Инструктор по вождению 80 уровня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NODLAND
15.12.2020 - 12:39
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (padre666 @ 15.12.2020 - 12:32)
Цитата (NODLAND @ 15.12.2020 - 12:26)
Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 11:31)
В этой теме связанной с проездом кругового движения, я всего то попросил по возможности ссылку на правила проезда перекрестков с круговым. Так как в ряде стран эти правила имеют различия. Этих разьяснений я так и не нашел в ПДД РФ. спросил здесь, ну результат вы поняли, всего два человека мне ответили по поводу приоритетности внутри круга, и за это спасибо. При Этом понял, что у вас поворот  с среднего ряда кольца вроде как не возможен, с другой стороны в европе и у нас возможен, а в ПДД Рф касаемо круга нихрена нет. например правила выезда на круг с двуполосного движения на двухполосный круг.

Какие тебе еще правила нужны?

При движении по кругу используются те же правила приоритета (в том числе и знаки приоритета), что и при движении по прямой дороге. Если тебе надо повернуть направо из левого ряда, ты должен заблаговременно занять крайне правое положение на многорядной дороге (как и на многорядном круге) - ПДД 8.5. То есть ПЕРЕСТРОИТЬСЯ В ПРАВЫЙ РЯД ДО ПОВОРОТА КОТОРЫЙ ТЕБЕ НУЖЕН, А НЕ ЕБАШИТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОЛОСЫ ОТ ЦЕНТРА КРУГА НЕПОСРЕДСТВЕННО В МОМЕНТ ПОВОРОТА, если знаками не предписан иной порядок движения! При перестроении ты должен уступать всем, кто движется не меняя полосы - ПДД 8.4. Все. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? ОТКРЫЛ ПДД И ПРОЧИТАЛ!

Или открыл ютьюб и посмотрел:

https://youtu.be/3uFWZ-UTLoM?t=142

Вот ты упоротый gigi.gif
Еще раз:
Регик и инструктор въехали на круг. Обоим НЕ НАДО в первый съезд.
Но инструктор (как адекватный человек) въехал на ВНУТРЕННИЙ радиус, дабы потом перестроится и не занимать наружний.
А регик похуярил до своего съезда по НАРУЖНЕМУ. Полкруга. Не давай ни въехать на круг одним ни перестроится другим. Занял радиус. И таких как регик - уйма. Может благословение у них царской, может религия не позволяет - но он так и будет ехать 2/3 круга по наружке до своего съезда.

Специально для дебилов привел ссылку на видео, где эти правила русским языком разъяснены преподавателем автошколы.

При въезде на круг с правого ряда регик обязан въезжать на крайне правую полосу и может оставаться в ней сколько ему нужно. ПДД РЕГИКУ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ДВИГАТЬСЯ В СВОЕМ РЯДУ СКОЛЬКО ЕМУ ХОЧЕТСЯ! То, что инструктор занял левый ряд это проблемы инструктора. Ему чтобы с этого ряда слезть в любом случае нужно применять правила перестрояния для смены полосы, а уж потом поворачивать куда ему сука надо.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 15.12.2020 - 12:46

[^]
Iznurenkin
15.12.2020 - 12:39
1

Ярила

А что, все так и есть.
В мою машину сзади въехал инструктор на учебной машине. Вот просто, на ходу. Останавливаюсь, выходу. Возмущаюсь. Это тело заявляет:
Тра-та-та барабанная дробь.
- А что вы резко остановились.
Я просто прихуел на месте. Это- инструктор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котофей71
15.12.2020 - 12:44
2

Приколист

Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 10:07)
Ну инструктор не прав, я не спорю. а есть ли где то разьяснения по приоритетности перестроения внутри кольца?

Але минусаторы Аргументы будут? или только "Мамой клянусь"

Оба водителя находятся в равнозначных условиях, разъезжаются по помехе справа, и тот кто делает маневр обязан убедится в безопасности при перестроении, в данном случае водитель учебного автомобиля долбоёб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
padre666
15.12.2020 - 12:44
-3

Шутник

Цитата (NODLAND @ 15.12.2020 - 12:39)
В этой теме связанной с проездом кругового движения, я всего то попросил по возможности ссылку на правила проезда перекрестков с круговым. Так как в ряде стран эти правила имеют различия. Этих разьяснений я так и не нашел в ПДД РФ. спросил здесь, ну результат вы поняли, всего два человека мне ответили по поводу приоритетности внутри круга, и за это спасибо. При Этом понял, что у вас поворот  с среднего ряда кольца вроде как не возможен, с другой стороны в европе и у нас возможен, а в ПДД Рф касаемо круга нихрена нет. например правила выезда на круг с двуполосного движения на двухполосный круг.

При движении по кругу используются те же правила приоритета (в том числе и знаки приоритета), что и при движении по прямой дороге. Если тебе надо повернуть направо из левого ряда, ты должен заблаговременно занять крайне правое положение на многорядной дороге (как и на многорядном круге) - ПДД 8.5. То есть ПЕРЕСТРОИТЬСЯ В ПРАВЫЙ РЯД ДО ПОВОРОТА КОТОРЫЙ ТЕБЕ НУЖЕН, А НЕ ЕБАШИТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОЛОСЫ ОТ ЦЕНТРА КРУГА НЕПОСРЕДСТВЕННО В МОМЕНТ ПОВОРОТА, если знаками не предписан иной порядок движения! При перестроении ты должен уступать всем, кто движется не меняя полосы - ПДД 8.4. Все. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? ОТКРЫЛ ПДД И ПРОЧИТАЛ!

Вот ты упоротый gigi.gif
Еще раз:
Но инструктор (как адекватный человек) въехал на ВНУТРЕННИЙ радиус, дабы потом перестроится и не занимать наружний.
А регик похуярил до своего съезда по НАРУЖНЕМУ. Полкруга. Не давай ни въехать на круг одним ни перестроится другим. Занял радиус. И таких как регик - уйма. Может благословение у них царской, может религия не позволяет - но он так и будет ехать 2/3 круга по наружке до своего съезда.

Специально для дебилов привел ссылку на видео, где эти правила русским языком разъяснены преподавателем автошколы.

При въезде на круг с правого ряда регик обязан въезжать на крайне правую полосу и может оставаться в ней сколько ему нужно. ПДД РЕГИКУ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ДВИГАТЬСЯ В СВОЕМ РЯДУ СКОЛЬКО ЕМУ ХОЧЕТСЯ! То, что инструктор занял левый ряд это проблемы инструктора. Ему чтобы с этого ряда слезть в любом случае нужно применять правила перестрояния для смены полосы, а уж потом поворачивать ку ему сука надо.

Я не спорю, что ПДД не запрещает. И именно поэтому такие как регик и едут в крайней правой полосе на кругу до туда, до куда им надо. А те, кто во внутреннем кругу выжидают "окно" для себя. Окно среди тех, кто просто решил занять наружний радиус. А те, кто подъехал к кругу - окно для себя. И получается пробка.
Отсюда вывода два - либо нахуй не делать многополосные круги, либо запрещать по наружнему ехать далее ближайшего съезда. И одно и другое имеет много минусов, согласись?
Поэтому, как я написал ранее про Кипр - там есть негласное правило проезда кругов. Чтоб все было удобно.

Это сообщение отредактировал padre666 - 15.12.2020 - 12:46

[^]
Romasrv
15.12.2020 - 12:46
0

Юморист

Цитата (NODLAND @ 15.12.2020 - 11:26)

Правила въезда на двухполосный круг описаны в тех же пунктах ПДД 8.4, 8.5 и 8.6

на 4 минуте. разве красный автомобиль при выезде на круг - не должен уступить белому?

[^]
Южный59
15.12.2020 - 12:47
2

Юморист

Цитата (padre666 @ 15.12.2020 - 15:32)

Вот ты упоротый gigi.gif
Еще раз:
А регик похуярил до своего съезда по НАРУЖНЕМУ. Полкруга. Не давай ни въехать на круг одним ни перестроится другим. Занял радиус. И таких как регик - уйма. Может благословение у них царское, может религия не позволяет - но он так и будет ехать 2/3 круга по наружке до своего съезда.

ебать ты тупой, а самое страшное, что тебя плюсуют
чувак все описал правильно и выделил для тебя, регик едет по своей полосе и не меняет траекторию, так как ему разрешено это по ПДД, инструктор меняет траекторию движения и должен всем уступить перед этим.

По твоей логике получается, что когда ты едешь по прямой дороге в правой полосе и перед тобой с левой полосы начинает перестраиваться машина, ты должен ей уступить, так как ей надо повернуть направо

[^]
Второй
15.12.2020 - 12:51
0

Ярила

У регика проблемы с генератором?

[^]
Ялистик
15.12.2020 - 12:52
0

Ярила

Слава богу, что у нас не заморачиваются двухполосными круговыми движениями. Представляю, что там творится в час пик.

[^]
NODLAND
15.12.2020 - 12:53
5

Ярила

Цитата (padre666 @ 15.12.2020 - 12:44)
Я не спорю, что ПДД не запрещает. И именно поэтому такие как регик и едут в крайней правой полосе на кругу до туда, до куда им надо. А те, кто во внутреннем кругу выжидают "окно" для себя. Окно среди тех, кто просто решил занять наружний радиус. А те, кто подъехал к кругу - окно для себя. И получается пробка.
Отсюда вывода два - либо нахуй не делать многополосные круги, либо запрещать по наружнему ехать далее ближайшего съезда. И одно и другое имеет много минусов, согласись?
Поэтому, как я написал ранее про Кипр - там есть негласное правило проезда кругов. Чтоб все было удобно.

Ну изините, ПДД не рассчитано на дебилов, считающих что существуют какие то негласные правила. Судить тебя будут по конкретной статье - КоАП РФ Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования. Если ты перестраиваться не умеешь или видишь, что не сможешь найти "дверь" или "окно", нахера ты лезешь в левый ряд? Занимай крайне правое положение и пиздуй как все в правом ряду. Мы не на Кипре живем, так что негласные правила засуньте себе в жопу. Они тут вызывают аварии. Не устраивает ПДД РФ, пиши письмо Путину.

[^]
NODLAND
15.12.2020 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 12:46)
Цитата (NODLAND @ 15.12.2020 - 11:26)

Правила въезда на двухполосный круг описаны в тех же пунктах ПДД 8.4, 8.5 и 8.6

на 4 минуте. разве красный автомобиль при выезде на круг - не должен уступить белому?

Красный уже находится на кругу, белый только собирается совершить маневр перестроения. Красный не должен.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 15.12.2020 - 12:57

[^]
Polovec
15.12.2020 - 12:58
3

Шутник

А поц с международными правами прикольный, тебя надо в тему с аварией на встречке , расскажешь , что в Англии там можно ехать и у тебя права международные.

[^]
ehfy
15.12.2020 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Pipen @ 15.12.2020 - 11:52)
Есть такая штука как турбоперекресток, один в один то о чем вы пишите - крайняя правая только для съезда. Вот только их как-то неохотно у нас вводят, насколько я знаю, пока только в качестве пилотных проектов.

У нас в Эстонии сейчас много таких делают. Вообще кольца пихают везде, но сейчас не об этом. Хотя конечно нельзя отрицать что местами кольцо очень хорошо решает поставленные задачи. Конечно такие относительно большие, как на видео, кольца наверно только в Таллине есть. Страна маленькая и интенсивность движения соответственно тоже не сравнить. В основном круги маленькие (с одной полосой - тут всё ясно) и средние (как на фото) "турбо". Но в любом случае есть знаки движения по полосам перед въездом на кольцо. Это решает большинство вопросов. Плюс разметка такая что и дураку понятно куда и как можно ехать и зачастую нарушить этот порядок не получиться физически. Ну или только если очень захотеть. Особо одарённые всё равно есть везде.

[^]
ehfy
15.12.2020 - 13:00
1

Ярила

Кто-то протупив будет скакать по бордюрам разделительным. А предпочту проехать круг и спокойно перестроится куда надо.

[^]
simva
15.12.2020 - 13:00
1

Дилетант широкого профиля

Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 16:32)
Цитата (PapaUli @ 15.12.2020 - 11:17)
Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 13:04)
Цитата (PapaUli @ 15.12.2020 - 10:57)

Вот оно что! Извините за оплошность! Надо было сразу про международные сказать, а то херню спрашивать каждый горазд! Забыв сказать, что с другой планеты. Экстрасенсов нема!
Мне один "иностранец" доказывать что-то пытался, когда я ему чуть в бочину не засадил, что он "па сваей паласэ ехаль", а я ему помешал. Хотя у него знаки приоритета были перед глазами. У него тоже, видимо, были международные права.

Ну вот, что бы не быть таким "ч... иностранцем"спросил есть ли гдето разьяснения? А Вы сразу права забирать.

Погорячился, простите! lalala.gif

Да мне как то ровно. на кряканья без аргументов. Если не трудно еще один вопрос:
Подьезжаю к круговому движению я с левого ряда могу повернуть в крайнее кольцо? и должен ли я уступить тому кто справа от меня? (У нас должен уступить и могу выехать)
ПДД РФ говорит
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

А как меняеться првило когда "кроме случаев" не совсем понятно. Простите если углупый вопрос.

Фактически ты перестраиваешься со своей полосы в правую, соответственно при перестроении действует правило "уступи дорогу помехе справа". Вообще заезжать на кольцо можно с любой полосы и на любую полосу, поскольку кольцо в приоритете, и заехать на него ты можешь только уступив дорогу. Соответственно, по ПДД ты обязан включить правый поворотник, потом СРАЗУ левый и перед перестроением и(или) съездом опять правый. Вот только на наших кольцах правый поворотник ты включаешь только если съезжаешь на первом съезде, во всех остальных случаях, что-бы предупредить баранов слева, ты въезжаешь с левым поворотником, а только перед съездом включаешь правый. И почитав предыдущие комментарии ты поймёшь, кого я имею ввиду.

[^]
ehfy
15.12.2020 - 13:01
1

Ярила

Уот так уот

[^]
padre666
15.12.2020 - 13:01
-2

Шутник

Цитата (Южный59 @ 15.12.2020 - 12:47)

чувак все описал правильно и выделил для тебя, регик едет по своей полосе и не меняет траекторию, так как ему разрешено это по ПДД, инструктор меняет траекторию движения и должен всем уступить перед этим.

По твоей логике получается, что когда ты едешь по прямой дороге в правой полосе и перед тобой с левой полосы начинает перестраиваться машина, ты должен ей уступить, так как ей надо повернуть направо

еще один.
Давай сначала. Два человека выехали на круг.
Один с правой полосы, второй с левой.
первому надо, например, в 3, в второму в 5 съезд.
Окажись они оба на внутреннем кругу - они просто перестроились бы перед съездами и все.
Не будь 2 полос на кругу - они бы просто съехали и все.
Но тот, кто внутри становится заложником положения. Хоть ему и надо в 3 съезд - он вынужден подстраиваться под того, кому надо в 5й съезд. И ждать, пока второй проедет. Либо самому делать еще один круг.

По поводу дороги.
Это хороший пример. Но не такой уж и удачный.
Потому что если распрямить этот сраный круг - то получится, что инструктор при повороте направо на главную со второстепенной вдруг каким то образом оказался в крайне левой полосе.
А такое у нас может быть на прямых дорогах, м?

[^]
Romasrv
15.12.2020 - 13:03
-2

Юморист

Цитата (Polovec @ 15.12.2020 - 11:58)
А поц с международными правами прикольный, тебя надо в тему с аварией на встречке , расскажешь , что в Англии там можно ехать и у тебя права международные.

Я сказал что регик не прав? Если да покажи где?
Я призывал как то не так ездить? Если да покажи где?
Я попросил показать разьяснения по вашей стране, и ... только минуса и обзывания. с 4 страницы нашлись немногие кто адекватно ответил.

При чем сдесь встречка?

[^]
padre666
15.12.2020 - 13:05
-3

Шутник

Цитата (NODLAND @ 15.12.2020 - 12:53)

Ну изините, ПДД не рассчитано на дебилов, считающих что существуют какие то негласные правила. Судить тебя будут по конкретной статье - КоАП РФ Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования. Если ты перестраиваться не умеешь или видишь, что не сможешь найти "дверь" или "окно", нахера ты лезешь в левый ряд? Занимай крайне правое положение и пиздуй как все в правом ряду. Мы не на Кипре живем, так что негласные правила засуньте себе в жопу. Они тут вызывают аварии. Не устраивает ПДД РФ, пиши письмо Путину.

Ну ты же понимаешь абсурдность ситуации? Что тебе это удобно на кругу. Но не удобно, когда ты стоишь на подъезде к нему. И ждешь, пока "как все, по правой полосе" проедут.

[^]
Romasrv
15.12.2020 - 13:07
0

Юморист

Цитата (simva @ 15.12.2020 - 12:00)

А как меняеться првило когда "кроме случаев" не совсем понятно. Простите если углупый вопрос. [/QUOTE]
Фактически ты перестраиваешься со своей полосы в правую, соответственно при перестроении действует правило "уступи дорогу помехе справа". Вообще заезжать на кольцо можно с любой полосы и на любую полосу, поскольку кольцо в приоритете, и заехать на него ты можешь только уступив дорогу. Соответственно, по ПДД ты обязан включить правый поворотник, потом СРАЗУ левый и перед перестроением и(или) съездом опять правый. Вот только на наших кольцах правый поворотник ты включаешь только если съезжаешь на первом съезде, во всех остальных случаях, что-бы предупредить баранов слева, ты въезжаешь с левым поворотником, а только перед съездом включаешь правый. И почитав предыдущие комментарии ты поймёшь, кого я имею ввиду.

Спасибо. теперь вроде стало ясно, что никаких различий кроме сьезда со второй полосы нет.

[^]
Klindex
15.12.2020 - 13:13
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 15.12.2020 - 11:41)
Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 11:36)
Цитата (saceol @ 15.12.2020 - 10:29)
Ну инструктор не прав, я не спорю. а есть ли где то разьяснения по приоритетности перестроения внутри кольца?

Але минусаторы  Аргументы будут? или только "Мамой клянусь"

Дурачок? Какая такая приоритетномть при перестроении на кольце? Новые пдд? Все так же как и везде - решил перестроится, включил поворотник, уступил всем, перестроился

С Приоритетностью вроде как понятно, но мне интересны разьяснения по движение на круге.
Сьезд с внутреннего кольца? можно? в европе да (двухполосное кольцо)
Выезд с левого ряда на первое кольцо? как с этим обстоят дела?

Я не могу говорить за всю Европу, но у самых больших любителей кругов - Англия, Шотландия, Кипр, так, как попер регик не поедут. Даже на средних и больших кругах есть негласное типа правило (судя по моим наблюдениям), что если тебе не в самый ближайший exit - едь по внутреннему, не мешай тем, кто перестраивается и заезжает на круг.
У нас же, такие люди как регик, спокойно выйдут на наружний диаметр и будут хуярить по нему 2/3 кольца. Не давая ни въехать на кольцо одним, ни перестроиться другим

Что стоит включить поворотник, дождаться пока тебя пропустят, перестроится и повернуть?
Я бляха ток на кольцо перестроился и проехал 5 метров, мой съезд через 15 метров, а ты там по внутреннему радиусу по кругу катаешься проебавши свой поворот, предлагаешь также во внутренний радиус перестроится тебя пропустив?

[^]
padre666
15.12.2020 - 13:17
1

Шутник

Цитата (Klindex @ 15.12.2020 - 13:13)
Цитата (padre666 @ 15.12.2020 - 11:41)
Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 11:36)
Цитата (saceol @ 15.12.2020 - 10:29)

Але минусаторы  Аргументы будут? или только "Мамой клянусь"

Дурачок? Какая такая приоритетномть при перестроении на кольце? Новые пдд? Все так же как и везде - решил перестроится, включил поворотник, уступил всем, перестроился

С Приоритетностью вроде как понятно, но мне интересны разьяснения по движение на круге.
Сьезд с внутреннего кольца? можно? в европе да (двухполосное кольцо)
Выезд с левого ряда на первое кольцо? как с этим обстоят дела?

Я не могу говорить за всю Европу, но у самых больших любителей кругов - Англия, Шотландия, Кипр, так, как попер регик не поедут. Даже на средних и больших кругах есть негласное типа правило (судя по моим наблюдениям), что если тебе не в самый ближайший exit - едь по внутреннему, не мешай тем, кто перестраивается и заезжает на круг.
У нас же, такие люди как регик, спокойно выйдут на наружний диаметр и будут хуярить по нему 2/3 кольца. Не давая ни въехать на кольцо одним, ни перестроиться другим

Что стоит включить поворотник, дождаться пока тебя пропустят, перестроится и повернуть?
Я бляха ток на кольцо перестроился и проехал 5 метров, мой съезд через 15 метров, а ты там по внутреннему радиусу по кругу катаешься проебавши свой поворот, предлагаешь также во внутренний радиус перестроится тебя пропустив?

Выше был прекрасный пример из Эстонии. Идеально продумано движение.

[^]
PapaUli
15.12.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 13:32)
Цитата (PapaUli @ 15.12.2020 - 11:17)
Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 13:04)
Цитата (PapaUli @ 15.12.2020 - 10:57)

Вот оно что! Извините за оплошность! Надо было сразу про международные сказать, а то херню спрашивать каждый горазд! Забыв сказать, что с другой планеты. Экстрасенсов нема!
Мне один "иностранец" доказывать что-то пытался, когда я ему чуть в бочину не засадил, что он "па сваей паласэ ехаль", а я ему помешал. Хотя у него знаки приоритета были перед глазами. У него тоже, видимо, были международные права.

Ну вот, что бы не быть таким "ч... иностранцем"спросил есть ли гдето разьяснения? А Вы сразу права забирать.

Погорячился, простите! lalala.gif

Да мне как то ровно. на кряканья без аргументов. Если не трудно еще один вопрос:
Подьезжаю к круговому движению я с левого ряда могу повернуть в крайнее кольцо? и должен ли я уступить тому кто справа от меня? (У нас должен уступить и могу выехать)
ПДД РФ говорит
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

А как меняеться првило когда "кроме случаев" не совсем понятно. Простите если углупый вопрос.

Повернуть туда можно, предоставив преимущество автомобилю, движущемуся в правом ряду. По сути тут имеет место перестроение в правый ряд.

[^]
Blink832
15.12.2020 - 13:20
1

Правый буравчик...

Цитата (NODLAND @ 15.12.2020 - 12:39)

Вот ты упоротый gigi.gif
Еще раз:

При въезде на круг с правого ряда регик обязан въезжать на крайне правую полосу и может оставаться в ней сколько ему нужно. ПДД РЕГИКУ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ДВИГАТЬСЯ В СВОЕМ РЯДУ СКОЛЬКО ЕМУ ХОЧЕТСЯ! То, что инструктор занял левый ряд это проблемы инструктора. Ему чтобы с этого ряда слезть в любом случае нужно применять правила перестрояния для смены полосы, а уж потом поворачивать ку ему сука надо.

Дя бля. Ну умные же люди думали. То что ты предлагаешь можно легко сделать столибками. Просто столбики, которые продлжают разделительную полосу примыкающих к кругу дорог на одну полосу круга. Только тогда всё тупо поменяется в другую сторону - все будут стоять перед пооворотом и ждать покуда их пустят уже в левый ряд. По этой причине это бесмыслленно. Где надо так сделать поступают очень просто - просто круг с одной полосой движения. и всё.

[^]
zipgad
15.12.2020 - 13:27
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 15.12.2020 - 13:01)
Цитата (Южный59 @ 15.12.2020 - 12:47)

еще один.
Давай сначала. Два человека выехали на круг.
Один с правой полосы, второй с левой.
первому надо, например, в 3, в второму в 5 съезд.
Окажись они оба на внутреннем кругу - они просто перестроились бы перед съездами и все.
Не будь 2 полос на кругу - они бы просто съехали и все.
Но тот, кто внутри становится заложником положения. Хоть ему и надо в 3 съезд - он вынужден подстраиваться под того, кому надо в 5й съезд. И ждать, пока второй проедет. Либо самому делать еще один круг.

По поводу дороги.
Это хороший пример. Но не такой уж и удачный.
Потому что если распрямить этот сраный круг - то получится, что инструктор при повороте направо на главную со второстепенной вдруг каким то образом оказался в крайне левой полосе.
А такое у нас может быть на прямых дорогах, м?

Зачем приводить примеры из разряда "где-то может произойти"
Зачем придумывать третий-пятый съезд.
В большинстве (в огромном большинстве) случаев кольцо имеет 4 съезда. Ни кого не призываю делать как я, чисто по моим наблюдениям и мне так проще проезжать круговой перекресток, это если мне нужно на первый или второй съезд, я всегда занимаю правую полосу, если мне нужно 3 или 4 съезд, занимаю левую полосу. Просто мне так удобней, причем проехав 2 съезд сразу же перестраиваюсь вправо, а не пытаюсь с внутренней полосы съехать.

[^]
PapaUli
15.12.2020 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 15.12.2020 - 14:20)
Дя бля. Ну умные же люди думали. То что ты предлагаешь можно легко сделать столибками. Просто столбики, которые продлжают разделительную полосу примыкающих к кругу дорог на одну полосу круга. Только тогда всё тупо поменяется в другую сторону - все будут стоять перед пооворотом и ждать покуда их пустят уже в левый ряд. По этой причине это бесмыслленно. Где надо так сделать поступают очень просто - просто круг с одной полосой движения. и всё.

Во! Надо запретить перекрёстки с круговым движением с чётным количеством полос!))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22273
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх