Голыми руками задушил укусившую его волчицу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
6.01.2021 - 20:11
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 6.01.2021 - 15:14)
Что меня всегда удивляет. В тех местах где рядом дремучие леса и водятся волки, а тем более эти волки периодически заходят в поселения, почему никогда нет нормальной защиты от волков? Как волки проникают во двор? Почему собаки всегда погибают?
А потому что заборчики - курица плечом уронит, собаки - одна шавка размером до колена и весом 10 кг максимум.
У тебя там вокруг испокон века волчьи стаи бегают, Но нормальный забор крепкий поставить, жаба давит и лень.

Забор денег стоит. Откуда в деревне зарплата, чтобы поставить простенький профильный забор, хотя бы тысячи по три за погонный метр?
Вы поживите в деревне на минимальной зарплате, потом рассуждайте про заборы и лень. Подумаешь, специалист. Видали мы таких)

[^]
Vg30
6.01.2021 - 20:33
1

Хохмач

Цитата (Липуринга @ 06.01.2021 - 20:11)
Забор денег стоит. Откуда в деревне зарплата, чтобы поставить простенький профильный забор, хотя бы тысячи по три за погонный метр?
Вы поживите в деревне на минимальной зарплате, потом рассуждайте про заборы и лень. Подумаешь, специалист. Видали мы таких)

Скотина, которую волк задерëт тоже стоит денег, хз че дещевле - забор один раз нормальный поставить, или постоянно горевать над задранными овцами/лошадьми/коровами. Волк грызет направо и налево. Гораздо больше чем может сьесть или унести

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
6.01.2021 - 20:43
4

Ярила

Что меня всегда удивляет. В тех местах где рядом дремучие леса и водятся волки, а тем более эти волки периодически заходят в поселения, почему никогда нет нормальной защиты от волков? Как волки проникают во двор? Почему собаки всегда погибают?
А потому что заборчики - курица плечом уронит, собаки - одна шавка размером до колена и весом 10 кг максимум.
У тебя там вокруг испокон века волчьи стаи бегают, Но нормальный забор крепкий поставить, жаба давит и лень. Волкодава держать, так опять жаба давит, его ж нормально кормить надо, а не объедками со стола.
Вот фермер. Не бедствует человек, а парочку например алабаев не держит. И не пришлось бы самому с волчицей драться. Эта парочка волчицей закусила бы и не заметила.
И кто тут Буратино?
Людей, которые живут в дремучих волчьих местах и не принимают никакие меры для своей безопасности лично мне не жалко. Эта такие же "умники" как те, кто ночью вне пешеходных переходов трассу пересекает. Люди Дарвина.

Да потому что у людей тупо нет денег!
Разнарядки и нормы из мааасквы спустили, а денег нет - держитесь! Или ты думаешь, что у фермера миллионы баксов в тумбочке хранятся? Хуй ты угадал! Это не США, где фермеры защищены целым рядом и федеральных, и местных норм. Это Россия, держава рискованного земледелия, где не только твой урожай может внезапно вымерзнуть - тут твою землю могут по упрощенной процедуре подвергнуть отчуждению, и ты будешь сосать даденный государством хуйъ на законных основаниях.
Собсно, именно поэтому у нас фрукты и особенно орехи сплошь из-за границы: опасно у нас сады содержать. Растить деревья несколько лет, платя налоги, а потом у тебя по упрощенной процедуре всё отнять могут. У моего знакомого так отняли 25 гектаров, с возмещением по заблаговременно заниженной кадастровой стоимости.

[^]
RM17
6.01.2021 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 6.01.2021 - 20:11)

У меня фасад 27 метров. Когда пришла пора обновлять забор, мне подумалось: а хули?
Купил большую болгарку, сварочник, и начал ебашить. Двадцать лет уже стоит, не шилох не шолох не качается. А сварочник до сих пор живой, аки Ленин.

[^]
msh111
6.01.2021 - 21:19
0

Ярила

Многих покусала! Кого-то загрызла! Оказалась бешенной! Кто-же её так довёл в лесу?

[^]
mrnemo
6.01.2021 - 22:47
0

Ярила

Надеюсь, у волчицы не только мозг на анализы взяли, но и место голове противоположное: если волчица в этом году рожала, то в округе ещё 4 молодых волчанка бешеные бегают.

[^]
mrnemo
6.01.2021 - 23:03
1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 06.01.2021 - 17:54)
Хуйнул с ружа, раз несколько, потом кому надо заслал и бац-задушил. Такими темпами он скоро всех медведей в лесах напиздит

Нафига засылать кому-нибудь? В Архангельской области не то, что путевка на волка бесплатная - по десятке за каждую тушку доплачивают.
Цитата
Любительская и спортивная охота на волков разрешена до 29 февраля 2020 года. В целях сокращения численности волков и стимулирования охотников за каждого добытого волка выплачивается вознаграждение в размере 10 тысяч рублей. Ежегодно правительство области из резервного фонда выделяет 3,5-4 млн руб. на выплату вознаграждений.
.
http://dvinanews.ru/m#/-g8wrbv5d

[^]
DirtyHarry1
6.01.2021 - 23:38
2

Хохмач

Цитата (Батагур @ 6.01.2021 - 07:11)
Мужик конечно красаучег, но сдаётся мне, что волчица была ранена или очень больна. Со здоровой не справиться в любом случае...

Ну ты смотри, опять какой-то диванный рэмбо минус влепил, да, бро? Я вообще не представляю, как задушить волка. Мощный загривок, мускулистая шея (чтобы рвать тушу, мотая башкой), плотная шерсть. Это ждёт, если доберешься в свалке до шеи. А как добраться-то?! К себе его не прижмешь- извиваясь, он заклацает тебя в лоскуты. Вобще, драться с волком- ну его нахуй, пусть меня лучше Емельяненко вырубит...

[^]
kobagazz
7.01.2021 - 00:06
-2

Ярила

да че там задушил, хуем ей по балде переебал она и сдохла, край сказачников блядь

[^]
КацманИзя
7.01.2021 - 01:19
2

«протоплазма»

Цитата (lentov @ 06.01.2021 - 13:58)
В с. Новотроицкое (ЕАО) мужик голыми руками задушил напавшую на него волчицу????

Инцидент произошел в ночь со 02 на 03 января на территории зерносклада местного фермера, которому каким каким-то чудом удалось задушить напавшую на него зверюгу????

За день до этого она загрызла двух собак, покусала лошадь и напала еще на одного человека.

Сказать что я охуел-ничего не сказать...Не перевелись ещё богатыри..

[^]
aleks4g
7.01.2021 - 02:23
1
Статус: Online

Ярила

В детстве видел настоящего,огроменного волка.Мертвого.На острове,на реке Ингода,в пригороде Читы.
Это было после ледохода и,видимо,волк банально утонул.
Он был раза в 2 крупнее самой большой собаки,которую я видел в те времена.
Такой телёнок с мощной шеей.
Даже мёртвый он внушал страх...

[^]
6reduktor6
7.01.2021 - 04:13
0

Ярила

Укусила??)))это как интересно волк может укусить?

[^]
Plotval
7.01.2021 - 08:33
0

Приколист

Я ожидал, что мужика штрафанули за жестокое обращение с животными....

[^]
Niganki66
7.01.2021 - 09:09
0

Юморист

если взять пса за челюсти то нихуя он больше тебе не сделает

[^]
Мухосранец
7.01.2021 - 09:15
1

Ярила

---

Голыми руками задушил укусившую его волчицу...

[^]
evg489
7.01.2021 - 09:20
0

несу хуйню в массы

Цитата (6reduktor6 @ 7.01.2021 - 04:13)
Укусила??)))это как интересно волк может укусить?

Придет серенький волчок и укусит за бочок. Вроде все просто.
З. Ы. Мужик просто сверхчеловек какой то, выйти победителем из схватки с волком это надо очень постараться.

[^]
Aleksei111
7.01.2021 - 09:24
0
Статус: Online

Весельчак

В видео пёсель собачьего Усэйна Болта обогнал бы

[^]
Тротил
7.01.2021 - 09:48
1

Весь мир в труху!

У тебя там вокруг испокон века волчьи стаи бегают, Но нормальный забор крепкий поставить, жаба давит и лень. Волкодава держать, так опять жаба давит, его ж нормально кормить надо, а не объедками со стола.
Вот фермер. Не бедствует человек, а парочку например алабаев не держит. И не пришлось бы самому с волчицей драться. Эта парочка волчицей закусила бы и не заметила.
И кто тут Буратино?
Людей, которые живут в дремучих волчьих местах и не принимают никакие меры для своей безопасности лично мне не жалко. Эта такие же "умники" как те, кто ночью вне пешеходных переходов трассу пересекает. Люди Дарвина.

Для того, чтобы это понять, нужно пожить в деревне, а не рассуждать о ней по лубочным картинкам из инета.
Вкратце: трёхметровый глухой забор просто не нужен, ибо полдвора будет постоянно в тени и овощи-фрукты нихуя не вырастут, а снег будет таять до июня. Держать алабая и прочих слоноподобных собак - надо понимать, что в сельской местности крупная собака будет давить не только волков. Либо его надо держать на цепи и тогда хули толку. Лично с этим сталкивался, приходилось стрелять (как ни жалко было) собак, которые душили кур, уток, овец и прочую полезную живность. Инстинкт срабатывает. В сёлах собак держат больше как сигнализацию, чем как охрану, а мелкие дворняги обладают отличной сообразительностью и чутьем.
И в заключение - хищник пролезет практически везде, если у него будет на то желание. Подкопает, разломает и т.п.

[^]
Липуринга
7.01.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Vg30 @ 6.01.2021 - 20:33)

Скотина, которую волк задерëт тоже стоит денег, хз че дещевле - забор один раз нормальный поставить, или постоянно горевать над задранными овцами/лошадьми/коровами.

Скотина дешевле стоит, чем забор.
Надо эту шутку деревенским мужикам рассказать lol.gif

[^]
romich88
7.01.2021 - 14:30
1

Приколист

Цитата (YourZver @ 06.01.2021 - 08:24)
Видео как задушил. Пох что ограничения.
Но я чувствую что видео добавят в топик, а я буду выглядеть идиотом .

Ссылочка на видос как душил в вк

https://vk.com/video333085646_456242830?api...b84100e08703d51

[^]
gara2003
7.01.2021 - 15:55
1

Ярила

Цитата (antigo @ 05.01.2021 - 12:22)
Там Наверное такой дядя, что переломил волчицу пополам. У нас был такой дядя Миша, ручищи как три моих, под два метра ростом. Если какая компания подходила и просили закурить, то бил всех сразу и на месте не разбираясь. Бетонный забор перепрыгивал сходу, слегка разбежавшись. Хороший был человек, скромный и добрый.

Только на сигареты жадный

[^]
voin3985
7.01.2021 - 18:43
0

Весельчак

Один раз придушил среднеазиатскую овчарку, суку, весом около 50 кг. Душил ошейником, ибо сука, увидев шприц очень больно меня стала кусать за кисти рук. Обмякла быстро, доктор воткнул шприц, и пошел перевязывать мне руки.
Собакен бегала после всего случившегося как ни в чем не бывало.

[^]
Asteris
7.01.2021 - 23:12
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (sucmah @ 5.01.2021 - 11:50)
Сначала подумал, что выбежал кабан, нормальный такой волк. Хотелось бы посмотреть как он её задушил.

Пусть душит на бис dont.gif

[^]
Dok73
7.01.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.01.2021 - 20:43)
И кто тут Буратино?

Да потому что у людей тупо нет денег!
Разнарядки и нормы из мааасквы спустили, а денег нет - держитесь! Или ты думаешь, что у фермера миллионы баксов в тумбочке хранятся? Хуй ты угадал! Это не США, где фермеры защищены целым рядом и федеральных, и местных норм. Это Россия, держава рискованного земледелия, где не только твой урожай может внезапно вымерзнуть - тут твою землю могут по упрощенной процедуре подвергнуть отчуждению, и ты будешь сосать даденный государством хуйъ на законных основаниях.
Собсно, именно поэтому у нас фрукты и особенно орехи сплошь из-за границы: опасно у нас сады содержать. Растить деревья несколько лет, платя налоги, а потом у тебя по упрощенной процедуре всё отнять могут. У моего знакомого так отняли 25 гектаров, с возмещением по заблаговременно заниженной кадастровой стоимости.

И это самое главное зло для развития экономики. Незащищенность бизнеса.

[^]
deoder
8.01.2021 - 02:42
0

Приколист

У нас в верховьях Бикина еще при СССР дядька пасечник жил. Одна рука у него была сухая и не рабочая - тигр перекусил сухожилие. Того тигра он задушил но остался калекой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36086
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх