Да ты что? Во-первых, там редко где осталось 49 кубов, на курьерских табуретках. Во-вторых - табуретки прокатные. По крайней мере, у нас, в\на. Стоит около 2500-3000 в неделю вашими. Дальше буду гривнами писать. Курьеру при поломке нужно только доставить табуретку до проката и взять другую на оставшееся время. Так как транспорт - дело тонкое, расходы на ремонт и приведение техники в рабочее состояние несёт прокат. В третьих, при цене проката 1000 гривен в неделю и стоимости б\у табуретки на нашей же вторичке около 10 000 - главное, чтобы сезон отбегала - отобьёт себя несколько раз. А их везут контейнерами из Азии, я думаю, дешевле нашей вторички - иначе бы не везли. Вот как-то так это работает.
Только ушибленный будет на своём курьерить. Надо летать, прыгать по бордюрам, лезть в жопы и междурядья... Или аренда табуретки, или тупо каждые три месяца надо брать более живую, а свою мыть и перепродавать. Выгоды выйдет - вместо 12-15 тыс. на аренду за три месяца - потратишь 10 на табурет + часть с перепродажи вернётся, но, надо самому чинить, если что. А это - работа стоит, пока ремонт идёт. Невыгодно.