Кто штрафует кассиров?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolkol
25.12.2021 - 16:50
1
Статус: Offline

Юморист

У нас в городе юристов с госучреждений обязали ходить по заведениям и выявлять нарушения масочного режима и ковидных ограничений при поддержке полиционеров. Они заходят исподтишка фотографируют на телефон кто из персонала вдруг без маски и зовут сотрудников которые тут же на основании фото составляют протоколы. По мне так это действительно подло и низко, не понимаю как перед самим собой и своей совестью не стыдно. Или палки в отчетах лишают людей совести навсегда. Так же полицаи практикуют заслать двухметрового малолетку в маске очках купить пива. Через пять мин приводят его мол нам поступил звонок что малолетка несёт пиво по улице, мы мгновенно отреагировали и вот мы тут у источника зла, по пути захватили сотрудников из ПДН давайте составлять протокол. Штраф 30к повесили на кассира за отсутствие рентгена сквозь маску и очки выявить малолетку переростка.

[^]
Своячок69
25.12.2021 - 16:51
-1

Ярила

Даже здесь народ поделился на за и против. Сложно спорить с правильной, красивой речью на видео. Правильно мужчина говорит. С 3-13 вообще красиво про человечность и негодяев охранников, которых в свою очередь, наделили обязанностью жёстко контролировать кассиров. Все четко. С одним уточнением. Автор видео хер показал себя. Маленький, но беспощадный бунт в одном салоне авто..

[^]
JoJoNsK
25.12.2021 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (zatowar @ 25.12.2021 - 13:45)
По настоящему добрая и правильная речь автора, всецело его поддерживаю и всегда поступаю так, как он говорит, но не для всех это просто, я видел людей в которых идёт борьба добра и зла и во многих побеждало именно зло, а когда ты следуешь линии зла обратно повернуть бывает уже поздно! Зависть, корысть, злорадство - это проще, чем любовь, поддержка и участие! Но надежда в моей душе не умрёт никогда, я верю, что мы сможем стать лучше!

Полностью, поддерживаю ваши слова. Стараюсь всегда, оставаться человеком. Вне зависимости от ситуации. Как по итогу выходит, покажет время. Но всегда очень жалко "сирых" и подневольных, хотя и сам не из "князей". P.S. Почти всегда, "болею" за команду, которая проигрывает. Менталитет... Или воспитание. Спасибо за ваш комментарий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sardanapal57
25.12.2021 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (ЭдТолич @ 25.12.2021 - 08:13)
Наеби ближнего, обосри нижнего

Это идеология либерализма.

[^]
ozz2008
25.12.2021 - 17:23
1

Ярила

Цитата (kott707 @ 25.12.2021 - 07:27)
когда говоришь - плюешь.
на кассе все говорят - плюют.
в слюне содержится вирус, в итоге касса 100% заражена.

маска она от тебя, ее всегда одевали болеющие, а не здоровые.

Рядом с работой "Дикси" весь персонал знаю, они меня тоже. В первый апрельский локдаун работал на поддержании удаленки, заходил к ним практически каждый день. Ни один из "оплеванных" кассиров не заболел. Я к стати тоже.

[^]
ozz2008
25.12.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 25.12.2021 - 14:11)
Цитата
Я не понимаю таких "господ", тебя по-человечески просят надеть маску, пусть даже если на 15% защитит от твоих соплей и брызг изо рта - это уже будет польза,

А теперь представь, что у тебя астма и очки. В маске тебе не хватает воздуха и очки запотели. То есть тебя по-человечески просят задыхаться и ходить в запотевших очках, с вероятностью 100 % споткнуться и упасть.

Искривленная носовая и очки, с запотеванием борюсь сдвиганием на кончик носа. Но в маске задыхаюсь. Из магазинов буквально выбегаю.

[^]
AH94
25.12.2021 - 17:57
0

Юморист

Расходимся

[^]
ТехничкаДуся
25.12.2021 - 18:12
0

ВерюВсем.

На днях в аптеке дед набросился на фармацевта, т.к. она обслуживала мужчину без маски. Все зафиксировал на телефон. Куда уж он с этим видео не знаю Несчастные девчонки, понимают , что требовать не имеют права и себя подставлять обидно.

[^]
rudijo
25.12.2021 - 18:17
0
Статус: Online

Ярила

всё правильно сказал. никто нам не мешает хорошо жить, кроме нас самих ! жизнь то наша !

[^]
Неиванов
25.12.2021 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (alsei03 @ 25.12.2021 - 16:25)
Цитата (Неиванов @ 25.12.2021 - 12:24)
когда говоришь - плюешь.

а если я здоровый, переболевший /с антителами/, привитый.. с ПЦР-тестом. мне надо одевать маску... или всё таки в таком случае я могу послать на)(уй таких как ты???

Уже объясняли десятки раз, - переболел, привился, но в организме вирус есть. Сам ты поправился, но вирус в тебе есть, антитела его окружили и не дают ему развиться в твоём организме. Это я упрощаю объяснение, как для ребёнка. Но ты являешься носителем вируса и распространителем! Ты говоришь, здороваешься, трогаешь предметы и оставляешь вирус вокруг себя. А чтобы этого не происходило, надо одеть маску, она не даст тебе и другим распространять вирус. Ведь сегодня ты не болен, а завтра уже заболел. Есть же скрытый период у каждой болезни. Так мы разорвём цепочку передачи болезни друг другу. Я призываю вас задуматься. Вот почему хирург, к примеру, на операции одевает маску? Он боится сам заразиться от больного или боится заразить? Маски придумали еще до ковида, а советские учёные не были бестолковыми, соблюдали режим ношения. Если с вакцинацией ещё возникают справедливые вопросы, то по поводу масок не может быть двух мнений - надо одевать.

мне твоё мнение вообще настолько похер, что ты даже не представляешь..
НЕ сложно найти мнение других которое противоречит твоему бреду

"Сейчас нет достоверных доказательств того, что маски предотвращают от заражения вирусами гриппа или SARS-CoV-2. В 2003 году, во время эпидемии коронавируса SARS, ученые из Гонконга изучили эффективность обычных трехслойных масок. Они установили, что эти маски не помогают защититься от вируса. Статистически значимую эффективность показали лишь четырехслойные хирургические маски или респираторы N95. Однако более позднее исследование ученых из Канады не нашло заметной пользы и от ношения масок типа N95."

https://health.mail.ru/news/vsya_pravda_pro...tsinskie_maski/

[^]
useriov4
25.12.2021 - 18:36
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 25.12.2021 - 11:40)
а куда ещё идти уебану после полиции и фсб?Такое говно даж в грузчики непригодно.Вот и ползут по чопам и прочим СБ...у них выбора нет.

Такие в принципе не умеют от слова НИЧЕГО.

[^]
котофеемъ
25.12.2021 - 18:53
0

Приколист

Закончится все это тогда когда каждый пособник фашистов: кассир, продавец, охранник тц, кондуктор и т.д. Начнут бояться получить пулю или перо под ребро, когда вероятность этого будет куда выше чем получить штраф.

Да и штраф это всего лишь деньги, жить все хотят все ровно гораздо больше. И вот тогда многие откажутся быть пособниками этих ублюдков ради жизни. Да и менты тоже из плоти и из крови с семьями, и им тоже не захочется лезть под пули или нож ради маски с QR.

И власти очень этого боятся, потому замяли СМИ сейчас тему со стрелком в МФЦ.

[^]
Деповчанин
25.12.2021 - 19:02
-1

Ярила

Русские не перестанут. В крови это, лизоблюдство и угодничество перед вышестоящим начальством. Включается легко - дать право на действие. В данном случае - на штраф

[^]
alsei03
25.12.2021 - 19:13
0

Балагур

Цитата (Неиванов @ 25.12.2021 - 18:23)
когда говоришь - плюешь.

а если я здоровый, переболевший /с антителами/, привитый.. с ПЦР-тестом. мне надо одевать маску... или всё таки в таком случае я могу послать на)(уй таких как ты???

Уже объясняли десятки раз, - переболел, привился, но в организме вирус есть. Сам ты поправился, но вирус в тебе есть, антитела его окружили и не дают ему развиться в твоём организме. Это я упрощаю объяснение, как для ребёнка. Но ты являешься носителем вируса и распространителем! Ты говоришь, здороваешься, трогаешь предметы и оставляешь вирус вокруг себя. А чтобы этого не происходило, надо одеть маску, она не даст тебе и другим распространять вирус. Ведь сегодня ты не болен, а завтра уже заболел. Есть же скрытый период у каждой болезни. Так мы разорвём цепочку передачи болезни друг другу. Я призываю вас задуматься. Вот почему хирург, к примеру, на операции одевает маску? Он боится сам заразиться от больного или боится заразить? Маски придумали еще до ковида, а советские учёные не были бестолковыми, соблюдали режим ношения. Если с вакцинацией ещё возникают справедливые вопросы, то по поводу масок не может быть двух мнений - надо одевать.

"Сейчас нет достоверных доказательств того, что маски предотвращают от заражения вирусами гриппа или SARS-CoV-2. В 2003 году, во время эпидемии коронавируса SARS, ученые из Гонконга изучили эффективность обычных трехслойных масок. Они установили, что эти маски не помогают защититься от вируса. Статистически значимую эффективность показали лишь четырехслойные хирургические маски или респираторы N95. Однако более позднее исследование ученых из Канады не нашло заметной пользы и от ношения масок типа N95."

А своего мнения у тебя нет? Сам ты думать не можешь? Ты дурачок? У меня своё мнение, я его обосновал. У кого то другое мнение, он его обосновывает. А ТЫ пробовал сравнить доводы и сделать выводы? Из приведённого тобой "...что эти маски не помогают защититься от вируса...". Тебе я русским языком написал: маски не защищают от вируса, они препятствуют распространению вируса. Это разные вещи, балбес. Ты понять прочитанное не можешь. Пример тебе привёл с хирургами, ты над вопросом подумал? Ответил? Хирург одел маску, чтобы не заразить больного потому, что не знает, не уверен - болен сам или здоров. У каждого заболевания есть инкубационный период, ты ощущаешь себя здоровым, но болезнь уже в тебе, вирус развивается, ему надо время расплодиться.

[^]
ОсатаневшийЛ
25.12.2021 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Setti @ 25.12.2021 - 13:29)
Цитата (Shaun @ 25.12.2021 - 08:02)
что сложного в общественных местах носить маску?

просят надеть на кассе - одень, нет надо свой праведный гнев показать

Т.е. если тебя попросить встать раком - ты встанешь покорно и сразу... Давай, удачи.

Передергивать надо дома, за закрытой дверью, когда никто не видит... если вы отождествляете ношение санитарной маски с принуждением к услугам сексуального характера, то простите кого из нас из психушки не долечив выпустили?

[^]
Trafkin
25.12.2021 - 19:34
1

Приколист

Цитата (котофеемъ @ 25.12.2021 - 18:53)
Закончится все это тогда когда каждый пособник фашистов: кассир, продавец, охранник тц, кондуктор и т.д. Начнут бояться получить пулю или перо под ребро, когда вероятность этого будет куда выше чем получить штраф.

Да и штраф это всего лишь деньги, жить все хотят все ровно гораздо больше. И вот тогда многие откажутся быть пособниками этих ублюдков ради жизни. Да и менты тоже из плоти и из крови с семьями, и им тоже не захочется лезть под пули или нож ради маски с QR.

И власти очень этого боятся, потому замяли СМИ сейчас тему со стрелком в МФЦ.

Основная масса уже меняет свою жизнь на деньги, так как это единственная мотивация работать. Сделают компенсацию за риск, этого будет достаточно.
И да, «пособничество фашистам» и отказ в обслуживании это одно и тоже только в случае принципа: «кто не с нами, тот против нас.»

[^]
Haegemon
25.12.2021 - 19:53
1

Ярила

Правильно ли я понял, что чел хочет порядка, но призывает нарушать закон?

[^]
goodvin2022
25.12.2021 - 20:01
0

Юморист

сколько же в теме особей, на которых масочный эксперимент прошел успешно

надень маску, тебе сложно что ли...

стадо

как легко вам впихнули мысль что здоровый человек перестал быть здоровым а стал бессимптомно больным

как вы дожили до лет своих без масок

через пару лет с огурцами в жопе ходить привыкните

[^]
goodvin2022
25.12.2021 - 20:03
-1

Юморист

Цитата (alsei03 @ 25.12.2021 - 18:13)
Цитата (Неиванов @ 25.12.2021 - 18:23)
когда говоришь - плюешь.

А своего мнения у тебя нет? Сам ты думать не можешь? Ты дурачок? У меня своё мнение, я его обосновал. У кого то другое мнение, он его обосновывает. А ТЫ пробовал сравнить доводы и сделать выводы? Из приведённого тобой "...что эти маски не помогают защититься от вируса...". Тебе я русским языком написал: маски не защищают от вируса, они препятствуют распространению вируса. Это разные вещи, балбес. Ты понять прочитанное не можешь. Пример тебе привёл с хирургами, ты над вопросом подумал? Ответил? Хирург одел маску, чтобы не заразить больного потому, что не знает, не уверен - болен сам или здоров. У каждого заболевания есть инкубационный период, ты ощущаешь себя здоровым, но болезнь уже в тебе, вирус развивается, ему надо время расплодиться.

хирурги не надевают масок от вирусов, они надевают маску от бактерий, еще один называющий здоровых бессимптомно больными

[^]
Завтрамэн
25.12.2021 - 20:10
0

Ярила

когда говоришь - плюешь.

На многих кассах со времён первого локдауна стоят пластиковые экраны. Они вирусом насквозь простреливаются? Тогда зачем стоят?

[^]
kott707
25.12.2021 - 20:56
0

Будьте добрее!

Цитата (ozz2008 @ 25.12.2021 - 17:23)
когда говоришь - плюешь.

Рядом с работой "Дикси" весь персонал знаю, они меня тоже. В первый апрельский локдаун работал на поддержании удаленки, заходил к ним практически каждый день. Ни один из "оплеванных" кассиров не заболел. Я к стати тоже.

повезло и это очень хорошо!

моих клиентов, руководителей рынка накрыло в июле, причем разных владельцев, разных рынков, сказывается большой поток людей.

так вот, один директор переболел, 45 лет ему было, хвастался что у него антитела и иммунитет! но потом зашел к нам британский штамм, он схватил и его... в итоге 80% поражения легких, его срочно везут в Самару, не спасли... 45 лет.

я тоже в первый локдаун думал все фигня, бизнес умирает, все предприниматели в жопе. Но переболел в легкой форме в августе 2020, других родственников накрыло в периоде сентябрь 2020 - октябрь 2021, почти всех! Даже привитых.

Я привился, но верю что прививки на данном этапе не работают, и замечу, за год, нихрена не улучшаются, нет новых версий, в отличие от вируса.

Спросите сегодня кассиров, переболели ли они за весь этот период короно-паники?

здоровья всем.

[^]
kott707
25.12.2021 - 20:59
-1

Будьте добрее!

Цитата (Завтрамэн @ 25.12.2021 - 20:10)
когда говоришь - плюешь.

На многих кассах со времён первого локдауна стоят пластиковые экраны. Они вирусом насквозь простреливаются? Тогда зачем стоят?

товар вы забираете не через экран, а обходите со стороны, и продолжаете плевать)) чихать даже. Ведущие врачи всего мира, ничего умнее пока не придумали. Хотя можно было бы разработать методику мгновенных тестов, плюнул и результат через 5 сек. Раз в слюне есть вирус, значит биологический микроскоп + ИИ может делать анализ. Сканировать всех, а затем брать в тесты все их окружение, не давать выходить из дома, обеспечить водой и питанием, опечатать двери под угрозой штрафа.

хочешь выйти, пройди тест. Звучит сложно, но я не гуманитарий, я инженер, я по другому вижу вещи и решение.

[^]
Baboox
25.12.2021 - 21:06
-2

Ярила

Автор видео - недалекий дурачок, сидит фантазирует там в машине. АДминистратора накажет директор, если его кассиры без масок. Директора выебет роспотребнадзор и штраф юрлицу выпишет. Роспотребнадзор - тупорылые скоты, но они заняли свою должность и следуют всем своим указам и правилам, эта цепочка слишком длинная, чтобы вот так в машине сидеть, рассуждать, искать правду и вдруг её найти, да хуй ты ее нашел там, умник.

[^]
XQW
25.12.2021 - 21:19
0

Хохмач

А подать кассирше в суд на 5, огласить 10 лимонов за моральные страдания и прочее! Может найдётся ушлый юрист, поможет девочкам и себе?

[^]
Reck86
25.12.2021 - 21:39
0

Юморист

Сегодня зашел в пятерку, а кассир мне говорит, а чего ты в маске?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15506
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх