Жалко водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
7.01.2022 - 00:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qOp @ 06.01.2022 - 21:25)
никто не остановился. можно было и ехать.

пошутил, конечно, но там и правда никто не заметил.
друг так почти бортанул человека в дождь.
человеку месяц гипса, а другу 5 лет...
и тот пешеход пьяный и на дороге был, как тут.

У меня товарищ, сбил чела, тот пьяный из кустов вывалился, и на проезжую, перелом ноги. Товарищ спрашивает, а ты такого то знаешь? Знаю. Короче, через какое то время, я сбитого, в гипсе на ноге, встречаю. Что с тобой? о знакомстве со сбившим молчу. Тот, да вот по пьяни на дорогу вывалился из кустов и прямо под машину. Я-а тот то чего? Да я сам виноват, я к нему без претензий. Сбивший-мне мент сказал-сходи к пострадавшему, навести. Я не пойду, пойти значит признать свою вину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
7.01.2022 - 00:03
0

Ярила

Знакомая старуху на пелдусе случайно наебнула, так та, всю историю болезни приплела. Гемор сука. Ебучий гемор!

[^]
KeinMitleid
7.01.2022 - 00:04
3

Ярила

У водителя при должной внимательности явно был шанс не допустить наезд.
Лично меня такие видео мотивируют ни на секунду не расслабляться даже на пустой дороге, ведь даже если суицидник/наркоман/дед в маразме/дикий зверь внезапно вылетит, то разбираться по судам и следствиям придется лично мне, а мне оно не надо.

[^]
Stealthtm
7.01.2022 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Watto @ 6.01.2022 - 22:44)
Цитата (Xrennatam @ 6.01.2022 - 21:22)
Жалко пташке....

Бывает, хуле тут. Помню лист ДВП прилетал. Тоже ночью.
Надеюсь пешеход наглухо. Так дешевле.

Не всегда!!!
Знакомый уж третий год сидит, примерно так же сбил, тоже регик был. Провели аж целых три экспертизы, и все три признали его невиновным, прокуратура дело закрыла (к тому моменту уже прокурорские делом занимались, примерно пол года экспертизы делались). Человек вроде только зажил спокойно, и тут повестка в областной суд Астраханской области (на объездной Астрахани ДТП было). В общем если коротко, Мужик которого он сбил, брат жены кого то из судей в областном же суде Астрахани. Итог 3 года и выплата ущерба 300 тысяч. Пока сидел (спустя 2 года) выплату увеличили до 1,5 миллиона. На удо уйти не дают, ибо не выплатил эти деньги, грозятся что вообще пожизненно сидеть будет, если потерпевшие денег не увидят. Причем на сегодняшний момент, дело опять на пересмотр кинули, уже не 1,5 ляма хотят, а 4 ляма. Обращение в ген прокуратуру, в суд по правам человека и верховный суд России никаких результатов не принес. А точней письма туда ушли, а ответа оттуда не пришло уже больше года.

Каким хером оги хотелки меняют после решения суда?

[^]
Stepanov777
7.01.2022 - 00:05
0

Шутник

Цитата (SteelBro @ 07.01.2022 - 00:03)
Знакомая старуху на пелдусе случайно наебнула, так та, всю историю болезни приплела. Гемор сука. Ебучий гемор!

И хрен ты что докажешь, заебут до последнего… высосут все бабки

[^]
Messin
7.01.2022 - 00:05
0

Приколист

похоже женщина стоит на дороге

Жалко водителя

[^]
Shinouta
7.01.2022 - 00:06
2

Юморист

Цитата
Я вам правдоподобный пример привожу. Знак аварийной остановки у тебя скорее всего в багажнике, катафоты могут быть заляпаны грязью. Ты выйдешь что бы достать из багажника жилет, одеть его и установить знак аварийной остановки. А в тебя в это время впишется водитель который уверен, что препятствий на дороге быть не должно и по этому не надо снижать скорость.
Он собьёт тебя, и ты захлебываясь кровью извинишься перед ним, скажешь, что тебя тут быть не должно и он все правильно сделал и может сесть в своё авто и уехать.

Нихуя не правдоподобный. Ты выходишь из авто, предварительно не посмотрев в зеркало заднего вида? Просто, не смотря ни на что, распахиваешь дверцу, чтобы её (вместе с тобой, вероятно) нахуй снесла пролетающая мимо фура?
Ещё и "катафоты"...
Я всё больше убеждаюсь, что ты водитель дивана и не более. Ибо хуй бы дожил до сего момента

[^]
Калямбус
7.01.2022 - 00:12
2

Ярила

Цитата (lipai00 @ 6.01.2022 - 23:34)

Я вам правдоподобный пример привожу. Знак аварийной остановки у тебя скорее всего в багажнике, катафоты могут быть заляпаны грязью. Ты выйдешь что бы достать из багажника жилет, одеть его и установить знак аварийной остановки. А в тебя в это время впишется водитель который уверен, что препятствий на дороге быть не должно и по этому не надо снижать скорость.
Он собьёт тебя, и ты захлебываясь кровью извинишься перед ним, скажешь, что тебя тут быть не должно и он все правильно сделал и может сесть в своё авто и уехать.

Ну если ты как долбоеб не глядя по сторонам попрешься доставать из багажника знак - то сам себе злобный буратино и место твое реально в морге.
Да и необходимость ставить знак на дороге... только если ДТП уже произошло.
В случае технической неисправности машина мгновенно не остановится - на обочину всяко прижмешься.
З.Ы, еще раз - никто не обязан заботиться о твоей жизни кроме тебя самого. Это элементарные правила безопасности

[^]
Барбан
7.01.2022 - 00:13
-2

Весельчак

Кажись, это постанова. Я сам знаю лично какой удар будет, и лобовуха полюбому должна быть разбита, и это при скорости 60 км. А так статический манекен, килограмм 15, 20.

[^]
omen83
7.01.2022 - 00:14
3

Ярила

Вчера ехали с Калуги. Времени около 10 вечера. Глушь. Отец, мать, и два ребенка идут по дороге. С ватрушкой. Без каких либо светоотражателей по трассе. Благо шли на встречном. Что у людей в голове!?

[^]
Shinouta
7.01.2022 - 00:16
2

Юморист

Цитата (Messin @ 07.01.2022 - 00:05)
похоже женщина стоит на дороге

И что это меняет?
В данной ситуации, на дороге - долбоёб! Вне зависимости от пола, национальности, сексуальной ориентации и вероисповедания.

[^]
Shinouta
7.01.2022 - 00:20
5

Юморист

Добавлю ещё конкретно по этой ситуации. ИМХО, в данной ситуации, как бы это странно, не звучало, но пострадавший тут - водитель. Даже если ему ничего не будет со стороны закона (не осудят, не оштрафуют, а полностью оправдают), это ПИЗДЕЦ какой удар по психике. И нет, нет, а в голове будет вылазить блядское "Я сбил. Я убил человека.". Пусть он и сам прекрасно понимает, что его вины в этом нет, но всё же...
Уж поверьте, такое себе удовольствие с таким жить на душе.

[^]
Shinouta
7.01.2022 - 00:24
1

Юморист

Цитата (omen83 @ 07.01.2022 - 00:14)
Вчера ехали с Калуги. Времени около 10 вечера. Глушь. Отец, мать, и два ребенка идут по дороге. С ватрушкой. Без каких либо светоотражателей по трассе. Благо шли на встречном. Что у людей в голове!?

ХЗ по ситуации, ты ж толком не расписал, может там по обочине хуй пройдешь? Тем более, хоть как-то по правилам - на встречу движению. А ежели создали аварийную ситуацию или было на грани этого - то вызывать надо было ДПС. Или как минимум остановиться и дать пиздов родителям. Дети не виноваты, что их родители долбоёбы...

[^]
Stepanov777
7.01.2022 - 00:30
3

Шутник

Цитата (Shinouta @ 07.01.2022 - 00:20)
Добавлю ещё конкретно по этой ситуации. ИМХО, в данной ситуации, как бы это странно, не звучало, но пострадавший тут - водитель. Даже если ему ничего не будет со стороны закона (не осудят, не оштрафуют, а полностью оправдают), это ПИЗДЕЦ какой удар по психике. И нет, нет, а в голове будет вылазить блядское "Я сбил. Я убил человека.". Пусть он и сам прекрасно понимает, что его вины в этом нет, но всё же...
Уж поверьте, такое себе удовольствие с таким жить на душе.

Само по себе дтп с пешеходом пипец как бьет по психике… нервяк жесткий, я 4 месяца уже на нервяке, а еще на полгода суды затянутся…

[^]
Artusha
7.01.2022 - 00:30
-4

Ярила

слепошарый алень плять, человека убил.

[^]
Stepanov777
7.01.2022 - 00:32
1

Шутник

Цитата (Shinouta @ 07.01.2022 - 00:24)
ХЗ по ситуации, ты ж толком не расписал, может там по обочине хуй пройдешь? Тем более, хоть как-то по правилам - на встречу движению. А ежели создали аварийную ситуацию или было на грани этого - то вызывать надо было ДПС. Или как минимум остановиться и дать пиздов родителям. Дети не виноваты, что их родители долбоёбы...

Мне кажется пиздить наилучший вариант! Может мозги у них появятся. ДПС максимум штраф выпишут. Незначительный.

[^]
Stepanov777
7.01.2022 - 00:33
3

Шутник

Цитата (Artusha @ 07.01.2022 - 00:30)

Который просто стоял посреди ДОРОГИ!!!

[^]
eugene1979
7.01.2022 - 00:42
2

Ярила

Цитата (qOp @ 6.01.2022 - 21:25)

И по какой же статье, позвольте спросить?

[^]
Тубалар
7.01.2022 - 00:42
2

Ярила

Всегда уделял особое внимание свету фар. На мазде оригинальные покупал задорого.

Сейчас 12-ка свет никакой! Примерно так же как у регика. Надеюсь это последний год мучений на этой помойке.

[^]
Dio575
7.01.2022 - 00:44
3

Гость

Именно про это говорит врач скорой
Темное время суток, слепят встречные фары, и идет переотражения от мокрой дороги.

.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 7.01.2022 - 00:45

[^]
Stepanov777
7.01.2022 - 00:46
0

Шутник

Цитата (eugene1979 @ 07.01.2022 - 00:42)
И по какой же статье, позвольте спросить?

Тоже интересно, на 264 не очень похоже.

[^]
Sardelier
7.01.2022 - 00:46
2

Ярила

В этот момент водитель явно не смотрел на дорогу. Даже не попытался затормозить, хотя метров за десять пешехода было видно.

[^]
jeneo
7.01.2022 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 6.01.2022 - 21:31)
Цитата (qOp @ 6.01.2022 - 21:25)
никто не остановился. можно было и ехать.

пошутил, конечно, но там и правда никто не заметил.
друг так почти бортанул человека в дождь.
и тот пешеход пьяный и на дороге был, как тут.

Пейзаж похож.
"На дороге под Белгородом обнаружили труп"

https://bel.ru/news/incident/06-01-2022/na-...bnaruzhili-trup

Цитата
Тело находилось на участке объездной дороги. О происшествии сообщили в группе «Авто Белгород» во «ВКонтакте». По информации МЧС, на участке ранним утром произошла авария.
6 января в Сети сообщили о теле, которое обнаружили прямо на проезжей части. По информации очевидцев, труп находился на участке объездной дороги Новосадовый — Ротонда.

В пресс-службе регионального управления МЧС ранее сообщили, что на этом же участке утром 6 января случилось ДТП. Автомобиль Nissan X-Trail сбил пешехода. Об аварии в Белгородском районе в службу спасения сообщили в 07:10.

Напомним, что ДТП с пострадавшим в Белгороде случилось в конце 2021 года. На пересечении улиц Губкина и Шаландина автомобиль проехал на красный свет и на полной скорости сбил пешехода. Пострадавшему помогли прохожие.

Материалы по теме:

Нахуя журки приплели ДТП на улице прошлогоднее хз. Скорее студенческая одаренность писали говорит за то что продолжения новости не будет.

По теме вопроса о "сибасе"
есть хуевая последовательность - камеры. Даже свинтив номер. Дэпсы будут глядеть камеры до. И в течение часа тебя вычаслят -по ДТП на самой одиночной и темной трассе. Увы..,.....
Поэтому тут только регистрация авто на ...(фантазия)
Законодатели сами вынуждают людей решать такие моменты криминальными способами. Или сиди за то что невиноват?
Ну вот лень им разграничить адекватно права и ответственности. Отсюда и имеет пару лет поселения за бухого лежачего на трассе.

Это сообщение отредактировал jeneo - 7.01.2022 - 01:17

Жалко водителя

[^]
Stepanov777
7.01.2022 - 00:51
3

Шутник

Цитата (Sardelier @ 07.01.2022 - 00:46)
В этот момент водитель явно не смотрел на дорогу. Даже не попытался затормозить, хотя метров за десять пешехода было видно.

1.5 секунды до столкновения. Возможно камера передает изображение лучше чем была видимость глазами водителя на тот момент.

[^]
sssaaaqqq
7.01.2022 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Artusha @ 7.01.2022 - 00:30)

У тебя мозг говно , нах ты живешь такой дурик. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26817
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх