Мама плохого не посоветует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ротибор
8.07.2021 - 07:34
1
Статус: Offline

Ярила

поколение стриммеров. alik.gif

[^]
Legastat
8.07.2021 - 07:35
1

Весельчак

Как много людей пишет, что на этом деле люди бабло лопатой гребут...
Причем есть человек, который уверяет что совершенно любой может зарабатывать минимум по сотке немного освоившись.
Я скептически отношусь к такому, что каждый в этой индустрии зарабатывает, но если даже сейчас такое время, где гарантии в будущем? Я свою сотку+ в провинции зарабатываю по сути отсидев на работе (будем честны вкалывают как кони единицы). Я знаю, что как бы ситуация в стране не изменилась, моя зп будет подрастать, а с годами я однозначно получу место или должность повыше. Вот и вопрос, а с блогерами как? Успеют заработать как футболисты чтоб потом не работать? Как ситуация сложится лет через 10? Другим "бизнесом" займутся? Блогеры знаю выгорают от своей работы, для баб легкий старт с хорошей внешностью, но дальше мы все знаем что с годами происходит.

[^]
Cheeps
8.07.2021 - 07:38
0

Гражданин РФ

Цитата (Ротибор @ 8.07.2021 - 07:34)
поколение стриммеров. alik.gif

а что хуже - стримеры или яп.нытики? lol.gif

[^]
merkurtomo
8.07.2021 - 13:03
0

О-сознание

Старая пизда! Прежде чем рожать человека нужно позаботиться о том, на что этот человек будет жить. Чё блять, раба рожала что ли для системы, который налоги будет платить и содержать телевизионных долбоёбов? Дура

[^]
Lsnichiy
8.07.2021 - 13:24
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (VampirBFW @ 7.07.2021 - 10:17)
Я вас огорчу, но стриммеры могут зарабатывать побольше мамы и всех остальных.

Как это ни парадоксально, но из всех успешных людей, да и просто обеспеченных, кого знаю лично, а это под сотню человек - ни одного стриммера!

[^]
nostressLA
9.07.2021 - 13:45
0

Ярила

Крепостных не хватает поэтому нужно больше таких тем!
По факту же стримеры получают больше чем его мамка с папкой вместе взятые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22977
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх