"Пилоты устают, а когда они устают, они просто вырубаются в самолёте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakcyT
26.08.2021 - 15:36
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GarriL @ 26.08.2021 - 11:33)
Шахтерам расскажи о трудностях. Не досыпают они. Работа современного пилота,это взлет-посадка.На эшелоне можно запросто по очереди кемарить.Особенно если рейс долгий.Организуйте забастовку,если не нравится.

А шахтёр готов отвечать за 200-400 человек за спиной. Пилот на работу пришёл, двери в тюрьму открылась. Прилетел все хорошо- двери в тюрьму закрылись.
А раньше на эшелонах не было автопилота? Или штурман не сидел не контролировал все, пока экипаж отдыхает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPiter
26.08.2021 - 15:37
0

Ярила

Не знаю на сколько у них сложная работа по этому лучше промолчу!
Хотя мне кажется что горнякам в забое не легче или хирургам, или много кому ещё!

[^]
Zelibobber
26.08.2021 - 15:43
3

Балагур

Цитата (sedovdima @ 26.08.2021 - 15:31)
Наверное тяжело жить на 180-200
А уж на 130 совсем невыносимо
Особенно порадовало про ипотеки и кредиты...gigi.gif
Я бы тоже хотел попробовать тяжело пожить на 130-180к

Да, да дружок, ты в тренде))) у нас сейчас модно смотреть на то что человек имеет но не задумываться как он этого достиг, это ж лишнее. Кто то не бухает и не херачит «отвертку» и «шило» ежедневно, а учится, работает не «на отвали», а так чтобы удивились в хорошем смысле этого слова.
Поскольку тема о пилотах, то именно о них и о людях честно работающих я говорю.

[^]
Телезритель
26.08.2021 - 15:45
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 26.08.2021 - 11:27)
Цитата
Многим пришлось найти подработку в службе доставки или такси, чтобы выплачивать ипотеки и кредиты.
какая пиздатня
они там от 300 тыщ получают и пойдут таксистами еще, ага

Да,попытка накинуть на вентилятор,просто никудышная.Даже постараться и помониторить зарплаты не захотел,выпердыш провокаторный cool.gif

[^]
Zelibobber
26.08.2021 - 15:46
3

Балагур

Цитата (AlexPiter @ 26.08.2021 - 15:37)
Не знаю на сколько у них сложная работа по этому лучше промолчу!
Хотя мне кажется что горнякам в забое не легче или хирургам, или много кому ещё!

Ты прав. Шахтерам мое уважение за их труд. Но и грузчики и рабочие кладбища это тоже тяжелый труд, иногда более тяжелый чем у шахтёров. Но это физический труд. Есть специальности где совмещается и тяжелый труд (условия труда) и повышенная умственная деятельность и повышенная ответственность. Потому и зп выше.

[^]
мыслитель
26.08.2021 - 15:50
8

Ярила

щас попру видимо против большинства.

какой-то менталитет краба* вижу в коментах.

пилоты не пиздят денег. Пилоты тащут на себе ответственность за жизни людей, ответственность которая требует гораздо более высокой квалификации чем водителю поезда или автобуса. Когда получаешь 400тр в месяц и берёшь ипотеку на 20 лет чтобы гасить её по 150тр, а потом тебе делают зп в 200тр и вдруг у тебя на руках - кредитный дом полный семьи (жена не работает например и 3е детей на ней), и 50 тыщ на жизнь у тебя в месяц остаётся. Это одеть детей, пожрать, погасить комуналку, оплатить ремонты авто, аренду парковки, итд итп. Это же пиздец всётаки, да? особенно если у тебя ипотека не на квартиру которую можно было бы нахер слить и взять поскромнее, а на дом который ты себе строишь. И дом ты этот не сольёшь просто так, в него вложено дохера денег а продавать придётся ниже чем по себестоимости т.к. он не достроен ещё. Я просто расписал пример.
Если ты получаешь щас 50 и мечтаешь получать 60-70, то конечно - слышать что кто-то получает пол-ляма и ему не хватает - исходя из твоих потребностей
конечно "зажрались".
Но чем выше доход тем выше траты. Никто не будет сидеть и не трать совсем деньги, если уверен что ежемесячно ему будет приходить пол-ляма. Он будет обустраивать жизнь свою исходя из дохода - детям кружки по интересам, частные уроки музыки-танцев-языков, жене - всякие ей радости, компенсирующие её жизнь без мужа но с постоянным развитием детей.

люди! не будьте крабами..

*"Менталитет краба (англ. Crab mentality, иногда crab bucket theory — «теория ведра с крабами») — понятие, обозначающее разновидность эгоистичного поведения без рассмотрения долгосрочных последствий. Название происходит от поведения посаженных в ведро крабов: некоторые из крабов могли бы выбраться из ведра, но когда они достигают границы ведра, другие крабы вцепляются в них и мешают им выбраться.

Понятие переносится с крабов и побега из ведра на людей и подъём по социальной лестнице: в некоторых человеческих обществах наблюдается нетерпимость к более успешным членам общества"

[^]
curse127
26.08.2021 - 15:51
2

Балагур

знал бы этот пилот, к какому обществу и с какой зарплатой он обращается

[^]
Ytureo
26.08.2021 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (Phillys @ 26.08.2021 - 11:48)
КВС идёт подрабатывать в таксисты. Да тут пиздабол 80 лвл.

причем в этом же интервью говорит о больших переработках..

когда они там в такси подрабатывают? от аэропорта до города?
Типа: вы уже получили багаж? Подождите, я самолет припаркую и стартанем.

Это сообщение отредактировал Ytureo - 26.08.2021 - 15:53

[^]
Веско
26.08.2021 - 15:53
0

Ярила

Зарплату им давай. Ну ясное дело. Футболисты же больше получают. Ну грохнули суперджет в Шереметьево, погода отличная, самолет исправен, ну и что? Вон футболисты тоже никогда ничего не выигрывают, а результат никого не волнует и поражения в Монте-Карло отмечают. И пилоты также хотят. Чем они хуже?

Это сообщение отредактировал Веско - 26.08.2021 - 15:54

[^]
1nkubus
26.08.2021 - 15:56
0

И тебе привет!

Цитата (мыслитель @ 26.08.2021 - 15:50)
щас попру видимо против большинства.

какой-то менталитет краба* вижу в коментах.

пилоты не пиздят денег. Пилоты тащут на себе ответственность за жизни людей, ответственность которая требует гораздо более высокой квалификации чем водителю поезда или автобуса. Когда получаешь 400тр в месяц и берёшь ипотеку на 20 лет чтобы гасить её по 150тр, а потом тебе делают зп в 200тр и вдруг у тебя на руках - кредитный дом полный семьи (жена не работает например и 3е детей на ней), и 50 тыщ на жизнь у тебя в месяц остаётся. Это одеть детей, пожрать, погасить комуналку, оплатить ремонты авто, аренду парковки, итд итп. Это же пиздец всётаки, да? особенно если у тебя ипотека не на квартиру которую можно было бы нахер слить и взять поскромнее, а на дом который ты себе строишь. И дом ты этот не сольёшь просто так, в него вложено дохера денег а продавать придётся ниже чем по себестоимости т.к. он не достроен ещё. Я просто расписал пример.
Если ты получаешь щас 50 и мечтаешь получать 60-70, то конечно - слышать что кто-то получает пол-ляма и ему не хватает - исходя из твоих потребностей
конечно "зажрались".
Но чем выше доход тем выше траты. Никто не будет сидеть и не трать совсем деньги, если уверен что ежемесячно ему будет приходить пол-ляма. Он будет обустраивать жизнь свою исходя из дохода - детям кружки по интересам, частные уроки музыки-танцев-языков, жене - всякие ей радости, компенсирующие её жизнь без мужа но с постоянным развитием детей.

люди! не будьте крабами..

*"Менталитет краба (англ. Crab mentality, иногда crab bucket theory — «теория ведра с крабами») — понятие, обозначающее разновидность эгоистичного поведения без рассмотрения долгосрочных последствий. Название происходит от поведения посаженных в ведро крабов: некоторые из крабов могли бы выбраться из ведра, но когда они достигают границы ведра, другие крабы вцепляются в них и мешают им выбраться.

Понятие переносится с крабов и побега из ведра на людей и подъём по социальной лестнице: в некоторых человеческих обществах наблюдается нетерпимость к более успешным членам общества"

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Пизданул как боженька

[^]
JloBster
26.08.2021 - 15:57
0

Приколист

Всегда знал что они-Жопошники и старался обходить их стороной disgust.gif вспомнить даже историю с ваучерами да и много ещё до кучи новостей "прекрасных про эту авиакомпашку, про принудительное вакцинирование пилотов и стюардесс из последних так ещё и это, зато ведут себя да и говору от знакомых, как будто они Авикомпания №1 в мире, хотя даже в эту десятку не попадают cool.gif правильно делают что увольняются, работа ведь сложная пилотировать самолёт, кто тут умничает зарплата большая, это вам не на авто передвигаться, ведь даже и этого многие не умеют делать, ездят не пойми как сейчас да и габариты перестали водители чувствовать, хоть со двора не выезжай, но умничать это да, мы можем, пусть теперь Гастеров нанимают gigi.gif как сами того ещё хотели в далёком 2013 году и цены сейчас взвинтят думаю все Авиакомпании

"Пилоты устают, а когда они устают, они просто вырубаются в самолёте"

[^]
Коляда
26.08.2021 - 15:59
0

...---...

У них упавшая зарплата как 10 моих пенсий блядь.
А я её в шахте зарабатывал, тоже Нада повозмущщаться))

[^]
LadyWinter
26.08.2021 - 16:02
2

Ярила

Так получилось что уже несколько лет подписана на инсту людей неба- ныне один квс Победы Алексей Кочемасов АКА ЛетчикЛеха, другой квс Аэрофлота Денис Денокан. За это время много что было, рассказывают интересно и не верить им нет причин. Чтоб не плодить домыслов, слушайте подкаст Небонутые, который ведет ЛетчикЛеха, будете в курсе обстановки

[^]
DMDK
26.08.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 26.08.2021 - 15:50)
а на дом который ты себе строишь.

Судя по всему сейчас Вам ответят - а нехрен было строить дом)

Я когда попал в такси и поездил по поселкам вокруг Москвы - никак не мог найти ответ на вопрос - что я в жизни делал не так. Где мне что-то не объяснили.
Иными словами - кем нужно быть, чтобы иметь возможность купить такой дом.

Я очень просто считал - у меня на самом пике карьеры зп была
Чуть менее 5000 долларов. 150к рублей по старому курсу в общем.

Вот я и считал сколько лет нужно ничего не естб, чтобы купить такой дом.

И выходило, что работая по найму, ты в принципе никогда не сможешь себе это позволить.

Но покупают же, строят и не все в списке форбс.

Ладно, извиняюсь, не задался денб , всякая чушь в голову лезет

[^]
kurtosis
26.08.2021 - 16:07
2

Ярила

Коммерсант пишет:

Месячный заработок пилотов сократился в 2–3 раза, рассказывает президент Шереметьевского профсоюза летного состава Игорь Дельдюжов. По его данным, средний доход второго пилота «Аэрофлота» сейчас составляет около 100 тыс. руб.— в 1,5–2 раза меньше, чем в докризисный период. Капитан воздушного судна (КВС) получает 150–160 тыс. руб.

https://www.kommersant.ru/doc/4816292

[^]
somchai
26.08.2021 - 16:11
0

Ярила

Бедняга какой. есть санпин по налету часов, больше которого летать низя без согласия летуна, и есть норма переработки по которой летать больше низя даже с согласия летуна. также есть норма налета и отдыха в сутки.

[^]
kurtosis
26.08.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 26.08.2021 - 21:05)
Воспитатели в детском саду получают 15 тысяч.
Плюс 3 тысячи надбавки, если её дадут.

Отвечают за жизнь 30-35 неуправляемых, избалованных деток. Занимаются с ними.
Но вдруг этого мало?
Поэтому они ещё заполняют кучу бумаг, проводят никому не нужные мастер-классы для родителей, убирают территорию детского сада раз в неделю, красят бордюры и деревья. Бред и ужас.

Почему им тоже не платят, хотя бы 30 тысяч? Да хотя бы 20, на постоянной основе, а не с премией в новый год.

В России да не платят, а в Германии, даже в бывшей ГДР, воспитатель детского сада теперь может зарабатывать больше чем КВС в Аэрофлоте

[^]
kurtosis
26.08.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (DMDK @ 26.08.2021 - 22:03)

И выходило, что работая по найму, ты в принципе никогда не сможешь себе это позволить.

Но покупают же, строят и не все в списке форбс.

Ну если ты слуга народа, то есть нанят в Думу или еще куда в правительстве или АП, то можно.

[^]
mainlion
26.08.2021 - 16:18
1

Ярила

А сколько получает водитель междугородного автобуса, который везёт людей в рейсе несколько часов в сплошном потоке автомобилей по трассе. Ему нужно быть очень внимательным на перекрёстках, на развязках, при обгонах, вертеть головой на 360 градусов как лётчику-истребителю, при этом не уснуть. Бдительность, осторожность и внимательность на дороге каждую секунду. Иначе нельзя. Никак. Дорога может быть скользкой от дождя или заснеженной. Главное - не уснуть. Автопилота в пути нет.

Это сообщение отредактировал mainlion - 26.08.2021 - 16:20

[^]
Mak58
26.08.2021 - 16:20
0

Балагур

Пф... На заводе который работал и в пандемию, на котором колличество работы только увеличивается, на котором люди работают и 6 и 7 дней в неделю, зарплата у специалистов упала с 50-60 до 30-40 и в регионе уходить просто некуда, а он жалуется ещё.

P.s. но если реально, то по большей части страны, такая ситуация с падением зарплат, при этом про цены вы сами прекрасно знаете.

[^]
Hit0kiri
26.08.2021 - 16:30
4

Amicus Ad Mortem

Хуясе ту разорались некоторые. Вас предупредили если что. Когда пизданется очередной самолет не дай бог с вами или вашими родственниками, даже блять не смейте тут выть и сопли размазывать про то какие пилоты хуевые. Или когда застрянете на жопе мира с проебанными билетами, из-за забастовки пилотов, тоже не нойте.

[^]
1nkubus
26.08.2021 - 16:33
4

И тебе привет!

Цитата (mainlion @ 26.08.2021 - 16:18)
А сколько получает водитель междугородного автобуса, который везёт людей в рейсе несколько часов в сплошном потоке автомобилей по трассе. Ему нужно быть очень внимательным на перекрёстках, на развязках, при обгонах, вертеть головой на 360 градусов как лётчику-истребителю, при этом не уснуть. Бдительность, осторожность и внимательность на дороге каждую секунду. Иначе нельзя. Никак. Дорога может быть скользкой от дождя или заснеженной. Главное - не уснуть. Автопилота в пути нет.

А еще наверное надо учиться на это 5 лет,потом платить деньги за дополнительные часы налета,что бы устроиться в авиакомпанию,потом проходить жесткие мед.комиссии,знать языки,преодолевать океаны прилетая ночью,хотя на родине у тебя день. Знать все оборудование,а не только где находится газ и тормоз и многое-многое другое

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 26.08.2021 - 16:34

[^]
mainlion
26.08.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 26.08.2021 - 16:30)
Хуясе ту разорались некоторые. Вас предупредили если что. Когда пизданется очередной самолет не дай бог с вами или вашими родственниками, даже блять не смейте тут выть и сопли размазывать про то какие пилоты хуевые. Или когда застрянете на жопе мира с проебанными билетами, из-за забастовки пилотов, тоже не нойте.

А как зарплата влияет на то, что он пизданётся? Если я не умею играть на фортепиано, то мне хоть миллион плати, я не сыграю. А если ты специалист, то будешь делать как положено независимо ни от чего. Хирург не станет в знак протеста оставлять скальпель в полости оперируемого. Лётчик не будет в знак протеста бросать в штопор самолёт с пассажирами. Специалист, чтобы сохранить свою репутацию и совесть, сделает всё как положено.

[^]
padre666
26.08.2021 - 16:38
1

Шутник

Странно, сосед по участку КВС Аэрофлота. И с еще одним КВСом плотно общался в мае - июне.
Сокращение на пассажирских есть. Транспортники летают как не в себе, никогда столько не было. На них всегда нужны пилоты.
Там есть какой-то момент с учетом налета, потому что транспортник не пассажирский - но, как я понял, оплачивается это нормально весьма.

[^]
Hellzone
26.08.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 26.08.2021 - 15:33)
Шахтерам расскажи о трудностях. Не досыпают они. Работа современного пилота,это взлет-посадка.На эшелоне можно запросто по очереди кемарить.Особенно если рейс долгий.Организуйте забастовку,если не нравится.

знаток диванный, все то ты знаешь! тебе только в доставке ЯД работать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх