Инструктор по вождению 80 уровня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordic125
15.12.2020 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 15.12.2020 - 10:40)
хули сложного, повернул налево, пропустил пешеходов и едь себе. т-образный перекресток, сука, даже встречных пропускать не надо. просто едь и все. не бля, каждый раз находится какой то идиот, который выезжает сука на перекресток, поварачивает, сука налево, видит там красный свет и останавливается ждать включения зеленого. бля, есть стоплиния за поворотом, стой, нету, едь. просто ведь, даже думать нихуя не надо. но каждый раз находится дебил, который ждет включения зеленого. в результате за цикл светофора, проезжает одна машина.

У нас такие дебилы по десятку находятся (стадный инстинкт) у м. Ладожская, при повороте налево с Энергетиков в сторону Косыгина. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 15.12.2020 - 11:25

Инструктор по вождению 80 уровня

[^]
PapaUli
15.12.2020 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 12:01)
Цитата (Южный59 @ 15.12.2020 - 09:50)
Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 13:46)
Цитата (eejika @ 15.12.2020 - 09:38)
Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 10:19)
Цитата (eejika @ 15.12.2020 - 09:12)
Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 10:07)
Ну инструктор не прав, я не спорю. а есть ли где то разьяснения по приоритетности перестроения внутри кольца?

Выпрями в уме круговое движение в прямую дорогу. И сразу станет ясно, кто кому должен уступать при перестроении.

Я прекрасно знаю как проезжать круговое возможно лучше Вас за 18 лет ни одной аварии, а вот на законадательной базе слабо ответить?

Мда. Вот и отвечай потом людям на вопросы. Обязательно нарвёшся на хама.

Ну я как бы не хамил. А всего то попросил разьяснить. Согласно вашей логики разворачиваем круг в полосу и имеем приоретеность - но тогда появляеться проблемма. Может ли отмеченный стрелкой автомобиль (без дополнительных знаков на дороге) совершить маневр по красной траектории при услови, что паралельное едущий уходит на право?

а когда ты едешь по прямой, можешь ты повернуть направо из левого ряда?

Смотрите, я часто до пандемии катался в РФ и проезд вашего кругового, с кучей вариацией знаков и частичных приритетов, реально напрягает. Я задал Вам вопрос, вы в своей манере пытаетесь меня выставить "дурачком". НО согласно правилам UA красный автомобиль имеет возможность и правого поворота со второй полосы.
Просто пытался вникнуть для себя как не напортачить вместо этого нахватался минусов от ГУРУ.

Как приведённая Вами схема соотносится с видео? Рассматривая произошедшее на в видеоролике, не нашёл никакого усложнённого перекрёстка. Минимально необходимое и достаточное количество знаков имеется. Полос не больше, чем две. В нашем городе полно перекрёстков с не очень логичным построением приоритетов. Но, если помнить и соблюдать ПДД и смотреть на знаки, то никаких проблем это не вызывает.

[^]
maxilon
15.12.2020 - 11:22
5

Пессимист

На кругах у нас пиздец! Поворачивают вправо с любого ряда!

[^]
padre666
15.12.2020 - 11:24
-5

Шутник

Пикап вон ваще по прямой хуярит через полосы, круги и тд. Ему похуй)
По теме - считаю, оба неправы. Регику надо дальше по кругу - ну встань ты на внутренний радиус. Инструктору на съезд - перестройся, сука, в правый ряд крайний, чтоб время не тратить потом не перестроения

[^]
beisel
15.12.2020 - 11:24
0

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 15.12.2020 - 10:08)
Инструктор конечно не прав , надо было всех пропустить ,но хоть убейте больше ненавижу тех которые все кольцо по внешнему кругу проезжают , типа не запрещено. К регистратору это может и не относится в полной мере, но все же.

Хорошо в неметчине одна полоса по круговому движению..и никаких иструкторов

[^]
Pembo
15.12.2020 - 11:25
1

Ярила

Мудила ебаная! Еще часто стал замечать инструкторов баб! Вот хоть что мне говорите, но это пиздец! Баба бабу учит! gigi.gif Так и ездим. Еще наблюдение одно, что эти перчики за день видимо так накатаются с медленными чайниками-учениками, что когда сами садятся за руль, это прям ракета. Профики эдакие

[^]
saceol
15.12.2020 - 11:29
4

Ярила

Ну инструктор не прав, я не спорю. а есть ли где то разьяснения по приоритетности перестроения внутри кольца?

Але минусаторы Аргументы будут? или только "Мамой клянусь"

Дурачок? Какая такая приоритетномть при перестроении на кольце? Новые пдд? Все так же как и везде - решил перестроится, включил поворотник, уступил всем, перестроился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romasrv
15.12.2020 - 11:31
-3

Юморист

Цитата (PapaUli @ 15.12.2020 - 10:22)

Как приведённая Вами схема соотносится с видео? Рассматривая произошедшее на в видеоролике, не нашёл никакого усложнённого перекрёстка. Минимально необходимое и достаточное количество знаков имеется. Полос не больше, чем две. В нашем городе полно перекрёстков с не очень логичным построением приоритетов. Но, если помнить и соблюдать ПДД и смотреть на знаки, то никаких проблем это не вызывает.

В этой теме связанной с проездом кругового движения, я всего то попросил по возможности ссылку на правила проезда перекрестков с круговым. Так как в ряде стран эти правила имеют различия. Этих разьяснений я так и не нашел в ПДД РФ. спросил здесь, ну результат вы поняли, всего два человека мне ответили по поводу приоритетности внутри круга, и за это спасибо. При Этом понял, что у вас поворот с среднего ряда кольца вроде как не возможен, с другой стороны в европе и у нас возможен, а в ПДД Рф касаемо круга нихрена нет. например правила выезда на круг с двуполосного движения на двухполосный круг.

[^]
MichelNero
15.12.2020 - 11:31
1

Шутник

Але минусаторы Аргументы будут? или только "Мамой клянусь"

п.8.4

[^]
SayHi2Me
15.12.2020 - 11:32
1

Шутник

Цитата (zipgad @ 15.12.2020 - 10:23)
Какая помеха справа? Если я не перестраиваюсь, а двигаюсь в своей полосе, то никого я не должен пропускать!

Он имел ввиду про инструктора

[^]
Калистрат
15.12.2020 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Serebok72 @ 15.12.2020 - 10:06)
Минусят инструктора? biggrin.gif

Нет блядь, пидора с треугольником на голове в виде хУя

[^]
KIM777
15.12.2020 - 11:35
3

Ярила

Е-мое, я почитал срач, и разность мнений меня просто в ступор вгоняет, да как так-то?!? Какие могут быть разночтения правил ДД?! Капец, у нас при получении прав, нужно не нарколога проходить, а тест на интеллект! И отсекать. отсекать!!!

[^]
padre666
15.12.2020 - 11:35
5

Шутник

Цитата (saceol @ 15.12.2020 - 11:29)

Але минусаторы  Аргументы будут? или только "Мамой клянусь"

Дурачок? Какая такая приоритетномть при перестроении на кольце? Новые пдд? Все так же как и везде - решил перестроится, включил поворотник, уступил всем, перестроился

Я сужу по себе. Например.
Я оказался на месте инструктора. Ну вот резко мне надо на съезд.
Я перестроится не могу, потому что идет поток машин по наружнему радиусу, которым надо во 2, 3 и 4 съезды. Они, по сути, закрывают кольцо.
И есть четыре варианта:
1. Я отмотаю время назад на 2 минуты и встану в крайний правый ряд, чтоб с него выехать на внешний радиус. И ехать по нему куда мне надо (как и все)
2. Я включу поворотник с надеждой, что мне кто-то сзади моргнет и пропустит (ну, не в России, у нас выживает сильнейший rulez.gif )
3. Я тупо встану на внешнем радиусе перед съездом и буду ждать "окна"
4. Я сделаю полный круг по кругу, перестроюсь по человечески и поеду в свой съезд (самое просто)

Это сообщение отредактировал padre666 - 15.12.2020 - 11:36

[^]
Romasrv
15.12.2020 - 11:36
-4

Юморист

Цитата (saceol @ 15.12.2020 - 10:29)

С Приоритетностью вроде как понятно, но мне интересны разьяснения по движение на круге.
Сьезд с внутреннего кольца? можно? в европе да (двухполосное кольцо)
Выезд с левого ряда на первое кольцо? как с этим обстоят дела?

[^]
Crystall777
15.12.2020 - 11:39
1

Шутник

Каждый день съезжаю с этого кольца по Щербакова в сторону объездной из левого ряда.
Осознаю, что сворачиваю с нарушением, поэтому смотрю во все зеркала, чтобы не дай бог никого не зацепить.
А заранее перестроиться нет возможности. На кольце сразу же производится заезд с Ветеранов труда очень близко и те, кто въезжают на кольцо оттуда - хрен пустят в правый ряд, чтобы съехать с кольца по правилам.
Один раз в меня один чуть не врезался, когда я пытался перестроиться, хотя должен был уступить, т.к. выезжал со второстепенной дороги. Потом еще смотрел на меня косо полдороги.
С тех пор выезжаю с кольца в этом месте с левой полосы, потому что так проще и так все ездят. Понимаю, что однажды кто-нибудь в меня втащится (типа такого учитела) и будет прав.

[^]
SED2010
15.12.2020 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Romasrv @ 15.12.2020 - 11:36)
С Приоритетностью вроде как понятно, но мне интересны разьяснения по движение на круге.

Яп не лучшее место для советов в области ПДД. Тем более хочешь узнать на словах без схем движения. А вообще многое меняется и встает на свои места после изучения правовых веток автофорумов с коментами от действующих автоюристов, и то правоприменительная практика меняется от региона к региону.

[^]
padre666
15.12.2020 - 11:41
5

Шутник

Цитата (saceol @ 15.12.2020 - 10:29)

Я не могу говорить за всю Европу, но у самых больших любителей кругов - Англия, Шотландия, Кипр, так, как попер регик не поедут. Даже на средних и больших кругах есть негласное типа правило (судя по моим наблюдениям), что если тебе не в самый ближайший exit - едь по внутреннему, не мешай тем, кто перестраивается и заезжает на круг.
У нас же, такие люди как регик, спокойно выйдут на наружний диаметр и будут хуярить по нему 2/3 кольца. Не давая ни въехать на кольцо одним, ни перестроиться другим

Это сообщение отредактировал padre666 - 15.12.2020 - 11:42

[^]
Njarlatotep
15.12.2020 - 11:42
3

Ярила

Одни, блеать, специалисты по проезду кольца. Если самине сворачивают на первом съезде, то перестроиться на внутренний круг, а потом, перед своим съездом, обратно, им не позволяет религия, знание правил, и просто собственная гнусность. Если эти "знатоки" на внешнем круге, то всем стоять или кружиться вечно, пока оно нее проедет. Что там будет со всем движением, его не ебет ни грамма, главное - он прав! Тьфу на вас, грамотеев.

[^]
Romasrv
15.12.2020 - 11:44
-3

Юморист

Цитата (SED2010 @ 15.12.2020 - 10:41)

Яп не лучшее место для советов в области ПДД. Тем более хочешь узнать на словах без схем движения. А вообще многое меняется и встает на свои места после изучения правовых веток автофорумов с коментами от действующих автоюристов, и то правоприменительная практика меняется от региона к региону.

Моя ошибка - я попросил показать эти правила - но походу их никто не видел. Когда вопрос встал по тонировке отправлял запрос в ГИБДД по белгородской области получил разьяснения. Потом весело было наблюдать за лицами гайцов которые докапывались до моей тонировки.

[^]
Pipen
15.12.2020 - 11:46
0

Весельчак

Там перед региком два бывших ученика этого инструктора проехали biggrin.gif

[^]
ЧК72
15.12.2020 - 11:47
0

Балагур

Подобные видео выкладывают сюда через день. Будь моя воля, я бы с 01.01.21 ввел бы корректировку в правила проезда кругового движения о том, что с крайней правой полосы можно только съезжать с кольца, двигаться по кругу в ней запретить. Судя по многочисленным видео это реально снизит количество ДТП.
Так же для увеличения пропускной способности колец я там где это возможно разрешил бы съезд со второй полосы.
Но имеем то что есть. Хочешь съехать - перестройся в крайнюю правую.

[^]
Pipen
15.12.2020 - 11:49
5

Весельчак

Цитата (Njarlatotep @ 15.12.2020 - 11:42)
Одни, блеать, специалисты по проезду кольца. Если самине сворачивают на первом съезде, то перестроиться на внутренний круг, а потом, перед своим съездом, обратно, им не позволяет религия, знание правил, и просто собственная гнусность. Если эти "знатоки" на внешнем круге, то всем стоять или кружиться вечно, пока оно нее проедет. Что там будет со всем движением, его не ебет ни грамма, главное - он прав! Тьфу на вас, грамотеев.

Ну так куда регику перестраиваться, если по левой полосе учебная машина ехала? Регик все нормально сделал, а вот учебная явно исполняла в данном случае.

[^]
padre666
15.12.2020 - 11:52
-1

Шутник

Цитата (Pipen @ 15.12.2020 - 11:49)
Цитата (Njarlatotep @ 15.12.2020 - 11:42)

Ну так куда регику перестраиваться, если по левой полосе учебная машина ехала? Регик все нормально сделал, а вот учебная явно исполняла в данном случае.

Ну ваще, как мне кажется, после ускорения регик мог перестроить на внутреннее...
Или он не пускал инструктора ускорившись?

[^]
Pipen
15.12.2020 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (ЧК72 @ 15.12.2020 - 11:47)
Подобные видео выкладывают сюда через день. Будь моя воля, я бы с 01.01.21 ввел бы корректировку в правила проезда кругового движения о том, что с крайней правой полосы можно только съезжать с кольца, двигаться по кругу в ней запретить. Судя по многочисленным видео это реально снизит количество ДТП.
Так же для увеличения пропускной способности колец я там где это возможно разрешил бы съезд со второй полосы.
Но имеем то что есть. Хочешь съехать - перестройся в крайнюю правую.

Есть такая штука как турбоперекресток, один в один то о чем вы пишите - крайняя правая только для съезда. Вот только их как-то неохотно у нас вводят, насколько я знаю, пока только в качестве пилотных проектов.

[^]
ShaXof
15.12.2020 - 11:54
0

Ярила

У регика на магнитоле конденсатор по пизде пошёл,менять надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22273
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх