Девочка, не плачь, тебе сильно повезло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vamping
25.08.2021 - 12:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lamer45cm @ 25.08.2021 - 12:06)
Цитата (Greyshadow @ 25.08.2021 - 11:03)
А бородатый хуй с какой скоростью ехал по внутридворовой территории, интересно?

Явно больше допустимых 20 км/ч.

Хорошо хоть реакция есть - успел оттормозиться.

С такой же, как и все сейчас по дворам летают. Блядь, ну куда вы торопитесь? Что вы, хитрые жопы, делаете с теми годами сэкономленного времени?

В тюрьме эти годы просиживают sad.gif

[^]
Атлас
25.08.2021 - 12:57
1

Ярила

Ты бы не пиздел тут лишнего.
Тип на авто ехал медленно, он остановился мгновенно, мне кажется девочка на самокате быстрее ехала, посмотри как они приближаются друг к другу, на самокате быстрее едет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ipv4
25.08.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 25.08.2021 - 12:18)
Год панорамы 2019. Таки все могло поменяться, как дом сдали....

Могло. Но из опорных данных только то, что есть. И знаков там нет. Всё остальное - вообще голимые предположения.

[^]
Andr0880
25.08.2021 - 12:59
3

Балагур

Бедный водила, ща хапнет горя из за того, что ее родители не вложили в голову простые правила.

Девчонке повезло, что ехал адекватный водитель, а не пацанва на приоре неслась. Могло бы кончиться шибко иначе. Что в голове, хз.
Во дворе вообще нехер на самокате делать. Просто нехер. Особенно вот так, катаясь по парковке.

По уму давно пора подправить ГК и ПДД, плюс УК, в части грубой неосторожности потерпевшего. Ежели вот такое, то освобождать от ответственности. Не, правда, обычно я за пешеходов, но тут водитель вообще не при делах. Двигался неспеша, вроде все контролировал, тут бац, из за угла, на скорости, самокат в лоб. Отреагировал четко, сразу тормоз.
А вот девочку бы, за порчу автомобиля, точнее ее родителей, привлечь бы, семью на карандаш в опеке, раз не могут научить ребенка ездить безопасно.

Минусаторы, вы бы хоть аргументировали что не так.
Водитель ехал с допустимой скоростью, он не гнал, остановился мгновенно, это от 10 до 20 км\ч, там тормозной путь 1.5 метра, от силы. Реакция водителя почти мгновенная.
В чем водитель неправ? Я правда не понимаю вас.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 25.08.2021 - 13:22

[^]
Гугнилка
25.08.2021 - 13:00
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (RoTozeй @ 25.08.2021 - 12:53)
Я понимаю, что на водилу вешать в нашей стране принято все грехи. Даже если водила бы остановился, девочка точно бы не успела затормозить. Получилось бы примерно так... Девочке здоровья и урок на всю жизнь! dont.gif

В смысле все грехи вешать? Какую тему на япе не откроешь- водятлы вечные невиновники. Это пешики шарахаются хз где, а ещё бывает идут на свой зелёный и сбиваются- потому что невиновный водятел к парню своему спешил. Все грехи у нас на двухколёсных- хоть мото, хоть вело, хоть само. Тут вон какая дискуссия идёт- если б не хер на жоповозке, а хер на велике- мигом и отпиздили б и на кол посадили.

[^]
Zinictron
25.08.2021 - 13:00
-1

Ярила

Цитата
Технологию определения скорости по видео в студию!

Учитываешь разрешение устройства съёмки, количество пикселей, скорость инета, время, FPS. Что ещё? Всё это варишь в своём котелке, применяешь допустимую аппроксимацию, другие методы. Может, и получится. А, хрен его знает? Или "хрень какая- то получилась!"
Какое- то ощущение, что момент столкновения на видео искусственно завышен по скорости. Специально?

[^]
VicBeard
25.08.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 25.08.2021 - 12:53)
Я понимаю, что на водилу вешать в нашей стране принято все грехи. Даже если водила бы остановился, девочка точно бы не успела затормозить. Получилось бы примерно так... Девочке здоровья и урок на всю жизнь! dont.gif

+100500 Нормальный коммент!

[^]
manager2
25.08.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 25.08.2021 - 11:08)
Цитата (wem86 @ 25.08.2021 - 11:06)
Именно поэтому на придомовых территориях скорость ограничена 20 км/ч. И это не значит, что нужно ехать именно столько, а не быстрее 20, в зависимости от ситуации.
Всегда удивляют дибилы, проносящиеся мимо припаркованных во дворах машин. Дети- есть дети. Хоть каждый день говори про ПДД, всё равно прецедентов полно.

20 км/ч даже многовато. Специально пробовал с такой скоростью вдоль ряда припаркованных машин во дворе ехать. Если кто нибудь выскочил из за машины, оттормозиться не успел бы.

20 км, это очень много для двора

[^]
GoldRhino
1

Балагур

Цитата (Greyshadow @ 25.08.2021 - 14:33)
Цитата (GoldRhino @ 25.08.2021 - 12:26)
Цитата (Greyshadow @ 25.08.2021 - 14:24)
Цитата (Shabtai @ 25.08.2021 - 12:15)

схуяли ты так решил, что больше?

Глазомер хороший.)

Не умел бы я определять, хотя бы приблизительно, скорость движущихся объектов - меня бы давно по асфальту раскатали.

Может по монитору?
Поди еще и из-за угла видишь?

Ага, ещё и на слух скорость летящего автопидораса засекаю. gigi.gif

Кстати - тоже пару раз спасало мне жизнь.

Гляжу, в тему набежала секта яповских водятлов, и сейчас отмазывают бородатого уёбка, который чуть не убил ребёнка.

Только вы резко поменяете своё мнение, когда на месте этой девочки окажется ВАШ РЕБЁНОК.

Ну что за привычка обзывать людей имеющих отличное от вашего мнение?

Еще раз! Преимущество не равно произвол.
Предположим это двор. Она имеет преимущество в движении.
Но она имеет и обязанности. Такие как, передвигаться по тротуару, или в случае его отсутствия по КРАЮ проезжей части (ПЧ). Пересекать ПЧ перпендикулярно. Ну и не играть на ПЧ.
Исходя из вашей логики можно играть в салки на ПЧ (что мы и видим на видео) и пусть ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ.

[^]
ipv4
3

Ярила

Цитата (VitekG @ 25.08.2021 - 12:30)
Да не суть важно - пункт 10.1 гласит "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."
"Ограниченная видимость" - видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами.

Вот за что он будет виноват в любом случае. Даже если не докажут превышение максимально разрешенной скорости.
По вышей логике у нас можно всех сбивать безнаказанно, кто не на пешеходном переходе. Но только на нерегулируемом, и на зеленом. Вышел на красный, или вне перехода - играем в армагедон. И потом еще докажите, что я превысил.

Пункт 10.1 гласит "для соблюдения правил". А не для предотвращения ДТП.

Это значит, что для того, чтобы утверждать, что был нарушен 10.1, необходимо показать нарушения ДРУГИХ правил, которые случились из-за неправильно выбранной скорости: наезд на стоящее т/с, непропуск пешехода, выезд за стоп-линию и прочее.

Если других нарушений Правил у водителя нет, значит он вёл автомобиль с правильно выбранной скоростью, а дтп произошло по вине другого участника дорожного движения.

P.S. А да, забыл. Играть в армагеддон запрещает тот же 10.1, но в другой его части. Там, где про возникновение опасности. В данном случае водила чист: как только он был в состоянии обнаружить опасность, он принял все меры к остановке и, что характерно, очень быстро остановился. Так здесь водила тоже невиновен.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 25.08.2021 - 13:06

[^]
shturmeo
2

Шутник

Цитата (Атлас @ 25.08.2021 - 12:57)

Ты бы не пиздел тут лишнего.
Тип на авто ехал медленно, он остановился мгновенно, мне кажется девочка на самокате быстрее ехала, посмотри как они приближаются друг к другу, на самокате быстрее едет.

Это ж яп, вчера водила открыл дверь в самокатчика - сжечь самокатчиков. Сегодня девочка въехала в машину - сжечь водил, запретить ездить и не пущать в города, дитяткам на проезжей части асфальт ровнее.
Натурально инквизиция 21 века.

[^]
28e
1

Ярила

Цитата (wem86 @ 25.08.2021 - 11:06)
Именно поэтому на придомовых территориях скорость ограничена 20 км/ч. И это не значит, что нужно ехать именно столько, а не быстрее 20, в зависимости от ситуации.

У нас в стране +20кмч "бесплатных", и почти все считают нормальным ими воспользоваться как можно быстрее. Пока этот менталитет не исправится - так и будут носиться.

[^]
Атлас
25.08.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 25.08.2021 - 11:29)
Я посмотрю на тебя как на маму двух подростков, когда твоего пиздюка (не дай бог) так же шарахнут. Ты с остервенением будешь орать на водилу и ментов. А потом бегать по больницам и юристам с желанием снять бабла.
Я тебя ни в чем не обвиняю. Сейчас это нормально.
Просто это видео , хороший урок для автомобилистов которые "не видят". Всем похуй на это. Маманя будет драть бабло и насрать, что виноват подросток.

Пы.Сы. Подростку похуй , что повторяем мама двух подростков. У него другие позывы.

Яж отец ебобо?)

[^]
ОсатаневшийЛ
25.08.2021 - 13:08
0

Ярила

Звездорас, куда несся то по придомовой территории????

[^]
SEREJGA
25.08.2021 - 13:08
-2

СерёжаСерёжа

Цитата (uniJap @ 25.08.2021 - 12:11)
Девочке повезло, что она еще маленькая и масса ее невелика. Ограничение в 20 км - это если жертва наезда неподвижна. А тут сложение скоростей произошло.

а вы физику в школе учили?

[^]
CJCaustiC
25.08.2021 - 13:09
0

Ярила

По идее судом будет назначена экспертиза, где эксперт будет изучать видео, делать расчеты с формулами, таблицами на предмет того, мог ли водитель остановиться без столкновения с девочкой. Там в расчет идут и средние показатели реакции водителя. Думаю вы сильно удивитесь, увидев такие расчеты на 2 листах. И эти расчеты будут учитываться судом при написании судебного решения.
Это помимо остальных обстоятельств свершившегося, того факта, что девочка выскочила неожиданно, мог ли ее заранее увидеть водитель и так далее.
Еще суд учитывает личность обвиняемого, отсутствие судимостей, показания соседей, многодетная ли у него семья, общественно-полезной ли деятельностью занимается и т.д.
Плюс есть такое понятие "судебная практика", любой судья выносит решение основываясь на нем, буквально просматривает похожие дела и решения по ним, потому как областной суд или апелляционный может отказать в решении судье и вынести выговор. Этого очень боятся судьи.
Водителя может спасти только грамотный адвокат.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 25.08.2021 - 13:25

[^]
future24
25.08.2021 - 13:10
-1

Ярила

Где ты тут 20 увидел?

[^]
Zloycinic
25.08.2021 - 13:11
-3

Приколист

Там где может ехать машина не должно быть детей, там где есть дети, просто физически не должна иметь возможность ехать машина. Вот и все решение проблемы.
И дело вообще не в скоростях машин во дворе, или полудебильных детях.

[^]
akhmadjonu
25.08.2021 - 13:13
1

Шутник

Да не большая у авто скорость, оттого и успел притормозить. Если бы у девочки не было движения в сторону авто, он бы точно успел. Скорость приблизительно 25км час максимум. Это скорость быстрого бега взрослого человека.

[^]
Presniy
25.08.2021 - 13:13
0

Хохмач

По дворам надо 20 ездить. Еду с утра, медленно, из-за угла выезжает пацан на самокате, и смотрит куда-то назад)))) Я остановился, он едет, я в гудок, он пугается, дёргает руль и ёбается головой мне об капот. Мамаша в крик, пацан ревёт, на капоте вмятина. Вот это вот всё, если бы я ехал 40, закончилось бы очень хуёво….

[^]
yuriarin
25.08.2021 - 13:14
0

Юморист

австралийские азиатки играют так за детей сейчас, они кучу проблем создают некоторым.

мне в районе дачных участков под колёса повернули два подростка лет 10-12, приземлились после кульбита на травку, ничего себе не сломав, но скажем так, перед тем как подвернулись, они выехали на встречку на «мотопеде», а позже решили резко совершить поворот (:) причём обгонять я их уже начал.

какие крутые двигатели в мотопедиках, и забитые ушки у шалав (:)

по факту подстав в тот год было две, со стороны «окологазпромовской барышни» за отказ с ней встречаться... и это не совпадение. в первый раз просто уебали в стоящую тачку на светофоре на дешевом ведре и убежали, попутно подъезжая и угрожая мол, это я тачку угнал у хачей и сам себя уебал мол (:) после третьей подставы в пробке, там нихуя у таксиста не было, так скажем, даже на видео, пидор просто резко дистанцию метров 10 стал держать, а потом резко затормозил (:) отняли права. хотя в протоколе написано буквально: РАЗЪЕБАН ВЕСЬ БАМПЕР.

про суд и прочее узнал «уже из новостей», пидорас с ментами, дабы ему не засчитали «левое стояние на трешке с создачей пробки», просто разъебенил себе весь бампер, позже после отъема прав, весь тот подставной полк расформировали.

думаю вы понимаете, что эти шалавы вредят в первую очередь СЕБЕ, предлагаю «архангелам» не спасать их ебаных чад ВООБЩЕ НИКОГДА.

ПОШЛИ ОНИ НА ЧУЖОЙ ХУЙ ПЕДОВКИ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ!

Это сообщение отредактировал yuriarin - 25.08.2021 - 13:15

[^]
ОсатаневшийЛ
25.08.2021 - 13:14
0

Ярила

А вообще, лучше всего взять проектировщика, архитектора и застройщика и всех этих судаков прямо там на парковке и сжечь, какой мудак вообще придумал делать площадку - парковку у подъезда? Я понимаю парковку на противоположной стороне дороги, чтобы подъезжающие водители видели всю дорогу, но вот это вот вообще как? Подъезжающий водитель вообще не видит дороги к подъезду дома из за стоящих машин....

[^]
MPR
25.08.2021 - 13:15
0

Ярила

Ишь ты, хотела парковочное место занять раньше хозяина...он его всю зиму от снега чистил имеет право

Это сообщение отредактировал MPR - 25.08.2021 - 13:15

[^]
Be4Mac
25.08.2021 - 13:15
1

Юморист

Цитата (LKrai @ 25.08.2021 - 11:01)
Повезло, а ведь могло быть и по другому. Может что то в голове осядет.

Они все такие .. с малолетства . Девочки
Потом удивляемся , что ебанутые слегка

[^]
Dimitil
25.08.2021 - 13:16
5

Шутник

Цитата (CtrlX @ 25.08.2021 - 11:14)
Цитата (max303 @ 25.08.2021 - 11:11)
Ехал не быстро, по-этому девочка без травм.
И нечего на водилу пенять.

Он не виноват, правда? Просто так сложилось, что во дворе вдруг какие-то дети на самокатах оказались. Ну надо же, какая неожиданность, ведь дворы же у нас для машин строились, а там какие-то вдруг внезапно выскакивают.

Где ты двор увидел там? Дети катаются по автомобильной парковке, даже разметка есть.
Автомобиль ехал даже меньше 20, девчонка влетела в него. Хорошо что отделалась испугом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31981
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх