Пил или не пил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
22.12.2021 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gtkymarik @ 22.12.2021 - 18:16)
Цитата (Скиминок @ 22.12.2021 - 14:17)
Да чего тут тупить. Если в себе уверен, говоришь, мол, поехали к врачу и все. Тут дышать не буду. Это отказом не является. И даже если немного с утреца выхлоп есть небольшой, то никуда не повезут. Им нахер эти заморочки не нужны, трезвого возить, а ты же не шатаешься, язык не заплетается. Ещё и сказать, что если все будет в норме, буду жаловаться на незаконное задержание. Сам никогда пьяный не езжу, но бывает, немного с вечера лишнего хапну, с утра может есть небольшой выхлоп, но чувствую себя уверенно и твердо. Сидел у них в машине раз 10 и всегда исход один.... Иду в машину с правами. Хотя в начале тоже подобное: пил-не пил, сейчас покажет, понятые и тд. "Врач, только врач. Ничего не пил, если и покажет, то в пределах нормы". Все

Знал бы я это раньше...
17 января суд.
До 23:00 выпил три бутылки пива.
Утром около 9:00 тормознули, мол, пойдёмте штрафы проверим.
В машине говорит, что от меня выхлоп, хотя я не капли какого-то помутнения в голове не чувствовал. Согласился на продувку, выдул 0,21 (прибор раза с третьего включился из-за холода).
Показывает - '0,21. Согласны?'
Согласился. Спросил про мед.освидетельствование - начал 'отнекиваться', типа поедешь сам, за свой счёт, а судья все равно не примет это в расчёт, потому как времени много пройдёт.
Я в осадок выпал, работу потеряю (связист). Мысли были только о дальнейшей жизни. Всё подписал, машину на эвакуаторе увезли.
Дурак.
И то, что вечером выпил, и то, что подписал все.
Лишат прав безоговорочно.
Ищу работу)

Ну как так-то? Ну кто верит гайцовскому прибору?

Единственное, что могу предложить, это попробовать на суде заявить, что вам не было предложено медосвидетельствование. Так ведь наверняка вам и отказ от него подсунули, и вы от него отказались не глядя.

[^]
KVV66
22.12.2021 - 21:06
0
Статус: Online

Ярила

Полиционера вижу я, меня так в Сочи пытались развести ростовские менты, потом плакались в сб провоцировал, взятку давал, не прокатило:((

[^]
Cirrus
22.12.2021 - 21:07
0
Статус: Online

Ярила

Почитал коменты. Никого факт что полицай на камеру как сапожник матерится не смутил ?
Или это теперь норма после последних обновлений ФЗ о полиции ?

[^]
Wamphiri
22.12.2021 - 21:07
-1

Бухой бессмертный

Это каким нужно быть буратино, чтоб самому сказать что вчера пил, мля....

[^]
sergey111111
22.12.2021 - 21:36
-1

Балагур

а я всегда говорю, что пил! Хотя не пил при этом, еще бывает языком кошу под бухого, или шатаюсь, нужно задрачивать их по полной, чтобы тянуть время, дуть вт рубку, ломать их тестеры, ведь они не вечные и расчитаны на определнное кол-во использований, предвирительно жрать всякую гадость типо жвачек, всякого гана, которое там налет может создавать, ездить с ними на освидетельствование, тянуть время, ведь если ты не пил, а у него такая работа, то пусть её выполняет и тратит своё драгоценное время, если каждый будет так делать, то они заморятся кататся туда сюда, а показатели у них будут нулевые.

[^]
Avraam01
22.12.2021 - 21:40
0

Ярила

Имеет смысл отослать данное видео руководству и в УСБ МВД, а то че-то погононоситель звезду словил, забыл что на посту находится, а не с гопарями через бля нахуй общение ведет во дворе.

[^]
Karakurt57
22.12.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (aleko92 @ 22.12.2021 - 20:13)
У них разрешенное 0,5 промилле можно спокойно пару банок пива выпить

Здесь за 0,9 сразу заберут в полицейский участок и на утро везут в суд. А там - лишение на год и штраф 1500€+адвокат +судебные издержки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
22.12.2021 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 22.12.2021 - 14:14)
Работа разводить или что несет этот мусор ? В последнее время у меня мнение что МВД, что ГИБДД это просто бесполезная структура, которая с такой службой не нужна вовсе. О защите граждан или о безопасности движения речи вообще нет никакой...

"В последнее время" ? rulez.gif
Ну вы, батенька, и тормоз.

[^]
VaKo23rus
22.12.2021 - 22:21
0

Ярила

Мент конечно ахуевший, употребление мата при несении службы, раньше бы неполное соответствие впаяли.

[^]
Borgivan
22.12.2021 - 22:33
0

Юморист

В очередной раз убеждаюсь, что сертифицированный алкотестер - первое, что куплю, после получения прав. 20к - ничто по сравнению с тоннами потраченных нервов.

[^]
ZmeeMops666
22.12.2021 - 22:40
0

Шутник

- Лоха разводите.
- Какого нахуй лоха?
- Меня!

Это сообщение отредактировал ZmeeMops666 - 22.12.2021 - 22:40

[^]
TRIST
23.12.2021 - 01:06
0

Ярила

Биба и Боба встретились на узкой тропинке

[^]
гарсон2
23.12.2021 - 05:41
1

Приколист

Цитата (Kreditor @ 22.12.2021 - 15:22)
че он орет то? Думаешь что пил - составляешь отстранение от управления, водилу везешь продувать.
Не уверен и не хочешь морочиться с бумажками? Ну и иди тогда на хуй. Не хуй время у людей отнимать.
Если тебя просят дунуть без отстранения от управления - это уже развод на лоха. Прибор что то покажет - начнутся качели. Не покажет - они типа и не при делах.

Памятку давно уже себе сохранил. Отсюда же, вроде. Вместо пруфа
1. ИДПС считает, что ты пьяный. Чисто гипотетически он должен назвать признаки, но не обязан их доказывать. Ну путь ему кажется, что ты пьяный, неважно.
2. Первым делом инспектор обязан составить протокол об отстранении от уппавления ТС. Это еще до продувки. Если под каким-то предлогом отказывается - сразу звоним на телефон доверия и подробно объясняем ситуацию.
3. Если протокол составлен, дальше идет освидетельствование (не путать с медицинским освидетельствованием). Оно проводится либо в присутствии двух понятых, либо под видеозапись. Причем, никто не мешает тебе, или твоему пассажиру тоже вести запись.
4. Мундштук на алкотестер должен быть при тебе извлечен из одноразовой упаковки. Инспектор обязан по твоему требования показать копию сертификата поверки на алкотестер. Сам алкотестер должен быть строго с возможностью печати "чека" на бумаге. Если хоть один пункт нарушен - телефон доверия. И одновременно все подробно описываем на самом протоколе на любом свободном месте.
5. Если алкотестер показал наличие алкоголя в выхлопе больше 0.16, пишем на протоколе свое несогласие и требуем проведения медицинского освидетельствования в специализированном медучреждении, попутно дублируя письменно на протоколе. Ну это если ты реально трезвый. Если нет - гори в аду, тварь.
6. Медицинское освидетельствование - все то же самое уже "в больничке", но без понятых и без обязательного видео. Но тебе его никто не запрещает снимать.
7. Вишенка на торте. Если медицинское освидетельствование показало, что ты чистый, инспектор ОБЯЗАН обеспечить тебе трансфер до твоей оставленной машины.
8. Если сразу после продувки на месте алкотестер показал ноль, инспектор обязан составить протокол о прекращении админимстративного дела в отношении тебя.

Все верно, только в ихних алкотестерах есть "контрольная продувка" которая должна показать ноль.. желательно делать это уже когда трубка вставлена "зануда мод офф"

[^]
khvost
23.12.2021 - 06:18
-2

Балагур

П_и_д_р, надо было ему камеру в жопу засунуть. Сначала гнида сам специально сказал что пил и давай херню нести.

[^]
khvost
23.12.2021 - 06:21
-2

Балагур

Цитата (sergey111111 @ 22.12.2021 - 21:36)
а я всегда говорю, что пил! Хотя не пил при этом, еще бывает языком кошу под бухого, или шатаюсь, нужно задрачивать их по полной, чтобы тянуть время, дуть вт рубку, ломать их тестеры, ведь они не вечные и расчитаны на определнное кол-во использований, предвирительно жрать всякую гадость типо жвачек, всякого гана, которое там налет может создавать, ездить с ними на освидетельствование, тянуть время, ведь если ты не пил, а у него такая работа, то пусть её выполняет и тратит своё драгоценное время, если каждый будет так делать, то они заморятся кататся туда сюда, а показатели у них будут нулевые.

Гнида ты, не более.

[^]
sergey111111
23.12.2021 - 08:32
0

Балагур

Цитата (khvost @ 23.12.2021 - 06:21)
Цитата (sergey111111 @ 22.12.2021 - 21:36)

Гнида ты, не более.

А ты гаишник?

[^]
Epox174
23.12.2021 - 08:40
0

Весельчак

Был водитель трезв или нет - это никак не оправдывает запрет на видео съемку работы сотрудника полиции. Мат от сотрудника полиции при исполнении - явный признак профнепригодности. Я бы на мести водителя вызвал полицию, тат как возможно это ряженые. Сотрудник полиции так вести себя не может. Видео приложить и быдло пойдет на завод, а не пенсию в 45 лет

[^]
Epox174
23.12.2021 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (Borgivan @ 23.12.2021 - 00:33)
В очередной раз убеждаюсь, что сертифицированный алкотестер - первое, что куплю, после получения прав. 20к - ничто по сравнению с тоннами потраченных нервов.

Мало того - он должен регулярно проходить гос.поверку.
Нахер он тебе нужен? Если гаер привез на освидетельствование трезвого, то потратит кучу времени, не выполнит план и получит по шапке.

[^]
Epox174
23.12.2021 - 08:47
0

Весельчак

Никогда не подписывайте, если не понимаете что там написано. Если вы подпишите согласие с тем, что пьяны - то на освидетельствование можете уже и не ехать. Это почти бесполезно. Нужно писать, что спиртные и наркотические вещества не употреблял.

[^]
Alexandro116
23.12.2021 - 09:39
0

Ярила

Вместе выпили за примирение, не?

[^]
Pembo
23.12.2021 - 16:03
0

Ярила

Отработался, гаишник, по любому

[^]
Grom001
26.12.2021 - 12:54
0

Приколист

Прям пару дней назад тоже пытались развести. Остановили попросили права, стс. Говорят пройдемте. Да не вопрос, иду с инспектором и тут мне предъявляют, что же вы вчера пили. Я в ответ с чего вы взяли что я пил, и по каким причинам вы это решили, что обвиняете меня в этом. Сказали что запах, внешний вид. Тут подходит второй, говорит давай продуемся. Начинает какие то пипетки пластиковые запаянные в целлофан доставать. Я говорю не вопрос, протокол и 2 понятых, и прибор с сертификатом. Тут старшой говорит а в таком случае меня ждет лишение прав. И что "А чё ты отказываешься". Напрямую сказал, я не доверяю вам. Старшой почесал репу, сказал что умывает руки, вы тут сами разбирайтесь. Который остановил попытался еще меня поразводить. Но мне разводиться не хотелось. Вернули права, стс и я уехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22252
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх