Найдите отличия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
17.01.2022 - 09:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solo7 @ 17.01.2022 - 07:48)
Расизма быть не должно, как и негров.

Да да.
Ненавижу расизм.
И негров

[^]
mrGaudy
17.01.2022 - 09:04
13

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 17.01.2022 - 07:49)
Цитата
Не в расе дело. Мракобесие в головах насаженое с детствва. Всем известная  мулька про сорок лет по пустыне не зря придумана.

Вот с такой болтовни и начинается одичание и деградация .

Это не болтовня, а научный факт. Если забрать ребёнка из самого дикого племени на планете и воспитать его в цивилизованной, культурной среде, то никаких различий с другими детьми вы не обнаружите. Другое дело, это культурная среда в которой растёт ребёнок. Фраза - среда определяет сознание, всё ещё актуальна.

[^]
AndreyCold
17.01.2022 - 09:05
5

Выбирай добро

А меня как-то мысль повела вот в какое русло.
То ли про Йоханнесбург читал, то ли про Детроит и гетто, суть следующая.
Вот взять, например, чернокожих богачей, талантов, ученых и прочих- типа цвет нации.
Почему у них нет мысли объединиться, вложить деньги в родную Африку и создать свою Замунду с блэкджеком? Вкладывать в развитие и технологии, в общество, науку, культуру. Ведь теоретически могли бы? Что бы всему белому миру показать что могут и делают. Начать строить свою цивилизацию.
Но почему-то они предпочитают вставлять алмазы в лоб или зубы....
Потому что обезьяны.

[^]
bobbax
17.01.2022 - 09:05
-1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (северянин44 @ 17.01.2022 - 09:01)
Цитата (un9249 @ 17.01.2022 - 08:56)
До сих пор не могу понять, что плохого в расизме и апартеиде.

То есть нацист, сжигающий вашу бабку или деда, совершал хороший поступок?

А к примеру нацист, который не допустит законными методами притока мигрантов из южных республик, хороший поступок сделает или нет?

[^]
crow1262
17.01.2022 - 09:06
2

Приколист

Негры африки и негры америки это совершенно разные негры. И если первые лижут коров ради выживания то вторые просто долбоебы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mak58
-1

Балагур

Есть два типа людей: хорошие и плохие (добрые и злые) и всё, всё остальное расы, национальности это всё ерунда, мудаков и быдла хватает везде

[^]
IhllcRF
2

Балагур

Цитата
Одна раса живёт лучше другой потому что грабила несколько веков эти рассы?

Да просто одна раса нихера не хочет делать для того чтобы жить лучше. Они все как один говорят что их предки так жили. И валят в Европу.

[^]
Децимус
1

Ярила

Цитата
Его смысл – различие культуры и быта двух рас.

Штош... Крестовый поход? Подоплёка ролика-то в этом, кмк...

[^]
Raino
1

Sceptic

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.01.2022 - 09:03)
Однобокий ролик, говна можно и про белых столько же наснимать, если не больше... То как они сейчас живут обусловлено отрезанностью от мирового прогресса, не успели сесть на поезд пока были угнетаемым населением, поезд уехал, а теперь для доступа к "благам" цивилизации надо денег, а денег там нет, добыча и продажа ресурсов как сырье - это кабала, такая же как кнут "хозяина" на тростниковой плантации, только оформлено получше... хватает ровно на содержание самих себя, на развитие - увы, да и сами способные вырваться из того круга, глядя что творится на родине, предпочитают уехать в "цивилизованные" страны... чему удивляться, что там практически первобытная культура...

Денег там есть. Просто ниггеры сами себя и обворовывают. Ниггеры потолще притесняют ниггеров потоньше. Нихуя там не вырастет, даже если их на самотёк отпустить, всё так-же будут лежать и ждать у моря погоды и воевать за стадо коз и 2 дерева.

[^]
crow1262
17.01.2022 - 09:07
6

Приколист

Цитата
Вот взять, например, чернокожих богачей, талантов, ученых и прочих- типа цвет нации.
Почему у них нет мысли объединиться, вложить деньги в родную Африку и создать свою Замунду с блэкджеком? Вкладывать в развитие и технологии, в общество, науку, культуру. Ведь теоретически могли бы? Что бы всему белому миру показать что могут и делают. Начать строить свою цивилизацию.
Потому что обезьяны.

А почему наши богачи не вкладывают? Тоже обезьяны ?

[^]
dfh
17.01.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 17.01.2022 - 07:50)
блять, я еще с трудом могу понять, что можно выебать корову, но зачем ей пизду то лизать (0:45)??

Показывает , что значит вдуть тёлке gigi.gif

[^]
Акация
17.01.2022 - 09:08
3

антидепрессант

Цитата (LongTom @ 17.01.2022 - 08:00)
Цитата (Pauluskav @ 17.01.2022 - 09:47)
Не в расе дело.

Я вот тоже могу привести пример "различие культуры и быта двух рас" из центра Москвы и из деревни Гадюкино.

А не... раса то одна и та же, просто где то бабло есть, а где то нет.

если бы дело было только в деньгах. учиться негры не хотят тоже из-за отсутствия денег, ничего не создают, срут и грабят?

[^]
AndreyCold
17.01.2022 - 09:09
1

Выбирай добро

Цитата (crow1262 @ 17.01.2022 - 09:07)
Цитата
Потому что обезьяны.

А почему наши богачи не вкладывают? Тоже обезьяны ?

Потому что они не наши.
Я прекрасно понимаю, что живу в колонии и правительство наше- колониальное.

[^]
bbc69
17.01.2022 - 09:09
7

Ярила

Махровая расистская пропаганда.

Интересно, почему её сейчас начали делать? Кому это надо?
БЛМ начало всех заёбывать?

[^]
4ugunkin
17.01.2022 - 09:10
3

Ярила

низкопробный высер на расжигание.
а что они не создали ролик из зверств фашистов во время ВОВ? где почти вся европа была в рядах гитлера. Или не накинули фактов из опиумных войн, или времен колонизации африки. Там такие людоедские факты, сотни миллионов убитых и замученных, что никакие зверства игила даже рядом не стоят.
Построили себе рай на костях, а теперь говноролики штампуют, какие они белые и пушистые. Надеюсь муслимы их отымеют в самых худших смыслах, заслужили.

[^]
Eurotrucker
17.01.2022 - 09:11
1

Хохмач

А я всегда говорил, что нигры это переходное звено, между обезьяной и человеком .

[^]
Crazy2x2
0

Шутник

Что за расизм? Давно у нас пора негра в президенты!

[^]
Crazybrick
7

Ярила

Из России тоже Африку делают, судя по медицине, образованию, производствам и коррупции... И население тает и оскотинивается бешенными темпами..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 17.01.2022 - 09:12

[^]
северянин44
17.01.2022 - 09:13
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.01.2022 - 09:01)
Начнем с того что мне и тут заебись, и за "лучшей жизнью" я не прусь в другие страны и не требую там сеюе особых прав ни за хуй.

Негры могли бы взять от белой расы лучшее, уехать обратно в Африку и легко и быстро построить там себе свою Ваканду.

Но почему-то им это в хуй не вперлось.
Им нравится приехать в развитую страну и требовать к себе "уважения" за то что их прапрабабку сами-же негры и продали в рабство в Америку.

Начнем с того, что белый господин, раз он был такой просвещённый, мог и не покупать черных рабов, его никто не заставлял.
А про то, что огромное количество американских богатых кланов сколотили состояние именно на работорговле, я уж молчу.

[^]
Берия77
17.01.2022 - 09:14
1

Балагур

Под каким углом смотреть. Если вот то, что справа припрется туда, где лево и заявит "я здесь дома и буду жить, как хочу", то ну ни разу и в не в чем не угадал. Если то, что влева попрется вправо с идеями развитого социализма, то тоже мимо. А ведь оно именно так...

[^]
future24
17.01.2022 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Ветас @ 17.01.2022 - 07:43)
Расисты хреновы

Чучело, тебе в другой паблик.

[^]
северянин44
17.01.2022 - 09:15
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 17.01.2022 - 08:58)
saurak

Этот мусор им не белый мир привез, это негры его сами себе под ноги бросили.)

Конечно, белый мир просто вывозит результаты труда негров.

[^]
Rassomaha
0

Приколист

Поставь любого цвета кожи человека в эти условия он оскотиница, не без исключений конечно.

[^]
WarmanLV
2

Кошерный свин

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.01.2022 - 09:01)
Цитата (WarmanLV @ 17.01.2022 - 08:51)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.01.2022 - 08:38)
Цитата (thinkingman @ 17.01.2022 - 08:02)

Негров можно обучить всему, что умеют белые и они будут жить и живут в большинстве своем так же цивилизованно, как белые.

Нельзя.

Простой пример.
Есть в ЮАР такой город как Ёханнесбург. Построили его белые, жили там учили негров, строили им школы и давали работу. И всё было заебись.

Но тут типа борьба с неравенством, аппартеид, ну негры белых из города и выгнали.

По началу конечно зажили цивилизованно, как люди, но потом в городе начались проблему с водой и канализацией и электричеством, ведь всё это надо было кому-то обслуживать.
Когда перестала работать канализация негры в многоквартирных домах стали срать в шахты лифтов, которые встали еще раньше.
Засирали шахту до верху-переходили в другой дом.

Самый высокий трубу-небоскреб Африки Понте-Сити засрали (буквально!) внутри до уровня пятого этажа.

Никогда они не будут жить как люди.

Скажи ка мне, а за сколько лет из тебя выйдет "русскость" если ты переедешь в США? Через сколько лет ты станешь защитником афроамериканцев, БЛМщиком и вообще трансом?
Что-то мне кажется не станешь.
Даже сильно сомневаюсь что твои дети-внуки станут.
Не ну на поверхности будут поддерживать, ибо так принято, но внутри нихуя.

А знаешь почему? Потому, что это толпу народа невозможно переучить по щелчку пальца. Тем более если этот народ будет собран в кучу, поддерживая свои традиции.
А еще сверху добавляется отношение "обучающих". В США была война за освобождение этих самых негритосиков... Но ты думаешь у них сразу права появились? Они и через 100 лет нихуя не имели прав. Да они работали за деньги, но работали на все тех же полях, за копейки и с хуем за воротник, а не образованием.

Начнем с того что мне и тут заебись, и за "лучшей жизнью" я не прусь в другие страны и не требую там сеюе особых прав ни за хуй.

Негры могли бы взять от белой расы лучшее, уехать обратно в Африку и легко и быстро построить там себе свою Ваканду.

Но почему-то им это в хуй не вперлось.
Им нравится приехать в развитую страну и требовать к себе "уважения" за то что их прапрабабку сами-же негры и продали в рабство в Америку.

Т.е. ты сам сейчас расписываешься, что не понял моих слов да?

Ты не понял одной очевидной вещи? Да?
Тут не вопрос в том "мне и тут хорошо" (хотя и в этом тоже...)
Для перенятия культуры и технологий нужно много вещей. Первое прожить в равноценном положении парочку поколений, да так, чтоб все культурные привычки вылетели из тебя.... точнее НЕ ТЕБЯ, а твоих внуков-правнуков (как показывает даже дальше).
Но это мелочи.
Технологии! Для их освоения нужно не только приехать и научиться, а провести население через кучу этапов развития.
Не получив обработку железа ты не сделаешь сталь, без стали ты не сделаешь технику, без техники ты не сделаешь куеву хучу чего.

Давай ты выедешь в поле голый-босый и чтоб через пару лет ты на пустом месте мне собрал процессор. Сможешь? ХУЙ!
Ты можешь только сидеть на жопе ровно, НИХУЯ не делать, и гордиться тем, что дескать "а вот у нас ученые". Только ты нихуя не учены и нухя такого не сделал. Ты гордишься заслугами других людей, и на основе заслуг ДРУГИХ людей, заявляешь, что другие люди хуже чем ты.

[^]
admiral7870
17.01.2022 - 09:17
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 17.01.2022 - 09:00)
Цитата (admiral7870 @ 17.01.2022 - 10:55)
Прошу заметить, ролик начинается с классического русского балета.

Балет придумали в Италии, после чего он был перенят во Франции, а уже из Франции был перенят Россией.

Конечно своя школа со своими нюансами - но в базе эта техника исполнения возникла не в России.

Да мало ли где что придумали. Сейчас наш балет - эталон во всём мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48512
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх