Моя земля, мой закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Commandatore
2.05.2021 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buzzler @ 3.05.2021 - 00:22)
Цитата (Commandatore @ 2.05.2021 - 23:19)
Цитата (buzzler @ 3.05.2021 - 00:13)
Цитата (Commandatore @ 2.05.2021 - 22:50)

"В США число погибших при исполнении полицейских за год увеличилось на 12%
Национальный мемориальный фонд сотрудников правоохранительных органов сообщил, что в 2018 году в стране погибло 144 правоохранителя"

Свежее данных не нашёл. Но убивают их там вполне непринуждённо. Просто проблемы не из-за вышки, а из-за того, что все копы гонятся бросятся.

А вышка на это не влияет. От слова "совсем".

А разве кто-то утверждал, что их не убивают? Вышка сводит к минимуму убийство копов, поскольку криминал отличает разницу межды вышкой и обычным сроком. Тем более криминогенная обстановка меняется от года к году, соответственно меняется и статистика. В которую, кстати входят не только убийство полицейских, но и дорожно транспортные проиsшествия и смерть по неосторожности.
К примеру, в 2019 было убито 48 копов. Статистика ФБР.
Там, кстати, подробная статистика приведена по категории всех 48 смертей.
В 2019 году в США служило 700К копов. Поделите 48 на 700К - это по вашему - много? 0.0007 процента?

According to statistics reported to the FBI, 89 law enforcement officers were killed in line-of-duty incidents in 2019. Of these, 48 officers died as a result of felonious acts, and 41 officers died in accidents
https://www.fbi.gov/news/pressrel/press-rel...he-line-of-duty

Значит ли это что высшая мера наказания все-таки работает?

Нет. Потому что в той же Швейцарии за последние четыре года вроде не убили ни одного полицейского.
А там нет смертной казни.
Ваши выводы и логические построения в данном случае ничтожны. cool.gif

При чем тут Швейцария? Мы о США говорим, которая отличается от Швейцарии как по размеру страны, так и по численности населения. Вы еще скажите чего-нибудь про Африку и отметите мой аргументы на этом основании. По ссылке, кстати ходили? Или с английским не дружите?

Дружу, но изучать статданные под градусом меня напрягает.
Речь о другом - сравните в таком случае относительно схожие страны США и Канаду. По числу жертв копов. Уверен, что в Канаде их будет меньше (в том числе пропорционально общей численности).
Просто Вы выдвинули тезис, что смертная казнь мешает убивать копов.
Да никогда и никому не мешала смертная казнь. Проведите лучше глобальный статанализ по уровню преступоности в странах, где есть казнь и где её нет. Выводы будут не в пользу сметной казни, уверяю.

[^]
Ромэс
2.05.2021 - 23:29
1

Юморист

Все правильно сделал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buzzler
2.05.2021 - 23:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Commandatore @ 2.05.2021 - 23:27)

Речь о другом - сравните в таком случае относительно схожие страны США и Канаду. По числу жертв копов. Уверен, что в Канаде их будет меньше (в том числе пропорционально общей численности).
Да никогда и никому не мешала смертная казнь. Проведите лучше глобальный статанализ по уровню преступоности в странах, где есть казнь и где её нет. Выводы будут не в пользу сметной казни, уверяю.

Вы когда дружите- уж будьте любезны потверждать свои тезисы фактами?
Я привел ссылку на то, что уровень убийств копов - ничтожная величина, меньше 0.007 процентов на огромную таки страну, США. Я утверждаю, что идеологическая установка наказания "смерть за убийство копа" работает и именно этом обьясняется ничтожность этой величины. Если у вас есть другие данные или факты пожалуйста приводите и сравнивайте. Я не понимаю, почему я это должен делать за вас. А вот "Да никогда и никому не мешала смертная казнь." - очень общее и неправильное утверждение, которое Вы вряд ли сможете доказать. Это просто фраза в воздух.

Это сообщение отредактировал buzzler - 2.05.2021 - 23:39

[^]
ebamarama
2.05.2021 - 23:41
3

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 02.05.2021 - 19:39)
Человек, способный убить другого, определенно психопат, вне зависимости от того прав он или нет.

Мдя... пиздец вы долбоебы шпалоукладчики...

Как будто это что то плохое...

[^]
Commandatore
2.05.2021 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (buzzler @ 3.05.2021 - 00:38)

Я привел ссылку на то, что уровень убийств копов - ничтожная величина, меньше 0.007 процентов на огромную таки страну, США. Я утверждаю, что идеологическая установка наказания "смерть за убийство копа" работает и именно этом обьясняется ничтожность этой величины. Если у вас есть другие данные или факты пожалуйста приводите и сравнивайте. Я не понимаю, почему я это должен делать за вас. А вот "Да никогда и никому не мешала смертная казнь." - очень общее и неправильное утверждение, которое Вы вряд ли сможете доказать. Это просто фраза в воздух.

Отлично, я утверждаю, что смертность копов в той же Швейцарии гораздо ниже, несмотря на тот факт, что смертная казнь там отсутствует.
Равно как и в Финляндии, Австрии и Австралии, например. Или на Фиджи.
Несмотря на то, что "идеологическая установка наказания "смерть за убийство копа" там отсутствует.
Объяснить не соблаговолите?
ЗЫ. Впрочем, прочитаю я уже завтра. Пиво кончилось, идти лень. Спать пора.

[^]
ivanpetrof
2.05.2021 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 2.05.2021 - 19:51)
Цитата (KamikaDZe38 @ 2.05.2021 - 20:46)
Цитата (Военег @ 3.05.2021 - 00:42)
Охуенная история. Но если нападавшие были негры, то охуенная сугубо и трегубо.

Если нападавшие были негры, что, скорее всего, так и есть, то данная история требует повторения. cool.gif

Ну как бы да. Но стрелять дважды убегающей бабе в спину - имхо перебор...

по законам большинства штатов и всей канады - дед попал юридически и серьезно попал. Уже убегающие вторженцы не представляли опасности для его жизни, убивать не было необходимости.
ПС: Я все равно на стороне деда.

[^]
hAlten
2.05.2021 - 23:52
0

Балагур

Цитата (Dimasik87 @ 02.05.2021 - 20:46)
А в шкафу у него белый балахон и колпак с красным крестом

Они не были неграми...

[^]
ivanpetrof
2.05.2021 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Night154 @ 2.05.2021 - 22:03)
Из амеровской статьи-"Адамс, предполагаемый сообщник, бежал невредимым, но был арестован в среду по подозрению в квартирной краже и убийстве. Обвинение в убийстве возможно, потому что он обвиняется в причастности к преступлению, которое привело к смерти, сказал Макдоннелл. Он содержится под стражей вместо залога в размере 1 025 500 долларов."
Насколько же это охеренно, то есть эту суку еще и дополнительно обвинят за убийство его же подельницы. Все таки насколько законы справедливее у амеров к нормальным людям, наши же только блядство окружающее и защищают.

угу, размер залога (бэйла) ясно дает понять, что из-за решетки его не выпустят. У негра-грабителя таких денег нет и быть не может, а банк даже под дикий % ему таких денег не даст. Это общераспространенная практика - выставляется залог в миллион-два. Потому как прямо отказать в бэйле нельзя, то говорят - положи (поклади)-ка на стол миллион-другой и иди гулять до суда.

[^]
marsell2000
3.05.2021 - 00:03
0

Ярила

да ну блин, слушайте внимательно!! Там .22cal, то есть мелкашный револьвер, 5.6мм. не надо постить фотки слонобоев.

[^]
ivanpetrof
3.05.2021 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 2.05.2021 - 21:34)
[/QUOTE]
Да в том-то и прикол, что большинство наших даже якобы "патриотов" надрачивают на право применять оружие для защиты своей собственности в США, не понимая, что в разных штатах законы разные и в большинстве лояльностью к владельцу не отличаются.
Могу напомнить пример с мужиком и его женой (адвокатами). Насколько я помню, там против них дело возбудили. Увы не знаю, чем закончилось, не следил. Да и то, учитывая, что они из богатых адвокатов, дело там лет пять продлится...

в большинстве юрисдикций убивать защищая собственность=сесть в тюрьму, но...
убить защищая себя и свою семью от угрозы жизни и здоровью - законно.
Выстрел в спину убегающему грабителю - явное превышение, особенно учитвая, что дед сам признался, что она кричала о своей беременности.
При том, что я считаю, что грабители, особенно черные, оборзели вкрай и отстрел особо борзых и тупорылых давно назрел.

[^]
buzzler
3.05.2021 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Commandatore @ 2.05.2021 - 23:44)
Цитата (buzzler @ 3.05.2021 - 00:38)

Отлично, я утверждаю, что смертность копов в той же Швейцарии гораздо ниже, несмотря на тот факт, что смертная казнь там отсутствует.
Равно как и в Финляндии, Австрии и Австралии, например. Или на Фиджи.
Несмотря на то, что "идеологическая установка наказания "смерть за убийство копа" там отсутствует.
Объяснить не соблаговолите?
ЗЫ. Впрочем, прочитаю я уже завтра. Пиво кончилось, идти лень. Спать пора.

Вы не слышите оппонентов. Я уже говорил, что Швейцарию нельзя сравнивать с США, потому как размеры разные. В одном случае 700000 копов, в другом 23000.
Возьмите уж тогда Сан Марино в поддержку - там всего 50 копов на страну gigi.gif
Еще раз повторюсь, США отличается от других стран и это отличие выражается в законодательстве, в Швейцарии вообще нет отдельного наказания за убийство копов, поскольку там популяция существенно меньше и меньше уровень преступности.

"Да никогда и никому не мешала смертная казнь." - давайте начнем с того, что вы потвердите сей тезис фактами. У вас есть доступ ко всем мировым случаям попыток убийств копов при которых потенциальный убийца воздержался от убийства поскольку решил, что не хочет закончить свою жизнь на электрическом стуле? gigi.gif

[^]
RegionZemlya
3.05.2021 - 00:06
3

Ярила

Цитата (Commandatore @ 3.05.2021 - 00:34)
Цитата (RegionZemlya @ 2.05.2021 - 22:25)
Не понял о чём пост.

О том, что законы США более жестоки к потерпевшему в части самозащиты чем в России. Это знают все юристы. Но этого не пишут в методичках. И конечно этого не знают обыватели у которых режим кровавый и они здесь власть

Он застрелили безоружного в спину - это убийство не помню какой степени. Никакой лойер не поможет.

При самозащите терпила проходит так называемый тест Норриса (не того, не Чака). Он короткий, там 4 вопроса. И дедок этот тест однозначно не проходит и более того - в описанном случае бандиты автоматически по Законам США становятся потерпевшими со всеми причитающимися плюшками, в данном случае родственникам убитых.

Первый пункт теста Норриса ваще прикол - если терпила говорит, что не хотел убивать бандита самозащищаясь - сядет за непредумышленное убийство.

В любом случае при самозащите если не заплатишь много тысяч лойеру - посадят.
Ровно как и у нас - только с помощью адвоката можно не сесть и примеров масса - но в методички помещают только тех кто наивно думает, что при самозащите можно направо и налево валить всех.

И да - для не особо одарённых интеллектом - я не оцениваю ситуацию - я про законы.

А в глубине души очень хочется, чтобы дедулю сильно не плющили - но увы - законы США они такие - посадят ведь явно наверняка

Да в том-то и прикол, что большинство наших даже якобы "патриотов" надрачивают на право применять оружие для защиты своей собственности в США, не понимая, что в разных штатах законы разные и в большинстве лояльностью к владельцу не отличаются.
Могу напомнить пример с мужиком и его женой (адвокатами). Насколько я помню, там против них дело возбудили. Увы не знаю, чем закончилось, не следил. Да и то, учитывая, что они из богатых адвокатов, дело там лет пять продлится...

Вроде как там терпилы тест Норриса прошли на отлично и на адвокатов тратиться не пришлось так как сами адвокаты.
Законники просто не нашли за что их посадить

[^]
ivanpetrof
3.05.2021 - 00:08
0

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 3.05.2021 - 00:03)
да ну блин, слушайте внимательно!! Там .22cal, то есть мелкашный револьвер, 5.6мм. не надо постить фотки слонобоев.

не обязательно - 0,22WMR, например - мощный патрон и пушки для него соответсвующие. Выходное отверстие, особенно с близкого расстояния, будет в полспины.
Незачет тебе в знании местных слонобоев.

Моя земля, мой закон

[^]
Bepanten
3.05.2021 - 00:10
1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 02.05.2021 - 19:47)
красавец дед в 88 такое самообладание. не удивлюсь, если во вьетнами косоглазых еще гонял

Ты дурак что ли? Радуешься за агрессию америкосов против Вьетнама, так в конце концов вьетнамцы дали пизды амервм.

[^]
Maverick00
3.05.2021 - 00:13
1

Ярила

Дед дурак полный. На старости лет такое учудить.

В спину стрелять _нельзя_.

Блин, ещё и беременную застрелил.. Ребёнок тоже виноват?

Не, не по моим понятиям и точно не по понятиям закона любого штата США.

Я бы просто себе даже такого не простил, самому себе, даже если бы закон опрадвал каким-то образом.

Поставивший минус - обоснуй. Я подискутирую запросто. )

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.05.2021 - 00:20

[^]
МаксИсаев
3.05.2021 - 00:17
4

Балагур

Цитата (bibliotekarb @ 2.05.2021 - 19:47)
красавец дед в 88 такое самообладание. не удивлюсь, если во вьетнами косоглазых еще гонял

Вьетнамцы - отличные вояки , гробы в в Америку шли потоком moderator.gif

[^]
Nemo
3.05.2021 - 00:18
0

Ярила

В можно у нас так же? нет. Ну ладна...

[^]
Lyurker
3.05.2021 - 00:37
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 2.05.2021 - 21:45)
Цитата (ФеномАнален @ 3.05.2021 - 00:39)
Человек способный убить другого определенно психопат вне зависимости от того прав он или нет.

А если того требует ситуация, например убить, защищая своих родных или близких?
"Вырезайте спокойно всю мою семью, я вам ничего не сделаю, ибо я не психопат!" gigi.gif

Kamikadze38 не обращайте внимание на этого, он свою жену подложит под насильника ради толерантности.

Это сообщение отредактировал Lyurker - 3.05.2021 - 00:38

[^]
alex1506
3.05.2021 - 01:39
0

Ярила

Дед красавец. Он этих уебанов не звал. Кстати, ставки на чёрное принимаются или заведение разорилось?

[^]
MrPodlost
3.05.2021 - 01:47
2

Сотрудник

Цитата (alex1506 @ 3.05.2021 - 04:39)
Дед красавец. Он этих уебанов не звал. Кстати, ставки на чёрное принимаются или заведение разорилось?

выше глянь сообщения dont.gif , там есть фоты нападавших

[^]
Horizen8
3.05.2021 - 02:04
1

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 2.05.2021 - 20:08)
Линейный револьвер! 4,2-линейный револьвер системы Смита-Вессона.

Этому оружию 150 лет.

Лютый дед!

Это наш перевод.
Американский эквивалент - .44 Russian калибр.
Дело в том, что у деда походу в шкафу завалялся Смит Вессон #3 русская модель, которую РИ закупало в изрядных количествах, и у на, он так обозначался - 4,2 линии. В США этот револьвер так же продавался в изрядных количествах.
Но не только он. В этом же калибре позже делали СмитВессон Дабл Экшн, уже в 80-х годах 19 века - он на картинке ниже. Позже, при переходе на бездымный порох, на его базе создали патрон .44 Special.
Американцы вряд ли использовали линейное обозначение калибра. Обычно они его называли как .44 Русский.

Моя земля, мой закон

[^]
Horizen8
3.05.2021 - 02:07
1

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 3.05.2021 - 00:03)

Точно, ты прав, если внимательно послушать - в ролике произносят "twenty two caliber... ".
Никаких 4,2 линии.

[^]
blmart
3.05.2021 - 02:07
1

Приколист

Цитата (ФеномАнален @ 02.05.2021 - 19:39)
Человек, способный убить другого, определенно психопат, вне зависимости от того прав он или нет.

Мдя... пиздец вы долбоебы шпалоукладчики...

А если это твой дед с твоим внуком гулял?

[^]
benka
3.05.2021 - 02:09
-1

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 2.05.2021 - 21:25)
Не понял о чём пост.
.

А в глубине души очень хочется, чтобы дедулю сильно не плющили - но увы - законы США они такие - посадят ведь явно наверняка

То чувство, когда хочется показаться умным, но не прокатило gigi.gif

[^]
Lobsay
3.05.2021 - 03:36
1

Весельчак

Надеюсь она была негриллой ебаной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28117
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх