Очередной позитив от СтопХам. Хабалку залили перцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Внук
18.11.2021 - 07:49
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eremeich @ 18.11.2021 - 03:05)
Девушка конечно хамка, можно было женственно с улыбкой попросить не нагнетать обстановку, ну и эти ребята уже за гранью, там же ребёнок с ней.
Ну наклеили бы и отошли не в ступая в перепалку.
За побои с её стороны могли бы спросить законным путём, она же не Тайсон, чтобы в мясо побить их.
А по сути можно было вызвать блюстителей правопорядка и делов то, но нет, нужен годный контент...

ты точно целиком смотрел?
и заебали вы уже с отмазкой "жеребёнок", это не преимущество у всех есть дети

[^]
Атскокотстенки
18.11.2021 - 07:57
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sfgk @ 18.11.2021 - 02:20)
Этой семейке жёсткую подлянку подготовили, в конце ролика призывают писать в ювеналку, и дают форму для отправки. Лишат не лишат, но нервы помотают.

Напишу, пожалуй. Поделом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zepka
18.11.2021 - 07:59
7

Ярила

Цитата (Dikoy @ 18.11.2021 - 03:32)
Вообще последние лет пять-шесть начал наблюдать, что у многих начало флягу рвать, ее и рвет. И люди, казалось бы на первый взгляд нормальные, знакомые/незнакомые, могут вот такую мелкоморгинальную херню исполнить вплоть до срока/до условки. Ну и вообще в целом преступность - она растет блд!

Я после армии работал в ашане Европейский (Рублёвское шоссе) на камерах , так там мент с женой приехали на шикарном джипе, и жена напялила на себя кучу вещей .Брала в кабинку много, вынесла мало.В общем поймали их.Сняла она с себя трусов пар 5 в туалете , хотела слить, но там специальная сетка (тупенькая как и у всех ментов). В итоге приехал кто-то из начальства МВД России по району Фили-Давыдково и забрал его....
Вот вроде люди в достатке , но что у них в голове? Мент этот на истерику пошёл , типа скорую ему...Ппц короче.

[^]
aleksmishin
18.11.2021 - 08:16
17

Ярила

Цитата (SAOjga @ 18.11.2021 - 07:29)
простите, вы кого там героем считаете? Я - никого, но замечу, мотивация нарушающих ПДД для меня более "социально приемлимая", чем мотивация " стопхам". Это для меня разбиратся в сортах говна, но люди которые докапываются до других людей, которые не нарушают их личные интересы - по мне хуже. Сегодня они ради поднятия самооценки и донатов затевают драки с водителями, завтра полезут ко мне на двор и будут учить меня жить.
Лично мое мнение - если тебя непосредственно нарушение не касается, то единственная правильная реакция заставлять реагировать общество, а не наводить "справдливость" самому. Иначе процесс быстро зайдет слишком далеко. Весь бандитизм и раскардаш всегда начинается с борьбы за донат и справедливость. Хотятим борьбы - тогда все должны быть за приложуху на телефоне, по котрой выписываются штрафы, ходим, фоткаем, даже денежное вознаграждение за это в целом нормально. Это борьба за укрепоение общества, а стопхам - бандитизм и разрушение.

Вот мои личные интересы пидорасы ездящие по тротуару нарушают.
Они не затевают драки, не надо врать, даже в видео драки затевали чёрт на мерине и его бешенная сучка.
Хоть почитай что такое бандитизм для начала.

[^]
епта
18.11.2021 - 08:16
4

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 18.11.2021 - 02:36)
Ахаха, как бородач зааскулил, когда пизду залили перцем

Бородачу? Пизду?? blink.gif
Цитата (Tulenik @ 18.11.2021 - 02:34)
А генплан сначала нормальный сделайте...

А то очень удобно, застроить все муравейниками, потом гоп бригады нанимать щемить тупых водил, причем очень локально и ситуативно.

А машиноместо в Мск, в новом ЖК,  в среднем 1.5 мульта, чтобы вы понимали
Гаражи уничтожены как класс собственности

Ну офигенночё..
Твоя хотелка на жоповозке катать там, где катания жоповозки не предусмотрены, а предусмотрены хождения безлошадных гражад - каким хреном важнее хотелок граждан ходить там где именно ИМ разрешили?

А если кому покакать захочется, а "туалЭт типа сортир" на генплане не обозначен - значит ли это то, что этот кто-то - может к тебе домой зайти и все что хочет сделать, вне зависимости нравицца тебе это или нет? ..причем это очень корявенький пример - ибо природа и все такое, а мОшинка - это просто хотелка удопстВ.

Это сообщение отредактировал епта - 18.11.2021 - 08:18

[^]
АМАЛКЕР
18.11.2021 - 08:34 [ показать ]
-17
Admin1C
18.11.2021 - 08:44
11

легкая степень отсталости

Цитата (SAOjga @ 18.11.2021 - 05:46)
а если вас отпиздят? или как в том анегдоте "а нас то за что?". Была бы сила, а за что найдется... вот мне ваш пост не нравиться.

Ответственно заявляю, товарищи! Если буду по тротуарам ездить и хамить, то пусть меня отпиздят так, чтоб я после пернуть боялся без гражданского одобрения!

[^]
Bernardito
18.11.2021 - 08:48
7

Приколист

Мерседес головного мозга!
Они как будто ролями поменялись - баба ведёт себя как мужик, а мужик как баба..
Столько суеты навели, вместо того, чтоб извиниться и отъехать, дебилы!

[^]
Митюшынька
18.11.2021 - 08:51
4

Юморист

Чего она возмущается, должна спасибо сказать, что болончиком прыснули чуть чуть, а могли бы и челюсть в трех местах сломать.

[^]
ТЕЛЕСКОП
18.11.2021 - 08:52 [ показать ]
-19
Admin1C
18.11.2021 - 08:52
3

Цитата (SAOjga @ 18.11.2021 - 05:43)
разорвав перед этим на части.

И вообще товарищи, да здраствует даже, блядь не средневековье! Пусть кто сейчас сильный и больше тот и прав! Возвращение к методам урегулирования проблем времен экспансии Викингов вернет нам древния доблести, сплотит семьи, что бы не нас пришили разные правдорубы, а мы отстояли свои ценности в кровавом бою будем заниматься спортом (стрельба, фехтование), будем ходить по улице группами, а жены начнут уважать мужей ибо без них до универмага не выйдешь!

Ура анархии!!!

Ты увидел в действиях СтопХам урегулирование проблем времен экспансии Викингов? Ты что употребляешь, товарищ? Мы тоже хотим такое!

[^]
SAOjga
18.11.2021 - 08:54
-5

писатель

Цитата
Ответственно заявляю, товарищи! Если буду по тротуарам ездить и хамить, то пусть меня отпиздят так, чтоб я после пернуть боялся без гражданского одобрения!

так вас не обязательно за это отпиздят... стопхам хайпует на одном, казаки на другом, ПГМнутые на третьем, а гопники или АУЕ на совсем четвертом. За всеми не успеете, чем оскорбиться, ради прибыли не сложно, а все эти скучные мероприятия типа жалоб, судов, приставов придумали что бы прекратить гражданскую войну всех против всех... а такой метод решения конфликтов мигом вернет нас в это состояние и не решает никаких проблем, кроме финансовых проблем работающих на канал.

[^]
Admin1C
18.11.2021 - 08:56
15

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 18.11.2021 - 08:52)
Смена аудитории. Тут теперь в массе собрались борцы с чем-нибудь. Стопхам им идейно близок: точечные хайповые акции со сбором денег на ютюбчике вместо системного подхода по решению проблем организации автомобильного движения в городе.

А что плохого в сборе денег на ютубчике? Они эти деньги (небольшие, кстати) заработают вполне заслуженно.
Обществу они приносят двойную пользу:
1) позорят хамов и само хамство;
2) создают интересный контент.

[^]
Admin1C
18.11.2021 - 08:59
4

Цитата (SAOjga @ 18.11.2021 - 08:54)
так вас не обязательно за это отпиздят... стопхам хайпует на одном, казаки на другом, ПГМнутые на третьем, а гопники или АУЕ на совсем четвертом. За всеми не успеете, чем оскорбиться, ради прибыли не сложно, а все эти скучные мероприятия типа жалоб, судов, приставов придумали что бы прекратить гражданскую войну всех против всех... а такой метод решения конфликтов мигом вернет нас в это состояние и не решает никаких проблем, кроме финансовых проблем работающих на канал.

Зачем ты все в одну кучу смешал?) Решил дураком себя выставить?
Мы здесь обсуждаем конкретные действия конкретных ребят.

[^]
Led
18.11.2021 - 09:00
7

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (aleksmishin @ 18.11.2021 - 02:26)
Опять гопарь черножопый и чернильница с выебонами. Блять, ну у них мозга не хватает понять что сейчас тут культурные мальчики с перцем и наклейками, а за такой базар попадут на других и поломают нахер. А у курицы вообще с детства "яж женщина, Миня бить нильзя".

Да какой он черножопый. Как выше сказали, хипстер какой то то мамкин

[^]
usr80
18.11.2021 - 09:01
5

Ярила

Цитата (Furryfan @ 18.11.2021 - 02:27)
А я ведь помню когда-то давно на япе темы от стопхамовцев сливали в утиль а тех комментаторов которые были за СтопХам минусили.

Было такое. Я тоже не поддерживаю такой беспредел. Но у нас не действуют законы как в цивилизованных странах. За такое нарушени влепили бы штраф в 30-40 тыр+счетчик, мало бы не показалось и никаких наемных стоп хамом из азии не надо.

[^]
IСанчесI
18.11.2021 - 09:01
7

переподпереподвыподверт

На вектор движения попробовали бы так напасть, выключили б камеры и отпиздили до соплей. ебаные ахуевшие полупокеры

[^]
Псевдоподий
18.11.2021 - 09:02
6

Остерегайся удара зюзьгой!

А я ведь помню когда-то давно на япе темы от стопхамовцев сливали в утиль а тех комментаторов которые были за СтопХам минусили.

Смена аудитории. Тут теперь в массе собрались борцы с чем-нибудь. Стопхам им идейно близок: точечные хайповые акции со сбором денег на ютюбчике вместо системного подхода по решению проблем организации автомобильного движения в городе.

Кто должен заниматься этим системным подходом? Если городским властям похуй, появляются неравнодушные граждане, которые пытаются как-то повлиять на ситуацию. 99% людей при виде охуевшего хозяина жизни на дорогой повозке пройдет мимо, но 1% раздует шум. И это хорошо. В другой раз джигит со своей самкой лишний раз подумают, прежде, чем нарушить что-то.

[^]
SAOjga
18.11.2021 - 09:03
-4

писатель

Цитата (Admin1C @ 18.11.2021 - 08:52)
Ты увидел в действиях СтопХам урегулирование проблем времен экспансии Викингов? Ты что употребляешь, товарищ? Мы тоже хотим такое!

истоические каналы и вам рекондую. У них так и было - верховная власть до смешного слаба, власть в руках банд во главе с коннунгом. Чуть что не так, обычаи какие оппонентом по мнению попраны или что не то - порядок наводиться группа на группу, мечь на мечь.
Здесь 100 процентов то же самое. Как думаете, а если и к водилетв мерсе группа поддержки приедет, а? Да с битами - вот и имеем традиционное народное средневековое гуляния. Там внутри города такие побоища и несколько дней могли идти... все по домам, два "дома" режуться, или универститет с магистратом или... да куча самых веселых вариантов.

Хотите с оружием группами в супермаркет ходить, а?

[^]
Kyrsor
18.11.2021 - 09:03
3

Ярила

Когда у нас начнут уже серьёзно работать с людьми без ВУ, то есть эта херня права качает, мало того паркуется на тротуаре, так она машину водит без доков? Это Ваще как?

[^]
SAOjga
18.11.2021 - 09:04
-3

писатель

Цитата (Admin1C @ 18.11.2021 - 08:59)
Зачем ты все в одну кучу смешал?) Решил дураком себя выставить?
Мы здесь обсуждаем конкретные действия конкретных ребят.

ведущих к конкретным последствиям... какая разница между принципами гопоты, ПГМ и этими. Они равны...

[^]
Kyrsor
18.11.2021 - 09:04
5

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 18.11.2021 - 09:02)

Кто должен заниматься этим системным подходом? Если городским властям похуй, появляются неравнодушные граждане, которые пытаются как-то повлиять на ситуацию. 99% людей при виде охуевшего хозяина жизни на дорогой повозке пройдет мимо, но 1% раздует шум. И это хорошо. В другой раз джигит со своей самкой лишний раз подумают, прежде, чем нарушить что-то.

Тут вопрос в другом, почему сами водители не требуют? Нет парковки - напиши!

[^]
Legion71
18.11.2021 - 09:05 [ показать ]
-17
IСанчесI
18.11.2021 - 09:09
8

переподпереподвыподверт

Legion71
Цитата
Долбоёбы и охуевшие рожи в этом хаме.

да и здесь немало охуевших долбоебов, защищающих пидарасов кладущих болт на пдд и подвергающих опасности других людей. ну и невоспитанных ублюдков заодно

[^]
Admin1C
18.11.2021 - 09:09
3

Цитата (SAOjga @ 18.11.2021 - 09:04)
ведущих к конкретным последствиям... какая разница между принципами гопоты, ПГМ и этими. Они равны...

Все верно, принципы одни, что у преступников, что у жертв)
Подлечится бы тебе, товарищ)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31828
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх