Лукашенко заистерил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
23.11.2021 - 12:44
-3
Статус: Offline

ϟ

Цитата (Vadim14 @ 23.11.2021 - 12:38)
Цитата (Eggoftime @ 23.11.2021 - 11:25)
Таким интервьюерам по ебалу лопатой надо давать, чтобы в себя приходили.
Сука, задал вопрос, так сиди и слушай ответ, на основании услышанного и будешь строить потом свои умозаключения.
С президентом разговаривает, а перебивает. Нахуй с пляжа сразу, правильно Грыгорыч его осадил. Устроил блять базарную перебранку.

А почему за Лукашенко только конченые потомки комбедовцев. Которые в каждом чиновнике (манагере) хозяина видят.

Расшифруйте пожалуйста, кто такие комбедовцы, я в ваших обзывательствах и ярлыках не понимаю и уж точно не знаю, почему именно они, как вы утверждаете, стоят за Лукашенко.
Но я точно понимаю, что манипулятивные приёмы в виде выведения из себя оппонента, перебивая его, не давая сформулировать и закончить мысль, это приёмы хама и провокатора и такого в отношении первого лица государства позволять себе нельзя.
Выслушал, обстоятельно обдумал и задал встречный вопрос, надо загонять оппонента в угол фактами и формулировками, а если фактов нет или они хромают, то ещё вопрос, у кого истерика. У того, кто внятно отвечает на заданный вопрос или у того, кто суматошно перебивает.
Это просто здравый смысл, никакой политики и вообще, безотносительно персонажей на экране.

[^]
MikhailR
23.11.2021 - 12:44
-2

Ярила

Сука, задал вопрос, так сиди и слушай ответ, на основании услышанного и будешь строить потом свои умозаключения.
С президентом разговаривает, а перебивает. Нахуй с пляжа сразу, правильно Грыгорыч его осадил. Устроил блять базарную перебранку.

А почему за Лукашенко только конченые потомки комбедовцев. Которые в каждом чиновнике (манагере) хозяина видят.

Я против Лукашенко. Интервьюер ведет себя некорректно. Как одно с другим связано?

[^]
list67
23.11.2021 - 12:45
-5

Ярила

Шляхтича и хрустобулковца видно издалека. Еще и неконченого. moderator.gif

[^]
Doggi
23.11.2021 - 12:46
8

Жыве!

Цитата
Скажи, а вот ты правда веришь, что без поддержки России другой руководитель бы смог привести Белоруссию к экономическому чуду? Посмотри, что стало с нашими автогигантами, производством, которые, пусть и на дотациях выстояли в Белоруссии? С точки зрения пользы для страны, он очень много сделал высасывая кредиты. Я был бы счастлив, если бы его наши давно послали. Но просто уверен, что экономическое чудо, что с ним, что без него достаточно туманно для белорусов.

Да, действительно. Если бы не РФ, то бедная РБ уже давно бы умерла от голода...faceoff.gif
У нас достаточно образованных людей, только чего один IT сектор стоит. То, что вся экономика страны сипатым была построена на привязки к РФ, это не достоинство, а огромный недостаток. Часть кредитов была направлена на соц обеспечение никому не нужных работников. Нужно проходить переквалификацию и держать экономически-выгодные производства, а не заниматься благотворительностью. Хотя это сознательная мера - будущий электорат, вечно голосующий за бессменного мозаичного психопата. Остальная часть денег была брошена на полное подчинение себе всех ветвей власти. Все было направленно исключительно на полный контроль любого бизнеса, который мог потенциально создать политическую конкуренцию. Модель луканомики была полностью заточена на контроль денежных потоков. Лично он сам определял кому и как работать в РБ.

Власть должна быть сменяемой, а не такой скотской, какой в итоге она стала в РБ. Кроме РФ есть и другие страны, готовые сотрудничать с РБ. Не стоит делать упор исключительно на РФ. Обычным россиянам в РБ всегда рады, как и гражданам других стран.

[^]
JustDo
23.11.2021 - 12:48
5

Ярила

И самое обидное, что люди вообще нихрена не решают, что происходит в их стране:

1) выбрать мэра в маленьком городке или столице нельзя, назначаются председатели.
2) в вузе декана не преподавательский состав выбирает, а назначают сверху
3) судей в верховном суде назначают и т.д. и т.п.

Единственное где есть выборы, это выборы президента и депутатов, но и они фальсифицируются.

Итого: выборы президента фальсифицируются, митинги опозиции не согласовываются, к законопроектам допускают только лояльных к власти, и в сухом остатке, несмотря на демократию по документам, нароод беларуси никак не влияет на происходящее в стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
23.11.2021 - 12:49
-6

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.11.2021 - 11:35)
Цитата (loredan @ 23.11.2021 - 11:21)
Сколько жителей проживает в Белоруссии? 9 349 645 чел. (1 января 2021 г.)
Сколько вышло против Батьки? По оценкам вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/Протес�...0человек
Самые массовые акции протеста в стране прошли 16 августа, когда в центре Минска собралось, по оценкам некоторых СМИ, от 200 до 400 тыс. человек, а по всей Белоруссии — больше миллиона человек. 23 августа состоялась повторная массовая акция, в которой, по оценке СМИ, участвовало до 250 тыс. человек только в городе Минске, а по официальной версии МВД — около 20 тыс. человек. Берём оп максимуму 1000000
В процентном соотношении это 10%. И где тут Батька пиздит, что за него проголосовало 80%.

Следуя вашей логике - на митинге в поддержку Лу по всей стране собрали от 3-х до 7 тысяч. Это уровень погрешности от населения в 9 млн.

На выборах 2020 за Сашу голосовали только по принуждению (армия и т.д.) и единицы особо одаренных - колхозников, чинуш, глубоких пенсов. Страна на выборах дала ему пинка, речь не идет даже о 50% , 10, ну максимум 20%- вот и весь его элехтарат. Собственно, митинги протеста эти цифры косвенно и подтверждают.

Большая часть людей Белоруссии здравомыслящая. Которая прекрасно понимает, что если завтра батьки на станет, послезавтра наступит пизда всем заводам, сельскому хозяйству и вообще стране. И начнётся там всеобщая вакцинация, куку коды, выход посрать только после заполнения электронной формы и весь тот тотальный пиздец, который сейчас происходит в нашей стране. cool.gif
ЗЫ. И учитывая то, как активно шатают батьку, кто-то очень сильно хочет такого же пиздеца и в Белоруссии.

Это сообщение отредактировал loredan - 23.11.2021 - 12:52

[^]
Патриккей
23.11.2021 - 12:52
7

Ярила

Цитата (loredan @ 23.11.2021 - 12:49)
Большая часть людей Белоруссии здравомыслящая. Которая прекрасно понимает, что если завтра батьки на станет, послезавтра наступит пизда всем заводам, сельскому хозяйству и вообще стране. И начнётся там всеобщая вакцинация, куку коды, выход посрать только после заполнения электронной формы и весь тот тотальный пиздец, который сейчас происходит в нашей стране.

" Есть Лукашенко,есть Беларусь,нет Лукашенко...".. далее все в курсе

[^]
YaProstoYa
23.11.2021 - 12:52
13

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 23.11.2021 - 10:25)

Так он не на вопрос отвечает, а на отвлеченные темы уводит.

- Скажите, который час?
- Эти часы мне подарил мой ручной часовой завод, а он уж точно знает который час.
- А Вы не подска...
-Сидите и слушайте, если хотите получить ответ, часовой завод все знает! А Вы подкуплены врагами!
-Так который час-то, скажите, пожал...
-Ах ты империалист проклятый, сиди тихо, а то уйду, не вышло, гадина, время узнать, подонок конченный, ааааааа!

[^]
loredan
23.11.2021 - 12:55
-8

Ярила

Цитата (Патриккей @ 23.11.2021 - 12:52)
Большая часть людей Белоруссии здравомыслящая. Которая прекрасно понимает, что если завтра батьки на станет, послезавтра наступит пизда всем заводам, сельскому хозяйству и вообще стране. И начнётся там всеобщая вакцинация, куку коды, выход посрать только после заполнения электронной формы и весь тот тотальный пиздец, который сейчас происходит в нашей стране.

" Есть Лукашенко,есть Беларусь,нет Лукашенко...".. далее все в курсе

Хочешь сказать, что будет по другому? Белоруссия сейчас как партизанский отряд на фоне наступающего по всем фронтам коронабесия. Не станет батьки и тотальный пиздец всего того, что я перечислил, начнётся там.

[^]
Eggoftime
23.11.2021 - 12:58
-4

ϟ

Цитата (YaProstoYa @ 23.11.2021 - 12:52)
Цитата (Eggoftime @ 23.11.2021 - 10:25)

Так он не на вопрос отвечает, а на отвлеченные темы уводит.

- Скажите, который час?
- Эти часы мне подарил мой ручной часовой завод, а он уж точно знает который час.
- А Вы не подска...
-Сидите и слушайте, если хотите получить ответ, часовой завод все знает! А Вы подкуплены врагами!
-Так который час-то, скажите, пожал...
-Ах ты империалист проклятый, сиди тихо, а то уйду, не вышло, гадина, время узнать, подонок конченный, ааааааа!

Так себе интерполяция между тем что видно на экране и тем, что вы описали.

Мне вообще на Лукашенко и этого журналиста параллельно, на обоих двух.
Но за такой стиль общения в неформальной обстановке я бы перебивальщику отвесил леща, если бы он с первого раза не понял, когда ему сказали не перебивать в диалоге.
Здесь же Лукашенко всего лишь сказал, что если этот человек не придёт в себя и к общепринятым нормам общения, то он получит такого же "леща", то есть интервью закончится.

[^]
MikhailR
23.11.2021 - 13:01
-6

Ярила

Цитата (Doggi @ 23.11.2021 - 12:46)
Да, действительно. Если бы не РФ, то бедная РБ уже давно бы умерла от голода...faceoff.gif
У нас достаточно образованных людей, только чего один IT сектор стоит. То, что вся экономика страны сипатым была построена на привязки к РФ, это не достоинство, а огромный недостаток. Часть кредитов была направлена на соц обеспечение никому не нужных работников. Нужно проходить переквалификацию и держать экономически-выгодные производства, а не заниматься благотворительностью. Хотя это сознательная мера - будущий электорат, вечно голосующий за бессменного мозаичного психопата. Остальная часть денег была брошена на полное подчинение себе всех ветвей власти. Все было направленно исключительно на полный контроль любого бизнеса, который мог потенциально создать политическую конкуренцию. Модель луканомики была полностью заточена на контроль денежных потоков. Лично он сам определял кому и как работать в РБ.

Власть должна быть сменяемой, а не такой скотской, какой в итоге она стала в РБ. Кроме РФ есть и другие страны, готовые сотрудничать с РБ. Не стоит делать упор исключительно на РФ. Обычным россиянам в РБ всегда рады, как и гражданам других стран.

А зачем ты мой посыл до маразма доводишь? Белорусы такие же работящие ребята, как и русские, но вопрос ведь не только в этом. Не умерли бы вы с голода, но на одной картошке далеко не уедешь, а крупные заводы типа маза и белаза с вероятностью 90% повторили бы судьбу АЗЛК. ИТ говоришь? А не Лукашенко ли вкладывался в этот сектор с ПВТ и отсутствием налогов?

Знаешь, чем я отличаюсь от тебя? Тем, что считаю, что российская экономика без дешевых ресурсов была бы в серьезной жопе, а ты считаешь, что у вас бы наступил рай. Вся Европа стонет от повышения цен на газ, а гордые белорусы даже не заметили бы? Экономика по другому работает.

[^]
UrriUrri
23.11.2021 - 13:08
8

Хохмач

Большая часть людей Белоруссии здравомыслящая. Которая прекрасно понимает, что если завтра батьки на станет, послезавтра наступит пизда всем заводам, сельскому хозяйству и вообще стране.

Именно такие речи, слово в слово, я слышал от одной бабули 80-ти лет в деревне в 20 году: "колхоз работает, трактора пашут, все при деле, а "прыйдзе гэтая баба и ўсе пазакрывае"." Прошел ровно год - хронически неплатежеспособный СПК ликвидирован как юрлицо, а бабка перестала верить телевизору. Чего и тебе желаю. А заодно подумай, почему в нормальных организациях практикуется делегирование полномочий и недопущение ситуации, когда все завязано на одном человеке.

[^]
ALkAlO1D
23.11.2021 - 13:16
-1

2 дм2 в кубе

Цитата (loredan @ 23.11.2021 - 13:49)
кто-то очень сильно хочет такого же пиздеца и в Белоруссии.

Ну так заголовок темы....

[^]
Doggi
23.11.2021 - 13:21
7

Жыве!

Цитата
Знаешь, чем я отличаюсь от тебя? Тем, что считаю, что российская экономика без дешевых ресурсов была бы в серьезной жопе, а ты считаешь, что у вас бы наступил рай. Вся Европа стонет от повышения цен на газ, а гордые белорусы даже не заметили бы? Экономика по другому работает.

Ты сейчас мне белорусу пытаешь объяснить, как заебись живётся при поехавшем диктаторе на подачки другого диктатора, мечтающего превратить мою страну в очередной нахуй никому не нужный федеральный округ РФ...Разговора у нас уже не получится. Так что можешь и дальше фонтанировать на тему как бы было бы заебись и если бы да кабы. Я в отличии от тебя живу в реальности и своими собственному глазами вижу всю прелесть взаимодействия двух террористов-диктаторов...

[^]
inkjet
23.11.2021 - 13:29
8

Ярила

Большая часть людей Белоруссии здравомыслящая. Которая прекрасно понимает, что если завтра батьки на станет, послезавтра наступит пизда всем заводам, сельскому хозяйству и вообще стране. И начнётся там всеобщая вакцинация, куку коды, выход посрать только после заполнения электронной формы и весь тот тотальный пиздец, который сейчас происходит в нашей стране. cool.gif
ЗЫ. И учитывая то, как активно шатают батьку, кто-то очень сильно хочет такого же пиздеца и в Белоруссии.

Большая часть белорусов, к коей отношусь и я прекрасно понимает и видит гибельность для страны того пути, по которому ее ведет Лукашенко - "пизда заводам и сельскому хозяйству" уже наступила для многих, а для остальных не за горами. Поэтому и проголосовала за Тихановскую.

[^]
Патриккей
23.11.2021 - 13:31
6

Ярила

Цитата (loredan @ 23.11.2021 - 12:55)
Хочешь сказать, что будет по другому? Белоруссия сейчас как партизанский отряд на фоне наступающего по всем фронтам коронабесия. Не станет батьки и тотальный пиздец всего того, что я перечислил, начнётся там.

То есть,опять страна тупых и никчемных,,при одном Светиле.....ясно,даже Джугашвили отдыхает

[^]
ALkAlO1D
23.11.2021 - 13:31
0

2 дм2 в кубе

Цитата (Doggi @ 23.11.2021 - 13:46)
будущий электорат, вечно голосующий за бессменного мозаичного психопата.

Может стоит обратить внимание на ,,своего мозаичного психопата,,.Не?
Оне,по сути,ни чем не отличаются.
Только разница в том,просто на минуту представить,что получилось бы из того,что наш непричёмышь,который совсем обнулился,ответил также эрдогану .К примеру....А,ну да,этоже интервью,а не переговоры между главами 2 государств.
ре:Прошу извинить за выдержку из контекста.

Это сообщение отредактировал ALkAlO1D - 23.11.2021 - 13:33

[^]
YaTip
23.11.2021 - 13:32
-3

Ярила

Быдло с одной стороны вижу я.
Противно и стыдно. Европейская страна...

[^]
Патриккей
23.11.2021 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 23.11.2021 - 12:58)
Так себе интерполяция между тем что видно на экране и тем, что вы описали.

Мне вообще на Лукашенко и этого журналиста параллельно, на обоих двух.
Но за такой стиль общения в неформальной обстановке я бы перебивальщику отвесил леща, если бы он с первого раза не понял, когда ему сказали не перебивать в диалоге.
Здесь же Лукашенко всего лишь сказал, что если этот человек не придёт в себя и к общепринятым нормам общения, то он получит такого же "леща", то есть интервью закончится.

А если бы перебивальщик,более мощным окажется?.... Ну это в стиле твоей ситуции,неформальной обстановки))))

[^]
Grenz
23.11.2021 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Патриккей @ 23.11.2021 - 08:57)
Цитата (vasyapupgen @ 23.11.2021 - 10:53)
Поддерживаю , Нехта , возня прибалтов с этой теткой которая не хотела быть президентом , мирные протестующие с коктейлями молотова , куча фэйковых фоток , которые даже на ЯП закидывали  . Что Лука не так сказал ?

Уже и коктейли Молотова?...

Ну а ты думал.. И распятые омоновцы вдоль дорог..

[^]
loredan
23.11.2021 - 13:36
-8

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.11.2021 - 13:29)

Большая часть белорусов, к коей отношусь и я прекрасно понимает и видит гибельность для страны того пути, по которому ее ведет Лукашенко - "пизда заводам и сельскому хозяйству" уже наступила для многих, а для остальных не за горами. Поэтому и проголосовала за Тихановскую.

Да вы ещё хапнете своего свободного счастья без батьки. Масочки, вакцинацию, куку коды. Закрытия всего. Отстранение от работы. Пляшущие на улицах Минска и молящиеся в переходах черножопые чурки. Выход из дома даже посрать после заполнения формы аусвайса. Не переживайте. Батька не вечен. Всё это счастье у вас впереди. dont.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 23.11.2021 - 13:39

[^]
NickelOdeon
23.11.2021 - 13:37
2

Похуист

Цитата (Gfksx72 @ 23.11.2021 - 11:00)
Быдло обыкновенное, а не политик.

Да какой из него политик, я вас умоляю.... Вы ещё скажите, что пукин и ведмедев политики lol.gif Куски говна на ножках.

[^]
Патриккей
23.11.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 23.11.2021 - 13:34)
Ну а ты думал.. И распятые омоновцы вдоль дорог..

И мертвые с косами..и тишина

[^]
Tobleron
23.11.2021 - 13:41
3

Хохмач

По словам Лу, реальных причин для недовольства у граждан нет. Это все запад и ковид.

[^]
ReisiLind
23.11.2021 - 13:43 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13609
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх