Два байкера на мощных мотоциклах не поделили перекрёсток в Петербурге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
master099
11.06.2021 - 11:17
0
Статус: Offline

Юморист

харлей подумал - " че я япошку пропускать буду? объедет!"
сузука - "у меня главная!"

[^]
tserg
11.06.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (NSergeyV @ 11.06.2021 - 13:12)
Цитата (tserg @ 11.06.2021 - 12:58)
Цитата (NSergeyV @ 11.06.2021 - 12:45)
Цитата (tserg @ 11.06.2021 - 12:42)
Цитата (NSergeyV @ 11.06.2021 - 12:35)
Цитата (tserg @ 11.06.2021 - 12:30)
Цитата (NSergeyV @ 11.06.2021 - 12:24)
Цитата (Kreil @ 11.06.2021 - 08:35)
На видео отчетливо видно, что Харлею в лицо светит солнце которое совсем рядом с горизонтом. Харлей тупо не увидел сузукера.
И никто не думал ни о каком проскоке...
И Ещё, Хаметил КАК на Харлее поворачивал? По Диагонали кто учил перекрёсток проезжать?
Не уступил - это факт.
А насчёт "по диагонали" или "не по диагонали" - это вы откуда взяли?
У нас уже регламентировали в ПДД траекторию левого поворота?
Единственное, что требуют ПДД при левом повороте, это:
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Надеюсь вы водитель? И Прописные истины вам проезда перекрёстка объяснять не нужно?
Вам на картинке указали именно это:
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Картинки как раз и говорят, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей не оказаться на встрече. Даже крестиком пометили.
Ещё раз задам вопрос:
Где в нормативных документах слова про диагональ?

Я Измени картинку на более понятную вам :) Вот Не дай бог попасть на разбор полётов с инспекторами в подобной ситуации, Вот и будете в суде это рассказывать :)))

Так как Грузовик и Оказывается у вас ВСТРЕЧНЫМ при повороте.

Вы НЕ проезжали видимо сложные перекрёстки с несколькими Проезжими частями в пересечении. Вот и доказываете не понимая ситуацию.
Опять рассуждения, оторванные от Правил и законов.
Попробую объяснить.
Вот здесь я полностью выполнил пункт 8.6.
Что вы можете мне указать? Что я нарушил? И нарушил ли?
А может требования про "диагональ" всего лишь ваша выдумка, ибо в ПДД вообще нет такого слова?
Ещё раз - приведите требования из ПДД, а не ваши рассуждения или измышления.
p s. Рассуждения про "не проезжал сложные перекрёстки" - ну вообще смешны.

Вот Что вы мне всякую ерунду рисуете? Уже всё разобрано ДО вас. Я Же говорю При вашем способе поворота, При повороте вы оказываетесь на полосе встречного потока.

У вас на типичный пример как подменять понятия при спорах.
У вас на ВАШЕЙ а картинке случай С разделительной полосой и ДВУМЯ пересечениями проезжих частей.
Этот случай. СПЕЦИАЛЬНО комментируют и разъясняют в ГИБДД.
Зачем вы его привели - непонятно. Видимо от неграмотности.
А мы же говорим про дороги БЕЗ разделительной полосы и с ОДНИМ пересечением проезжих яастей (как показано ниже).
Итак, ваши комментарии жду. Ещё раз повторю,
не веселые картинки (причем не от этого случая), а текст из ПДД (потому что за нарушение пункта ПДД привлекают к ответственности)

Это сообщение отредактировал tserg - 11.06.2021 - 11:29

[^]
tserg
11.06.2021 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (jinrho @ 11.06.2021 - 13:15)
[Если нет разметки, то это не значит, что нет полос для движения. Вы должны проехать до СЕРЕДИНЫ перекрестка, только там заканчивается полоса встречного движения слева, а потом начинать маневр поворота.
Ого, какая фантазия. Сам придумал?
Текст пункта 8.6 ещё раз перечитай.
Картинка с правильной траекторией выше.
В следующий раз подкрепляйте ваши рассуждения нормативными требованиями из ПДДФ, пожалуйста. Надоело разнообразные фантазии читать

p.s. дальше видимо последует гора злобныхобзывательств и витиеватых рассуждений, от осознания того факта, что в ПДД та он наыантпзирлвпнное требование найти не получается, а также не получится найти случаи из практики.
Единичные с(именно единичные) сучае тупого развода от гаишников были с лёгкостью а суде оспорены (причем это уже много лет не происходит), после чего практика такой чуши была упразднена

Это сообщение отредактировал tserg - 11.06.2021 - 11:27

[^]
kreem
11.06.2021 - 11:23
1

Шутник

Самое прикольное как мужик-пешеход за женщину прятался)))))

[^]
tserg
11.06.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (kreem @ 11.06.2021 - 13:23)
Самое прикольное как мужик-пешеход за женщину прятался)))))

Жить хочется всем. :)

Это сообщение отредактировал tserg - 11.06.2021 - 11:24

[^]
NSergeyV
11.06.2021 - 11:28
0

Приколист

Цитата (tserg @ 11.06.2021 - 13:19)
Цитата (NSergeyV @ 11.06.2021 - 13:12)
Цитата (tserg @ 11.06.2021 - 12:58)
Цитата (NSergeyV @ 11.06.2021 - 12:45)
Цитата (tserg @ 11.06.2021 - 12:42)
Цитата (NSergeyV @ 11.06.2021 - 12:35)
Цитата (tserg @ 11.06.2021 - 12:30)
Цитата (NSergeyV @ 11.06.2021 - 12:24)
Цитата (Kreil @ 11.06.2021 - 08:35)
На видео отчетливо видно, что Харлею в лицо светит солнце которое совсем рядом с горизонтом. Харлей тупо не увидел сузукера.
И никто не думал ни о каком проскоке...
И Ещё, Хаметил КАК на Харлее поворачивал? По Диагонали кто учил перекрёсток проезжать?
Не уступил - это факт.
А насчёт "по диагонали" или "не по диагонали" - это вы откуда взяли?
У нас уже регламентировали в ПДД траекторию левого поворота?
Единственное, что требуют ПДД при левом повороте, это:
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Надеюсь вы водитель? И Прописные истины вам проезда перекрёстка объяснять не нужно?
Вам на картинке указали именно это:
Картинки как раз и говорят, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей не оказаться на встрече. Даже крестиком пометили.
Ещё раз задам вопрос:
Где в нормативных документах слова про диагональ?

Я Измени картинку на более понятную вам :) Вот Не дай бог попасть на разбор полётов с инспекторами в подобной ситуации, Вот и будете в суде это рассказывать :)))

Так как Грузовик и Оказывается у вас ВСТРЕЧНЫМ при повороте.

Вы НЕ проезжали видимо сложные перекрёстки с несколькими Проезжими частями в пересечении. Вот и доказываете не понимая ситуацию.
Опять рассуждения, оторванные от Правил и законов.
Попробую объяснить.
Вот здесь я полностью выполнил пункт 8.6.
Что вы можете мне указать? Что я нарушил? И нарушил ли?
А может требования про "диагональ" всего лишь ваша выдумка, ибо в ПДД вообще нет такого слова?
Ещё раз - приведите требования из ПДД, а не ваши рассуждения или измышления.
p s. Рассуждения про "не проезжал сложные перекрёстки" - ну вообще смешны.

Вот Что вы мне всякую ерунду рисуете? Уже всё разобрано ДО вас. Я Же говорю При вашем способе поворота, При повороте вы оказываетесь на полосе встречного потока.

У вас типичный пример как подменять понятия при спорах.
У вас на картинке случай С разделительной полосой и ДВУМЯ пересечениями проезжих частей.
Этот случай. СПЕЦИАЛЬНО комментируют и разъясняют в ГИБДД.
Зачем вы его привели - непонятно. Видимо от неграмотности.
А мы говорим про дороги БЕЗ разделительной полосы и с ОДНИМ пересечением проезжих яастей.
Итак, ваши комментарии жду. Ещё раз повторю,
не веселые картинки (причем не от этого случая), а текст из ПДД (потому что за нарушение пункта ПДД привлекают к ответственности)

Мда. Как же с вами трудно то.
При Вашем способе поворота при ДТП вас признают виновным Если НЕ успеете проскочить Вовремя И нет разметки на перекрёстках.
Вот почитайте ПОЧЕМУ так НЕЛЬЗЯ производить поворот. И кому вы создаёте помехи.

https://ruspdd.ru/sovet/257-oshibka-pri-raz...ravymi-bortami/

Это сообщение отредактировал NSergeyV - 11.06.2021 - 11:29

[^]
фыва
11.06.2021 - 11:30
0

Ярила

Ожидал, что при столкновении двух хрустов образуется один трицикл и один обосраный моноколесник. Надо пересмотреть физику процесса, может быть скорость была маловата?

[^]
tserg
11.06.2021 - 11:32
0

Ярила

Конечно трудно. Просто ляпнуть - легко. А вот аргументировать, применяя нормативный документ, гораздо труднее.
Текст из ПДД давай и разъяснение из ГИБДД, а не тащи сюда рассуждение какого-то дибила из сети.
На тебе абсолютно противоположное мнение из сети
https://avtonauka.ru/voghdenie/proezd-perek...ie-pravila.html
Эта тема многократно разобрана. И рассуждения таких идиотов (как якобы юрист, по твоей ссылке) опровергнуты даже гаишниками и самой практикой. При попытке разъехаться левыми бортами ты гарантировано устроишь самозатык.
И вот тебе совет. Когда вылезешь на улицу из-за компа, прогуляцся до ближайшего перекрестка. Будешь удивлен.
Ну и свое главное. Как я и предполагал, ты опять начинаешь рассуждать, придумывать, изобрктать.
А тебя просто просят привести статью ПДД.
Есть правило поворота на перекрестке. Пункт 8.6.
У тебя другое мнение? Прикрепи его текстом ПДД. А до этого это будет лишь фантазией, мнением. Но не более

Это сообщение отредактировал tserg - 11.06.2021 - 11:55

[^]
ozz2008
11.06.2021 - 11:38
2

Ярила

Вот и комментарий к слепошарым автомобилистам, как то сами мотоциклисты друг друга не рассмотрели.

[^]
NSergeyV
11.06.2021 - 11:56
1

Приколист

Цитата (tserg @ 11.06.2021 - 13:32)
Конечно трудно. Просто ляпнуть - легко. А вот аргументировать, применяя нормативный документ, гораздо труднее.
Текст из ПДД давай и разъяснение из ГИБДД, а не тащи сюда рассуждение какого-то дибила из сети.
Эта тема многократно разобрана. И рассуждения таких идиотов (как по таэвоей ссылке опровергнуты даже гаишника и и самой практикой. При попытке разъехаться левыми бортами ты гарантировано устроить самозатык.
И вот тебе совет. Когда вылезешь на улицу из-за компа, прогуляцся до ближайшего перекрестка. Будешь удивлен.
Ну и свое главное. Как я и предполагал, ты опять начинаешь рассуждать, придумывать, изобрктать.
А тебя просто просят привести статью ПДД

Вот. А теперь сравни траекторию Этого Харлея. :))

Он реально поворачивал через встречку (При переключении сигнала светофора ОН ВНЕЗАПНО оказывался на встречке как встречного так и поперечного движения), А ДТП и и произошло на полосе встречного движения ( Ой извините :)))

Ещё и пешеходам проблемы создали. :((

Это сообщение отредактировал NSergeyV - 11.06.2021 - 12:02

[^]
andrewan
11.06.2021 - 12:02
-1

Ярила

Может я и не прав в суждениях? Байкер тут один-который поворачивал налево. Хруст летел на своём судзуки вперёд, когда-нибудь оно всё равно-бы внеслось куда-нибудь. Жаль только чувака на харлее-попал под раздачу.

[^]
tserg
11.06.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (NSergeyV @ 11.06.2021 - 13:56)
Эта тема многократно разобрана. И рассуждения таких идиотов (как по таэвоей ссылке опровергнуты даже гаишника и и самой практикой. При попытке разъехаться левыми бортами ты гарантировано устроить самозатык.

Он реально поворачивал через встречку (При переключении сигнала светофора ОН ВНЕЗАПНО оказывался на встречке как встречного так и поперечного движения), А ДТП и и произошло на полосе встречного движения ( Ой извините :)))
А теперь внимание (барабанная дробь!)
Даже если бы он доехал до середины перекрестка и повернул налево, он так же бы встретился со встречным мотоциклистом. Поворачивая налево, ты а любом случае пересекаешь полосу, по которой едет тебе встречный мотоциклист. Хоть до перекрестка, хоть после. Траектории в любом случае пересекаются. Иначе бы ты не смог вообще повернуть налево.
А что гласят у нас правила, когда траектории пересекаются? Правильно: применить правило приоритета и уступления дороги.
Причиной является то, что он не уступил дорогу.
P.s. Ну и как я предполагал дальше - у тебя ни одной ссылки на нормативный документ.
Давай так: ты или фантазируешь втихаря, или приведи пункт ПДД.
Честное слово, вот надоело уже слушать мнения людей поидумывающие и выдумывающие все новые и новые несуществующие правила. Просто масса фантазирующих.
Давай требование ПДД. Свое я тебе уже сказал. Это 8.6. Если ты его нарушишь (оказавшись на встречной полосе, при выезде с пересечений проезжих частей), то тебя накажут.
Также есть требование пункта 13.4 (для регулируемых перекрестков) и пункта 13.12, (для НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ) который гласит, что при повороте налево надо уступить дорогу встречному ТС.
У тебя какие-то другие ПДД? Привели пункт пожалуйста

Это сообщение отредактировал tserg - 11.06.2021 - 12:11

[^]
NSergeyV
11.06.2021 - 12:09
0

Приколист

Цитата (andrewan @ 11.06.2021 - 14:02)
Может я и не прав в суждениях? Байкер тут один-который поворачивал налево. Хруст летел на своём судзуки вперёд, когда-нибудь оно всё равно-бы внеслось куда-нибудь. Жаль только чувака на харлее-попал под раздачу.

Нет тут байкеров. Хрусты одни. Хоть на Харлее, хоть на сузуки. Торопятся куда тою
Один Не убедившись поворачивает. Второй на мигающий проскакивает то же НЕ убедившись в безопасном пересечении. А если там скорая или полиция бы ехала. Или много разных ситуаций в городе на перекрёстке может быть.

Вот И Хотят уже ограничить скорость движения в городе до 30 км в час.

[^]
Cosworth
11.06.2021 - 12:13
2

Ярила

Обычно у мацыклистов всегда виноваты автомобили, или, как они их называют - коробочники.
Собственно, где здесь коробочники?

[^]
NSergeyV
11.06.2021 - 12:13
0

Приколист

Цитата (tserg @ 11.06.2021 - 14:08)

Даже если бы он доехал до середины перекрестка и повернул налево, он так же бы встретился со встречным мотоциклистом. Поворачивая налево, ты а любом случае пересекаешь полосу, по которой едет тебе встречный мотоциклист. Хоть до перекрестка, хоть после. Траектории в любом случае пересекаются. Иначе бы ты не смог вообще повернуть налево.
А что гласят у нас правила, когда траектории пересекаются? Правильно: применить правило приоритета и уступления дороги.
P.s. Ну и как я предполагал дальше - у тебя ни одной ссылки на нормативный документ.
Давай так: ты или фантазирую втихаря, или приведи пункт ПДД.
Честное слово, вот надоело уже слушать мнения людей поидумывающие и выдумывающие все новые и новые несуществующие правила. Просто масса фантазирующих.
Давай требование ПДД. Свое я тебе уже сказал. Это 8.6. Если ты его нарушишь (оказавшись на встречной полосе, при выезде с пересечений проезжих частей), то тебя накажут.
Также есть требование пункта 13.4 (для регулируемых перекрестков) и пункта 13.12, (для НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ) который гласит, что при повороте налево надо уступить дорогу встречному ТС.

Не встретился бы :)) Было бы время увидеть ситуацию полностью на перекрёстке.

Голову надо включать. Высунул морду на полосу встречного движения или на полосу поперечного движения Жди привета от пересекаемых потоков :))

[^]
tserg
11.06.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата (NSergeyV @ 11.06.2021 - 14:09)
Нет тут байкеров. Хрусты одни. Хоть на Харлее, хоть на сузуки. Торопятся куда тою
Один Не убедившись поворачивает. Второй на мигающий проскакивает то же НЕ убедившись в безопасном пересечении. А если там скорая или полиция бы ехала. Или много разных ситуаций в городе на перекрёстке может быть.
Вот И Хотят уже ограничить скорость движения в городе до 30 км в час.
А мотосракеры как летали так и будут летать.
Если сейчас ограничение 60, а они летают 100 (глубоко положив на ПДД), то что тогда поменяется с введением ограничения? Они как летали под сотку, так и будут летать дальше

Это сообщение отредактировал tserg - 11.06.2021 - 12:21

[^]
Rasmus2
11.06.2021 - 12:14
-1

Весельчак

Мужик красава. За бабой спрятался

[^]
tserg
11.06.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (NSergeyV @ 11.06.2021 - 14:13)
Цитата (tserg @ 11.06.2021 - 14:08)

Давай так: ты или фантазирую втихаря, или приведи пункт ПДД.

Не встретился бы :)) Было бы время увидеть ситуацию полностью на перекрёстке.

Голову надо включать. Высунул морду на полосу встречного движения или на полосу поперечного движения Жди привета от пересекаемых потоков :))
Опять болтовня, болтовня, болтовня. Доехал бы он до центра. Повернул бы налево. Также встретились бы. Если он не привык никому уступать, то проблема в этом. Надо головой вертеть и выполнять требование пункта 13.4. Что ему мешало выполнить пункт 13.4 сейчас? Ничего не мешало. Он просто хрен на него положил. И причиной ДТП в протоколе напишут невыполнение пункта 13.4.
Как я и предполагал, вы не можете свои фантазии подкрепить требованиями ПДД. Поэтому я буду вас называть фантазером до того момента, пока вы не начнёте оперировать требованиям закона а не фантазий

Это сообщение отредактировал tserg - 11.06.2021 - 12:22

[^]
Cobra123
11.06.2021 - 12:22
1

Ярила

Два камикадзе нашли друг друга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тимуровец
11.06.2021 - 12:23
-1

Ярила

Пиздец. Почитал первые странички коментов. Сколько же убогих искренне радующихся тому, что два мотоциклиста расшиблись. Прям быстрее всратые коменты строчить. Прям скорее изрыгнуть какую-нибудь желчную гадость. Аж ладошки потные небось. Прям неподдельное счастье у конченных.
Жаль мне вас таких паскудных.

[^]
LuckyEB
11.06.2021 - 12:25
3
Статус: Online

Ярила

В одну палату их ... пусть хрустами друг друга называют и виновного выявляют.

[^]
Nameloss
11.06.2021 - 12:27
2

Ярила

И ведь на автомобилистов не свалишь. Мотогомосеки.

[^]
Azirov
11.06.2021 - 12:29
2
Статус: Online

Waciak

Цитата (Reichstag @ 11.06.2021 - 01:38)
Дай угадаю, один превышал, второй не видел своего "мотобрата", в итоге два дурака на больничных койках.

Это при том, что все эти мотолюбители во всех темах про хрустов визжат, что их видно, слышно, это просто тупые водилы в зеркала не смотрят или в глаза долбятся... Очень показательное видео.

[^]
Ceprei
11.06.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 11.06.2021 - 04:51)
С великами было на этой неделе,теперь хрусты,осталось самокатчикам в друг друга въехать....

Да уж...

[^]
alex1506
11.06.2021 - 12:48
1

Ярила

Ну что ж, на дорогах стало чуточку безопасней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18250
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх