СтопХам - "Не маши стволом!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dead33
24.04.2021 - 01:25
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KRUZHKA33 @ 23.04.2021 - 22:12)
Стоп хам - шобла долбоебов заказала пост на продажном япе и сама же откомментила и отплюсовала. Дрочат, как хотят ребята, без б, но еслиб мне эти тараканы перекрыли дорогу, подавил бы их нахуй вместе с камерами. Пусть ищать потом кто за кого. Вот их лозунг. Тошнотворные бездельники.

А вот и подружка жирненького

[^]
dead33
24.04.2021 - 01:30
0

Весельчак

Цитата (WSobchak @ 23.04.2021 - 23:21)
Место это начало Щелковского шоссе. Всю жизнь там были подьезды к магазинам стоянки и тротуар , все было как положено. Но оху..нные обустройщики просто все это закатали под плитку. Теперь получается что это сплошной тротуар, но с въездами к магазинам с шоссе на котором даже остановиться нельзя , там поток машин постоянно и выделенка. Там вообще больше негде поставить машину. Во дворы один въезд, хрен ты там встанешь и тебе там местные совсем не рады. А эти хомяки просто нашли себе место похайпиться где людям деться некуда. Кто там небыл не поймет, но это не то место где реально нужен стопхам.

Ух ты, бля, вся Москва съезжается в эти магазы. Местные пешком сходят, а остальные припаркуют, где можно. Жопу свою ещё заносите в подъезд?

[^]
Pofigator
24.04.2021 - 01:33
2

Юморист

Цитата (vidjy @ 24.04.2021 - 01:25)
Цитата
А как назовут пехехода который идёт  по проезжей части ? Он же медленно идёт , его видно .

Если там сделают парковку по закону, а место позволяет, что тогда скажешь? Есть чмошники, которые по тротуару пробки объезжают. Заехать аккуратно к магазу, если никому не мешаешь, всё таки возможно. Да именно на этом месте с видоса можно митинги устраивать. Там столько пешеходов никогда не ходит

Нельзя немножко нарушить , либо нарушил либо нет .на полшишечки износ или нет ?

[^]
vidjy
24.04.2021 - 01:34
-1

Ярила

А я думаю просто добрее надо быть и уважительнее друг к другу и не разжигать если ты никого не давишь и не создаёшь проблем окружающим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snitel
24.04.2021 - 01:35
3

Весельчак

Любят закон - давайте по закону:
"Прилегающая территория" — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами ПДД
"Тротуар" — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
СНиП 2.07.01-89*, утвержденным Приказом Минстроя России от 30.12.2016 N 1034/пр (СНиП 2.07.01-89), тротуары и велосипедные дорожки следует устраивать приподнятыми на 15 см над уровнем проездов. Пересечения тротуаров и велосипедных дорожек с второстепенными проездами, а на подходах к школам и детским дошкольным учреждениям и с основными проездами следует предусматривать в одном уровне с устройством рампы длиной соответственно 1,5 и 3 м.

Нет там рампы, и нет там 15 см, а просто большой кусок асфальта. То есть это прилегающая территория и по ней могут двигаться и авто и пешеходы.
СтопХам - неграмотное быдло. ЧТД.

[^]
Pofigator
24.04.2021 - 01:38
-1

Юморист

Цитата (vidjy @ 24.04.2021 - 01:34)
А я думаю просто добрее надо быть и уважительнее друг к другу и не разжигать если ты никого не давишь и не создаёшь проблем окружающим.

Все правильно , не ездить по тротуарам.

[^]
falcondp
24.04.2021 - 01:39
-1

Юморист

Цитата (vidjy @ 24.04.2021 - 01:34)

Согласен. В следующий раз пойду пешком по проезжей части, где несколько полос - пусть объезжают. Ну а чо? Я же проблем не создаю - объехать можно. И вообще, там, где я хожу, там вообще всем место есть на проезжей части ,и машинам, и пешеходам. И ведь у всех глаза есть. Главное - уважать друг друга. Я вот буду идти по проезжей части в среднем ряду, но буду очень уважать всех водителей, так и буду им говорить, мол, смотрите, как здорово, как мы можем взаимно существовать на одной проезжей части, пешеходы и машины, ведь мы уважаем друга друга. То-то счастье наступит всем.

Это сообщение отредактировал falcondp - 24.04.2021 - 01:41

[^]
vidjy
24.04.2021 - 01:41
-2

Ярила

Цитата
Все правильно , не ездить по тротуарам.

А я еще раз повторю. Поставят там знак парковки и все будут заезжать и парковаться у того магазина. Ты же переходишь проезжую часть по переходу? Да. Вот и там ничего тогда не изменится, кроме знака.

[^]
vidjy
24.04.2021 - 01:42
0

Ярила

Цитата
Согласен. В следующий раз пойду пешком по проезжей части, где несколько полос - пусть объезжают. Ну а чо? Я же проблем не создаю - объехать можно. И вообще, там, где я хожу, там вообще всем место есть на проезжей части ,и машинам, и пешеходам. И ведь у всех глаза есть. Главное - уважать друг друга. Я вот буду идти по проезжей части в среднем ряду, но буду очень уважать всех водителей, так и буду им говорить, мол, смотрите, как здорово, как мы можем взаимно существовать на одной проезжей части, пешеходы и машины, ведь мы уважаем друга друга. То-то счастье наступит всем.

Ну вот гонишь же сейчас. Зачем?

[^]
saturn6
24.04.2021 - 01:43
1

Ярила

Цитата
это видео ещё раз доказывает что они покажут только то что нужно, а не всё видео как было вначале проекта. Покажите где знак, где бордюр и прочее а потом кидайтесь толпой на людей. вы сами от них не далеко ушли и было уже много роликов где активисты потом сами жёстко нарушали пдд ВНЕ съёмки.

Полегче, приятель. Есть скидка в салоны Счастливый взгляд. Могу поделиться. Станешь по-другому на мир смотреть с нормальным зрением.

[^]
Hiporama
24.04.2021 - 01:43
2

Хохмач

А если горцы-борцы на гелике без номеров подъедут?

[^]
Pofigator
24.04.2021 - 01:45
3

Юморист

Цитата (Snitel @ 24.04.2021 - 01:35)
"Прилегающая территория" — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами ПДД
"Тротуар" — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
СНиП 2.07.01-89*, утвержденным Приказом Минстроя России от 30.12.2016 N 1034/пр (СНиП 2.07.01-89), тротуары и велосипедные дорожки следует устраивать приподнятыми на 15 см над уровнем проездов. Пересечения тротуаров и велосипедных дорожек с второстепенными проездами, а на подходах к школам и детским дошкольным учреждениям и с основными проездами следует предусматривать в одном уровне с устройством рампы длиной соответственно 1,5 и 3 м.

Нет там рампы, и нет там 15 см, а просто большой кусок асфальта. То есть это прилегающая территория и по ней могут двигаться и авто и пешеходы.

Это тротуар , ходят.пешеходы катают коляски , велосипеды . поэтому там бордюры опущены для них а не машин.

[^]
falcondp
24.04.2021 - 01:46
0

Юморист

Цитата (vidjy @ 24.04.2021 - 01:42)
Цитата

Ну вот гонишь же сейчас. Зачем?

Ты, блять, тупой уебан, если ты не можешь понять, что тротуар для пешеходов, а проезжая часть для машин. Когда твою мамку до кровавых кишок наружу раздавят на пешеходной дорожке, тогда и будешь мандеть "Зачем гонишь?", - тому пидару, кто это сделал - и вот тогда я буду гнать и улыбаться. Со стороны. Ибо вас, мудаков, только личный опыт учит.

[^]
dead33
24.04.2021 - 01:47
4

Весельчак

Цитата (Snitel @ 24.04.2021 - 01:35)

Это оправдания, что, типа, мне можно? Ходите с линейкой, сшибайте детей на тротуарах, если он ниже на 12 миллиметров. Не оправдывайте своё хамство.

Всё.

[^]
vidjy
24.04.2021 - 01:47
-1

Ярила

Цитата
Ты, блять, тупой уебан, если ты не можешь понять, что тротуар для пешеходов, а проезжая часть для машин. Когда твою мамку до кровавых кишок наружу раздавят на пешеходной дорожке, тогда и будешь мандеть "Зачем гонишь?", - тому пидару, кто это сделал - и вот тогда я буду гнать и улыбаться. Со стороны. Ибо вас, мудаков, только личный опыт учит.

Я тебе не хамил, а вот ты гнида оказался. А еще мразота, ты маму мою приплел в хреновой перспективе и если честно, то есть желание на кадык тебе наступить.

[^]
svhanz
24.04.2021 - 02:03
3

Ярила

Насколько я понимаю, ранее на этом месте была дорога, ибо есть всякие ограничительные устройства около магазина, дабы вплотную не парковались.
Потом какой-то гений впендюрил бордюр и как бы отгородил ПЧ, выделив тротуара хрен знает какой ширины.
Кмк, там в час пик не будет столько народа, чтобы заполонить все пространство тротуара.
Само устройство дороги провоцирует на подъезд к магазину.
Выше писали про то, что убраны бордюры для съезда колясок и типа того.
Но блть, не шириной же в две машины съезд для колясок делать.
Значит делалось для подъезда транспорта.
Но с другой стороны, машинам для разгрузки товара туда можно заезжать.
А вот парковаться хрен.
Но это ладно, по этому поводу надо разбираться в другом месте.
Что и как это прописано в документах.
А вот то что народ какой-то упоротый- это факт.
Чеченец без своего стада - вообще глазам не поверил.
Пухлый со своей пукалкой, которая джинсы не прострелит, не говоря уже про ляжки.
Синяки будут это да. Но по закону, заряды настолько снизили по Дж, что какого-либо значимого урона нанести невозможно, как впрочем и остановить оппонента.
А самостоятельное увеличение мощности- это уже УК.
При этом, знака инвалида нет, да наверняка и инвалидности нет.
По поводу отсутствия мозгов её не дают.
Однако больше всего порадовался за полицаев!
Вот они реально красавцы!
Спасли малолеток от разъяренной толпы законопослушных граждан!
Блть, ну надо же было родиться на этой территории.
Место сука тут проклятое, что ли.
Ни в какие времена народ не жил хорошо, да и не будет.
И население как на подбор- то дебил, то полицай. Отличие только в форме одежды.

[^]
Snitel
24.04.2021 - 02:07
2

Весельчак

Цитата (Pofigator @ 24.04.2021 - 01:45)
Это тротуар , ходят.пешеходы катают коляски , велосипеды . поэтому там бордюры опущены для них а не машин.

"Потому что я так сказал" ?
Либо по закону, либо ваше слово против слова водил. По-другому быть не может.
Если стопхам что-то не устраивает, можно пожаловаться в администрацию, чтобы заставили магазин обустроить тротуар. Но на ютубе это смотреть не будут, увы.

[^]
BlackTalon
24.04.2021 - 02:16
1

Весельчак

мусора и росгвардия, это шестёрки в пагонах ! Обычные Табаки ! Для них, красные линии рисуют их покровители. За правдой пойдёшь, ноги по колено сотрёшь.

[^]
Pofigator
24.04.2021 - 02:17
-3

Юморист

Цитата (Snitel @ 24.04.2021 - 02:07)
Цитата (Pofigator @ 24.04.2021 - 01:45)

"Потому что я так сказал" ?
Либо по закону, либо ваше слово против слова водил. По-другому быть не может.
Если стопхам что-то не устраивает, можно пожаловаться в администрацию, чтобы заставили магазин обустроить тротуар. Но на ютубе это смотреть не будут, увы.

Это сделано для удобства пехехода и с колясками а не машин

[^]
yamalsever
24.04.2021 - 02:56
2

Весельчак

Нахуём такие широкие тротуары?!??

[^]
PUKH74
24.04.2021 - 02:57
-1

Шутник

Уродов и просто идиотов за рулём очень много и нарушают они ПДД тоже много, и наказывать и учить их нужно... но хорошо бы всем подумать над вопросом, почему этим заняты люди, которые вообще-то не имеют право этого делать?...

[^]
sam19751
24.04.2021 - 03:05
3

Ярила

а есть номер чурки в начале??? очень охота пригласить его в сибирь с его жестом

[^]
NKRF
24.04.2021 - 03:25
0

Ярила

Цитата (serg2773 @ 23.04.2021 - 21:59)
Вообще это дело полиции. Гаи и служб эвакуации. Есть вполне прозрачные правила. Их должны соблюдать владельцы транспортных средств. Есть видео о нарушении, должен быть штраф. Все остальное фигня и пахнет тиктоком.

Если твою мать пиздят цыгане, я пройду мимо, потому что это не мое дело, а дело ППС и не ебет ?

[^]
NKRF
24.04.2021 - 03:27
0

Ярила

Цитата (yamalsever @ 24.04.2021 - 02:56)
Нахуём такие широкие тротуары?!??

Если там метро рядом, то с утра и вечером там тысячи людей идут.
Где им ходить, по головам друг друга ? Там целые спальные районы кочевать могут в течении дня.

[^]
Evgen264
24.04.2021 - 03:33
0

Ярила

Даже читать не буду, минусите, походу это Дмитровка и там парковка разрешена. Где у этих судаков хоть фото со знаком парковка и т.д. запрещена? Вот если увижу фото знака тратуаре или чего либо ещё, то молодцы, а пока геолокация и фото нет, то они стадо пидарасов. И потом, вызывайте ментов, пусть штраф выпишут, а то стадо этих долбаебов это кто?
И да, больше радует будущий закон по-поводу запрета видеорегистраторов, если такую херню примут, то уж куда дальше то...
И это, я против беспредела, но надо как-то адекватно к людям...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15709
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх