редким событием, сильным радостным впечатлением. И хорошим примером доброго отношения людей друг к другу.
Если атеист (а он атеист), то прав. Ибо что наша жизнь в этом случае? Затяжной прыжок из пизды в могилу. Чья-то злая шутка, вырвавшая человека из небытия, давшая ему ум философа и ясное осознание того, что он очень скоро и навеки исчезнет. И дети исчезнут, и Земля, и Солнце. Все прах и тлен, все бессмысленно. Как с этим жить, как перебороть ледяной ужас осознания неизбежного конца? Не думать об этом, стать циником, "брать от жизни все". Что в этом случае есть добро? То, что приносит удовольствие. Что зло? То, что мешает получать удовольствие. Что хочет мама девочки от него? Жертвы. Зачем ему это, ради чего, какой ему от этого прок? Ни кайфа, ни славы. И он, смеясь, говорит ей "нет".

[^]
plakatik
22.01.2022 - 09:46
-1

Ярила

Я бы пересел. Люблю у прохода сидеть, там посвободнее

[^]
IhllcRF
22.01.2022 - 09:47
1

Балагур

А как вы считаете, он прав?

[^]
vi0
22.01.2022 - 09:47
0

Хохмач

конечно прав
бабы не ценят что дается им
где палец, там и рука

[^]
Cthutq123
22.01.2022 - 09:51
0

Приколист

Интересно, что бы дама ответила, если бы мужик попросил бы ее о какой-нибудь услуге? Например, пересесть, т.к. у него аллергия на детей или парфюм?

Это сообщение отредактировал Cthutq123 - 22.01.2022 - 09:51

[^]
zodder
22.01.2022 - 09:52
0

Ярила

Бля, может чувак специально выбрал место у окна, чтобы смотреть, и, соответственно, доплатил. Слать нафиг, как и желающих поменяться верхним и нижним место в купе.

[^]
npoxop
22.01.2022 - 09:54
-5

Ярила

Нет, не прав. Потом этот толстый будет сидеть в поликлинике в жару в предынфарктном состоянии и попросит девушку перед собой пропустить его к доктору вне очереди, потому что ему плохо.

А эта девушка, не поворачиваясь скажет: "однажды я летела с мамой в самолете и один умный мужчина научил меня, что мир устроен совсем не так, не все получают, что хотят, так что иди в жопу, дедуля, тебя здесь не стояло"

[^]
Conststar
22.01.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 21.01.2022 - 22:17)
прав однозначно - при катастрофе будет понятно чей труп, если все на своих местах. dont.gif

А если нога в первом ряду сидит, рука на последнем, а голова на улице? Тогда как?

[^]
Panda2
22.01.2022 - 09:56
1

Ярила

Абсолютно верно

[^]
Ahillesman
22.01.2022 - 09:57
0

Ярила

Он прав в том, что не стал уступать. Чего купил, там и сиди, а то ишь, она там экономит за счёт других получается, так можно в любой ситуации выставить человека виноватым, что его якобы попросили сделать плёвое дело для ребёнка, но он отказал, хотя сам родитель не предпринял никаких действий для этого.

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (npoxop @ 22.01.2022 - 09:54)
Нет, не прав. Потом этот толстый будет сидеть в поликлинике в жару в предынфарктном состоянии и попросит девушку перед собой пропустить его к доктору вне очереди, потому что ему плохо.

А эта девушка, не поворачиваясь скажет: "однажды я летела с мамой в самолете и один умный мужчина научил меня, что мир устроен совсем не так, не все получают, что хотят, так что иди в жопу, дедуля, тебя здесь не стояло"

Девочка в предынфарктном состоянии? Она умрёт если её каприз не выполнить? Пошли вы на хуй, долбоёбы, считающие, что вам окружающие чем-то обязаны и должны ваши хотелки удовлетворять. Хочешь сидеть у иллюминатора - оплати выбор места при регистрации и сиди хоть у аварийного выхода, хоть у туалета, хоть на местах с расширенным пространством для ног, а на чужом хую в рай въехать не получится, по губам поводят и будут правы.

[^]
Maxim13
1
Статус: Online

Всегда

Считаю что он прав. И подача мысли грамотная, не агрессивная, никого не обижающая.
Просто суть.
Я сам такому же учу ребенка. Конечно же с более мягкой подачей.
Но в ролике мужик обращается не к ребенку, а ко взрослому.
Так что все норм.

[^]
SpaceNASA
22.01.2022 - 09:58
1

Ярила

Прав на всё 100.

[^]
гошагусь
22.01.2022 - 10:01
-2

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 21.01.2022 - 22:22)
Считаю, что пухленький мужчинка должен, нет - просто обязан был уступить место даме, а тем более даме с ребенком. Ведь желание дамы обязательно к исполнению для любого уважающего себя джентльмена.

у тебя на аватарке все, мог бы и ничего не говорить. алень-добрый день.

[^]
i100nets
22.01.2022 - 10:02
0

Балагур

В этой ситуации, я бы вежливо предложил снять видео посадки и позже показать ребёнку.

[^]
Frenger
22.01.2022 - 10:06
1

Ярила

Цитата
пердела, рыгала и проявляла другие знаки внимания

Несколько лет ездили в Питер на тур выходного дня. Одно из самых ярких впечатлений - холл гостиницы, в котором после завтрака сидят китайцы в планшетах и пердят, пердят, пердят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24292
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх