Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchozz
2.06.2021 - 06:04
2
Статус: Offline

Ярила

Я немного летал, но каждый раз такая хуйня где нить да бывала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
2.06.2021 - 06:06
5

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 02.06.2021 - 06:01)
Фантазер! Откуда деньги на "бизнес", Зин?

Ну, т.е, по-твоему, нет денег на бизнес только у тебя? Ну тогда последую твоему примеру и посоветую тебе ходить пешком: и деньги сэкономишь и никто спинку не откинет.

[^]
DmitryDmitry
2.06.2021 - 06:20
19

Ярила

Цитата (Тагииил @ 2.06.2021 - 02:48)
Цитата (CherryBone @ 02.06.2021 - 01:44)
воспитанные дети в самолете - это пассажиры, такие же как и вы...
а то что мы видим это яжепапочка с яжемамочкой и их цветочек, всем троим глубоко насрать на окружающих... тогда и окружающим на них нужно положить большой болт!

Слишком много таких историй с детьми последнее время.Кто часто летает,тот знает

Да это пиздец просто. Причем если раньше на просьбу прекратить пинать спинку кресла - прекращали. Сейчас пока не рявкнешь по матушке - такое впечатление, что и не говорил до этого ничего.

Бабы же вообще на любые вежливые замечания хуй кладут и реагировать начинают только когда видят, что сейчас их могут бить начать.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.06.2021 - 07:00

[^]
Митолизд
2.06.2021 - 06:24
45

Сонный медведь

Целиком и полностью вина родителей.

Можно понять совсем младенца, когда он ревет на взлете и посадке от того, что болят уши. Но это ненадолго обычно.

Оправдать тех, кто не хочет предпринять меры, чтоб их ребенок не мешал окружающим - нельзя.

И нехуй говорить про гиперактивность и прочее.

Я сам летал с ребенком в отпуск в том возрасте, когда у ребенка шило в жопе.
Все это довольно просто решается, было бы желание. Лично я не обламывался сначала тупо нарезать с ребенком круги по аэропорту. Да, вот так просто ходили и глазели на все подряд, заходили в магазины и так далее, пока ждали посадку в самолет. И по эскалатору раз 20 прокатились (потом надо было по лестнице снова спускаться). Просто чтоб устала и в самолете сразу после волнительного момента взлета захотела спать. Когда проснулась - наготове новая раскраска с ее любимыми героями и новый большой набор фломастеров. Плюс планшет с закачаными мультиками. Плюс ее любимые сушеные фрукты и йогурт. Плюс у меня с собой пара книжек, ей почитать. Ребенку это полный кайф, ей и в голову не пришло отжигать, полеты все прошли идеально. Просто надо не в телефон пырить, а приложить усилия к тому, чтоб твое чадо никому не мешало.

У самого лично была история, когда поц лет пяти долбил по креслу. А я был после бессонной ночи и ну очень хотелось поспать в полете. У родителей на все 3-4 попытки мирно решить вопрос был ясный взор и пустая голова - ачотакова этарибенак. Пересаживать стюардесса отказалась. Кончилось тем, что я навис над пиздюком со всеми своими татухами, красными глазами и небритой рожей и абсолютно ровным голосом, глядя ему в глаза, пообещал, что если он еще раз пнет кресло, то я ему отрежу ножки до колен, сначала левую, а потом правую и подарю его родителям. Папашу, дернувшегося было че-то вякнуть, успокоил предложением прямо сейчас пройти в конец салона и побеседовать. Весь полет потом наслаждался полным спокойствием. Наверное, так было нельзя, но уж очень заебало.

Надо одну вещь понимать, если ты не корректируешь поведение своего ребенка, его рано или поздно скорректируют другие. Причем вовсе не факт, что хорошими способами.

[^]
Evelyne
2.06.2021 - 06:24
33

баба с сиськами

Я готова переплатить 1/3 стоимости билета, только бы лететь рейсом без яжеродителей и их пиздюков. Но, увы, такое в РФ не практикуется. Задумка была, но вкусносиси подняли вселенский вой, типа, дискриминируют их, и от проекта пришлось отказаться.
Ну а этим яжеродителям с невоспитанным пиздюком от всей души желаю в скором времени нарваться не на хрупкую женщину, а на здоровенного бухого психа со справкой, который им их "радость" в глотку вобьет.

[^]
IvBerezin
2.06.2021 - 06:25
-8

Ярила

Цитата (Darkkom @ 2.06.2021 - 06:06)
Цитата (IvBerezin @ 02.06.2021 - 06:01)
Фантазер! Откуда деньги на "бизнес", Зин?

Ну, т.е, по-твоему, нет денег на бизнес только у тебя? Ну тогда последую твоему примеру и посоветую тебе ходить пешком: и деньги сэкономишь и никто спинку не откинет.

Когда я начну как баба эта орать, тогда советовать будете smile.gif

[^]
ПРИМа25
2.06.2021 - 06:26
3

Дед-пердед

Я бы за борт выкинул если бы мне стучали..
Надо детей воспитывать в уважении к окружающим, а не в себе любимом.

[^]
Evelyne
2.06.2021 - 06:35
6

баба с сиськами

ПРИМа25
Цитата

Как может быдло, которому на всех плевать, воспитать ребенка не таким, как они сами?
Никак.

[^]
Darkkom
2.06.2021 - 06:36
12

Ярила

Цитата
Когда я начну как баба эта орать, тогда советовать будете

Да какое с тебя орать? Ты так...на ЯПе попиздеть да советы пораздавать. Только чего-то тебе не нравится, когда твои советы тебе адресуют. Детское ебланское поведение не предусмотрено никоим образом в конструкции самолета, а механизм откидывания спинки - да, как и туалеты, в которые можно сходить поссать.

[^]
Xryl
2.06.2021 - 06:38
15

Приколист

Цитата (DIP76 @ 2.06.2021 - 02:00)
Мы когда летели с дочкой 3,5 лет,то планшет с мультами ей сунули,а когда и планшет надоел,прогулялись аккуратно меж рядов,дети устают быстрее и не понимают ситуации

В прошлую субботу (29 мая) летели с женой из Калининграда в Москву.
Через пару рядов от нас дитя играло в игру на планшете с громким звуком.
Удовольствие ниже среднего.

Шпала, судя по всему, от "сунувщих планшет с мультами"?

Это сообщение отредактировал Xryl - 2.06.2021 - 06:54

[^]
IvBerezin
2.06.2021 - 06:39 [ показать ]
-15
ПРИМа25
2.06.2021 - 06:39
2

Дед-пердед

Цитата (Evelyne @ 2.06.2021 - 13:35)
ПРИМа25
Цитата

Как может быдло, которому на всех плевать, воспитать ребенка не таким, как они сами?
Никак.

Это уже другой вопрос..
Я своего воспитывал именно так как сказал - в уважении к другим.
И он до сих и других и меня уважает (так получилось что почти 30 лет не виделись, его жена (жена!) сказала мне - он вас очень ценит и уважает как родителя и человека).
Я думаю за такие слова стоить жить..

[^]
abgaldyr54
2.06.2021 - 06:44
2

Приколист

Цитата
Но я - большой и страшный мужик.
- Милашка,ты меня возбудила!
alik.gif

[^]
Митолизд
2.06.2021 - 06:48
18

Сонный медведь

Цитата (Xryl @ 2.06.2021 - 06:38)
Через пару рядов от нас дитя играло в игру на планшете с громким звуком.
Удовольствие ниже среднего.

Еще один вариант долбоебов-родителей.
Удобные и легкие наушники стоят копейки.
Не хайфайные, понятное дело, но для детских игр или мультиков более чем достаточные. Я своей брал в 2019 году, меньше тысячи рублей стоили.

[^]
smashSR
2.06.2021 - 06:49
1

Ярила

нда...такие писдюки плохо..но хужее это совсем малышня.. потому шо они не из озорства или гадкости.. а потому шо то уши то зубы.. а то голова от смены давления..ндас...жена тут летела.. говорила мужик весь полет по салону укачивал. иначе реветь в голос начинала.. ну и за ней сразу еще пара таких же. .. и хер че сделаешь. .. и орать не на кого

[^]
Митолизд
2.06.2021 - 06:52
12

Сонный медведь

Цитата (smashSR @ 2.06.2021 - 06:49)
нда...такие писдюки плохо..но хужее это совсем малышня.. потому шо они не из озорства или гадкости.. а потому шо то уши то зубы.. а то голова от смены давления..ндас...

Это можно понять. Хотя тоже вопросы вызывают те, кто совсем мелких тащит на самолете без необходимости. И таких дофига. Не поверю, что например на нашем рейсе в Сочи, где больше половины - семьи с детьми, у всех были экстренные поводы для перелета с младенцем. lol.gif

[^]
idk
2.06.2021 - 06:55
1

Ярила

мадама конечно истеричка, но понять могу.
эти детишки в самолете заебывают время от времени.

[^]
Evelyne
2.06.2021 - 06:58
10

баба с сиськами

smashSR
Цитата
мужик весь полет по салону укачивал. иначе реветь в голос начинала..

Вот таких родителей мне действительно жаль. Которые весь полет занимаются своим ребенком, пытаются чем-то отвлечь, укачивают, и извиняются за то, что их чадо доставляет дискомфорт окружающим.
Но, с другой стороны - куда вы их, блять, тащите? Маленькому ребенку перелеты всяко здоровья не добавляют. Смена климата - тоже. Тут иной раз взрослые по два дня пластом лежат, а что про мелкую ляльку говорить? Которая и на самом курорте может орать, не переставая, потому что ей херово. И какое тут оздоровление?

[^]
Cannic
2.06.2021 - 07:03
7

Ярила

Всегда на рейсе есть либо орущие, либо вот такие гиперактивные дети. По родителям видно, что их же дети им хуй не всрались, только почмему-то это становится проблемой окружающих

Это сообщение отредактировал Cannic - 2.06.2021 - 07:03

[^]
Cannic
2.06.2021 - 07:05
8

Ярила

Цитата (Тагииил @ 2.06.2021 - 02:34)
Цитата (Дрон2020 @ 02.06.2021 - 02:32)
Ебанутые родители, вот это зло. У меня двое, 7 и 14 лет, и если я говорю, что не надо делать, они не делают

7 и 14-это взрослые,а вот нахуа тащат с собой мелочь,да еще гиперактивную?

Ребенку маме нада море! А все остальные подвиньтесь:)

[^]
Альварес
2.06.2021 - 07:08
8

Augie Morosco

Наглые пиздюки заёбывают, я за бабу.

[^]
kirakira
2.06.2021 - 07:14
15

Ярила

И так эти суки авиаторы все нервы выматают ещё до того как жопа в кресле окажется, потом все эти новости блядские-здесь самолет упал, там при посадке сгорел нахер с пассажирами пилот не справился...ещё и пиздюк сидит и два часа хуярит по стулу ногой аж подпрыгиваешь. Если бы на её месте сидел бородатый тоже россияне, то папка бы не такой смелый был....как заебал этот негритянский быт как бы белых людей. Ебаные ж вы твари, вся эта хуйня вокруг из за вас суки вы драные! Грязь, мусор, хамство и прочая негритянская ебань, это все из за вас! И ментам и всем похуй...живем как скот в стойле, а Серебряков пидорас оказывается, что детям своим этой хуйни не хочет.

[^]
Evelyne
2.06.2021 - 07:15
5

баба с сиськами

Ради прикола глянула цены на ЖД билеты, третья декада июня. Поезд "Москва-Анапа", плацкарта (!) стоит 4 тыра с копейками. Авиаперелет обойдется ненамного дороже, поэтому и лезут со своими тугосерями в самолеты. Еще лет 7-8 назад этого контингента было гораздо меньше.

Спасибо РЖД, бл.... mad.gif cry.gif

[^]
JohnDow
2.06.2021 - 07:19
-8
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Darkkom @ 2.06.2021 - 03:34)
Ну, на детей орать же нельзя, а за невоспитанного пиздюка в ответе родитель. Всё правильно сделала. Летаю часто, правда, орать не приходилось еще, понимают с первого внушения. Но я - большой и страшный мужик.

Когда передо мной пытаются опустит кресло не спросив, я просто ставлю колено и спинка 100% никуда не опуститься.

[^]
smashSR
2.06.2021 - 07:19
2

Ярила

Цитата (kirakira @ 2.06.2021 - 09:14)
И так эти суки авиаторы все нервы выматают ещё до того как жопа в кресле окажется, потом все эти новости блядские-здесь самолет упал, там при посадке сгорел нахер с пассажирами пилот не справился...ещё и пиздюк сидит и два часа хуярит по стулу ногой аж подпрыгиваешь. Если бы на её месте сидел бородатый тоже россияне, то папка бы не такой смелый был....как заебал этот негритянский быт как бы белых людей. Ебаные ж вы твари, вся эта хуйня вокруг из за вас суки вы драные! Грязь, мусор, хамство и прочая негритянская ебань, это все из за вас! И ментам и всем похуй...живем как скот в стойле, а Серебряков пидорас оказывается, что детям своим этой хуйни не хочет.

выдохни чувак.. выдохни.. нервы они не восстанавливаются.. ты дзен прими в себя.. пусть мир обтекает тебя как дождь бамбуковый зонт)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68569
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх