Новый (возможно) случай развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swetokonda
24.12.2020 - 19:42
1
Статус: Offline

Приколист

Я не поняла, 70тр в результате у неё остались? Действительно беда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sekirowski
24.12.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (swetokonda @ 24.12.2020 - 19:42)
Я не поняла, 70тр в результате у неё остались? Действительно беда

Не то слово, баба из воздуха получила 80к рублей, но это РАЗВОД ВЕКА, СРОЧНО ВСЕХ ВВЕСТИ В КУРС НУЖНО, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, МОШЕННИКИ РАЗДАЮТ БАБЛО lol.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 24.12.2020 - 19:45

[^]
zQz
24.12.2020 - 19:51
0

Юморист

Цитата (Sekirowski @ 24.12.2020 - 19:36)
Цитата (zQz @ 24.12.2020 - 19:20)
Sekirowski
я тебе раскрою секрет,ты всегда можешь узнать фамилию своего друга из звонка,а ты как не обижайся остался лохом

Какую фамилию? Из какого звонка? Ты упоротый?)) Зачем мне фамилию друга узнавать, если я и так ее знаю?)) Мне он сам позвонил со своего номера и просил перевести на карту по его же номеру своим голосом, ты дегенерат?

видимо ты совсем долбень переводить на счёт с незнакомой фамилией lol.gif

[^]
Director3451
24.12.2020 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Mathemat @ 24.12.2020 - 17:06)
Эта схема действует давно, но работает по-другому.

На карту какого-то "оглы" приходят средства полученные преступным путем (продажа наркоты, "колл центр сбербанка", различное мошенничество и т.д.), их нужно легализовать, для этого нужен "дроп", "денежный мешок", "мул", это такой идиотский гражданин, который к преступлению не имеет отношения и за него его привлечь нельзя, но он готов получить бабки от "оглы" и передать (переслать) на ЛЕГАЛЬНУЮ карту мошенника (но возможно цепочка из нескольких "мулов").
Проблема в том, что "мулы" хотят за это проценты, да и найти таких придурошных трудновато, а вот разыграть дурачка можно и так появляется "мул", который и не в теме и бесплатный.
Общий смысл действия - передача денег по цепочке и легализация преступных денег.

Что за бредятина, в твоей "бесплатной схеме по отмыву денег" столько лишних рисков и телодвижений, что проще и безопаснее наркоты купить и продавать ее за налик lol.gif Даже если каждый второй не будет переводить деньги обратно на левую карту (а в реальности таких будет процентов 80-90%), а из них процентов 20% вообще нахуй пошлет и даже на карту с которой был осуществлен перевод не отправят деньги, то посчитай свои расходы. Или твой Оглы пойдет в суд подавать, что он по ошибке деньги полученные с наркоты перевел не на ту карту? lol.gif

[^]
ШерлокХолмс
24.12.2020 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 24.12.2020 - 19:38)
А причем тут подпись, для регистрации которой нужна куча бумаг и слово "да" в телефон? Вы зачем жопу с пальцем сравниваете? Согласен, дурачков тут действительно много, которые считают себя не дурачками  lol.gif

И что вы хотите данным случаем показать? Что-то кто-то подделал подпись и переписал квартиру на себя? Ну так и что? Подпись подделать может любой и не обязательно эцп и не обязательно квартиру, можно и обычную нарисовать. Только за такую сделку новый владелец квартиры уедет на нары очень быстро, а вы получите свою квартиру назад.

Это как угнать машину, а потом сделать липовый договор купли-продажи с липовой подписью владельца и идти регистрировать тачку на себя  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Вы точно дурачок. Зачем вы смешали в кучу Спортлото, квартиры, слово Да, почту РФ?
Речь идёт о кибер преступлениях, причём которые практически невозможно, по крайней мере на данном этапе, раскрыть.
Росреестр - это одно. Слово "Да" не имеет отношения к этой организации. Может конечно я не объяснил, непонятно было, зачем я писал заявления. Тогда извиняюсь.
Слово "Да" идёт однозначно от Сбербанка. Звонки были только тогда, в тот период, когда я был подписан на биометрию и использование голосовых данных. Причём в последний день было три звонка. А после того, как отнёс заявление - звонки прекратились. Зачем это - не знаю и интернет пока не знает. Но зачем то нужно... Если трезвонят. Да, жене не было звонков, она не была подписана на биометрию.
Почта РФ - тут свое. Читал ВКОНТАКТЕ Почты РФ, как люди жаловались, что их посылки забирали другие люди. Или в этом же городе или посылка уходила в другой город к другому лицу. На Пикабу есть история со скринами.
На Почте РФ писал заявление о получении корреспонденции по старому, с извещение и паспортом.

[^]
Sekirowski
24.12.2020 - 20:00
1

Ярила

Цитата (zQz @ 24.12.2020 - 19:51)
Цитата (Sekirowski @ 24.12.2020 - 19:36)
Цитата (zQz @ 24.12.2020 - 19:20)
Sekirowski
я тебе раскрою секрет,ты всегда можешь узнать фамилию своего друга из звонка,а ты как не обижайся остался лохом

Какую фамилию? Из какого звонка? Ты упоротый?)) Зачем мне фамилию друга узнавать, если я и так ее знаю?)) Мне он сам позвонил со своего номера и просил перевести на карту по его же номеру своим голосом, ты дегенерат?

видимо ты совсем долбень переводить на счёт с незнакомой фамилией lol.gif

С какой незнакомой фамилией? Ты прикидываешься или действительно с кукухой проблемы и санитаров пора вызывать?

Еще раз, для тупых, последний раз.

Друг мне мой позвонил, со своего номера, своим голосом, говорит перекинь мне денег на карту, срочно надо. Сделал перевод по телефону, на его карту, с его номером, с его инициалами. Это его блять карта))) Потом позвонил еще раз, говорит уже не надо, мне другой друг перевел, но я уже отправил деньги. Я говорю подожди, назад мне не кидай, любопытно переведет ли мне банк обратно или заморозит ли сумму без твоего ведома. Позвонил в банк - меня там послали нахуй, сказали что переводы между физ. лицами невозвратные и деньги они трогать эти не могут. Я позвонил другу, говорю давай назад, банк нахуй послал, мне все вернул он через 2 минуты.

Может ты прием таблеток пропустил свой?

[^]
zQz
24.12.2020 - 20:01
0

Юморист

я так понял что камера петухов из екатерининской тюрьмы вступила в спор в этой теме,народ необращайте внимания на сленг,это только борцы за демократию наебалово.

[^]
Sekirowski
24.12.2020 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Director3451 @ 24.12.2020 - 19:55)

На карту какого-то "оглы" приходят средства полученные преступным путем (продажа наркоты, "колл центр сбербанка", различное мошенничество и т.д.), их нужно легализовать, для этого нужен "дроп", "денежный мешок", "мул", это такой идиотский гражданин, который к преступлению не имеет отношения и за него его привлечь нельзя, но он готов получить бабки от "оглы" и передать (переслать) на ЛЕГАЛЬНУЮ карту мошенника (но возможно цепочка из нескольких "мулов").
Проблема в том, что "мулы" хотят за это проценты, да и найти таких придурошных трудновато, а вот разыграть дурачка можно и так появляется "мул", который и не в теме и бесплатный.
Общий смысл действия - передача денег по цепочке и легализация преступных денег.

Что за бредятина, в твоей "бесплатной схеме по отмыву денег" столько лишних рисков и телодвижений, что проще и безопаснее наркоты купить и продавать ее за налик lol.gif Даже если каждый второй не будет переводить деньги обратно на левую карту (а в реальности таких будет процентов 80-90%), а из них процентов 20% вообще нахуй пошлет и даже на карту с которой был осуществлен перевод не отправят деньги, то посчитай свои расходы. Или твой Оглы пойдет в суд подавать, что он по ошибке деньги полученные с наркоты перевел не на ту карту? lol.gif

Вот об этом и речь, а тут куча блаженных считают, что это НОВЫЙ РАЗВОД faceoff.gif

[^]
zQz
24.12.2020 - 20:03
0

Юморист

Sekirowski
на дючке не тяжело отвисать,смотри помогу прописаться

[^]
ШерлокХолмс
24.12.2020 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (zQz @ 24.12.2020 - 20:01)
я так понял что камера петухов из екатерининской тюрьмы вступила в спор в этой теме,народ необращайте внимания на сленг,это только борцы за демократию наебалово.

Я так и понял...

[^]
goodvin2022
24.12.2020 - 20:11
1

Юморист

блядь были аудиосообщения в месенджерах теперь аудиотемы на япе? вы охуели? совсем деградация не позволяет буквами написать? шпала слушать не стал

[^]
ОперацияЫ
24.12.2020 - 20:11
1

внештатный опер

как скачать файл или кто может кинуть ссылку на скачивание?

[^]
Sekirowski
24.12.2020 - 20:17
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 24.12.2020 - 19:59)
Вы точно дурачок. Зачем вы смешали в кучу Спортлото, квартиры, слово Да, почту РФ?
Речь идёт о кибер преступлениях, причём которые практически невозможно, по крайней мере на данном этапе, раскрыть.
Росреестр - это одно. Слово "Да" не имеет отношения к этой организации. Может конечно я не объяснил, непонятно было, зачем я писал заявления. Тогда извиняюсь.
Слово "Да" идёт однозначно от Сбербанка. Звонки были только тогда, в тот период, когда я был подписан на биометрию и использование голосовых данных. Причём в последний день было три звонка. А после того, как отнёс заявление - звонки прекратились. Зачем это - не знаю и интернет пока не знает. Но зачем то нужно... Если трезвонят. Да, жене не было звонков, она не была подписана на биометрию.
Почта  РФ - тут свое. Читал ВКОНТАКТЕ Почты РФ, как люди жаловались, что их посылки забирали другие люди. Или в этом же городе или посылка уходила в другой город к другому лицу. На Пикабу есть история со скринами.

Блять))) Мне лениво все расписывать, но может на одного дурака меньше станет, так что уж так и быть.

Биометрия - это не просто "да" в телефон. Мошенника с этим "да" нахуй пошлют и он ничего с этим не сделает))) Там кроме "да", есть еще отпечаток пальца, твое лицо, радужная оболочка глаза.

Не надо соотносить сбербанк, биометрию и свои таинственные звонки. Не надо искать НЛО там где его нет. Это просто совпадение. Мне были точно такие же звонки с соцопросами где надо отвечать да или нет и у меня не было биометрии))

Почта РФ - это почта РФ. Посылки действительно могут выдать не тому человеку (буквально несколько дней назад мне дали письмо другого человека), потому что там работают дурачки и система у них вся кривая, но это человеческий фактор.

И возвращаясь к первоначальному разговору квартиру твою несчастную никто кроме тебя железобетонно и по закону продать не может, без нотариально заверенной доверенности.

Да, есть мутные схемы, да в теории можно вообще подпись подделать, паспорт и сделать левые ДКП и остальную кучу документов, но такую сделку развалят моментально и человека посадят быстро и надолго, который все это решил учудить. Поменьше желтой прессы читайте и статейки эксперДов и побольше думайте остатками мозга. Может тогда придет хотя бы капля здравого смысла.

[^]
ШерлокХолмс
24.12.2020 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 24.12.2020 - 20:17)

Блять))) Мне лениво все расписывать, но может на одного дурака меньше станет, так что уж так и быть.

Биометрия - это не просто "да" в телефон. Мошенника с этим "да" нахуй пошлют и он ничего с этим не сделает))) Там кроме "да", есть еще отпечаток пальца, твое лицо, радужная оболочка глаза.

Не надо соотносить сбербанк, биометрию и свои таинственные звонки. Не надо искать НЛО там где его нет. Это просто совпадение. Мне были точно такие же звонки с соцопросами где надо отвечать да или нет и у меня не было биометрии))

Почта РФ - это почта РФ. Посылки действительно могут выдать не тому человеку (буквально несколько дней назад мне дали письмо другого человека), потому что там работают дурачки и система у них вся кривая, но это человеческий фактор.

Звонки, выводящие на ответ "Да" идут массово по всей стране. Не только мне. Откройте интернет, даже на banki.ru есть тема. Опять повторюсь, Звонки связанны с Сбербанком. Даже если кто-то из Сбера просто тупо слил бы базу, то ещё несколько дней мне должны были звонить. Но звонков уже не было. Вполне вероятно, что сейчас собираются такие ответы. А потом, по мере развития Искусственного грефовского интеллекта Сбер может и использовать их. Мы пока не знаем, как будет и что. Но вот вопрос. Банковские ячейки. Тоже почитайте интернет. Почему то по крайней мере раньше, в помещениях с ячейка и не было видеокамер. Банки не заключают договор ответственного хранения. При исчезновении денег, драгоценности из ячейки отвечают - "А мы причём? Сам дурак".

Почта РФ. Это не человеческий фактор, а кибер преступление. Программисты переставляют номер телефона, адрес и т. Д.

[^]
ШерлокХолмс
24.12.2020 - 20:36
0

Ярила

Sekirowski - я не хочу больше общаться с таким упоротым. Вы либо последний дурак, тупица, либо мошенник.
Хотя есть у меня знакомый, умный мужик, но смотрит зомбоящик и верит всему, сам думать не может, анализировать факты не может, логические цепочки составлять не может. С ним просто невозможно разговаривать. Но у него кнопочный телефон и он интернет не читает. Но вы то шарите в интернете.
Пысы. Не нужно думать, что кругом все дураки.

[^]
Циммерман
24.12.2020 - 20:40
0

Forza Ferrari!

Цитата (KefirOff @ 24.12.2020 - 17:23)
Все верно. Если мошенник обратиться в суд, то по решению суда перечислить ему эти деньги и вы чисты перед законом. Если в суд не идет и требует с вас - заявление в полицию о вымогательстве. Вы не можете знать точно - он ли перечислил вам деньги или нет и в непонятных финансовых схемах не участвуете. Короч нифига не делать, вам профит за моральный ущерб.  Мошенник лох и петушара  gigi.gif

З. В. Если человек не мошенник, а просто ошибся, то пусть он с чеком/документом шурует в банк/салон связи и просит отменить перевод. С большой долей вероятности у него все получится. Опять же вам ничего делать не нужно, банк сам снимет и ему вернет. Чувак накосорезил - пусть он и мечется.

А что, многим удавалось отменить перевод денег мошенникам? Вот ниразу не слышал, что кто то смог вернуть, в нормальных странах да, такое возможно. Так что развод конечно странный, а если я тупо не захочу возвращать, скажу, пиздуйте в суд, ничо не знаю?

[^]
Sekirowski
24.12.2020 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 24.12.2020 - 20:31)
Звонки, выводящие на ответ "Да" идут массово по всей стране. Не только мне. Откройте интернет, даже на banki.ru есть тема. Опять повторюсь, Звонки связанны с Сбербанком. Даже если кто-то из Сбера просто тупо слил бы базу, то ещё несколько дней мне должны были звонить. Но звонков уже не было. Вполне вероятно, что сейчас собираются такие ответы. А потом, по мере развития Искусственного грефовского интеллекта Сбер может и использовать их. Мы пока не знаем, как будет и что. Но вот вопрос. Банковские ячейки. Тоже почитайте интернет. Почему то по крайней мере раньше, в помещениях с ячейка и не было видеокамер. Банки не заключают договор ответственного хранения. При исчезновении денег, драгоценности из ячейки отвечают - "А мы причём? Сам дурак".

Почта РФ. Это не человеческий фактор, а кибер преступление. Программисты переставляют номер телефона, адрес и т. Д.

Да, да, согласен, видимо вы уже потерянный и писать что-то бесполезно.

Кругом собирают "да" проклятые капиталисты, массоны устроили заговор, нас будут чипировать. Все с вами понятно.

Особенно поржал про "исчезновение денег и драгоценностей из ячейки и "а мы причем? Сам дурак"" gigi.gif

Сразу видно теоретика на холостом ходу, который обчитался всякой хуеты и мнит себя пиздец подкованным и умным, но в хранилище банка сам даже не был ни разу) Удачи. Не забудьте таблетки принять с вашим соседом по палате wub.gif

[^]
valery78
24.12.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Director3451 @ 24.12.2020 - 19:55)
Что за бредятина, в твоей "бесплатной схеме по отмыву денег" столько лишних рисков и телодвижений, что проще и безопаснее наркоты купить и продавать ее за налик  lol.gif  Даже если каждый второй не будет переводить деньги обратно на левую карту (а в реальности таких будет процентов 80-90%), а из них процентов 20% вообще нахуй пошлет и даже на карту с которой был осуществлен перевод не отправят деньги, то посчитай свои расходы. Или твой Оглы пойдет в суд подавать, что он по ошибке деньги полученные с наркоты перевел не на ту карту?  lol.gif

Согласен целиком и полность bravo.gif ю. Сомнительная многоходовка.

[^]
фумигатор
24.12.2020 - 20:49
0

Ярила

Толково придумано. Я бы не допетрил сразу и вернул.
Хотя вернул бы если деньги небольшие, но 70 штук бы постремался и тоже действовал бы через банк.
Лично бы с паспортом пришел.

[^]
ШерлокХолмс
24.12.2020 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 24.12.2020 - 20:41)
Цитата (ШерлокХолмс @ 24.12.2020 - 20:31)
Цитата (Sekirowski @ 24.12.2020 - 20:17)

Да, да, согласен, видимо вы уже потерянный и писать что-то бесполезно.

Кругом собирают "да" проклятые капиталисты, массоны устроили заговор, нас будут чипировать. Все с вами понятно.

Особенно поржал про "исчезновение денег и драгоценностей из ячейки и "а мы причем? Сам дурак"" gigi.gif

Сразу видно теоретика на холостом ходу, который обчитался всякой хуеты и мнит себя пиздец подкованным и умным, но в хранилище банка сам даже не был ни разу) Удачи. Не забудьте таблетки принять с вашим соседом по палате wub.gif

Не хотел с вами разговаривать дальше, но вы прокололись. Я про банковские ячейки. В Сбере таки работаете?
Покупали квартиру, риэлтор предлагала сделать через банковскую ячейку. Почитал, чуть с ума не сошёл. В итоге делали Аккредитив... в Сбере.
А это про банковские ячейки:
https://rg.ru/2019/09/10/reg-cfo/v-moskve-p...j-iachejki.html
10.09.2019 21:15
Где деньги, банк?
В Москве произошла очередная крупная кража из банковской ячейки

https://rg.ru/2019/03/21/reg-cfo/iz-iachejk...nov-rublej.html
21.03.2019 19:38
Ограбление без взлома
Из банковской ячейки украли 28 миллионов рублей

https://vc.ru/claim/116116-kak-v-banke-vtb-...ovskoy-yacheyki
Как в банке ВТБ «исчезли» деньги из моей банковской ячейки

https://www.banki.ru/services/responses/ban...ponse/10342806/
Кража из банковской ячейки
БЕЗ ОЦЕНКИ
В середине октября 2019 года моя жена открыла сбербанковскую ячейку, в которой в течение уже многих месяцев, а может быть и лет, мы хранили наши сбережения и обнаружила пропажу 27 000 долларов. Она естественно уведомила об этом менеджмент банка, после чего служба безопасности банка начала проверку. В результате в декабре 2019 года нас уведомили о том, что проверкой не выявлено каких-либо посягательств на нашу ячейку.
Фактически, получается, что если ты решил хранить ценности в банковской ячейке, у тебя нет совершенно никаких гарантий их сохранности, поскольку банк не несет никакой ответственности за их пропажу. В лучшем случае, они тебе скажут: "Считайте лучше ваши деньги, и не занимайтесь оговором, никто вашу ячейку не трогал". Самое интересное, что полиция тоже не хочет расследовать эту кражу. Сначала нам даже отказали в возбуждении уголовного дела. После того, как это постановление отменили, от следователей и оперативников ни ответа, ни привета. В общем, очистка банковских ячеек - это идеальное преступление. Не находитесь в плену иллюзий, ваши ценности в ячейке не в большей сохранности, чем у вас дома, а возможно и в гораздо меньшей.

-------
Росреестр - мне легче пять минут потратить на заявление о том, что сделки проводить только в моем присутствии, чем потом ебаться по ментам, которые ничего не хотят делать, судам и в итоге на старости лет быть выкинутым на улицу. Ага... Это если я буду слушать таких умников, как вы.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 24.12.2020 - 21:10

[^]
Вольфрамыч
24.12.2020 - 21:02
0

Пятая автоколонна

Цитата (struf @ 23.12.2020 - 22:50)
Цитата (Jeg @ 23.12.2020 - 22:39)
За Рафика чернильнице шпала.

Раф сокращённо от Рафаэль - одно из татарских имён.

Ви таки будете смеяться , но оно не совсем татарское biggrin.gif (пейсатый смайлик)

[^]
Vlazor
24.12.2020 - 21:27
0

Ярила

Какой долбоеб перечисляет предоплату непонятно кому в наше время? Это каким тупым ослом надо быть? Таких разводил хуева гора, весь авито ими переполнен.... Я помню был случай, когда мой друган выложил на авито объяву о продаже тачки. Тачку продал, а потом заходит на авито, смотрит его тачка по фото снова продаётся, только цена в 2 раза меньше..... Он думает, что за херея. Звонит покупателю. Покупатель говорит, что не продаёт тачку, она его устраивает. Тогда он решил позвонить по номеру, приколоться, узнать, кто его бывшую тачку продаёт. Берет трубку какая-то обезьяна нерусская. Ради прикола спрашивает друг у него, почему так дёшево? Чудовище говорит типа дэнги срочна нужны..... Типа, если хочет купить, то только бронь, предоплату 35к. Друган ещё чуть поглумился над уебком, сказал ему типа купит, спросил куда деньги кинуть? Тот бля сразу номер телефона продиктовал на который типа надо предоплату кинуть...... Ну он скинул ему смс на этот номер... "Хер тебе обезьяна" Через час обьява уже была снята....

[^]
Marv25
24.12.2020 - 22:03
0

Ярила

Такое ощущение что все бандиты с улиц ушли в кибер мошенничество...

[^]
DaYK
24.12.2020 - 22:06
0

Хохмач

Откуда вы лезете, мамины эксперты? Допустим я продал наркотиков на 70 000 руб, сделал все по этой схеме, мне вернули деньги куда я сказал и что.... теперь типо считается что я отмыл деньги?

[^]
freizy
24.12.2020 - 22:35
1

Ярила

лет 7 обратно с такой схемой сталкивалась, не в Рф, в другой стране.
но мне мой банк запретил что либо делать с подобной "ошибкой" и сами решили этот вопрос, так что я в подробности не вникала.

но этой схеме уже несколько лет.
будьте осторожны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44356
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх