В Алматы мужчина ударил 10-летнего мальчика «из-за этикета»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgoDeus
5.09.2021 - 12:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Сначала люди выходят, а потом заходят.

[^]
ЗЛОстик
5.09.2021 - 13:02
0

Ярила

Дверь то стеклянная прекрасно видно кто там стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
No7a
5.09.2021 - 13:27
0

Весельчак

Сначала выходят, а потом заходят, долбоёб

[^]
Vladamir
5.09.2021 - 13:50
0

Ярила

Вообще то сперва выходят и потом заходят, как сперва выезжают со двора, а потом въезжают.

[^]
saceol
5.09.2021 - 14:20
0

Ярила

Эх, на месте папы этого пацана я бы получил этого "жунтульмена" этикету

[^]
manager2
5.09.2021 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Бука369 @ 4.09.2021 - 12:47)
Пересмотрел. Заметил,что мелкий просто тупо завис в проеме вальяжно щелкая ебалом и не торопясь выходить. Как долго его нужно было ждать?

надеюсь, ты достаточно быстро везде проходишь?
ебалом не щелкаешь?

[^]
FreeziOMG
5.09.2021 - 14:56
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (art179 @ 4.09.2021 - 09:29)
А по технике безопасности сначала выпускают из помещения. Какой к чёрту этикет.

Так и по этикету сначала пропускают тех, кто выходит, иначе если все будут заходить, то и места закончатся.

[^]
Karakurt57
5.09.2021 - 15:01
0

Ярила

Смотрю, здесь большинство ВЯЛИКИХ антифашистов, судя по минусам. Я родился и вырос в Южном Казахстане и имею сказать, что лучше казахов народа нет! И добрее и хлебосольнее. И кто тут фашисты? Или это не у вас-пидорасов слова таджик, узбек, даг и другие стали нарицательными? Вам бы у этих чурок поучиться, как нормальными людьми стать! Да среди вас говна на много порядков больше - злобу свою ко всем и вся и сами себе объяснить не можете! Да кто вас любит, кроме вас самих?

[^]
CyberMe
5.09.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (art179 @ 4.09.2021 - 06:29)
А по технике безопасности сначала выпускают из помещения. Какой к чёрту этикет.

казахский
религия мира и добра мать её. тысячелетняя мудрость востока

[^]
Reddi777
5.09.2021 - 15:05
2

Ярила

Цитата (L3to @ 4.09.2021 - 09:28)
Чурки блять, хорошо хоть не выебал.

Дибилы и среди русских есть. Мама у знакомой работала почтальоном в 78 лет, таскала пешком тяжеленные сумки с письмами и газетами, тоже так заходила, следом мужик, русский, схватил её и начал толкать, сумку её вырвал и раскидао все в грязь, она села и плакала, он это сделал якобы потому что она перед ним дверь не закрыла(хотя зачем, непонятно).

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 5.09.2021 - 15:06

[^]
Reddi777
5.09.2021 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 5.09.2021 - 15:01)
Смотрю, здесь большинство ВЯЛИКИХ антифашистов, судя по минусам. Я родился и вырос в Южном Казахстане и имею сказать, что лучше казахов народа нет! И добрее и хлебосольнее. И кто тут фашисты? Или это не у вас-пидорасов слова таджик, узбек, даг и другие стали нарицательными? Вам бы у этих чурок поучиться, как нормальными людьми стать! Да среди вас говна на много порядков больше - злобу свою ко всем и вся и сами себе объяснить не можете! Да кто вас любит, кроме вас самих?

Ой, иди уже. Если мы такие плохие, почему вам гордость не запрещает у нас тусоваться на постой? (это я по части узбеко-таджиков)

[^]
Karakurt57
5.09.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 05.09.2021 - 15:08)
Ой, иди уже. Если мы такие плохие, почему вам гордость не запрещает у нас тусоваться на постой? (это я по части узбеко-таджиков)

Люди стараются выжить. И делают это не халявно! Большинство просто пашет на тяжёлых и грязных работах.

[^]
Reddi777
5.09.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 5.09.2021 - 15:13)
Цитата (Reddi777 @ 05.09.2021 - 15:08)

Люди стараются выжить. И делают это не халявно! Большинство просто пашет на тяжёлых и грязных работах.

Выживают пусть у себя. Земля плодородная, от голода не сдохнут. Но нет, ими движет жадность, деньги больше денег! Тем более вернёмся к тому что ты пишешь, русские плохие. Раз плохие, не надо!! К нам!!! Ехать, мать вашу!!!!

[^]
yuriarin
5.09.2021 - 15:41
1

Юморист

Цитата (Karakurt57 @ 5.09.2021 - 15:01)

“добрее и хлебосольнее, для своих?». а то что вы все выглядите как «говорящая жопа с ушами и пёздами вместо глаз», никого не волнует? вы там пидерасты, портите многим великим народам генетические коды, когда «приезжаете толпами и баб насилуете, насилуете блядь котят, насилуете в афгане мальчиков, деретесь как сволочи из-за пары рублей».

чего ты ответишь? захуя вас вообще «из унитазов австралийских» выпустили? туда вам обратно дорога.

«совершаете подставы» и так далее. вы все ебаное говно. которое у себя НИХУЯ ПОСТРОИТЬ НЕ МОЖЕТ, зато блядь все дохуя «ремонтники, строители и так далее».

Хуле. из Австрало-Сатурнского «тубзика» доплачивать за «спидоривание своих-же», так щедро «калеки индийские» нихуя не будут, правильно?

Всё блядь прётесь куда-бы заныкаться, в говно-вони пожить «на вахте» своё говно «показать».

// крясний гляз крясний гляз. идите жопу на молитвах нюхайте ебанашки. вы позор ВЕЛИКИХ СЛОВ И РЕЧЕЙ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.

// кто желает поспорить. вот вы, мелкочленное жадное драньё. не понимаете? к вам завезут ЖИРТРЕСТОВ ЖИРНЫХ ЖАДНЫХ ЖИДОВ, вы будете с такими «бок о бок жить», скажут, это потомки рассссыы «ВЕЛЫК-А», Велики будут звать их. Они будут «расчётливы». Будете недолюбливать, если рядом с вами в автобусе сядет Потное Жирное Чмо? Или мол «душа важнэй жена казашка подавай я срэдиы ваз держат шаурма, мой строителный трест дом пастроил и охрану сдэлал». Будете? Хлебосольные блядь. Через несколько лет, вы станете «нервными», как итог, ваши бабы мол, должны от вас отвернуться? Мол, а чо ты нервничаешь? Ну если, у ЖИРНЫХ ВЭЛИКОФФ будут МАЗЫ В ГИБДД? Подставы вам на дорогах мутить станут. Бюджет вашей «пендостанской хуеты», отправлять медленно но верно, себе на «Жирдопердоляндию»? Вам урежут зп. Вы занервничаете. Уйдёт жонка к тем, кто не нервничает, или кому невподляк ей будет присунуть с друзьяшами, Многа раз вмногером, тк чести и достоинства будет ещё меньше? Нормец будет? Нарицательным «велики» не станет?

// так что еблан, подумай ещё раз, что вы все за чуркобесный мусор в районе великой рашки, дауны блядь узкоглазые.

// родится второй дитя от твоей ушедшей жены, у твоего будет пиписька 5 см, а у жида 6 см. Станет жид «круче твоего», а после и вообще подохните. Нормально? Не нервничать?

// вообщем картина такая. вы все блядь непонимаете, что «со своими заказиками приехать-уебать-подраться из-за 12345 рублей», да при всех... вы все НИХУЯ ТУТ НЕНУЖНЫ.

// ЭТО БЛЯДЬ ВЫРОЖДЕНИЕ БУДЕТ ХУЙЦОВ В ПОЛЬЗУ ЕЩЁ БОЛЕЕ МЕЛКИХ.

неприятно слышать? или что?

// ах да. так то да, вы добродушные, но сука вас довели, к нам приехали «доведенные», довели тут много кого, ща по пизде уедете скоро, тк вы все по сути, пытались по пизде пустить Москву. под видом «ням нядо строить»... скорее «потеть» и запрещать «для узкоглазых пидерастов из азиатского сатурна», технологии «3-Д строительства». али нет?

ну так вот.

хочешь обсудить. пример с жидами и пиписьками я тебе привел. мне как Москвичу, нихера неинтересно жить в Нью-Мква-Ауле.

[^]
Деповчанин
5.09.2021 - 15:58
0

Ярила

Алматы - это не Россия. Зачем обсуждать чужие нравы? Есть такие государства, где своих едят

[^]
SeriosSam
5.09.2021 - 16:29
4

Ярила

Цитата (L3to @ 04.09.2021 - 09:28)
Чурки блять, хорошо хоть не выебал.

Так мальчик не осел , был бы осел выебал бы

[^]
Karakurt57
5.09.2021 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (yuriarin @ 05.09.2021 - 15:41)
“добрее и хлебосольнее, для своих?». а то что вы все выглядите как «говорящая жопа с ушами и пёздами вместо глаз», никого не волнует? вы там пидерасты, портите многим великим народам генетические коды, когда «приезжаете толпами и баб насилуете, насилуете блядь котят, насилуете в афгане мальчиков, деретесь как сволочи из-за пары рублей».

чего ты ответишь? захуя вас вообще «из унитазов австралийских» выпустили? туда вам обратно дорога.

«совершаете подставы» и так далее. вы все ебаное говно. которое у себя НИХУЯ ПОСТРОИТЬ НЕ МОЖЕТ, зато блядь все дохуя «ремонтники, строители и так далее».

Хуле. из Австрало-Сатурнского «тубзика» доплачивать за «спидоривание своих-же», так щедро «калеки индийские» нихуя не будут, правильно?

Всё блядь прётесь куда-бы заныкаться, в говно-вони пожить «на вахте» своё говно «показать».

// крясний гляз крясний гляз. идите жопу на молитвах нюхайте ебанашки. вы позор ВЕЛИКИХ СЛОВ И РЕЧЕЙ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.

// кто желает поспорить. вот вы, мелкочленное жадное драньё. не понимаете? к вам завезут ЖИРТРЕСТОВ ЖИРНЫХ ЖАДНЫХ ЖИДОВ, вы будете с такими «бок о бок жить», скажут, это потомки рассссыы «ВЕЛЫК-А», Велики будут звать их. Они будут «расчётливы». Будете недолюбливать, если рядом с вами в автобусе сядет Потное Жирное Чмо? Или мол «душа важнэй жена казашка подавай я срэдиы ваз держат шаурма, мой строителный трест дом пастроил и охрану сдэлал». Будете? Хлебосольные блядь. Через несколько лет, вы станете «нервными», как итог, ваши бабы мол, должны от вас отвернуться? Мол, а чо ты нервничаешь? Ну если, у ЖИРНЫХ ВЭЛИКОФФ будут МАЗЫ В ГИБДД? Подставы вам на дорогах мутить станут. Бюджет вашей «пендостанской хуеты», отправлять медленно но верно, себе на «Жирдопердоляндию»? Вам урежут зп. Вы занервничаете. Уйдёт жонка к тем, кто не нервничает, или кому невподляк ей будет присунуть с друзьяшами, Многа раз вмногером, тк чести и достоинства будет ещё меньше? Нормец будет? Нарицательным «велики» не станет?

// так что еблан, подумай ещё раз, что вы все за чуркобесный мусор в районе великой рашки, дауны блядь узкоглазые.

// родится второй дитя от твоей ушедшей жены, у твоего будет пиписька 5 см, а у жида 6 см. Станет жид «круче твоего», а после и вообще подохните. Нормально? Не нервничать?

// вообщем картина такая. вы все блядь непонимаете, что «со своими заказиками приехать-уебать-подраться из-за 12345 рублей», да при всех... вы все НИХУЯ ТУТ НЕНУЖНЫ.

// ах да. так то да, вы добродушные, но сука вас довели, к нам приехали «доведенные», довели тут много кого, ща по пизде уедете скоро, тк вы все по сути, пытались по пизде пустить Москву. под видом «ням нядо строить»... скорее «потеть» и запрещать «для узкоглазых пидерастов из азиатского сатурна», технологии «3-Д строительства». али нет?

ну так вот.

хочешь обсудить. пример с жидами и пиписьками я тебе привел. мне как Москвичу, нихера неинтересно жить в Нью-Мква-Ауле.

Я писал касательно казахов! Кстати, уёбок жидобоязненный, их не так уж и много у вас. Так что высеры свои заглоти обратно! А уж про узбеков и таджиков тебе как невъебенному русоарию, надо бы знать, что не сами они к союзу прилепились, а насильно их туда затащили с обильным кровопусканием... Историю учи, ариец из Свинарёвки)))

[^]
Stalevar2256
5.09.2021 - 16:42
1

Ярила

Ну ща в суде отсасывать родкам будет

[^]
GSR
5.09.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (123v @ 4.09.2021 - 09:30)
дядя долбоёб, сначала выходят потом заходят.

С хрена ли бы? В таких ситуациях как на видео, первым идёт тот кто открыл дверь. Дверь первыми открыли люди с улицы, а не мальчик. Значит они и должны были заходить первыми, а мальчик должен был их пропустить.

А иначе я чё швейцаром должен работать для выходящих? С какой радости-то?

Это сообщение отредактировал GSR - 5.09.2021 - 17:11

[^]
DitECtOp
5.09.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (GSR @ 5.09.2021 - 21:05)
Цитата (123v @ 4.09.2021 - 09:30)
дядя долбоёб, сначала выходят потом заходят.

С хрена ли бы? В таких ситуациях как на видео, первым идёт тот кто открыл дверь. Дверь первыми открыли люди с улицы, а не мальчик. Значит они и должны были заходить первыми, а мальчик должен был их пропустить.

А иначе я чё швейцаром должен работать для выходящих? С какой радости-то?

а у тебя прям каждый раз бесконечный поток выходящих людей?
Вежливым надо быть... и адекватным.

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 5.09.2021 - 17:13

[^]
gluksat
5.09.2021 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 5.09.2021 - 23:33)
А уж про узбеков и таджиков тебе как невъебенному русоарию, надо бы знать, что не сами они к союзу прилепились, а насильно их туда затащили с обильным кровопусканием... Историю учи, ариец из Свинарёвки)))

Я понимаю, что до таких как ты туго доходит вследствие умственной ограниченности, но ищо рас акцентирую твое внимание на следующем вопросе: "Зачем хлебосольные в Россию лезут?"

Затащили негодяи узбеков да таджиков в СССР, понастроили им больниц, школ и прочих институтов угнетения, потом прекрасные и трудолюбивые сбросили имперское ярмо, вроде бы всё. Сиди себе и строй светлое будущее без "русни", так нет же, прутся блядь как заведенные.

[^]
Reddi777
5.09.2021 - 17:17
3

Ярила

Узбеков и таджиков в советский союз приняли не насильно. Они страдали от байского ига, сами просились. Мы им(советская власть) так сказать, помогла.дали образование, культуру строительство , в 1940-е, мы же их защитили от гитлерлеровцев. Они нам должны быть благодарны.

[^]
JaneS
5.09.2021 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (d1b1 @ 5.09.2021 - 10:31)
Цитата (JaneS @ 5.09.2021 - 09:25)
Дядьку не оправдываю. Перегнул, конечно, палку. Но, во-первых, двери открывала семья, а не пацан, во-вторых, пацан толкнул женщину, когда пер как лось, в-третьих, женщин мог и пропустить. Так что оба хороши.
Тем, кто топит тут про технику безопасности - вряд ли 10-летний мальчик что-то он ней знает. Ему просто надо было СРОЧНО выйти, растолкав всех. Онжеребенок.

Есть правило. И не интересует женщина или бабушка. Мальчик прав на 1000%. Если вы так себя ведёте то это не значит что надо быть быдлом всем.

Пацан прав, что толкнул женщину? Отвечу вам вашими же словами "Если вы так себя ведёте то это не значит что надо быть быдлом всем".

[^]
de65
5.09.2021 - 17:41
1

Шутник

Это как в туалетной кабинке - сначала вЫходят потом зАходят

[^]
yuriarin
5.09.2021 - 17:51
-1

Юморист

Цитата (Karakurt57 @ 5.09.2021 - 16:33)
Цитата (yuriarin @ 05.09.2021 - 15:41)

ну так вот.

Я писал касательно казахов! Кстати, уёбок жидобоязненный, их не так уж и много у вас. Так что высеры свои заглоти обратно! А уж про узбеков и таджиков тебе как невъебенному русоарию, надо бы знать, что не сами они к союзу прилепились, а насильно их туда затащили с обильным кровопусканием... Историю учи, ариец из Свинарёвки)))

история, где «узкоглазые проблядушки с сатурна» спиздили все заводы с территории «нынешней» Российской Федерации, к виртуальным узкоглазым проблядушкам» из австралии, которые «вырезали» всех тех даунят, о которых вы таки мне пиздите? (:) позже «ваших» заставили ебать друг дружку в баньках в районе Южной-Корее, подставляя попки «папикам-макаронникам»? наебав ещё и итальяшек?

ты давай ебальце своё щуплое из учебничков и вики-педерастии вынь. даун. на дворе 2021-й год. ебанашка. куда ты блядь вообще.. пиздец.

вас кстати «за подставы и воровство» детями «ебут в гермашке на нижних этажах», если ты не вкурсе (:)

за такие подставы.

уз-бе-ки... а что мне про узкоглазых-евреев знать надо? жадный пиздец народец. максимум что могут, накормить своим говном и дать поебать свою жену, позже вылизывая «кончу», ну или, пытаясь продать тем-же жидам остатки «за нерожденных младенцев РОДАРИ». так что, если не вкурсе, то блядь, потом будешь вкурсе. правда денег там дохуя, тебя врядли посветят.

далее... таджики? это те, кого за «педерастию» выгнали с Кавказа (таможни по сути», в район к «узкоглазым дебилушкам»? которые «птиц ебали, тк хуй маленький»?

Я ТЕ ГОВОРЮ... ты думай, какая у тебя информация. Вас всех, возрадили, чтобы вы не совершили «ошибок прошлого», сказали блядь ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, что хорошо, а что плохо.

нет блядь. вы погнались за баблом снова «ко всем унитазы чистить, в лучшем случае чинить», позже «за ещё большее бабло, начали продажами младенцев заниматься».

ты блядь почитай статистику, сколько «приезжих уебанов со строек» здесь занимались «продажными делишками», под видом, мол, нам нужней, нам позже заплатят.

как были продажные, и самое главное, ЗАВИСТЛИВЫЕ П-И-Д-О-Р-А-С-Ь-Е, такими и остались.

// кто кстати в СССР тянул всю эту хуйню говняную? не подскажешь? уж не «робот Сталин», которым управляли «из-за границы», вместе с «проебавшим мозг Лениным», которому «грибами подменили мозги»?

ты подумай... вы отрабатываете:

- для вампиров
- для говноедов
- для завистливых, отрезавших себе хуй евнухов-каколдов
- для некрасивых жирных блядей, ради прописки
- для паразитов, заденежных, вороватых, жадных
- для педофилов, которые людоеды ещё
- для военных и врачей (:) надеюсь понял о чём я.

так что, твой пост про меня, ниочём, если твои «скудные мыслишки», в районе учебников, пожратых «книжными червями из ватикана». ща вам, даунятам, новые методички выдадут. вы сразу поймёте о чём речь. кто такие... ваши «подменянные рептилоидами бабушки и дедушки, а позже родочки»... а позже... будешь, «эмси отрезанная голова», летать за птичку, ну или там, насекомое, вроде мухи, и выполнять заказики, понемногу оплакивая свою тупизну (:)

такой момент понятен?

а ну и да. тебя наебали, по поводу, того, что «я расист», скорее «генетик», а так как ты, по сути, непонимаешь разницы между фразой «мелкий хуй» или «всегда будет такой мелкий хуй, тк ты-вы завистливое чмо-подлое», ну блядь... узнаешь позже.

поэтому пойми. год на дворе 2021-й... оглянись блядь. что произошло, когда, скажем так, «ЮРА» вернулся в 1984-1986... позавидовали? Но развитие заметно, даже в условиях вашей завистливой жадности... хотели дальше «сосать хуй коням, без видео на порнхабе»? И без «осуждения в комментариях»? Ну блядь, уже давайте признавайтесь в этом, пиздоглазки заденежные.

оценил темку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14161
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх