Пил или не пил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pyup
22.12.2021 - 17:24
5
Статус: Offline

Юморист

Все полицейские спрашивают пил или не пил? Хоть бы один спросил : Ты ел?

[^]
Teddy71Bear
22.12.2021 - 17:30
0

Приколист

Цитата (Kreditor @ 22.12.2021 - 16:50)
Цитата (Teddy71Bear @ 22.12.2021 - 16:38)
вспомнилось с БАШорга

Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада «Буратино» в стекле.
Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с «пивом» у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток... Черт меня дернул пошутить: «Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз»... Впервые в жизни меня хотели отпиздить ДПС-ники...

интересный анекдот. Но лимонад и пиво отличаются как минимум цветом. Да и не стал бы никто из твоей бутылки пить. Вдруг у тебя правда туберкулез. Так что ты иди сказки свои бабушкам у подъезда рассказывай. dont.gif rulez.gif

ты читать умеешь? написал что это с башорга

[^]
Splif
22.12.2021 - 17:47
0

Балагур

Сегодня с утра на съезде с мкада на ленинградку тоже ребята активно интересовались пил ли я пью ли я вообще и т.д. В итоге поехал дальше так как не пил и честно говорит хотите давайте продуваться потом медучреждение если чего там ваш прибор покажет.
Да и сейчас каждое утро они там толпами дежурят видимо посткорпоративщиков ловят

[^]
SteelBro
22.12.2021 - 17:50
1

Ярила

А первичные признаки алкогольного опьянения? Невнятная речь, запах алкоголя, покраснение кожных покровов, шаткая походка это то было нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trikot
22.12.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Котовоз @ 22.12.2021 - 14:13)
Постанову вижу я.

Не думаю. Меня тоже пытались развести на "пил", и их прибор показал 0,25 промиле. Но когда сказал что поеду сдавать анализы, сразу отпустили. Отсюда вывод, менты покупают алкотестеры, видимо кто-то умелый модернизирует из так, что он может показать завышенное значение. Думаю если бы я в этот момент стал снимать, то возможно услышал бы такую же истерику. Потому как мент облажался, и не знает как выйти из этой ситуации.

[^]
Dimonteus
22.12.2021 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Selchanin @ 22.12.2021 - 14:10)
Так кто из них вчера пил?

Мент! lol.gif
С похмела же!

[^]
Derzhavin
22.12.2021 - 18:05
0

Шутник

В Нижнем Новгороде развод на алкоголь - старая тема. Как-то в 2009м меня там остановили на Казанском съезде рано утром, сунули сонному прибор без чека, дуй, говорят, ты выглядишь пьяным. Прибор показал 0,8 промилле! Говорю, перестарался ты, командир, слишком сильно ватку спиртом намочил. Или отпускай, говорю, ехать мне ещё 600 км, или поехали на освидетельствование быстрее. Не пил я уже недели три или больше. Отпустил, конечно.
Весь фокус как раз в том чтобы в сомнения человека загнать. А там он и сам взятку предложит, даже просить не придётся.

[^]
gtkymarik
22.12.2021 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Скиминок @ 22.12.2021 - 14:17)
Да чего тут тупить. Если в себе уверен, говоришь, мол, поехали к врачу и все. Тут дышать не буду. Это отказом не является. И даже если немного с утреца выхлоп есть небольшой, то никуда не повезут. Им нахер эти заморочки не нужны, трезвого возить, а ты же не шатаешься, язык не заплетается. Ещё и сказать, что если все будет в норме, буду жаловаться на незаконное задержание. Сам никогда пьяный не езжу, но бывает, немного с вечера лишнего хапну, с утра может есть небольшой выхлоп, но чувствую себя уверенно и твердо. Сидел у них в машине раз 10 и всегда исход один.... Иду в машину с правами. Хотя в начале тоже подобное: пил-не пил, сейчас покажет, понятые и тд. "Врач, только врач. Ничего не пил, если и покажет, то в пределах нормы". Все

Знал бы я это раньше...
17 января суд.
До 23:00 выпил три бутылки пива.
Утром около 9:00 тормознули, мол, пойдёмте штрафы проверим.
В машине говорит, что от меня выхлоп, хотя я не капли какого-то помутнения в голове не чувствовал. Согласился на продувку, выдул 0,21 (прибор раза с третьего включился из-за холода).
Показывает - '0,21. Согласны?'
Согласился. Спросил про мед.освидетельствование - начал 'отнекиваться', типа поедешь сам, за свой счёт, а судья все равно не примет это в расчёт, потому как времени много пройдёт.
Я в осадок выпал, работу потеряю (связист). Мысли были только о дальнейшей жизни. Всё подписал, машину на эвакуаторе увезли.
Дурак.
И то, что вечером выпил, и то, что подписал все.
Лишат прав безоговорочно.
Ищу работу)

[^]
russ84
22.12.2021 - 18:25
0

Ярила

вот они стоят утром по 5 человек и тормозят всех на пьянку,а потом исчезают...ну теперь расскажите как тот дух в щи 20 машин собрал в Москве,мимо кого он проехал расследуйте why.gif

[^]
Motomaniak
22.12.2021 - 18:27
0

Растворимый

Цитата (Гексоген @ 22.12.2021 - 17:12)
Цитата (Teddy71Bear @ 22.12.2021 - 16:38)
вспомнилось с БАШорга

Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада «Буратино» в стекле.
Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с «пивом» у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток... Черт меня дернул пошутить: «Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз»... Впервые в жизни меня хотели отпиздить ДПС-ники...

Частенько так по молодости бывало, после работы заходили в магазин, лето жара мужики по пивку я баночку кваса, стоим у магазина пьём, а так как центр города гаишники всегда рядом в кустах пасутся, постояли попили и в машину, бегут теряя тапки, так как видели что стояли толпой и пили из банок, каждую пятницу такой цирк показывали, и тут облом я за рулём не пью, даже с похмелья никогда не сяду, потом ничего по привыкли, перестали бег с препятствиями устраивать.

С квасом осторожно.Чуть постоит похлеще пива в башку даёт.

[^]
xJudgeDreddx
22.12.2021 - 18:31
0

Ярила

0:43 так это было в 6 вечера, я раньше когда пил, мог так в 6 вечера прибухнуть,что потом ещё 2 дня бухим ходить gigi.gif

[^]
daad
22.12.2021 - 18:34
0

Герой 2012

Да тут автор то еще ссыкло. Не пил бля так иди до конца, езжай на рапопорт, свидетелей подтаскивай, а то " ну давайте не будем ссорится...". Да и уверенные люди себя по другому ведут, на своем примере знаю. Остановили, подозрение, дунул - показало, но я то знал что чист. Поехали в медичку, а там как стекло. Извинения и домчали до места машины, хотел еще попросить сопроводить за их косяк с мигалками до дома, не стал. Уж больно они не довольные были )))

[^]
mmyyddaakk
22.12.2021 - 18:35
0

Ярила

Пил-не пил... Чего препираться-ругаться? Не согласен? Езжайте в стационар и там делай анализы на алкоголь.

[^]
malia25
22.12.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Шабутной @ 22.12.2021 - 13:21)
Все не однозначно. Если везти не хотят то может реально прибор врет. Сам так попадал по дороге на юга, не пил неделю перед поездкой, но прибор сотрудника чудесным образом показал, на вопрос что будем делать предложил ему проехать в медучреждение для освидетельствования и указал на супругу, которая занимается в таком учреждении допуском водителей. Пыл сотрудника спал быстро, быстро представил прибор и извинился за ошибку. Так что после этого считаю всех гаишников пидарасами и оспариваю каждое их слово.

там не все так просто, сначало протокол об отстранении с понятыми, потом поездка в больничку, а есле больничка не подтвердит то при хорошем знании законов можно - статья 12.35 КоАП инспектор может быть привлечён к штрафу 20 тысяч рублей, статья 286 УК РФ предусматривает наказания вплоть до лишения свободы сотрудника до 4 лет.

[^]
Атлас
22.12.2021 - 18:53
0

Ярила

Автор какой то странный, сотрудник полиции попросил его дунуть, он морозится, если за соблйьгичнго не чувствуешь то продуйся и едь спокойно.
А если пил то отвечай, зачем пьяный за руль садишься? Это нарушение закона. Такси закажи и съезди куда надо если выпил. Лишатся на два года прав и попасть под штраф экономя на такси 500р? Ну это дичь полная.

[^]
GreenWeakend
22.12.2021 - 19:00
0
Статус: Online

Ярила

Штрафы есть? - нет
Пил? - нет, не пил
Если есть подозрения- пусть проверяет, рассказывать что вчера вечером выпил бутылочку пива не стоит, если прибор покажет, то никаких поблажек за честность вам не будет, а вот повод лишний раз вас проверить и состричь бабла "за задрасте"

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 22.12.2021 - 19:05

[^]
AnneBonny
22.12.2021 - 19:49
0

Ярила

Ну меня как то на пьянку разводили, как иногороднюю, из отпуска ехала, но таких разговоров не было. Вообще давно не слышала, что бы гайцы так разговаривали. Тупые вопросы-да, недовольные морды тоже, но без тыков и матов

[^]
Vitals1371
22.12.2021 - 19:52
0

Ярила

Чё нервы то рвать, не согласен с алкотестером - пусть везут в медучреждение, кровушку сдавать на алкоголь.

[^]
45летний
22.12.2021 - 19:53
0

Юморист

-Ты пил, или не пил?
-Давай, не будем ссориться

Это сообщение отредактировал 45летний - 22.12.2021 - 19:54

[^]
Karakurt57
22.12.2021 - 20:06
0

Ярила

За 28 лет в Греции на алкотест тормознули два раза. Не пил и кроме рюмки коньяка утром с кофе не пью вообще. Очень вежливо, на "вы" , попросили дунуть в прибор не выходя из машины. Засмеялся, говорю - наконец то, хоть раз дунуть за столько лет! Посмотрел на меня подозрительно, спрашивает строго так - вы что-то пили? Отвечаю - нет и не собираюсь! Просто алкотест прохожу впервые. Дунул. Мент глянул на показания прибора и сказал. Спасибо, извините за беспокойство - доброй ночи! Через несколько дней опять он же на том же месте. Видать - запомнил, спрашивает - опять трезвый? Отвечаю - как всегда!
Езжайте с Богом!

[^]
mrbb
22.12.2021 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 22.12.2021 - 14:16)
Сначало он признался что вчера чего то 0.45 употребил, потом не пил, уверен дыши в прибор, не согласен, пусть везут в больничку, собрались 2 истерички, и что друг от друга хотят - нихуя не понятно

и гайцу не в коем случае нельзя говорить что накануне хоть бокал вина випил, пресовать будут до последнего, даже если перегарчик есть, не пил и все, точка!

да пускай прессуют сколько влезет
протокол отстранения с 2 понятыми и указанием причин (а их всего несколько, и "ты сказал что выпил вчера бокал вина" там нет)
направление на освидетельствование.
и когда после продувки/анализа крови в медчасти у тебя будет ноль, эти 2 бумаги, после того как тебя доставят обратно к автомобилю, можно будет скрутить потуже и пропихнуть в одно место гаеру без смазки
а если начинают разводняк, типа ты отказываешься продуваться, звонишь на горячую и говоришь находишься там-то там-то, экипаж пытается развести, просишь соединить с осб. и будут шелковые как зайцы

Это сообщение отредактировал mrbb - 22.12.2021 - 20:14

[^]
aleko92
22.12.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 22.12.2021 - 20:06)
За 28 лет в Греции на алкотест тормознули два раза. Не пил и кроме рюмки коньяка утром с кофе не пью вообще. Очень вежливо, на "вы" , попросили дунуть в прибор не выходя из машины. Засмеялся, говорю - наконец то, хоть раз дунуть за столько лет! Посмотрел на меня подозрительно, спрашивает строго так - вы что-то пили? Отвечаю - нет и не собираюсь! Просто алкотест прохожу впервые. Дунул. Мент глянул на показания прибора и сказал. Спасибо, извините за беспокойство - доброй ночи! Через несколько дней опять он же на том же месте. Видать - запомнил, спрашивает - опять трезвый? Отвечаю - как всегда!
Езжайте с Богом!

У них разрешенное 0,5 промилле можно спокойно пару банок пива выпить

[^]
aleko92
22.12.2021 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (gtkymarik @ 22.12.2021 - 18:16)
Цитата (Скиминок @ 22.12.2021 - 14:17)
Да чего тут тупить. Если в себе уверен, говоришь, мол, поехали к врачу и все. Тут дышать не буду. Это отказом не является. И даже если немного с утреца выхлоп есть небольшой, то никуда не повезут. Им нахер эти заморочки не нужны, трезвого возить, а ты же не шатаешься, язык не заплетается. Ещё и сказать, что если все будет в норме, буду жаловаться на незаконное задержание. Сам никогда пьяный не езжу, но бывает, немного с вечера лишнего хапну, с утра может есть небольшой выхлоп, но чувствую себя уверенно и твердо. Сидел у них в машине раз 10 и всегда исход один.... Иду в машину с правами. Хотя в начале тоже подобное: пил-не пил, сейчас покажет, понятые и тд. "Врач, только врач. Ничего не пил, если и покажет, то в пределах нормы". Все

Знал бы я это раньше...
17 января суд.
До 23:00 выпил три бутылки пива.
Утром около 9:00 тормознули, мол, пойдёмте штрафы проверим.
В машине говорит, что от меня выхлоп, хотя я не капли какого-то помутнения в голове не чувствовал. Согласился на продувку, выдул 0,21 (прибор раза с третьего включился из-за холода).
Показывает - '0,21. Согласны?'
Согласился. Спросил про мед.освидетельствование - начал 'отнекиваться', типа поедешь сам, за свой счёт, а судья все равно не примет это в расчёт, потому как времени много пройдёт.
Я в осадок выпал, работу потеряю (связист). Мысли были только о дальнейшей жизни. Всё подписал, машину на эвакуаторе увезли.
Дурак.
И то, что вечером выпил, и то, что подписал все.
Лишат прав безоговорочно.
Ищу работу)

Конечно дурак, во первых от трех банок пива точно утром ничего не будет ну если в тебе конечно не 50-60 кг веса

[^]
aleko92
22.12.2021 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (trikot @ 22.12.2021 - 17:53)
Постанову вижу я.

Не думаю. Меня тоже пытались развести на "пил", и их прибор показал 0,25 промиле. Но когда сказал что поеду сдавать анализы, сразу отпустили. Отсюда вывод, менты покупают алкотестеры, видимо кто-то умелый модернизирует из так, что он может показать завышенное значение. Думаю если бы я в этот момент стал снимать, то возможно услышал бы такую же истерику. Потому как мент облажался, и не знает как выйти из этой ситуации.

Не путай промилле с мг/литр, 0,25 промилле в пределах допустимого

[^]
aleko92
22.12.2021 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (yaTonop @ 22.12.2021 - 16:47)
Постанову вижу я.

Расскажите, как вы во всем умудряетесь видеть постанову. Машина ДПС настоящая, номер виден. Инспектор с жетоном настоящий, номер виден. Но при этом - постанова. Как, черт возьми?
Цитата (Свояк @ 22.12.2021 - 16:26)
Поэтому и похоже на постанову.
Ни жетона, ни лица.

Все там видно, и лицо, и жетон, и ГРЗ. Если бы не шакалий ЯП-плеер, было бы еще четче.

Я конечно не эксперт по обмундированию но где у него китель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22254
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх