Новый (возможно) случай развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pww2000
24.12.2020 - 18:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KefirOff @ 24.12.2020 - 22:07)
потерпите немного, потом можно смело тратить, но частями. rulez.gif

Частями - это только в Питере lol.gif

[^]
nalivay05
24.12.2020 - 18:33
0

Шутник

Входящий звонок, беру трубку, идут гудки как будто я дозваниваюсь, сбросил, за 15 секунд входящего звонка сняли 2,60. И да у меня тариф старинный, поминутный, и телефон кнопочный, привет товарищу майору cranky.gif

[^]
Sakharoff
24.12.2020 - 18:35
0

Ярила

Рафик сам так делает..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бондыч
24.12.2020 - 18:42
0

Ярила

Хитрые суки, и всё на эмоциии давят ну и чуть логики.

[^]
Sekirowski
24.12.2020 - 18:43
3

Ярила

Что за хуйню я только что послушал?
1) Перевод от какого-то оглы, а спас даму Рафик, заебись, прямо Россия во всей красе
2) Перевод в качестве предоплаты на крупную сумму никто на карту не будет принимать и уж тем более переводить, у всех нормальных юр. лиц должны быть счета в банке, такого лоха еще поискать надо, который на карту физика переведет тысяч 50-80))
3) Что это за мошенники такие, которые тебе денег переводят сами и просят потом назад?) Робин Гуды? Ну бред же. Есть куда более простые схемы обнала, а рисковать всей суммой в надежде на "честность" в нашей стране - это идиотизм, а не "схема". Просто там видимо мошенники тупые, думают изобрели велосипед, а по факту просто деньги раздают чужим людям))) Потому что ответственность все равно они нести будут случись разбирательство.
4) Если даже эти "мошенники" нашли какого-то лоха, который им бабок перевел в качестве предоплаты на ВАШУ карту - это ваши деньги, поздравляю, можете пойти купить шампанского и икры, очень маловероятно, что банк их кому-то отдаст. Хуй в суде кто-то что-то докажет. Что этот оглы скажет? Что ему какой-то Вася продиктовал данные чужой карты, а он перевел в качестве предоплаты за товар? Ну значит Оглы лох, а Васю на нары вот и вся история.

З.Ы. Я как-то другу по его просьбе перевел на карту денег, а он мне позвонил в эту же секунду и сказал уже не надо. Я набрал в банк, попробовал отменить транзакцию, так меня нахуй послали. Сказали пусть он вам возвращает сам, мы отменить проведенную операцию или заморозить сумму не можем. Банковские переводы - невозвратные. Для возврата необходимо согласие владельца счета-получателя. Все что прочитаете в интернете с обратным утверждением - это мамкины эксперДы на холостом ходу пиздаболят.

З.З.Ы. Пиздец в теме столько дурачков оказывается, которые верят в разводы типа "да" в трубку и всякое такое))) Еще поди и в чипирование и 5g тоже.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 24.12.2020 - 19:06

[^]
Липуринга
24.12.2020 - 18:48
0

Ярила

Я лично про такой развод не слышал. Но в любом случае не ломанулся бы возвращать платеж в ту же минуту. А сначала изучил бы интернет, или хотя бы всё обдумал. Вернуть вернул бы, но не сразу. Законных три дня есть - есть время и разобраться.
Только здесь узнал что можно по звонку в банк завернуть платеж обратно.

[^]
zQz
24.12.2020 - 18:49
-2

Юморист

Sekirowski
Цитата
З.Ы. Я как-то другу по его просьбе перевел на карту денег, а он мне позвонил в эту же секунду и сказал уже не надо. Я набрал в банк, попробовал отменить транзакцию, так меня нахуй послали. Сказали пусть он вам возвращает сам, мы отменить проведенную операцию или заморозить сумму не можем. Только если будет судебное постановление.

охуеть,ты себя расписал там продуманным и перевёл деньги на левую карту sm_biggrin.gif

[^]
SaraBarabu
24.12.2020 - 18:55
0

похуй, пляшем!

Цитата (DaYK @ 23.12.2020 - 22:38)
Бред какой-то, мошенники взяли предоплату в семьдесят тысяч и указали карту незнакомого человека, полная хуета, столько вариантов что может пойти не так. Если хозяин денег знает кому и за что сделал предоплату он и так найдет этих людей, а если не сможет найти то зачем деньги переводить неизвестно кому. Хозяин карты может оказаться маргиналом, который пошлет нахуй и пропьет деньги, да мало ли что может пойти не так.

У меня сестра по такой схеме крайней оказалась. Только из-за какой-то шубы ценой в 8000 рублей. Кто-то в Мордовии продал шубу, но денег не получил и шубы лишился, а крайней оказалась моя сестра.
Она шьет на заказ, и ей прилетела предоплата за пошив. Потом звонок, мол, передумала, верните деньги, вот номер карты. Она в запаре и не чухнулась, что перевела "обратно" предоплату на другую карту....
И знать не знала, пока в дверь не позвонили следователи из Мордовии... Они еще хотели ее на показания туда вызывать из Подмосковья, а она запарилась им переписку и выписки из банка передавать! Вроде затихли. Но с полгода регулярно появлялись на пороге и донимали!

[^]
Липуринга
24.12.2020 - 18:56
0

Ярила

Кстати, заметил, что когда на СБ-карте стал копить денежку (на постройку гаража откладываю), количество мутных звонков резко увеличилось. Одно время реально заколебался сносить в черный список заголовки номеров.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 24.12.2020 - 18:58

[^]
Sekirowski
24.12.2020 - 19:02
0

Ярила

Цитата (zQz @ 24.12.2020 - 18:49)
Sekirowski
Цитата
З.Ы. Я как-то другу по его просьбе перевел на карту денег, а он мне позвонил в эту же секунду и сказал уже не надо. Я набрал в банк, попробовал отменить транзакцию, так меня нахуй послали. Сказали пусть он вам возвращает сам, мы отменить проведенную операцию или заморозить сумму не можем. Только если будет судебное постановление.

охуеть,ты себя расписал там продуманным и перевёл деньги на левую карту sm_biggrin.gif

На какую левую? Ты или читаешь хуево или туговат, прочитай еще раз.

Мне позвонил друг, попросил на ЕГО ЖЕ карту перевести деньги, нужно ему было срочно. Я перевел, он перезвонил и сказал "уже не надо, мне другой товарищ перевел", а у меня бабки ушли уже. Мне интересно стало, а вернет ли мне банк бабло, позвонил им - меня нахуй послали, мол отменить транзакцию не можем между физиками, только если ваш друг сам обратно вам переведет, без вариантов. Друг мне обратно все и переслал через 10 минут :)

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 24.12.2020 - 19:04

[^]
ШерлокХолмс
24.12.2020 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (DaYK @ 23.12.2020 - 22:59)
А в спорт лото почему не написал?

Спортлото не может продать мою квартиру без меня и украсть мою посылку на Почте РФ.

[^]
Sekirowski
24.12.2020 - 19:09
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 24.12.2020 - 19:04)
Спортлото не может продать мою квартиру без меня и украсть мою посылку на Почте РФ.

Открою секрет, о, уважаемый.

Твою квартиру без тебя и так продать никто не может, без нотариально заверенной доверенности, ни спортлото, ни росреестр, ни почта рф))) Даже если у потенциального злоумышленника будет твое заветное "да" на записи lol.gif

[^]
zQz
24.12.2020 - 19:20
0

Юморист

Sekirowski
я тебе раскрою секрет,ты всегда можешь узнать фамилию своего друга из звонка,а ты как не обижайся остался лохом

Это сообщение отредактировал zQz - 24.12.2020 - 19:21

[^]
Director3451
24.12.2020 - 19:21
1

Ярила

Не схема, а какая-то хуйня. Зачем тут нужен посредник в лице этой бабы, если можно сразу указать конечную карточку и произойдет ровно то же самое, только без лишнего геморроя?

[^]
ИИльдарович
24.12.2020 - 19:22
0

Перфекцехуист

Как скачать этот файл? У меня старики повестись могут, хочу разослать. Если можно, в личку скиньте. Тут хрен отследишь.

[^]
zQz
24.12.2020 - 19:23
-1

Юморист

Цитата (Director3451 @ 24.12.2020 - 19:21)
Не схема, а какая-то хуйня. Зачем тут нужен посредник в лице этой бабы, если можно сразу указать конечную карточку и произойдет ровно то же самое, только без лишнего геморроя?

отмыв,перевод через несколько счетов,ток кто придёт за налом просто не спалится

[^]
ШерлокХолмс
24.12.2020 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 24.12.2020 - 19:09)
Открою секрет, о, уважаемый.

Твою квартиру без тебя и так продать никто не может, без нотариально заверенной доверенности, ни спортлото, ни росреестр, ни почта рф))) Даже если у потенциального злоумышленника будет твое заветное "да" на записи  lol.gif

М-да... Сколько много недалёких людей. Или другой вариант - вы из мошенников.
Читайте:
https://m.habr.com/ru/news/t/452292/

Мошенники переоформили квартиру в Москве с помощью поддельной цифровой подписи
В России зафиксирован первый известный случай отъёма квартиры путём фальсификации электронной цифровой подписи.
Владелец квартиры на Тверской улице г. Москва по имени Роман обнаружил, что в очередной квитанции за коммунальные услуги у квартиры указан уже новый владелец. Гражданин обратился в Росреестр и выяснил, что осенью он подарил свою квартиру некоему жителю Уфы. Причём сделал это дистанционно, подписав документы своей электронной цифровой подписью.
-------
Читайте, короче. А заявление в Росреестр нужно писать о совершении сделок с имуществом только в личном присутствии.

[^]
Director3451
24.12.2020 - 19:31
1

Ярила

Цитата (zQz @ 24.12.2020 - 19:23)
Цитата (Director3451 @ 24.12.2020 - 19:21)

отмыв,перевод через несколько счетов,ток кто придёт за налом просто не спалится

Отмыв бабок путем подведения себя под уголовку - схема надежная как швейцарские часы lol.gif Не говоря уже о том, что суммы для отмыва просто смешные.
А что касается переводов через несколько счетов - так переводи на здоровье, зачем тебе для этого нужен еще один посредник? Т.е. уголовная ответственность будет одна и та же, но наебать нужно не одного, а двух человек. В чем смысл?

[^]
xx22xx
24.12.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (freezer77 @ 24.12.2020 - 16:33)
Очень рисковый способ развода. Перевели 70К непонятному человеку, а он возьми и скажи им "спасибо" и пошёл дальше тратить. Посудиться конечно можно с получателем, но долго, муторно и без гарантий.

Ещё один непонятливый. Ничем они не рискуют.
Деньги тётеньке перевёл совершенно незнакомый мошенникам человек в качестве оплаты на что то. Если тетенька "возвратит" деньги мошенникам, то она останется их должна этому незнакомому человеку. Так понятно?

[^]
Director3451
24.12.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 24.12.2020 - 19:31)
Цитата (freezer77 @ 24.12.2020 - 16:33)
Очень рисковый способ развода. Перевели 70К непонятному человеку, а он возьми и скажи им "спасибо" и пошёл дальше тратить. Посудиться конечно можно с получателем, но долго, муторно и без гарантий.

Ещё один непонятливый. Ничем они не рискуют.
Деньги тётеньке перевёл совершенно незнакомый мошенникам человек в качестве оплаты на что то. Если тетенька "возвратит" деньги мошенникам, то она останется их должна этому незнакомому человеку. Так понятно?

А нахуй мошенникам эта тетенька, если незнакомый человек может сразу перевести деньги на карту мошенникам? lol.gif

[^]
Sekirowski
24.12.2020 - 19:36
1

Ярила

Цитата (zQz @ 24.12.2020 - 19:20)
Sekirowski
я тебе раскрою секрет,ты всегда можешь узнать фамилию своего друга из звонка,а ты как не обижайся остался лохом

Какую фамилию? Из какого звонка? Ты упоротый?)) Зачем мне фамилию друга узнавать, если я и так ее знаю?)) Мне он сам позвонил со своего номера и просил перевести на карту по его же номеру своим голосом, ты дегенерат?

[^]
BDV1984
24.12.2020 - 19:37
0

ПеРфЕкЦиХуИсТ

[quote=Diesellok80,24.12.2020 - 14:04][/quote]
Муа-ха-ха-ха! )))

[^]
Sekirowski
24.12.2020 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 24.12.2020 - 19:30)
М-да... Сколько много недалёких людей. Или другой вариант - вы из мошенников.
Читайте:
https://m.habr.com/ru/news/t/452292/

Мошенники переоформили квартиру в Москве с помощью поддельной цифровой подписи
В России зафиксирован первый известный случай отъёма квартиры путём фальсификации электронной цифровой подписи.
Владелец квартиры на Тверской улице г. Москва по имени Роман обнаружил, что в очередной квитанции за коммунальные услуги у квартиры указан уже новый владелец. Гражданин обратился в Росреестр и выяснил, что осенью он подарил свою квартиру некоему жителю Уфы. Причём сделал это дистанционно, подписав документы своей электронной цифровой подписью.
-------
Читайте, короче. А заявление в Росреестр нужно писать о совершении сделок с имуществом только в личном присутствии.

А причем тут подпись, для регистрации которой нужна куча бумаг и слово "да" в телефон? Вы зачем жопу с пальцем сравниваете? Согласен, дурачков тут действительно много, которые считают себя не дурачками lol.gif

И что вы хотите данным случаем показать? Что-то кто-то подделал подпись и переписал квартиру на себя? Ну так и что? Подпись подделать может любой и не обязательно эцп и не обязательно квартиру, можно и обычную нарисовать. Только за такую сделку новый владелец квартиры уедет на нары очень быстро, а вы получите свою квартиру назад.

Это как угнать машину, а потом сделать липовый договор купли-продажи с липовой подписью владельца и идти регистрировать тачку на себя lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ОперацияЫ
24.12.2020 - 19:38
0

внештатный опер

не слышал такого, буду знать

[^]
ОперацияЫ
24.12.2020 - 19:41
-1

внештатный опер

как скачать файл или кто может кинуть ссылку на скачивание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44356
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх