А вы бы помогли ДПС?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрепдеШин
18.12.2021 - 16:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну парой литров АИ-95 поделился бы. А если серьезно,ребята государство и народ пока что живут отдельно,но возможен вариант жесткой конфронтации. Менты это псы режима, к сожалению,отношение к ним соответствующее.

[^]
Akhmed
18.12.2021 - 16:45
3

Ярила

я бы помог. ДПС-ники для меня не враги, хитровыебаные они конечно, даже можно назвать их противниками, но не врагами.

Уверен, что и они бы мне помогли

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.12.2021 - 16:49

[^]
Похититель
18.12.2021 - 16:46
10

Балагур

Точно-точно. Помню году в 97 ехал я по свежесделанной дороге, где движение было ещё официально закрыто и увидел вдали на обочине экипаж гаи. У меня была возможность остановиться и развернуться, от греха подальше, но я, вот ведь добрая душа отчего-то решил, что гайцы попали в аварию или что-то наподобие, поскольку стояли практически в кювете. В общем, решил я парням помочь. Подъехал и был оштрафован офигевшими от моей наглости гаишниками. На мои доводы типа помочь вам хотел, они лишь глумливо улыбались. Ну, я им тогда и сказал, что на будущее, даже если убивать их будут, мимо проеду, не остановлюсь. Так с тех пор и делаю.

[^]
kivanov
18.12.2021 - 16:46
-1

Приколист

А я бы помог, даже то что часть из них гандоны.

[^]
MDeNiSM
18.12.2021 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (Intolerant @ 18.12.2021 - 15:49)
От греха подальше - наверное, подумали.

Потом скажут, что из-за твоего просроченного или отсутствующего огнетушителя не удалось предотвратить cool.gif (хотя у самих похоже его не было).
Карма она такая dont.gif

[^]
pyroman
2

Балагур

Цитата (Дима2000 @ 18.12.2021 - 15:54)
Цитата (шумасброд @ 18.12.2021 - 15:51)
Да в ДПС в отличии от тех же ППС вполне адекватные сотрудники в своей массе работают.По крайней мере за 20 лет за рулём с откровенным беспределом с их стороны не сталкивался.Другое дело,что у меня огнетушителя никогда не было и нет,поэтому помочь вряд ли чем-то смог бы

Прокатитесь в сезон отпусков в Ростовскую область, тогда все поймёте )

Ездил в феврале туда и марте обратно, а так же в июле и назад в августе этого года. Ниразу нигде не останавливали....а не, вру, в Краснодаре тормознули, пытались предъявить выезд на встречку, но не смогли доказать (т.к. не выезжал), минут через 5 отпустили. Но тоже много слышал про местный беспредел. По ходу сейчас поспокойней стало.

[^]
rudijo
0
Статус: Online

Ярила

Да в ДПС в отличии от тех же ППС вполне адекватные сотрудники в своей массе работают.По крайней мере за 20 лет за рулём с откровенным беспределом с их стороны не сталкивался.Другое дело,что у меня огнетушителя никогда не было и нет,поэтому помочь вряд ли чем-то смог бы

ага, меня в питере дпсник из потока вытащил ( я на финских номерах был) и говорит ты проехал на красный. мне решать: угрохать на этого ублюдка пол дня ( вежливый такой был...) или заплатить 1000 штрафа со скидкой 50%. думаю не трудно угадать , что я выбрал....

[^]
VragNaroda
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 18.12.2021 - 15:50)
Цитата (vlad107 @ 18.12.2021 - 15:46)
И не один даже не остановился.

И огнетушителя не предложил.

Вот такая народная любовь.

Свой надо иметь))) Или им необязательно?

ЗЫ. Я бы помог. Мне все равно кто бы горел - водила на копейке, на лексусе, членовоз или ДПСник. Все мы люди.

В том числе маньяки педофилы ебущие и убивающие детей.

[^]
Пааданок
18.12.2021 - 16:48
0

Ярила

Цитата (quwerty @ 18.12.2021 - 15:49)
Куда бензина подвезти?

В жопу себе залей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CaptainZup
0

Ярила

А за что их любить? Бухими за рулем не дают ездить, за непристегнутый ремень штрафуют, на мое имущество запрещают вешать тонировку.
Здесь дело даже не в том, чья машина горит. Горел бы честный работяга желающих помочь было бы не намного больше.

[^]
uebantuz
3

Ярила

Хуй им от советской власти. Как то в мороз стоял на трассе. Кабина откинута, мерзнем стоим с пассажиром. (А мороз ахуенный был) Эти петухи тупо проехали мимо. И через полчаса проехали обратно. Даже не остановились.
После этого помогать ДСП? Да нахуй их.

[^]
MaxMeD
18.12.2021 - 16:49
0

For the Empire!

мы как то помогли. вместо спасибо получили полный досмотр и продув, на что потеряли только еще больше времени. и нафиг оно мне больше не нужно

[^]
SvarogV
18.12.2021 - 16:49
-5

Приколист

Какая прелесть!
Ну не может нормальный мужик работать дпс-ником!
Ещё бы сам мусор сгорел...)))

[^]
safc
18.12.2021 - 16:51
2

Приколист

Помог бы, я ж не урод моральный. А тут в комментах смотрю таких немало собралось, по синьке видите ли им ездить не дают, тьфу блять

[^]
Piko
18.12.2021 - 16:51
4

Ярила

Цитата (vlad107 @ 18.12.2021 - 15:46)
А вы бы помогли ДПС?

Естесственно, как и любой живой, нормальный человек.

Причем сделал бы это даже если бы пылал пламенной жопной болью на любые погоны, как основные массы присутствующих. Потому как жопная боль и комплексы - одно, а человеческие инстинкты - несколько другое.

Остановился бы на безопасном расстоянии, прихватил красный баллончик и вперед, навстречу приключениям.

[^]
svkulp
18.12.2021 - 16:52
11

Приколист

Мой сосед, сопливый лейтенант ДПС за год на пустом месте отгрохал дом, в гараже BMW, на работу ездит на ВАЗ2107, дабы не злить народ. Все видимо на честную зарплату отгрохал.
И мне, рядовому инженеру, пять лет копившему на авто, но, спасибо последнему повышению цен - так и не накопившему, последний огнетушитель ему отдать, чтобы на золотой унитаз защитнику дорожного движения хватило?
Не смешите мои копыта.

[^]
HerMayor
18.12.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата
Угу, иди скинь у меня клеммы, с двух аккумуляторов где всё закреплено. Не понятно что у них на заднем ряду загореться могло?

Откуда там два акб? На себя то мерить зачем?

[^]
Polar31
18.12.2021 - 16:54
4

Ярила

Я бы помог. Неоднократно убеждался, что такая помощь возвращается. Также работаю в Арктике, а у нас не принято бросать кого-либо на обочине.

[^]
rm2811
18.12.2021 - 16:55
1

Ярила

Какая разница.
На дороге надо помогать кому бы то ни было.
Сколько раз сам таскал на лямке, сколько меня таскали...
Ни разу ни копейки не взял и у меня ни разу не взяли, хотя и я и мне настойчиво предлагали.

Огнетушителем тоже пользоваться.
Приехал на заказ с утра, подбегает парнишка, спрашивает "есть огнетушитель"??
Есть конечно...
Короче, лексус свежий, у него почему-то начала гореть противотуманка слева.
Я ему даю в руки огнетушитель - он говорит - "я не умею" - говорю ему "учись, это твоя машина".
Научился)
Соседи его тоже прибежали, тоже достали свои огняки, среди них даже мой пакс был, бухой в гавно)
Затушили...
Стоим вчетвером потом... Курим...
Ппц, четверть морды выгорело.
Пожар на машине это пздц.
Трёх минут не прошло, реально.

Мы с паксом запрыгнули в машину и поехали.
Заказ есть заказ, да и ему надо было куда-то)
Пообсуждали, конечно, по дороге всю ситуацию, но то, что свои огнетушители потратили - даже и не вспоминали.

[^]
Shumi
18.12.2021 - 16:56
0

Ярила

А как же техосмотр?

[^]
GunJubal
0

Шутник

От корки до корки посмотрел! Вспомнил только одну песню The Rolling Stones...

[^]
zgum
2

Ярила

Цитата (Дима2000 @ 18.12.2021 - 15:54)

Прокатитесь в сезон отпусков в Ростовскую область, тогда все поймёте )

Я живу в этой самой Ростовской области. И лично мне нормальный гаишник последний раз встречался 15 лет назад. И было это не в нашей области. А про наших ни одного хорошего слова сказать не могу. За более чем 20 лет стажа. В том числе и в этом году мне доводилось сталкиваться с их паскудным поведением.

Я вообще человек добрый и отзывчивый, и обычно если вижу машину, попавшую в неприятную ситуацию: застряла там, с трассы слетела или ещё что, всегда останавливаюсь и предлагаю свою помощь. Но в данном случае даже и не знаю... Может по привычке и остановился бы, но не факт.

Это сообщение отредактировал zgum - 18.12.2021 - 17:03

[^]
Lelik72RUS
18.12.2021 - 16:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Семьянин @ 18.12.2021 - 18:49)
Теперь всех на наличие огнетушителей будет проверять.

Хуйца пусть соснёт.

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
Цитата
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

Цитата
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);

Цитата
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

Цитата
документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид";

Цитата
В случаях, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации, иметь и передавать для проверки уполномоченным должностным лицам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта карточку допуска на транспортное средство для осуществления международных автомобильных перевозок, путевой лист и документы на перевозимый груз, специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства, транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов, а также предоставлять транспортное средство для осуществления весового и габаритного контроля.

Цитата
2.1.1(1). В случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена Федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", представить по требованию сотрудников полиции, уполномоченных на то в соответствии с законодательством Российской Федерации, для проверки страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства. Указанный страховой полис может быть представлен на бумажном носителе, а в случае заключения договора такого обязательного страхования в порядке, установленном пунктом 7.2 статьи 15 указанного Федерального закона, в виде электронного документа или его копии на бумажном носителе.

Нет здесь нихуя ни про огнетушитель, ни про аптечку.

[^]
Potapidze
18.12.2021 - 16:58
5

Бандеряку на хуяку!

Думаю, что дело не в том, что машина гаишная. Просто народец опаскудился, огнетушителя жалко пятисотрублевого. У нас средь бела дня Веста сгорела на дороге. Думаете, хоть один остановился?

А вы бы помогли ДПС?

[^]
Vovik88
18.12.2021 - 16:58
0

Приколист

ДПС бы помог, прочим конечно же нет, в частности любимой "народной" Росгвардии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26658
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх