быстрое объяснение речей данной лягушки-путешественницы с видео которая:
- снимали как шалаву, насыпая как курице просо «под комбайн», баблишко... привыкла, «щоба жопу мотало».
походу ожидает гневных комментариев в таком стиле, но объяснение чисто научно-привычное.
ЗАХУЯ ЕХАТЬ ТУДА ГДЕ ТЫ НЕ НУЖНА КАК ЛИЧНОСТЬ?
ну как же, приезжает «эмси мисси клизьма», отсасывает ваших, стелит под своих... НО ОНА ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ!
почему? отсутствуют собственные мысли, помимо «песен чукотских», мол, «ЧТО-ЧТО-ЧТО Я ВИИЖУ, КОГО-КОГОО Я ВИИЖУ» (:)
пытается мыслить «шлюшьими масштабами про мокрые вонючие залупы и что ей надо ТЕПЕРЬ ПЕРЕЕХАТЬ, ахалай махалай, Маршрутка наполнена, табор уходит в небо».
на всякий случай «могут обидеться»:
- что они не могут себе позволить, то, что видели там
- они здесь не могут добиться успеха из телевизора
- что их пытаются переделать и лечить мозги
- что не постоянно дерущееся быдло, которое ищет проблем (в таких случаях они обычно легко меняют перчи, ну там, кого в тюрьму, кого в больницу)
кому это выгодно: «О-Жид»»АЮЩ-ИМ»»НА-П-ПЕР»»О-НЕ».
одним словом имена дебилушки, которые «она-как-в-кайбе» СПИЗДИЛА, многим известны и понятны.
// У меня спиздила буковки АЮ к примеру, но не суть. я её ебал. то-о-чём-речь.
а эта девица-красавица просто дешево отрабатывает для этой там австрало-сущности с Сатурна.
// зачем возят? говорю: кастрируют ваших, стелят под своих. фото с мусульманских свадеб и из индийско-якудских поездов видели, там ещё денег дают за то, что «они», эти шалавы, ваших кастрируют, насилуют... ну и так далее. но по факту, подставляют, они этим тоже тех, кто соглашается «кастрировать и насиловать».
// позже выдумали темку, мол нельзя плохо думать про: АЛЛАХА И БОГОРОДИЦУ.
// подключили паразитов, которые «подключаясь оставляют родинки на теле», которые в конце концов, чуть ли не думают за вас.
инфа очень точная. ах да. чутьне забыл. обычно эти «куры из курляндии» НЕ ПОНИМАЮТ ЧЕМ ЗАНЯТЫ, ДО МОМЕНТА И ФАКТА ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ, зачем? Чтобы проходить по бэкам смотрящих за «низзя-думат», на территориях «ЗАХВАТА». Часто для этого отключают мозги, чтобы вы немогли воспринимать текст, тк нет выучки читать и представлять самостоятельно. Для этого делают системы «видео-контента»:
- 5-секунд и жопа
- 6-секунд и хуй с ними
- 20-секунд видео, молодцы, ставьте лойсы если дощмотрелы
- «смотрите мою еду, потом моё ебало, потом как я отдыхаю, хотя тоже
жопа видна»
- смотрите как я угадываю, пока вы смотрите
- детский хуй об лысину ударился ничего страшного дитё не запомнит
- не забудьте понюхать звериного говна дома, ведь у них такая шёрстка
- а также выгулять, где собака пожрёт червей или недоеденную рыбу, но иммунитет собак такой иммунитет, раны заживают, дальше в более высокое тело иди там жри
- ну и так далее, фильмы про войны, которых не было, нооо если надооо, УЩТРОЕМ!
- «как правильно уебаться»
- зокрытые сообщества по приглосам для тех, кого можно побырому окучить, а дальше сами со своими справятся
- ну и другой окуительный контент, где по факту, приглашают из разных регионов, дабы заразить в студиях «бесчинством», а вы «ещё подарки для ведьм привезите», дабы мы знали какие «вкусы портить». (да, речь о поле чудес)
- сериалы про нелегкую жизнь грабителей, где они хорошо относятся к бабам с большими сиськами
- сериалы про легкую жизнь грабителей и начинающих молодых воров, где они сначала неплохо относятся ко всем бабам, позже играют в игру «а кто тут бабы вообще»
// сорри, дохуя инфы по теме накопилось. давно «не писал», если вы понимаете о чём я.