Toyota Vs. Lamborgini

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artk
23.01.2009 - 10:36
0
Статус: Offline

Приколист

блин, пришлось зарегиться.

первонах

это ламбо, и звук и размеры ее)

вторая супра) слышно перепускной клапан, какой нахер закись?

в реплике вряд ли стали бы воспроизводить движок, дешевле ламбу купить

ламба разгоняется медленно, думаю я ее порву на своем лансе 1.8, если до 100 будем ехать, потом конечно солью)))

[^]
babior
23.01.2009 - 10:55
0

Приколист

Цитата (artk @ 23.01.2009 - 12:36)
блин, пришлось зарегиться.

первонах

это ламбо, и звук и размеры ее)

ламба разгоняется медленно, думаю я ее порву на своем лансе 1.8, если до 100 будем ехать, потом конечно солью)))

да ты смелый парнишка..не спорю...но с 1.8..да еще и митцубиси..порвать ламбу...этож скока курить надо gigi.gif

[^]
GenuineGold
23.01.2009 - 17:12
0

Весельчак

Цитата (Herexx @ 23.01.2009 - 09:20)

Вот и я про это...тут из самого оригинального оригинала получилась бы "реплика"!
Передача цветов, искажённая картинка...нали по чему судить о том что это реплика.

Возможно итак - машины у людей под полляма баксов, а камеру используют за пару сотен самую дешевую, с искажениями rulez.gif
Хорошо а как объяснишь "не самую высокую скорость" так называемой Ламбы?!

В продолжение разговора

Цитата (artk)

Реплика она на то и реплика, чтобы все копировать, вплоть до деталей салона.

P.S. А почему про Пежо с самого начала подумал, так у нее угол лобового стекла к переднему кузову схож с углом Ламбы

Это сообщение отредактировал Shum - 31.01.2009 - 20:58

Toyota Vs. Lamborgini

[^]
Herexx
23.01.2009 - 18:39
0

Хохмач

А вот о скорости я тут судить не могу...высокая или не высокая...
Ты кажеться и сам говорил что спидометра нигде не видно.

Насчёт искажённого видео...а я разве сказал что камера гавно? неа. Я просто сказал что скорее всего искажено видео. Возможно снималось широкоформатно, было залито на youtube а тот не долго думаю скалировал его под себя. хз.

Но что не реплика это точно.

пысы:
посмотрел твою ссылку - не впечатлило.
Во превых из 407 пежо(не уверен) сделали галлардо а не мурсиелаго.
Во вторых нет фоток как делалось...поэтому имхо гон.
В нете есть фотки как из какой-то япошки кажеться ферари ф40 делали, так там каждый шаг документирован.
И к тому-же, даже там, было сразу заметно что это реплика (для того кто в машинах хоть маленько разбираеться и видел эти машины не только на фантиках от жевачек или в кино)

[^]
GenuineGold
23.01.2009 - 18:59
0

Весельчак

Цитата (Herexx @ 23.01.2009 - 18:39)
А вот о скорости я тут судить не могу...высокая или не высокая...
Ты кажеться и сам говорил что спидометра нигде не видно.

Насчёт искажённого видео...а я разве сказал что камера гавно? неа. Я просто сказал что скорее всего искажено видео. Возможно снималось широкоформатно, было залито на youtube  а тот не долго думаю скалировал его под себя. хз.

Но что не реплика это точно.

пысы:
посмотрел твою ссылку - не впечатлило.
Во превых из 407 пежо(не уверен) сделали галлардо а не мурсиелаго.
Во вторых нет фоток как делалось...поэтому имхо гон.
В нете есть фотки как из какой-то япошки кажеться ферари ф40 делали, так там каждый шаг документирован.
И к тому-же, даже там, было сразу заметно что это реплика (для того кто в машинах хоть маленько разбираеться и видел эти машины не только на фантиках от жевачек или в кино)

Уж точно не 220.
Это по ощущениями видно - по столбам, по окружающим машинам, лучше смотреть видео номер 2 (из т.н. Ламбы), чтобы определить это.
Сам больше 200 ехал - это уже нехилая скорость, когда часть боковой перспективы начинает сливаться и ты видишь только то что перед собой. Здесь данного эффекта даже близко нет.

По реплике. В объяве написали, что при наличии денег сделают всё что угодно - хоть Diablo 2 gigi.gif
Сам еще пару лет назад на auto.ru видел Феррари за 40К откуда-то с Юга России, разгон до 100 за 8 секунд, реплика. Потому могу сказать, что данный момент имеет место быть.
На этом ли видео? ИМХО да, так как ну она совсем не едет для Ламбы.
В первую минуту идёт разгон с 50 до 100 при том при обгоне толстый сразу скидывает - то есть абсолютно ни о чём, палево с 0.56 до 1.05, когда во время проезда под мостом скорость около 120 - никак не больше дальше хорошо различается дорожный щит с буквами даже при столь хреновом качестве, при 200 ты его контуры только видишь, с 1.16 до 1.26 уже описал - такая же фигня, последний эпизод с 1.55 до 2.05 самый скоростной - прямая дорога, без машин, скорость около 140 - 160, так как спокойно можно различается встречный автобус - эффекта смазывания даже близко нет.
В принципе можно расчитать скорость в зависимости от длины автобуса или столбов, но лениво, мне итак всё понятно.

Для сравнения - http://www.youtube.com/watch?v=qHnC5AJPpVg
Садовое за 6 минут. Длина садового - 16 км. Следовательно средняя скорость - 160 кмч. Учитывая, что в первую минуту залип со светофором, то крейсерская по дистанции была 200. Каждая машина в попутном направлении догоняется почти моментально - замечаешь ее, через 2-3 секунды она уже позади, у тех кто едет по встречному направлении как правило только фары видны. Разметка на дороге сливается.
И это НЕ ламба.
Что говорить про Ламбу у которой на хайвее, с ее лошадями, должна быть скорость минимум 250 и все описанные эффекты должны быть еще круче раза в полтора.

Это сообщение отредактировал GenuineGold - 23.01.2009 - 19:28

[^]
Herexx
23.01.2009 - 20:46
0

Хохмач

Ну если ты по мелькающим столбикам итд итп можеш определить скорость, то ок. Если можеш то ты прав, так как я не могу.

Насчёт реплики останусь при своём мнении...а насчёт скорости 200...
Честно сказать меня такая скорость уже не впечатляет, хотя всё зависит от машины. 2 года назад ездил на хонде це7 (аккорд 96 года) 116 кобыл. Машина ехала 220, казалось лечу.
Сейчас ездию на ауди 8е(А4) 2003 года, 2,5 литра турбо-трактор без ограничений скорости/оборотов. Машина идёт 240 по gps, а ощущения такие-же как на хонде при 160-170. Так что это всё только твоё и моё субьективное мнение на счёт того как быстро они едут.

Кстати, тут на банах если в бок смотреть (на 2хполосных с запосной для сломавшихся корыт) в бок тоже смотеть нормально можно.

Цитата
да еще и митцубиси

Насчёт митсубиси только не надо...посмотри видео с EVO 8 которыя я запостил. Да, не стандартная...но всё-ещё митсубиси.

Добавлено в 20:58
Посмотрел видео ещё раз...я бы впринципе не сказал что скорость маленькая... но опять-же имхо. Я говорю то что вижу сам, читал или на ютьюбе или на хонда форуме. Так как с владельцем машин лично не знаком, не буду пинать себя в грудь ногой и твердить что я прав.
Моё личное имхо:

Ламбо НЕ реплика.
Скорость на стартах около 60-80
Макс. скорость в видео около 250-260 (у супры) и порядка 240 у ламбо.
Ламбо отпускает газ сразу или почти сразу после того как супра проходит мимо.

[^]
Herexx
23.01.2009 - 21:03
0

Хохмач

На последок ещё пару видео, просто хорошие на мой взгляд машины...

Один из форумчан того самого хонда форума.

[^]
K30
24.01.2009 - 14:51
0

Шутник

Цитата (cosmo @ 22.01.2009 - 07:22)
Например, в Новгороде на Норд-Рэйсе катался мужчина на ВАЗ2110 с 2,0 ротором, построенным МАДИ. Машина (для развесовки) заднеприводная, заднемоторная. Так вот был там заезд показательный: Подготовленный дрэгстер Шевроле Самаро 10,6л (1000-1200лс) против бешеной 2110...И разница была 0,4сек на 402м...

Это была группа мужчин, команда "3х3 Москва". Двигатель РД - 322 с радиальным впуском, изготовлен ООО "Конструкторское бюро роторно-поршневых двигателей" объемом всего 1308 см3, и доработан непосредственно в боксах команды, как и многое другое.

Здесь видео показательного заезда.
http://www.yapfiles.ru/show/6817/661ec4a5c...5ae0a6.flv.html

Это сообщение отредактировал K30 - 24.01.2009 - 14:53

Toyota Vs. Lamborgini

[^]
GenuineGold
25.01.2009 - 01:22
0

Весельчак

Цитата (Herexx @ 23.01.2009 - 20:46)

Добавлено в 20:58
Посмотрел видео ещё раз...я бы впринципе не сказал что скорость маленькая... но опять-же имхо. Я говорю то что вижу сам, читал или на ютьюбе или на хонда форуме. Так как с владельцем машин лично не знаком, не буду пинать себя в грудь ногой и твердить что я прав.
Моё личное имхо:

Ламбо НЕ реплика.
Скорость на стартах около 60-80
Макс. скорость в видео около 250-260 (у супры) и порядка 240 у ламбо.
Ламбо отпускает газ сразу или почти сразу после того как супра проходит мимо.

Ок, Ламбо - 240 в каком месте? Как определил?

Насчет восприятия скорости на трассе это другое. Зависит от асфальта, подвески, состояния колес и амортизаторов. Просматривая запись перед компом Хонда Аккорд и Ауди А4 различаться не должны cool.gif

Это сообщение отредактировал GenuineGold - 25.01.2009 - 01:23

[^]
Tretyakosik
25.01.2009 - 01:31
0

Шутник

Всегда арабские шейхи покупали SkyLine с аукционов.
я два в 2006 полгода пытался найти апарат на ручке, потому как всё в эмираты уходило
а ламба - просто красивая обертка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10930
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх