Обойдемся без Турции!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
20.04.2021 - 13:08
5
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (lion2006 @ 20.04.2021 - 13:00)
Цитата (agafonoff @ 20.04.2021 - 10:36)
Непопулярно выскажусь,но тратить бабки на поездку в Турцию не стану.Не интересна мне эта страна ни под каким соусом!)

А куда соизволите потратить накопления на отдых?

Какие накопления?

Обойдемся без Турции!

[^]
trsw
20.04.2021 - 13:12
6

Ярила

Дык поэтому у нас всегда и будет поддерживаться низкий уровень жизни. Чтоб большинство не могло ни с чем сравнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жульбан
20.04.2021 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 20.04.2021 - 10:44)
Хуево, что Турцию закрыли. Можете сколько угодно пиздеть, что "на хуй Турецкий берег не нужен". Это слова идиотов, в основной массе.
Смотрите глубже на ситуацию.
А я в рот ебал за охулиарды "отдыхать" в Крыму и в других местах КК. Нет там ни хуя.

Ну так Турция тоже нихуя не дешевая, в позапрошлом году отдавал за 14 дней на четеверых отель хайдар паша 400 тысяч со скидкой, нормальные отели идут от 800 тысяч за 10-14 дней.

[^]
Палесандр
20.04.2021 - 13:33
1

Русский варвар

я б на Алтай сгонял. эх мечты...

[^]
NODLAND
20.04.2021 - 13:36
8

Ярила

Цитата (Vaperov @ 20.04.2021 - 10:54)
Я из Краснодара.
Не был в Турции ни разу. То денег не было то блять загранника!
Как сейчас помню звонит мне кент говорит полетели в турцию, жена не захотела. Я говорю Леха у меня загранника нет. Так я проебал путевку. Загранник начал делать на следующий день.

Сейчас к туркам почему то в принципе нет желания лететь. Там какая то фигня творится у них. То корона то быкуют на наших. Поправьте меня кто там был недавно, возможно я не прав.

Насчет нашего побережья, есть у меня пара любимых мест. Но это дикарями, на один денек.
Ехать в наши отели нахуй надо.

Так рассуждает чел, который реально не был ни разу за границей и не понимает какая дикая разница между нашими отелями и их. Который нихуя не понимает, что в мире дохуя красивейших мест, которые стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы расширить свой кругозор, который у тебя сейчас ограничен так, как у обезьяны, сидящей в метровой клетке, которая где жрет там и серет под себя. Блять вот уж заработать на поездку в Турцию или Египет мог точно каждый работяга еще до 14 года. Неужели сука не интересно посмотреть как живут люди в других странах? Ведь мир полон удивительных мест, а не только сраных каменистых пляжей "возле Кабардинки". Неужели не интересно прикоснуться к древним монолитам пирамид? Каким же сука надо быть овощем, чтобы всю свою овощную жизнь сидеть на своей грядке? Работа-дом-работа-дом - охуенное существование!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 20.04.2021 - 13:37

[^]
bygor
20.04.2021 - 13:44
-1

Приколист

Автор, иди нахуй! mad.gif

[^]
Svetaya
20.04.2021 - 13:46
1

Шутник

Цитата (MARIZA @ 20.04.2021 - 10:54)
Непопулярно выскажусь,но тратить бабки на поездку в Турцию не стану.Не интересна мне эта страна ни под каким соусом!)

А ты хоть раз там отдыхал?5* все включено.Поверь,стоит денег.Кто хоть раз так отдыхал,хотят вернуться.

Я отдыхала. 5*, все включено. Но не поеду в Турцию больше, не понравилась мне страна.

[^]
Игорь59
20.04.2021 - 13:51
-6

Ярила

Нежили богато и нехуй начинать.
Зачем вам турция если у вас денег нет. Правокаторы.
Рабы за границу не ездят.

[^]
Nunifigasebe
20.04.2021 - 13:59
1

Приколист

Цитата (БелыйМедведь @ 20.04.2021 - 11:34)
Цитата (armoravto @ 20.04.2021 - 11:00)
Лично я за границей не был, Казахстан за заграницу не считаю, объехал почти полностью Северный Кавказ: Приэльбрусье, Каспийское море в районе Каспийска несколько раз, Нальчик, Кисловодск, Пятигорск. На Черном море был один раз в Адлере, впечатления не айс. Путешествовал по Уральским горам на машине от Октябрьского до Красноуфимска, 5000км. по территории Казахстана с купанием в озере Балхаш (на границе Курганской и Кустанайской областей есть солёные озёра при СССР там хотели строить всесоюзную здравницу вода как в мёртвом море, но на халяву), из Нижнего Новгорода до Новосибирска на машине с осмотром достопримечательностей, в Хантымансийск и на Байкал... Хочу побывать в горах Северной Осетии...
В общем не нужен мне берег турецкий...

Вы идиот.
Разговор идет про отдых, а не про надрачивание на Сыктывкар и прочее.
Пиздуйте в свои походы, я не против. Но, хоть раз в жизни, заработайте денег на отдых на шикарном море и когда все "олл инклюзив!. А потом пиздите.
Я хочу отдыхать нормально. И за меньшие деньги, чем в Крыму и т.д.

Идиот как раз вы... или хамло трамвайное. Человек вам говорит про свой подход к отдыху (я лично предпочитаю иной, но тут речь о принципе), а вы ему ярлык вешаете faceoff.gif

[^]
Ваки
20.04.2021 - 14:00
0

Ярила

Джим Кэрри на последних кадрах входит в роль для сиквела "Тупой и еще тупее тупого"

Это сообщение отредактировал Ваки - 20.04.2021 - 14:02

[^]
motya
20.04.2021 - 14:06
2

почётный сруль

Цитата (CHATskii @ 20.04.2021 - 13:03)
Ты пишешь: "В общем не нужен мне берег турецкий... "

Блять, ты путешествовал по миру? Смотрел красоты местных строений, традиции, это безумно интересно, Блять, ты уперся в родные пенаты, где отдыхать грязно и дорого.... faceoff.gif

Оставь человека в покое. Сейчас ему нормально, а ты хочешь убедить его, что ему хуево, потому что он уперся в свою морковку и не видит остального огорода, и вообще мама сказала ему, что нечего там делать. Пусть ему дальше будет хорошо, жалко что ли?

Тут вон большинство присутствующих заграницу только с пляжным жопогреем ассоциирует, это даже еще грустнее, как по мне.

[^]
ancer78
20.04.2021 - 14:08
0

Юморист

Цитата (ppsascha @ 20.04.2021 - 10:33)
Цитата (Tormund18 @ 20.04.2021 - 10:30)
Электорат...
И все поголовно - за! faceoff.gif

У 85% электората нет и никогда не было загранов. А даже если оформят - нет денег.
Поэтому, когда вова будет опускать железный занавес, киселев с соловьевым скажут, что большинство поддерживает. И, ты знаешь, они будут правы. Нищее беспаспортное большинство реально поддержит. Из-за черной зависти и ненависти к тем, кто поднялся чуть выше.

да, но при этом южане моментально цены взвинтят. Уже взвинтили. И в отсутствии конкуренции люди поедут лежать на загаженных пляжах и жить в вонючих сараях по цене путевки в 4-х звёздочный отель в Турции

[^]
Siralexx320
20.04.2021 - 14:08
1

Приколист

В Питере пить!!!

[^]
Zigan
20.04.2021 - 14:12
6

Приколист

Цитата (hegin @ 20.04.2021 - 12:40)
Ох, наловлю я минусов, но все равно.
Вот честно, задолбали этой Турцией.
Ну почему при всей массе возможностей хорошего отдыха закрытая возможность погреть брюхо и потагилить на олл инклюзив - тот самый притягательный вариант, мне кто-нибудь сможет объяснить?

Постараюсь объяснить. Как уже упоминали выше, у нас в стране куча часовых поясов и климатических зон. Некоторые люди живут даже за полярным кругом, где пашут на заводах и фабриках и тепла не видят по 10 месяцев в году. Есть та же Ленинградская область, где много дождей, а солнечных дней немного. Огромное количество людей работает вахтовым методом или каждый день проводят в дороге до работы по несколько часов. После того как ты год пашешь как лошадка, а дома бываешь только поспать, хочется в свои законные 14 дней (ну пусть 28, если повезет взять полный отпуск) поменять обстановку и желательно чтоб было море и тепло. Не думать что приготовить поесть, не думать что надо убраться в квартире, а просто отдохнуть физически и морально. Очень большое заблуждение, что заграницей люди только пьют и валяются на пляже. Есть много экскурсий и развлечений, да и на пляже можно поиграть в волейбол, футбол, бочу. А на российских курортах на пляже можно поиграть только в одну игру, постараться не наступить на кого ни-будь. В Сочи даже пляжи между санаториями и отелями разделены заборами, как стойло, а в той же Турции, можно десятки километров шагать по пляжу. Т.к. на курортах России за большие деньги предлагают очень маленький сервис и пытаются тебе представить, что так и должно быть, люди выбирают для отдыха другие страны. Да, есть много красивых городов и мест в России, но не всем нужен отдых в горах или у холодного моря, особенно если ты около них живешь.

[^]
pomornik
20.04.2021 - 14:16
2

Ярила

Стало известно об открытии чартеров в Египет, точная дата будет известна к концу мая.
https://m.vz.ru/news/2021/4/20/1095519.html

Это сообщение отредактировал pomornik - 20.04.2021 - 14:17

[^]
MAXVAS80
20.04.2021 - 14:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (NODLAND @ 20.04.2021 - 13:36)
Так рассуждает чел, который реально не был ни разу за границей и не понимает какая дикая разница между нашими отелями и их. Который нихуя не понимает, что в мире дохуя красивейших мест, которые стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы расширить свой кругозор, который у тебя сейчас ограничен так, как у обезьяны, сидящей в метровой клетке, которая где жрет там и серет под себя. Блять вот уж заработать на поездку в Турцию или Египет мог точно каждый работяга еще до 14 года. Неужели сука не интересно посмотреть как живут люди в других странах? Ведь мир полон удивительных мест, а не только сраных каменистых пляжей "возле Кабардинки". Неужели не интересно прикоснуться к древним монолитам пирамид? Каким же сука надо быть овощем, чтобы всю свою овощную жизнь сидеть на своей грядке? Работа-дом-работа-дом - охуенное существование!

До 14 года ох..енно было....((((

[^]
Игорь59
20.04.2021 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Zigan @ 20.04.2021 - 14:12)
Цитата (hegin @ 20.04.2021 - 12:40)
Ох, наловлю я минусов, но все равно.
Вот честно, задолбали этой Турцией.
Ну почему при всей массе возможностей хорошего отдыха закрытая возможность погреть брюхо и потагилить на олл инклюзив - тот самый притягательный вариант, мне кто-нибудь сможет объяснить?

Постараюсь объяснить. Как уже упоминали выше, у нас в стране куча часовых поясов и климатических зон. Некоторые люди живут даже за полярным кругом, где пашут на заводах и фабриках и тепла не видят по 10 месяцев в году. Есть та же Ленинградская область, где много дождей, а солнечных дней немного. Огромное количество людей работает вахтовым методом или каждый день проводят в дороге до работы по несколько часов. После того как ты год пашешь как лошадка, а дома бываешь только поспать, хочется в свои законные 14 дней (ну пусть 28, если повезет взять полный отпуск) поменять обстановку и желательно чтоб было море и тепло. Не думать что приготовить поесть, не думать что надо убраться в квартире, а просто отдохнуть физически и морально. Очень большое заблуждение, что заграницей люди только пьют и валяются на пляже. Есть много экскурсий и развлечений, да и на пляже можно поиграть в волейбол, футбол, бочу. А на российских курортах на пляже можно поиграть только в одну игру, постараться не наступить на кого ни-будь. В Сочи даже пляжи между санаториями и отелями разделены заборами, как стойло, а в той же Турции, можно десятки километров шагать по пляжу. Т.к. на курортах России за большие деньги предлагают очень маленький сервис и пытаются тебе представить, что так и должно быть, люди выбирают для отдыха другие страны. Да, есть много красивых городов и мест в России, но не всем нужен отдых в горах или у холодного моря, особенно если ты около них живешь.

всех этих людей объединяет то что они рабы режима путина. а рабам отдых не положен. Почитайте как раньше рабы жили, сейчас рабы живут намного комфортнее.

[^]
Lagranzh
20.04.2021 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 20.04.2021 - 11:17)
Цитата (БелыйМедведь @ 20.04.2021 - 10:44)
Хуево, что Турцию закрыли. Можете сколько угодно пиздеть, что "на хуй Турецкий берег не нужен". Это слова идиотов, в основной массе.
Смотрите глубже на ситуацию.
А я в рот ебал за охулиарды "отдыхать" в Крыму и в других местах КК. Нет там ни хуя.

В Крыму природа хорошая. Чисто из за нее туда можно сгонять. Но только из за нее. Сервис там еще хуже чем у нас на недокурортах КК

Как будто весь остальной мир - пустыня.
Ничего выдающегося в крымской природе нет. Есть места гораздо интересней.

[^]
улусджучи
20.04.2021 - 14:31
3

Ярила

Ещё каких-то лет 10 назад я думал, что возврата к старому не будет. Однако Путин В.В. доказал, что все возможно...

[^]
suntea
20.04.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 20.04.2021 - 13:36)
Цитата (Vaperov @ 20.04.2021 - 10:54)
Я из Краснодара.
Не был в Турции ни разу. То денег не было то блять загранника!
Как сейчас помню звонит мне кент говорит полетели в турцию, жена не захотела. Я говорю Леха у меня загранника нет. Так я проебал путевку. Загранник начал делать на следующий день.

Сейчас к туркам почему то в принципе нет желания лететь. Там какая то фигня творится у них. То корона то быкуют на наших. Поправьте меня кто там был недавно, возможно я не прав.

Насчет нашего побережья, есть у меня пара любимых мест. Но это дикарями, на один денек.
Ехать в наши отели нахуй надо.

у таких стереотип,что,мол,отель олл инклюзив и тагил там..там и взаправду хуйня,а по другому они не езъдють

[^]
Lagranzh
20.04.2021 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 20.04.2021 - 12:20)
В Турцию же в основном поваляться на пляжике и пожрать в олинклюзиве ездят? Ну в Стамбул еще, но в меньшей степени. А до пляжного сезона там еще далеко, вроде как, вангую что к его началу договорятся с турками, в первый раз чтоль?

Турция - страна с большим количеством исторических памятников. На территории Турции было три империи - Римская, Византийская и Османская. Есть что посмотреть. Плюс природные достопримечательности. Есть горнолыжные курорты.
Шоппинг. Есть чем себя занять.
Но даже из отеля если не выходить - то и там скучать не дают.

[^]
Ordinal
20.04.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 20.04.2021 - 10:43)
Цитата (Patogen777 @ 20.04.2021 - 10:39)

Да я тоже не понимаю Турцию, Азия поинтереснее будет, морепродукты, массаж, трансы))

Трансы дороже cry.gif

Трансы все с хуем, ху знает че у него на уме, бл))

[^]
Kaiserus
20.04.2021 - 14:44
2

Приколист

Я с 98 г в Турцию езжу , не хрена не дорого, наоборот это бомж эконом вариант, а вот Сочи это пиздец полный, цены космос , поесть в ресторане средней руки в том же Адлере на набережной 3-5 т р в рыло с алко, а в этом году еще дороже будет.

[^]
JohnConstant
20.04.2021 - 14:45
1

Ярила

Как только закрываются забугорные курорты, наши радужные кубаноиды и крымчане взвинчивают цены. Так что урапатриоты за патриотизм вынуждены доплачивать, хоть и сами в на берег турецкий не вхожи.

[^]
kot666ss
20.04.2021 - 14:52
2

Ярила

какая неожиданность. В самой богатой стране у людей нет денег

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16573
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх