ага, весь сериал про гомосопли. Раньше хоть сюжет был норм у этой "студии грёз", но очень чётко чувствуется когда на последней прочитке сюжета вдруг у них там входят представители сексменьшинств, садятся и начинают вхурячивать в самых неожиданных местах геев и лесбиянок. В это время автор сюжета встаёт и говорит "делайте дальше сами чё хотите" и уходит.
А в дискавери ощущение что автор просто сразу сказал "да нахера вам сюжет?! просто вставьте в каждый кадр угнетённых инопланетян, через кадр - как геи сосутся, через кадр - как лесбы трутся" и сразу ушёл.
В итоге охрененная картинка, супер-пупер крутая графика. И сюжет про то, как
нигеры-геи из глубокого космоса сотрудники крутейшего во вселенной космического корабля, весь сериал соплежуют от вопросов "кто кого люит", "кто чё жертвует во имя другого", негр-зоолог-контрабандист, главная героиня с мужским именем и странной тягой к азиатской тётке (которая по сути ей никто т.к. она из другой вселенной), два гея которые в своих трипах под грибами умудряются гонять космокорабль по вселенной за доли секунды, им в помощь - тётка-лесбо и непонятного полу девкопарень с сознанием кучи существ и ещё одного девкопарня, с которой у него(неё) отношения...
Возможно не учёл ещё штук 10-20 сюжетных геев... Вобщем досмотрел с тяжелейшим трудом, потому что сюжет весь из этого говна был.
И потому не могу пока начать смотреть на этого инопланетянена, кроме как на грибника-пидора. Я словлю батхед если инопланетянен начнёт жахать мужиков. Такие неадекватные повороты сюжеда в жопу, очень сильно выбивают из колеи.
PS Забыл сказать важное - я не гомофоб. Я против того, чтобы геев вкорячивали от нехер делать даже не притягивая к сюжету всей картины. Просто потому что надо соблюсти квоту на геев, иначе фильм не пропустят в прокат.
Это сообщение отредактировал мыслитель - 5.02.2021 - 12:28