Мама плохого не посоветует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
7.07.2021 - 13:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 7.07.2021 - 13:17)
Не донатят великовозрастного долбаёба...

Скрин с его стрима сейчас.
Про донаты, в правом нижнем углу alk.gif

[^]
gyffi
7.07.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.07.2021 - 10:15)
а щас никто работать не хочет. Заводы это щас немодно, траншеи пусть дебилы копают, они хотят в офис, сидеть пить кофе и ржать. вот только такого не бывает. Потом больно смотреть на этих дебилов, которые на стрйоке кирпичи таскают.

А где сер заводы на которых хотя бы 50000 платят пусть не сразу хотя бы через год я пойду. Но только у себя в Воронеже. Если у вас такие заводы есть я за вас искренне рад.

[^]
PavelG
7.07.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата
Скрин с его стрима сейчас.
Про донаты, в правом нижнем углу

Ну тема с постановой закрыта тогда.

[^]
КоньЛюдоед
7.07.2021 - 13:51
1

ГАВ!

Цитата (gyffi @ 7.07.2021 - 13:30)
а щас никто работать не хочет. Заводы это щас немодно, траншеи пусть дебилы копают, они хотят в офис, сидеть пить кофе и ржать. вот только такого не бывает. Потом больно смотреть на этих дебилов, которые на стрйоке кирпичи таскают.

А где сер заводы на которых хотя бы 50000 платят пусть не сразу хотя бы через год я пойду. Но только у себя в Воронеже. Если у вас такие заводы есть я за вас искренне рад.

на заводах работают только 3 типа людей
1. зеки
2. мужики из ссср которые верили в светлое будущее и поднимали страну но их дико наебали и они сейчас тупо больше нихуя не умеют
3. бесперспективная молодежь которая 90% превратится в вариант 1, ибо любой малолмальски умный человек бежит из своих ебеней к цивилизации и лучше будет разносить подносы в маке и спать вдесятером в одной комнате, чем сидеть у себя в ебенях и подыхать от навоза спирта и скукоты

стримы и блогерство в первую очередь это хобби и увлечение и у всех авторов есть и образование и работа получше чем у многих тут, и плотно с головой люди в это уходят только тогда когда эти самые стримы начинают перекрывать их основной заработок. для малолеток которые лезут туда плюсов еще больше, человек изучает сразу несколько направлений, разговорная речь, позирование, он раскрепощается перед камерой и поверь это поможет ему куда больше в жизни чем пускание кораблика в луже или сжигание огнетушителей в костре в лесу. работа с софтом для обработки и рендера т.д. игры уже давно на втором плане и ни кто их не воспринимает в том формате в котором привыкли старые деды.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 7.07.2021 - 13:55

[^]
PavelG
7.07.2021 - 13:54
2

Ярила

Цитата
1. зеки
2. мужики из ссср которые верили в светлое будущее и поднимали страну но их дико наебали и они сейчас тупо больше нихуя не умеют
3. бесперспективная молодежь которая 90% превратится в вариант 1, ибо любой малолмальски умный человек бежит из своих ебеней к цивилизации и лучше будет разносить подносы в маке и спать вдесятером в одной комнате, чем сидеть у себя в ебенях и подыхать от навоза спирта и скукоты

Дядь Петя, ты дурак?

[^]
DrZAV
7.07.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 07.07.2021 - 10:45)
Так у него навыков жизненных ни каких нет. Только дворником или грузчиком.

Он и дворником, грузчиком не сможет. Там физическая сила нужна. А откуда она возьмётся от сидения за монитором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КоньЛюдоед
7.07.2021 - 13:59
2

ГАВ!

Цитата (PavelG @ 7.07.2021 - 13:54)
Цитата
1. зеки

Дядь Петя, ты дурак?

я сужу по своим наблюдениям, несколько раз тусил с заводскими, там как правило одно чвырло которое больше пары слов связать не в состоянии потому что либо мозг давно протух либо зубов нет и его не понимают, частые шутки про пидаров совместно с троганием очка своего товарища, и самое главное это наебенится в конце смены и дать пизды своему сослуживцу.
а ну забыл еще начальника который по бумагам платит всем 80 а они ему 40 в конверте обратно заносят.
больше никого на заводах я не видел.
ты уверен что эти люди поднимают там кого то с колен и должны учить нынешнюю молодежь жизни?)

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 7.07.2021 - 14:01

[^]
PavelG
7.07.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата
я сужу по своим наблюдениям, несколько раз тусил с заводскими, там как правило одно чвырло которое больше пары слов связать не в состоянии потому что либо мозг давно протух либо зубов нет и его не понимают, частые шутки про пидаров совместно с троганием очка своего товарища, и самое главное это наебенится в конце смены и дать пизды своему сослуживцу.
а ну забыл еще начальника который по бумагам платит всем 80 а они ему 40 в конверте обратно заносят.

Ну судя по твоим описаниям, тусишь ты реально с какими-то чувырлами, которые трудятся в какой-то шараге, которую по недомыслию своему называют "завод".
У меня вот есть знакомые с 275-го авиа-ремонтного завода. Вполне себе приличные люди, с зарплатой, которой я завидую и порой жалею о бесцельно проебанной молодости.

[^]
fermer91
7.07.2021 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.07.2021 - 13:15)

А почему это должно быть модно, если тебя там за человека не считают? Езжу по разным стройкам и объектам и мало где, можно встретить нормально отношение к простому рабочему.

И дело тут даже не в том, что платят мало - труд не квалифицированный и человек не вкладывался в обучение, а в том, что за эти деньги навесят на человека как вола, и еще и постоянные нарушения ТК/ТБ и сроков выплаты ЗП, так как начальник деньги заказчика вложил еще во что-то.

[^]
КоньЛюдоед
7.07.2021 - 14:11
2

ГАВ!

Цитата (PavelG @ 7.07.2021 - 14:04)
Цитата

Ну судя по твоим описаниям, тусишь ты реально с какими-то чувырлами, которые трудятся в какой-то шараге, которую по недомыслию своему называют "завод".
У меня вот есть знакомые с 275-го авиа-ремонтного завода. Вполне себе приличные люди, с зарплатой, которой я завидую и порой жалею о бесцельно проебанной молодости.

да не с этим не спорю, есть предприятия где трудятся умные люди в белых халатах и после работы едут к семье на новом глк купленном не в кредит, а не в ближайшую аллею соображать на троих.
Но давай будем честными, таких предприятий у нас почти нет и реальный завод это то что я описал выше)
друг трудится на автопроме сварщиком, зп 150, ходит в костюмчике. исключения есть, но это 1 на 1000.

[^]
санычч
7.07.2021 - 14:11
0

Ярила

блогер миллионник?

[^]
КоньЛюдоед
7.07.2021 - 14:13
3

ГАВ!

Цитата (fermer91 @ 7.07.2021 - 14:04)

А почему это должно быть модно, если тебя там за человека не считают? Езжу по разным стройкам и объектам и мало где, можно встретить нормально отношение к простому рабочему.

И дело тут даже не в том, что платят мало - труд не квалифицированный и человек не вкладывался в обучение, а в том, что за эти деньги навесят на человека как вола, и еще и постоянные нарушения ТК/ТБ и сроков выплаты ЗП, так как начальник деньги заказчика вложил еще во что-то.

во во. что то ни одной новости нет где рабочего придавило на стройке или отхуярило ногу. изредка всплывают селфачи от работяг которых заставляют в ураган хуярить или в +35 на солнце. расходный материал блять. ИДИ СЫНА РАБОТАЙ)) дед в шахте слег в 38, батя без пары фаланг и на инвалидности, и ты не ахуевай, нука взял лопату и попиздил! ишь бы блять стример хуев! удумал мне тут!

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 7.07.2021 - 14:16

[^]
PavelG
7.07.2021 - 14:21
3

Ярила

Цитата

Вот тут в точку. Но это все наследие 90-х, когда почему-то вдалбливалось в наше поколение понятие, что обычный работяга - это лютый зашквар.

[^]
rus2205
7.07.2021 - 14:32
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 7.07.2021 - 12:08)
Я стример, стримлю доту2, доход от 150 тыщ в месяц.

я тоже пиздабол

[^]
GreenWeakend
7.07.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 07.07.2021 - 10:17)
Я вас огорчу, но стриммеры могут зарабатывать побольше мамы и всех остальных.

Это типичная "ошибка выжившего" - смотреть только на успешный опыт, много тех кто ничего не зарабатывает...

[^]
trigger007
7.07.2021 - 14:35
2

Дверь мне запили!

Ну почему заводы и траншеи не модно? За нормальные деньги все модно. Но платить не особо хотят. Лучше хуйней заниматься чем хуярить за копейки. Зачем рвать спину и жопу. Когда эти же деньги можно заработать легче. Ну если только это форма мазохизма.

Это сообщение отредактировал trigger007 - 7.07.2021 - 14:36

[^]
dimkahon
7.07.2021 - 14:35
1

Ярила

Ппц, вот я одного не понимаю, а почему нельзя совмещать? Что мешает найти работку с плавающим графиком для поддержки штанов и параллельно стримить? Поднимешься - молодца, а нет - ну плевать. В таком возрасте сидеть у матери на шее - да я бы себя уважать перестал окончательно.

[^]
luckydizz
7.07.2021 - 14:50
0

Ярила

Видосик вирусный. За неделю на стримера подписалось 30к.
Вот так в наше время всё и делается. Кричишь маме на камеру, что не хочешь на завод - и всё ты стриммер :)

[^]
PavelG
7.07.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (dimkahon @ 7.07.2021 - 14:35)
Ппц, вот я одного не понимаю, а почему нельзя совмещать? Что мешает найти работку с плавающим графиком для поддержки штанов и параллельно стримить? Поднимешься - молодца, а нет - ну плевать. В таком возрасте сидеть у матери на шее - да я бы себя уважать перестал окончательно.

Так умные люди так и делают обычно. Но тут стоит оговориться, просто сидеть и стримить - это беспонтово и выхлопа там не будет. В это дело нужно точно так же ввалить немало знаний, сил, времени и средств. Просто сидящий и играющий чел, ну кому он интересен? Тут во-первых подача нужна цепляющая. Во-вторых, очень хорошо бы сопутствующего контенту завезти. И даже со всем этим пройдет немало времени на раскрутку канала и наработку платежеспособной аудитории.
Там чтобы что-то заработать, трудов понадобится туева хуча. Вот например смотрю 2 канала (не геймерские, про эфодину, но чисто для сравнения). У Витоса 50к подписчиков и за стрим последний 20к только донатами + хз сколько ему на карту накидали. У Станиславского 100к подписчиков, и в трансляции людей побольше, и просмотров самого стрима почти вдвое больше... даже 6500 рублей не натянул. Почему? Дело в качестве контента, подаче и в аудитории.

[^]
SergZerg
7.07.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.07.2021 - 16:17)
Я вас огорчу, но стриммеры могут зарабатывать побольше мамы и всех остальных.

конечно могут зарабатывать. но могут и НЕ зарабатывать.

[^]
saschok75
7.07.2021 - 15:48
0

Ярила

Судя по говогу мамы в этой семье физически никто не габотает!!’Все своего года стгимегы!!!

[^]
Night310
7.07.2021 - 15:49
0

Ярила

Цитата (aaron @ 7.07.2021 - 10:21)
Это реальное видео или срежессировано?

Реальное, ага lol.gif
Старательно выговариваемое "Мам, я вот-вот поднимусь"
и киношное "Просто доверься мне".

[^]
SerЖ67
7.07.2021 - 15:50
0

Ярила

его слова надо было положить на музычку, замиксовать, классная репчинка получилась бы

[^]
phenomen100
7.07.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 07.07.2021 - 10:14)
Стример в доме - горе в семье.

Как сказать. У меня знакомый стримит танки и не плохо зарабатывает. Везёт не многим

[^]
warlock38
7.07.2021 - 16:17
0

Ярила

А ты чо сам то не на заводе пашешь?! gigi.gif lol.gif Как не посмотрю так онлайн на япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22977
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх