В Волгограде 15-летний подросток на электросамокате снёс 42-летнюю женщину, которая переходила дорогу на зелёный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадавр
7.06.2021 - 20:41
3
Статус: Offline

Ярила

Блеааать! На днях, смеркалось.... МКАД.... БАНДА блять, штук 8-10 долбойобов на моноколесах, между вторым и третьим рядом, скорость у меня километров 70 была (пробочка такая, плотнячок), они как стоячих, друг за другом блять! Пиздец нахуй! Сука, всем пользователям электричек нахуй в гаи, и на общих основаниях получать права! И ответственность такуюже, как и любому водителю!
Электрички (моноколеса, самокаты, электровелики) болезнь этого года, обострившаяся! Покупают, простой апгрейд, и уже не самокат под ним, а болид блять, мозгов нет, правила похуй, отморозки блин! Мотоводы по сравнению с ними просто паиньки-ребята!

[^]
Alexandro116
7.06.2021 - 20:45
0

Ярила

Ох скоро запретят самокаты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unixvl
7.06.2021 - 20:45
0

КИДАЛА

Цитата (Микаэль @ 7.06.2021 - 23:30)
Вчера самого чуть не сбили, причем несколько раз. Тротуар превратился в велосипедную дорожку по которой в том числе самокатчики гоняют. Пора тупо запрещать, потому как для них нужна выделена. А с моторами вообще в мотоциклы записывать и на проезжую часть. Пусть с легковушка и посоревнуются. Так как нельзя требовать от подростков и просто неадекватов - адекватности. А подонки - это фирмы-прокатчики.

Полностью поддерживаю\ Самому вчера эти гады на ногу наехали.

[^]
Babr93
7.06.2021 - 20:48
2

Шутник

Цитата (roki212 @ 07.06.2021 - 20:28)
Как отец запомни что вероятность погибнуть в автокатастрофе у твоего сына намного больше чем от самокатчика или велосипедиста, вот это происшествие с самокатом долго будут мусолить и предлагать запретить а вот страшнейшие автокатастрофы забывают на другой день, буквально полтора месяца назад :Шестеро детей погибли в страшной аварии на Ставрополье: три года ежу на самокате а автомобиль ну его нах, страшно что на дорогах творится

Соглашусь но не совсем. Стаж вождения автомобиля более 25 лет. На самокате езжу четвертый год. Проехал около 20 т.км. на нем. В основном использую для доставки ребенка в школу, кружки, секции. Т.е. по району, так как на авто это в два, три раза дольше. Езжу исключительно по тротуару. Двигатель 250 Вт. Так вот для чего все это я написал. Весь этот цирк с клоунами на самокатах, начался в том году, когда появился шеринг. Долбаебов за рулем самокатов увеличилось в несколько раз. И пошла волна, чем мощнее, тем круче. Чем быстрее, тем круче. Эти долбаебы стали гонять как по тротуарам, так и по проезжей части. Ездят не адекватно. Хуярят по 40-60 км/ч на тротуаре. И их число растет. Потому что эти долбаебы сначала пробуют шеринг, но он задушен программно до 25 км/ч. Им нравится, значит надо купить быстрее, мощнее. А опыта нет никакого. Вот и появляются сбитые пешеходы, аварии с участием авто и самокатов. Теперь к словам молодого отца, да в ваших словах есть правда, поэтому когда еду и вижу впереди ребенка, сбавляют скорость вплоть до остановки. Т.к. дети не предсказуемы. Но и вы когда идете с коляской, зачем занимать всю ширину тротуара? Особенно молодые мамы с колясками, станут рядом друг с другом и идут еле-еле. Ладно я притормозил и аккуратно объехал, но те кто идет сзади должны тащиться медленно за вами. Те кто навстречу, обходить по газону. Я к тому, что давайте просто уважать друг друга и проблем не будет. Имхо, все что более 100 Вт, только с 18 лет. Все что более 250 Вт, права с категорией М, регистрация в ГИБДД для получения номерного знака что бы в случае дтп было кого искать.

[^]
Петрович34
7.06.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Кадавр @ 7.06.2021 - 20:41)
Блеааать! На днях, смеркалось.... МКАД.... БАНДА блять, штук 8-10 долбойобов на моноколесах, между вторым и третьим рядом, скорость у меня километров 70 была (пробочка такая, плотнячок), они как стоячих, друг за другом блять! Пиздец нахуй! Сука, всем пользователям электричек нахуй в гаи, и на общих основаниях получать права! И ответственность такуюже, как и любому водителю!
Электрички (моноколеса, самокаты, электровелики) болезнь этого года, обострившаяся! Покупают, простой апгрейд, и уже не самокат под ним, а болид блять, мозгов нет, правила похуй, отморозки блин! Мотоводы по сравнению с ними просто паиньки-ребята!

Ну вот получат права на электроколесо, выедут так же на МКАД, нарушат правила и влетят вусмерть под Камаз. Невиновного камазиста отправят на поселение....
Только запрет выезд свистоперделок на дороги общественного пользования и ебля с садизмом для выехавших на дорогу уебков с конфискацией игрушки.
Совсем страх потеряли.

[^]
stanis
7.06.2021 - 20:50
0

Балагур

из-за таких уебанов, нормальным людям на самокате не дадут ездить...

[^]
симирина
7.06.2021 - 20:50
0

верблюжья колючка

культуру вождения взращивать высокими штрафами

[^]
077
7.06.2021 - 20:51
0

Хохмач

Сколько желающих избить, сломать кости, убить и посадить данного подростка на самокате, смешно то, что те же лица обливали грязью бойца ММА Гаруна Дибиров, требовали чуть ли не смертного казни для него, за то, что он подобного самокатчика один раз ударил, какая-то двойная мораль у вас

[^]
lion2006
7.06.2021 - 20:53
1

Ярила

Цитата (makdemon @ 07.06.2021 - 17:50)
А меня бесят заставленные машинами дворы, бесят собаки без намордников и х говно везде. Курящие бесят. Пробки на дорогах бесят. Цены бесят. Бесят меркальтильные женщины. Зубы лечить и платить бесит. Так почему все должны под меня подстраиваться? Может надо жить дружно, и начать надо прежде всего с себя.

Ну начал я с себя. Машина на парковке, по тротуарам не езжу, не мусорю, музыку ночью в наушниках слушаю. Да, ещё и налоги платить приходится. Но что то летящих совершенно беззвучно по тротуарам мудаков меньше не стало.

[^]
Greyshadow
7.06.2021 - 20:56
0

Циничный мизантроп

Цитата (vvv104 @ 7.06.2021 - 16:28)
Из-за дебилов страдают невинные люди, а также добропорядочные самокатеры, которым сейчас пропишут всяких запретов. Хз как бороться с этим конечно. Но я например буду огорчен, если их запретят. Хороший вид транспорта в хороших руках.

Как и каршеринг.

Всё портят люди, проблема лишь только в них.

Надо запретить.:)

[^]
thunderrrr
7.06.2021 - 20:57
0

Ярила

Обратите внимание, куда ни кинь везде проблема с культурой поведения в обществе, девиз т.н. молодежи 90х- нулевых, мне хорошо, а на остальных плевать и я всегда прав. Конечно не все такие, но тенденция прослеживается, воспитания никакого, да и некоторых родителей таких подростков нужно воспитывать рублем.

[^]
БатракАбрама
7.06.2021 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Zalf @ 7.06.2021 - 16:32)
Цитата (CTOIIKPaH @ 7.06.2021 - 16:24)
15 летний подросток... Звучит как многодетная целка. Паспорт дают в 14.
Скоро запретят нахер эти говнокаты. Ибо нет культуры езды у нас и не будет. Сколько штрафами не пугай.

с такой логикой нужно всю страну нахуй запретить, потому что у нас культуры вообще нет от слова совсем. была когда-то, когда и люди были другие.
а щас у нас 4 типа веселья - ауе, запад, аниме и смесь мозга от тв

Но ведь велики не запрещают на велике 18 км/ч под горку только. А эти долбаебы ебашут на все деньги на здоровых самокатах как ракеты и смотрят на народ как на говно которое их величествам мешает лететь по тротуару как ужаленные

[^]
lion2006
7.06.2021 - 20:59
2

Ярила

Цитата
Обратите внимание, куда ни кинь везде проблема с культурой поведения в обществе, девиз т.н. молодежи 90х- нулевых, мне хорошо, а на остальных плевать и я всегда прав. Конечно не все такие, но тенденция прослеживается, воспитания никакого, да и некоторых родителей таких подростков нужно воспитывать рублем.

Ну 90-е то не приплетай. Тогда за творимую фигню на дороге прилетало на месте.

[^]
Лектер007
7.06.2021 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Olegbsss @ 7.06.2021 - 20:41)
Цитата (GREENSAR @ 07.06.2021 - 16:26)
Как вы сука заебали. Тупорылый пиздюк.

В жопу надо ему этот самокат затолкать и закоротить аккумулятор.

Ну вообще-то пидорасы любят, когда над их жопой производят какие-либо жёсткие манипуляции. Ты хочешь доставить удовольствие пидорасам? Сомневаюсь. Поэтому лучше живьём сжечь нахуй. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 7.06.2021 - 21:05

[^]
curse127
7.06.2021 - 21:05
1

Балагур

Запретили бы самокаты, которые разгоняются быстрее 25км/ч. Или разделили бы их. А то мне страшновато. Обяжут еще права и номера возить. Черти гадят, а страдать будем вместе. Я вот хуй по дороге поеду на своем коне - он 25 км/ч только с горы может. А так 18-20 показывает.

Это сообщение отредактировал curse127 - 7.06.2021 - 21:06

[^]
Gruner
7.06.2021 - 21:05
2

Ярила

Машину с 05-номером ему повстречать.

[^]
netraze
7.06.2021 - 21:10
1

Хохмач

Без запрещалок у нас не могут. К сожалению. Но, ответственность, считаю вводить надо. Для любых транспортных средств, которые приводятся в движение не мускульной силой. Обязательно: категорию, сдача на права, ограничения по возрасту на управление.

Вообще, охреневаю... За рулём 20 лет, сменил 3 тачки за это время. За последний год, в меня дважды въезжали на велосипедах. До этого - ни одного случая. Один раз - великовозрастный дебил, в полной экипировке. Разбил стопарь, вскочил и скрылся в закате, мудак. И с кого и что спрашивать? А, второй девочка-подросток. Хорошо хоть разодранной коленкой отделалась...

Оба в заднюю часть, авто. Как можно не увидеть перед собой полуторатонный кроссовер?

Про самокаты - молчу. У нас многие уже решили, что дорога - их место, при этом не с краю, а в центре полосы. Если всегда пугали мотоциклисты, которые проносятся между рядами на приличной скорости, то теперь добавились и самокатчики.

И все, как правило, с наушниками. Не слышат нихрена (

В любом случае - порядок нужно наводить, управляешь ТС - неси ответственность. Просто представьте - едешь на авто, и такой кадр в вас влетает. Кто будет виновным по default?

Это сообщение отредактировал netraze - 7.06.2021 - 21:12

[^]
radiogubitel
7.06.2021 - 21:18
2

Жепь ебрило

Цитата (Marcus666 @ 7.06.2021 - 20:39)
Цитата (spektrlovin @ 07.06.2021 - 20:21)
За две недели дохрена новостей о самокатчиках... Помню, когда скутеры были в моде, тоже по началу все рассекали, а потом исчезли. Много тогда молодёжи на них поубивалось по глупости

Куда они исчезли?

Никуда не исчезли. Наблюдаю с весны как выползни лет по 13-16 ебашат на кроссачах без номеров и поворотников и всратых 20-ти летних дио. По Бибирево. И хуй их кто ловит
Сеголня по Ленинградке троица. На одном кетайском мопэде. Едут вызывающе. Орут. Зачем-то всем свистят в свисток.
Ну мозгов нет, это понятно. Понятно так же, что это без мозгов едет по ДОП. И совершенно непредсказуемо. Вальнешь их бампером - 3 инвалида, однако

[^]
xaot
7.06.2021 - 21:41
1
Статус: Online

Ярила

На жопе глаза ещё никто не вырастил. Эти твари со спины тихо заходят. Шаг в сторону пешехода происходит на секунду, эти уебки тупо не успевают отреагировать и лупят в спину.

[^]
sasalex
7.06.2021 - 21:44
-1

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (vladimirlezin @ 7.06.2021 - 18:42)
Цитата (sasalex @ 07.06.2021 - 19:24)
Повторюсь:

Мне кажется, что единственным выходом из ситуации с пидарасами-самокатчиками - будет объявление начала сезона охоты на этих охуевших тварей, с выплатой премии за каждого отпижженного долбоёба.

И лозунги по улицам развесить:

Увидел самокатчика - срочно уеби его, пока он не успел сбить твоего ребёнка, твою маму, твою женщину !

У меня самого уже три случая было, когда вылетали эти пидорги под колёса, на мой зелёный. Еле успевал оттормозиться.

А один гандон просто влетел в меня, когда я спокойно попивал кофеёк и курил - в сторонке на тротуаре.

Только пиздюлины - регулярные и яркие могут отучить дебилов от похуизма в отношении НОРМАЛЬНЫХ людей.

Диванный герой? И по правилам ездишь и не нарушаешь ни разу?

Диванный терпила ?

Ну - ну ... терпи дальше, пока тебя не собьют ...

cool.gif

[^]
Zerkalo2010
7.06.2021 - 21:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kony @ 07.06.2021 - 19:52)
Так так и будет. Категорию прав. Защита при езде. Запрет ездить по пешеходной зоне. Только проезжей части с соблюдением вышеперечисленного. Так то уже за все это и штрафуют. За раз вполне реально 30к. за бесправность. Несколько суток ареста. И самокат эвакуатором на штрафстоянку. Такие новости уже не редкость. Если отказался продуться то и алкашку до кучи сделают. В случае с подростком платить придется родителям.
Думаю скоро родители давшие ребенку такую игрушку для прогулок поймут на сколько могут попасть.
Тут как со скутерами было в свое время. История повторяется один в один.

для автомобилей давно есть запрет на движение по тротуару, и что?
Выгляни в окно и увидеть кучу пи"""ров и ржавого железа на тротуаре
не работает это
Вначале пусть ДПС научится машины с тротуаров убирать

[^]
chueff
7.06.2021 - 21:47
2

Ярила

Как же задолбали такие новости про этих долбоящерах на самокатах!!!

Как же задолбали на улицах эти долбоящеры на самокатах!!!!

[^]
daivanoff
7.06.2021 - 21:50
2

Ярила

Люди опять все обосрали. По мне так самокаты это прикольная тема, значительно упрощает жизнь и уменьшает время в пути до работы.

Но, повторюсь, люди долбоебы, как всегда.

[^]
Галорец
7.06.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Maximdm @ 07.06.2021 - 16:32)
Из-за таких долбоебов еще сильнее закрутят гайки!
Такими новостями подготовят общественное мнение, дождутся какого-нибудь смертельного случая и всё!

Манипулируют, "по просьбе трудящихся".
Есть города, где " жопами труться" и там, самокатчики- террористы. А есть, где полтора пешехода, на километр. Но, въебут, всем одинаковый запрет

[^]
Галорец
7.06.2021 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (chueff @ 07.06.2021 - 21:47)
Как же задолбали такие новости про этих долбоящерах на самокатах!!!

Как же задолбали на улицах эти долбоящеры на самокатах!!!!

О, вы "пострадавший" или "случайно сказал" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19222
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх