СтопХам -Это чёрный Cadillac (Кирилл Бунин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
30.03.2021 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 31.03.2021 - 00:07)
Цитата (3ABX03 @ 30.03.2021 - 20:46)
За стоп-хам всегда плюсую. Ещё поддержал бы движение "стоп - собачье говно", если б оно было.

Не будет такого движения, 76% сгнобят его в зародыше lol.gif

А теперь и я заплакал, да... cry.gif lol.gif

[^]
Toledo047
30.03.2021 - 23:18
-3

Шутник

Может мне кто нибудь обьяснить, особенно поклонники стопхама..... С наклейкой на лобовом водителю запрещено передвигаться на машине из-за ограниченной видимости, может и сбить кого то..... На многих видео видно, что наклейки снимаются не очень хорошо, а там где их снимает водитель с первого раза , то тут же получает ещё несколько на лобовуху.....а обьяснить прошу: зачем наклейки прилепляют на лобовуху?)))) кстати видел я как стопхамовцы снимают свои постановки: на видео видно 1-2 человека их представителей, за кадром стоят человек 10, готовых накинуться на водителя)))) и скажите почему они не на въезде стоят, а дожидаются когда водитель проедет по тротуару значительное расстояние и потом уже идут с ним разбираться, а могли ведь предупредить правонарушение)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobekbrat
30.03.2021 - 23:18
-7

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 30.03.2021 - 21:12)
Цитата (darginal @ 30.03.2021 - 23:49)
Цитата (НекийПэш @ 30.03.2021 - 21:43)
Какой закон они нарушают? Можно без ссылок, точных формулировок и номеров статей. Хотя бы, своими словами сможешь сказать, про какой именно нарушенный закон ты пишешь?

Вкратце: машина-это частная собственность,и без разрешения владельца никто не имеет права к ней прикасаться. Неужели даже такие прописные истины не все знают?))

Какой же ты тугой... faceoff.gif
Имеют право ПРИКАСАТЬСЯ к чужой собственности! ИМЕЮТ! ВСЕ!
А вот ПОРТИТЬ чужую собственность права НЕ ИМЕЕТ НИКТО!
Блядь.... Уф...

Странная у тебя частная собственность. Не гони. Именно "прикасаться" или даже "подходить" ну или даже "смотреть" (если кино). А портить можешь только себе воздух.

[^]
Bobekbrat
30.03.2021 - 23:19
-8

Ярила

Цитата (Toledo047 @ 30.03.2021 - 21:18)
Может мне кто нибудь обьяснить, особенно поклонники стопхама..... С наклейкой на лобовом водителю запрещено передвигаться на машине из-за ограниченной видимости, может и сбить кого то..... На многих видео видно, что наклейки снимаются не очень хорошо, а там где их снимает водитель с первого раза , то тут же получает ещё несколько на лобовуху.....а обьяснить прошу: зачем наклейки прилепляют на лобовуху?)))) кстати видел я как стопхамовцы снимают свои постановки: на видео видно 1-2 человека их представителей, за кадром стоят человек 10, готовых накинуться на водителя)))) и скажите почему они не на въезде стоят, а дожидаются когда водитель проедет по тротуару значительное расстояние и потом уже идут с ним разбираться, а могли ведь предупредить правонарушение)))))

Долбоебы они.

[^]
Toledo047
30.03.2021 - 23:20
-5

Шутник

Цитата (Bobekbrat @ 30.03.2021 - 23:19)
Долбоебы они.

Это то понятно)))) может кто нибудь пояснит за этих долбоебов?)))

[^]
Bobekbrat
30.03.2021 - 23:26
-8

Ярила

Цитата (Toledo047 @ 30.03.2021 - 21:20)
Долбоебы они.

На трубе у них платный канал - они себе таким способом денег зарабатывают.
Думаю они ниче другого делать на умеют. На ЯПе иногда появляются - сцаные тряпки на них не действуют.

[^]
kanash
30.03.2021 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 30.03.2021 - 23:52)
Цитата (denisZX @ 30.03.2021 - 20:48)
Цитата (darginal @ 30.03.2021 - 22:22)
Цитата (denisZX @ 30.03.2021 - 22:19)
А такой пример: авария (тьфу-тьфу-тьфу), пострадавший в машине заблокирован, его срочно нужно вызволить, разбив стекло. Подбегают люди, что бы помочь, а ты такой, упоротый, - Стоять!!! Нельзя !!! Частная собственность. Будем ждать законных представителей .... Ну а дальше, из-за тебя, там всё не очень хорошо будет с пострадавшим ((

Не надо утрировать. Твой пример о ситуации где решается вопрос жизни и смерти. И спасённый владелец авто ничего не скажет за разбитое стекло. Ведь порча имущества фиксируется после заявления владельца о порче.
А вот если скажет-то и здесь он будет прав по закону))

Да я просто пытаюсь понять вашу точку зрения. И какие изначальные её посылы ?? Мне не понятно, то, что вы осуждаете стоп-хамовцев, фактически пешеходов, которые как минимум, в своих действиях препятствуют началу движения автомобиля по тротуару, тем самым предотвращая потенциальную опасность пешеходам. Вы делаете из них, почему-то, сущее ЗЛО. Обличаете их преступниками. Каков ход ваших мыслей ?? И ведь, так пугающую вас наклейку, они приклеивают, когда сам водитель уже переходит все границы разумного. Почему вы так защищаете частную собственность и их хозяев, которые могут, да хотя-бы не со зла, а из-за невнимательности, например, случайно, принести значительно больше вреда другому человеку. Вреда несоизмеримому, так как здоровье человека намного важнее чем какая то наклеенная бумажка на стекле. Вы
всё склоняете закон на сторону водителя, а как же другая сторона ??!! Как же пешеход !!??

Не просто бумажка а бумажка пропитаная неизвестной жидкостью. Вполне вероятно ядовитой жидкостью. Тут и терроризм пришить как два пальца об асфальт. shum_lol.gif

Пешы исчо! Реально весело читать. lol.gif

[^]
lavandos
30.03.2021 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Toledo047 @ 30.03.2021 - 23:20)
Долбоебы они.

ютуб за такое не премирует. Просмотры нужны

[^]
kanash
30.03.2021 - 23:32
4

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 30.03.2021 - 23:59)
Цитата (Dimon52NN @ 30.03.2021 - 20:47)
М-да, хуже нарушителей гандонов могут быть только защищающие их

Следи за темой. Нарушителей никто не отмазывает. Чморят гопоту из стоПхуЙ. И их наклейки из чисто экологического материалла. Смотри как быстро сохнет и как хуево смывается со стекла (да так мамут быстро не сохнет). Тоисть химия еще та. А если задуматься о том что цена должна быть минимальной - смею предположить что бумажка намазана дерьмом способным дырку в железке выжечь если капнет на капот.

Не поверишь, но обычный скотч как бы не хуже отдирается. Единственно, он покрепче бумаги и можно за краешек потянуть и снять. А клеевая основа такая же. Как ты пишешь "яд кураре" в чистом виде. gigi.gif

[^]
kanash
30.03.2021 - 23:37
5

Ярила

Цитата (Toledo047 @ 31.03.2021 - 00:20)
Долбоебы они.

А что тебе пояснить? Почему на стекло клеят? Тут все просто. Если наклеят на ЛКП, то повредят его. Это как раз и будет "порча имущества". А со стекла эта картинка снимается без следа. Хоть и поебавшись. Соответственно и порчи имущества нет. Они в каком то ролике объясняли.

[^]
Bobekbrat
30.03.2021 - 23:41
-4

Ярила

Цитата (kanash @ 30.03.2021 - 21:32)
Цитата (Bobekbrat @ 30.03.2021 - 23:59)
Цитата (Dimon52NN @ 30.03.2021 - 20:47)
М-да, хуже нарушителей гандонов могут быть только защищающие их

Следи за темой. Нарушителей никто не отмазывает. Чморят гопоту из стоПхуЙ. И их наклейки из чисто экологического материалла. Смотри как быстро сохнет и как хуево смывается со стекла (да так мамут быстро не сохнет). Тоисть химия еще та. А если задуматься о том что цена должна быть минимальной - смею предположить что бумажка намазана дерьмом способным дырку в железке выжечь если капнет на капот.

Не поверишь, но обычный скотч как бы не хуже отдирается. Единственно, он покрепче бумаги и можно за краешек потянуть и снять. А клеевая основа такая же. Как ты пишешь "яд кураре" в чистом виде. gigi.gif

При чем здесь похожие по функционалу вещи? Горшишники тоже пепятся почти как скотч. Но нифига не так работают. О синей изоленте грех писать так что я тихо.

[^]
denisZX
30.03.2021 - 23:48
14

Приколист

Может мне  кто нибудь обьяснить, особенно поклонники стопхама..... С наклейкой на лобовом водителю запрещено передвигаться на машине из-за ограниченной видимости, может и сбить кого то..... На многих видео видно, что наклейки снимаются не очень хорошо, а там где их снимает водитель с первого раза , то тут же получает ещё несколько на лобовуху.....а обьяснить прошу: зачем наклейки прилепляют на лобовуху?)))) кстати видел я как стопхамовцы снимают свои постановки: на видео видно 1-2 человека их представителей, за кадром стоят человек 10, готовых накинуться на водителя))))  и скажите почему они не на въезде стоят, а дожидаются когда водитель проедет по тротуару значительное расстояние и потом уже идут с ним разбираться, а могли ведь предупредить правонарушение)))))

Долбоебы они.

Я прошу прощения. Но читая ваши комментарии, предсталял вас в возрастной категории, по вашим измышлениям и мыслеизречениям, этакими 15-ти летними юнцами .. Юнцами максималистами ... Но зайдя в ваши профили, с удивлением увидел одного 1971 года рождения, а второго - 1972 года. Если вы конечно не ПИЗДИТЕ в профиле насчёт этого, тогда я вообще не понимаю, какими категориями и критериями вы, взрослые люди, мыслите в данной теме. Моё мнение и понимание - виноваты оприори водители на тротуаре !!! ВСЁ !!! Какая,к ебеням, частная собственность в пешеходной зоне !!! Стоп-хам - это следствие на причину !!! Какого хрена вы тут всё переворачиваете преувеличивая и извращая своими фантазиями и психологическими отклонениями ??!!

Но я так понимаю, вы всё равно какую-то хуйню не детскую мне ответите ... sad.gif

[^]
Bobekbrat
31.03.2021 - 00:06
-5

Ярила

Цитата (denisZX @ 30.03.2021 - 21:48)
Может мне  кто нибудь обьяснить, особенно поклонники стопхама..... С наклейкой на лобовом водителю запрещено передвигаться на машине из-за ограниченной видимости, может и сбить кого то..... На многих видео видно, что наклейки снимаются не очень хорошо, а там где их снимает водитель с первого раза , то тут же получает ещё несколько на лобовуху.....а обьяснить прошу: зачем наклейки прилепляют на лобовуху?)))) кстати видел я как стопхамовцы снимают свои постановки: на видео видно 1-2 человека их представителей, за кадром стоят человек 10, готовых накинуться на водителя))))  и скажите почему они не на въезде стоят, а дожидаются когда водитель проедет по тротуару значительное расстояние и потом уже идут с ним разбираться, а могли ведь предупредить правонарушение)))))

Долбоебы они.

Я прошу прощения. Но читая ваши комментарии, предсталял вас в возрастной категории, по вашим измышлениям и мыслеизречениям, этакими 15-ти летними юнцами .. Юнцами максималистами ... Но зайдя в ваши профили, с удивлением увидел одного 1971 года рождения, а второго - 1972 года. Если вы конечно не ПИЗДИТЕ в профиле насчёт этого, тогда я вообще не понимаю, какими категориями и критериями вы, взрослые люди, мыслите в данной теме. Моё мнение и понимание - виноваты оприори водители на тротуаре !!! ВСЁ !!! Какая,к ебеням, частная собственность в пешеходной зоне !!! Стоп-хам - это следствие на причину !!! Какого хрена вы тут всё переворачиваете преувеличивая и извращая своими фантазиями и психологическими отклонениями ??!!

Но я так понимаю, вы всё равно какую-то хуйню не детскую мне ответите ... sad.gif

Так уже десять раз все написали. Прямо в этой теме написали. Почитайте наши каменты на трезвую голову. Читайте внимательно - мы не выгораживаем водил. Да они чмошники и залсуживают наказания. Но другим способом. Нам способы, методика и реализация гопников под логом остановки хамов не нравится. Тупо нельзя оправдывать гопоту , которая ради легких денег и "хайпа" делает абсолютно незаконные вещи. И я реально удивляюсь почему молодые люди в Вашем возрасте этого не понимают. cool.gif

[^]
darginal
31.03.2021 - 00:12
-6

Юморист

Цитата (kanash @ 30.03.2021 - 23:37)
А что тебе пояснить? Почему на стекло клеят? Тут все просто. Если наклеят на ЛКП, то повредят его. Это как раз и будет "порча имущества". А со стекла эта картинка снимается без следа. Хоть и поебавшись. Соответственно и порчи имущества нет. Они в каком то ролике объясняли.

У машины только лобовое стекло? Почему,к примеру,за стекло левой задней двери не клеят? А потому что тогда не получится снять такое видео

[^]
Bobekbrat
31.03.2021 - 00:15
1

Ярила

Цитата (darginal @ 30.03.2021 - 22:12)
Цитата (kanash @ 30.03.2021 - 23:37)

У машины только лобовое стекло? Почему,к примеру,за стекло левой задней двери не клеят? А потому что тогда не получится снять такое видео

На левую заднюю это ж тюнинх получится. Это ж там очередь будет стоять из тех кому наклеить gigi.gif

[^]
LORIMER
31.03.2021 - 00:15
9

Ярила

Первая баба вообще убаханная!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 31.03.2021 - 00:15

СтопХам -Это чёрный Cadillac (Кирилл Бунин)

[^]
Toledo047
31.03.2021 - 00:16
2

Шутник

Цитата (denisZX @ 30.03.2021 - 23:48)

Но я так понимаю, вы всё равно какую-то хуйню не детскую мне ответите ...

А что я преувеличил и перевернул???!!!!! Я задал вопрос, может вы ответите на него? Только без переворачивания, преувеличения, пиздежа и демагогии.... Водителей на тротуаре осуждаю, и когда надо могу озвучить им это, но мне не надо эти действия снимать на камеру и набирать себе группу поддержки....

[^]
sfgk
31.03.2021 - 00:26
4

Ярила

Цитата (БОЧ1982 @ 30.03.2021 - 21:16)
во первых, их не запретили

Во-вторых знака "Тротуар" не существует в природе. gigi.gif

[^]
sfgk
31.03.2021 - 00:27
5

Ярила

Цитата (LORIMER @ 31.03.2021 - 00:15)
Первая баба вообще убаханная!

У пенсионерок таблетки тырит, и сама употребляет. cool.gif

[^]
Agonoizeman
31.03.2021 - 00:36
5
Статус: Online

Ярила

антистопхамовцы - это как парашники у борцов с просрочкой.

[^]
denisZX
31.03.2021 - 01:02
9

Приколист

Цитата (Toledo047 @ 31.03.2021 - 00:16)
Цитата (denisZX @ 30.03.2021 - 23:48)
Я прошу прощения. Но читая ваши комментарии, предсталял вас в возрастной категории, по вашим измышлениям и мыслеизречениям, этакими 15-ти летними юнцами ..  Юнцами максималистами ... Но зайдя в ваши профили, с удивлением увидел одного 1971 года рождения, а второго - 1972 года. Если вы конечно не ПИЗДИТЕ в профиле насчёт этого, тогда я вообще не понимаю, какими категориями и критериями вы, взрослые люди, мыслите в данной теме. Моё мнение и понимание - виноваты оприори водители на тротуаре !!! ВСЁ !!! Какая,к ебеням,  частная собственность в пешеходной зоне !!! Стоп-хам - это следствие на причину !!! Какого хрена вы тут всё переворачиваете преувеличивая и извращая своими фантазиями и психологическими отклонениями ??!!

Но я так понимаю, вы всё равно какую-то хуйню не детскую мне ответите ...

А что я преувеличил и перевернул???!!!!! Я задал вопрос, может вы ответите на него? Только без переворачивания, преувеличения, пиздежа и демагогии.... Водителей на тротуаре осуждаю, и когда надо могу озвучить им это, но мне не надо эти действия снимать на камеру и набирать себе группу поддержки....

Ну а что им запрещает снимать на камеру?? Какой закон ?? Каким законом запрещено собирать поддержку на действия не запрещённые законом ?? Вот водителям запрещено ЗАКОНОМ ездить по тротуару. А на камеру снимать в общественном месте, для фиксации противоправных действий, не ЗАПРЕЩЕНО законом. Но вас почему-то больше возмущает видеосъемка ... Это как то не логично, по меньшей мере, в моём понимании.
Для меня вот, например, канал стоп-хама, один из источников информации о том, какие порой люди бываю говном. Их канал как лакмусовая бумажка, показывающая срез нашего общества. Окружающих нас людей. И если мы будем это скрывать, не будем оценивать поступки других людей, мы никогда не поймём. насколько мы разобщены, на сколько,порой, людям до пизды и по хую друг на друга (есть конечно много исключений). И в данном контексте, меня ни хуя не волнует, пиарятся они как то за этот счёт, или зарабатывают этим. ЗАКОНОМ это не запрещено !!!

Ну вот, взрослые дяденьки, считайте я вам ответил обоим ... Вроде ничего не преувеличил ...

[^]
darginal
31.03.2021 - 01:16
-3

Юморист

Цитата
Ну а что им запрещает снимать на камеру?? Какой закон ?? Каким законом запрещено собирать поддержку на действия не запрещённые законом ?? Вот водителям запрещено ЗАКОНОМ ездить по тротуару. А на камеру снимать в общественном месте, для фиксации противоправных действий, не ЗАПРЕЩЕНО законом. Но вас почему-то больше возмущает видеосъемка ... Это как то не логично, по меньшей мере, в моём понимании.
Для меня вот, например, канал стоп-хама, один из источников информации о том, какие порой люди бываю говном. Их канал как лакмусовая бумажка, показывающая срез нашего общества. Окружающих нас людей. И если мы будем это скрывать, не будем оценивать поступки других людей, мы никогда не поймём. насколько мы разобщены, на сколько,порой, людям до пизды и по хую друг на друга (есть конечно много исключений). И в данном контексте, меня ни хуя не волнует, пиарятся они как то за этот счёт, или зарабатывают этим. ЗАКОНОМ это не запрещено !!!

Ну вот, взрослые дяденьки, считайте я вам ответил обоим ... Вроде ничего не преувеличил ...

Давай по существу. Твоим стопхамовцам плевать на соблюдение ПДД. Им нужно горячее видео. Поэтому они не соглашаются вызывать ГИБДД,не клеят свою наклейку например на заднее стекло. Они отказываются привлекать гаишников,и обклеивают именно лобовое. Давно есть приложение на которое можно скинуть фото авто нарушавшего правило Парковки,и этому нарушителю придёт штраф. Но этим стопхамовцам это не нужно. Они ищут человека который откажется убрать машину,и потребует вызвать гайцов,и тогда они довольно потирая руки начинают свою съемку. Так что не надо из них блюстителей закона делать. Обычные гопники зарабатывающие таким образом деньги. Лично эти ребята наоборот расстроятся если за весь вечер никто не нарушит на месте их съемки,или будет сразу отъезжать как они подойдут к нему с якобы просьбой убрать машину

[^]
badtoy
31.03.2021 - 01:56
15

Ярила

Цитата
Во-первых,их вроде же запретили. А во-вторых,когда коту делать нечего-он яйца лижет. Пусть идут работают,а не по улицам шароебятся. Они топят за закон,но сами его нарушают,и берут на себя функции ГИБДД и МАДИ

Как вы отреагируете, если человек будет идти по дороге на встречу к вашему автомобилю и будет кричать Вам, чтобы вы съебались, т.к. ему надо пройти?
А на любую претензию с Вашей стороны, что по проезжей части машины ездят, а пешеходы должны по тротуару ходить, будет отвечать, что ему пох., вызывайте ГИБДД, если что, то штраф он заплатить готов, а Вы не ГИБДД, поэтому свалите с его пути и не выебывайтесь.

[^]
Vertu777
31.03.2021 - 02:02
-5

Приколист

Клоуны ебаные в случае с женщиной. Изучайте ПДД.
А так по сути шлоебень зарабатывающая бапки или купоны на анал (касается этого видео)
За бабушек он сука переживает, ебанько

[^]
badtoy
31.03.2021 - 02:04
7

Ярила

Цитата
Клоуны ебаные в случае с женщиной. Изучайте ПДД.
А так по сути шлоебень зарабатывающая бапки или купоны на анал (касается этого видео)
За бабушек он сука переживает, ебанько

Я не могу сказать, что я в восторге от некоторых моментов, которые часто встречаются в видео со стопхамом, но какого хуя автомобили делают на тротуаре/пешеходных дорожках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19042
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх