Бен Шапиро (юрист консерватор в США) на пальцах объясняет про трансов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadOtmoroz
8.12.2020 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnSoR @ 8.12.2020 - 16:45)
Цитата (sellinger @ 08.12.2020 - 15:13)
Им бесполезно это говорить. В тот момент, когда им говорят очевидные вещи, типа: "Ты не можешь магически изменить свой пол", их лицо "магически" становится тупым, а возможность адекватно воспринимать рациональные доводы "магически" аннулируется нахуй.
Происходи сей диалог на улице и в менее официальной обстановке, то она ему ещё и ебало полезла бы бить. Заручившись поддержкой таких же ебанашек.

С планетой всё в порядке, это человечеству пиздец  ©

Это у всех фанатиков так. Например, у религиозных.

да, это сродни религиозному фанатизму. Только в данном случае религией является ультралиберализм в основе которого максима, что человек должен быть освобожден от всех ограничений. Объяснять что-то, например, что их религия противоречит законам природы, просто бесмысслено - это все равно, что усомнится в их боге.

[^]
zhekachel
8.12.2020 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Duk3Nukem @ 8.12.2020 - 17:05)
а почему бы их просто нахуй не послать, зачем всех выслушивать и давать какую-то оценку этому дерьму? еще объяснять им что-то нужно

Пока еще некоторые люди пытаются дипломатично вразумить всяких там гендеров. Но это пока терпение есть. Думаю терпение скоро закончится dont.gif

[^]
bmg1
8.12.2020 - 17:00
2

Эпикуреец

Это бомба.
В закладки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sellinger
8.12.2020 - 17:00
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (AVIcrak @ 8.12.2020 - 16:49)
Цитата (sellinger @ 8.12.2020 - 15:13)
Им бесполезно это говорить.

Верно, но совершенно по иной причине.
Это движение нЕлюдей (да, как про вампиров) очень давно и успешно монетизировано. Это узаконеный бизнес шантажа и вымогательства. Быть в меньшинстве - это способ получать деньги, и ничего при этом полезного не делать. По русски - нахлебники, или иждивенцы.

А там где для западного человека видится прибыль - все моральные устои рушатся.

Так я и не причину озвучил, а поведенческие особенности. Тем паче, что у этого "культа" хватает таких адептов, которые, так сказать, готовы отстаивать эту ересь и совершенно безвозмездно))

[^]
SanSanichSan
8.12.2020 - 17:01
5

Юморист

Он не сможет ответить как венгерский министр - засудят, а сейчас тем более в США наступают время демократов - так что скоро на коленях будут просить прощения как сейчас перед темнокожими.

Бен Шапиро (юрист консерватор в США) на пальцах объясняет про трансов

[^]
kidra
8.12.2020 - 17:03
0

Весельчак

Если мама сказала что суслик птичка, значит суслик птичка!

[^]
Dervik
8.12.2020 - 17:04
2

Ярила

тут вся беда не в том что они там хуергой занимаются и к врачу не ходят, а в том что блядь они суки это пропогандируют, а сказочные долбоёбы это поддерживают

[^]
Артем89123
8.12.2020 - 17:04
0

Ярила

Вся эта штука типа гендеров, Чайлд фри, гомосятины, лесбиянок и тому подобное придумано для цивилизованного сокращения населения.
У нас вот пидор и гомосек это вообще стремно, но дохнем мы в разы быстрее.
Суть комментария не гомосятину любить, а быть цивилизованным и рассудительным обществом.

[^]
kot666ss
8.12.2020 - 17:08
1

Ярила

правильно ! Нехуй приклонятся перед этими недопедиками !

[^]
makahito
8.12.2020 - 17:09
6

Пацифист и либераст

Цитата (zhekachel @ 8.12.2020 - 16:56)
а почему бы их просто нахуй не послать, зачем всех выслушивать и давать какую-то оценку этому дерьму? еще объяснять им что-то нужно

Пока еще некоторые люди пытаются дипломатично вразумить всяких там гендеров. Но это пока терпение есть. Думаю терпение скоро закончится dont.gif

А чем они вам мешают, тем более в США? Мне вот не нравятся педики и единоросы, например и у меня их в моём окружении нет. И не будет.
Что касается законов их защищающих, то если эти законы меня тоже защищают от них, то всё нормально.
Тут дело прав касается. Допустим право на труд или медицину, нам не кажется странным, а право быть педиком, кажется. А как мы определяем границу? Где одни права хорошие, а другие плохие? Традициями? Большинством? Это всё очень ненадёжные критерии.
Я не знаю как в США, мне хотелось бы что бы у нас было так: любые права возможны, если это никого не ограничивает. Физически, материально. А запрещать что-то только потому что это нам не нравится, неправильно.
Понятно, что разного рода фашистские течение сюда не относятся, так как ведут в конечном итоге к геноциду собственного народа и такие вещи должны пресекаться уже на уровне публичных высказываний.
Но у нас нет элементарных политических прав, поэтому о таких правах как в теме, нам и говорить пока смешно.
Впрочем это отдушина: забыть о том как живём мы и посмеяться над остальным миром.

[^]
Talkman
8.12.2020 - 17:10
1

Ярила

Есть биология. С биологией могут быть разные нюасны, включая гормональный дисбаланс. Но если ты биологически полностью мужик, но придумал себе, что ты баба - это проблемы не биологии. Ты просто мужик с протекшей крышей.

[^]
SOOHOY7
8.12.2020 - 17:12
1

Ярила

Мне понравилось как он пизданул ей
Женщина не может стать бойскаутом!
Почему?
Потому что блять название бойскаут)))

Сказал блять как отрезал

[^]
krouo
8.12.2020 - 17:13
1

Юморист

Цитата (Duk3Nukem @ 08.12.2020 - 15:05)

Потому что они сами лезут в разборки, называй меня так или так а я хочу что бы шёл нах, непонятное что то с чем то.
Вот в чем проблема.

[^]
makahito
8.12.2020 - 17:21
-2

Пацифист и либераст

Цитата (krouo @ 8.12.2020 - 17:13)
Цитата (Duk3Nukem @ 08.12.2020 - 15:05)

Потому что они сами лезут в разборки, называй меня так или так а я хочу что бы шёл нах, непонятное что то с чем то.
Вот в чем проблема.

А как быть в такой ситуации? Для нашей страны пока неактуальной, педики у нас есть во властных структурах, трансов вроде пока нет.
Пришёл я на приём к чиновнику, а он транс. И просит этот усатый мужик обращаться к нему как к женщине. Что мне делать? Если я знаю что он честный чиновник и мою проблему решит? Не честнее ли мне будет пойти ему на встречу? Ведь от меня не убудет. Он поможет мне, а я не обижу его. И мы расстанемся навсегда. Оба довольные. Вот не похую ли мне кем он себя считает? Если он свою работу делает как следует.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.12.2020 - 17:23

[^]
Valuj
8.12.2020 - 17:23
2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.12.2020 - 17:09)
Цитата (zhekachel @ 8.12.2020 - 16:56)

А чем они вам мешают, тем более в США? Мне вот не нравятся педики и единоросы, например и у меня их в моём окружении нет. И не будет.
Что касается законов их защищающих, то если эти законы меня тоже защищают от них, то всё нормально.
Тут дело прав касается. Допустим право на труд или медицину, нам не кажется странным, а право быть педиком, кажется. А как мы определяем границу? Где одни права хорошие, а другие плохие? Традициями? Большинством? Это всё очень ненадёжные критерии.
Я не знаю как в США, мне хотелось бы что бы у нас было так: любые права возможны, если это никого не ограничивает. Физически, материально. А запрещать что-то только потому что это нам не нравится, неправильно.
Понятно, что разного рода фашистские течение сюда не относятся, так как ведут в конечном итоге к геноциду собственного народа и такие вещи должны пресекаться уже на уровне публичных высказываний.
Но у нас нет элементарных политических прав, поэтому о таких правах как в теме, нам и говорить пока смешно.
Впрочем это отдушина: забыть о том как живём мы и посмеяться над остальным миром.

вся современная борьба за "равные права" сводится к борьбе "за преимущество". Отсюда всякие требования особых условий для трансгендеров, педиков, женщин, низких, высоких, толстых и т.д.

[^]
sellinger
8.12.2020 - 17:25
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (SOOHOY7 @ 8.12.2020 - 17:12)
Мне понравилось как он пизданул ей
Женщина не может стать бойскаутом!
Почему?
Потому что блять название бойскаут)))

Сказал блять как отрезал

Такой пример уже с 2018 года нужно приводить с осторожностью biggrin.gif
"Герлскауты США" подали в суд на "Бойскаутов Америки" из-за смены наименования
Молодежная организация "Герлскауты Соединенных Штатов Америки" (GSUSA) подала иск против организации "Бойскауты Америки" в окружной суд в Нью-Йорке, обвинив последнюю в нарушении прав на товарный знак, пишет во вторник The New York Times.

"Бойскауты Америки" (BSA) хотят с 2019 года сменить название основной программы, отказавшись от указания пола потенциальных участников. Вместо Boy Scouts программа для детей и подростков 11-17 лет будет называться Scouts BSA, в ней смогут участвовать девочки соответствующего возраста.

Популярность скаутинга в США в последние годы снижалась, и "Бойскауты Америки" захотели пополнить ряды новых членов. О предстоящих изменениях было объявлено еще в октябре 2017 года.

Герлскауты утверждают, что подобный ребрендинг только запутает детей и их родителей, и считают его вторжением на свою территорию, сообщает MarketWatch.

В исковом заявлении говорится, что у "Бойскаутов Америки" нет монополии на использование таких терминов как "скауты" или "скаутинг", особенно при обращении к женской аудитории. Смена названия программы подорвет позиции GSUSA, поскольку бойскаутов могут посчитать единственной организацией подобного рода в стране, считают истцы.

Организация "Бойскауты Америки" была создана в 1910 году, "Герлскауты Соединенных Штатов Америки" появились на два года позже. Истцы утверждают, что организации долгое время мирно и продуктивно сосуществовали, однако теперь BSA пытается изменить "основополагающие гендерные различия" в их деятельности.

Представители "Бойскаутов Америки" выразили уверенность в том, что у обеих организаций есть возможность работать как с девочками, так и с мальчиками.

[^]
Bepanten
8.12.2020 - 17:28
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 08.12.2020 - 15:27)
Золотые слова. И нех вытребовать себе ништяки и преференции. Это и есть равенство

Не,но лекарства на латку, для потекшей крыши ,ей можно выдать,как ништяк

[^]
makahito
8.12.2020 - 17:29
-3

Пацифист и либераст

Цитата
вся современная борьба за "равные права" сводится к борьбе "за преимущество". Отсюда всякие требования особых условий для трансгендеров, педиков, женщин, низких, высоких, толстых и т.д.

А почему это так волнует у нас в стране? Где 99% чиновников воры и коррупционеры? Как нас, вот тут, в России, все эти вами перечисленные категории угнетают? Что касается педиков. Информация исключительно из интернета, я на её достоверности не настаиваю. Как пишут председатель ГД из них, мэр НН из них, наверняка ещё кто-то. Разве нет этого лобби у нас? Разве они таких же не тащат наверх? Причём без всяких законов и при запрете агитации.
Но мы кроме этого и работы на благо страны от них не видим. Это получается наши педики намного хуже импортных? А почему мы с ними не боремся?
Потому что нам главное оболочка и антураж. Нам главное что бы они парады не проводили, а так пожалуйста - твори что хошь. Что это? Глупость, лицемерие? Двойные стандарты?

[^]
ValerAbakan
8.12.2020 - 17:31
0
Статус: Online

Ярила

Далбоебам нет покоя, нехватка внимания, отсутствие друзей и "популярности" ведёт к такому психологическому расстройву. Плюс обычный понт "смотрите я не такая как все, мне все должны"!!! Да всем поебать!!!!

[^]
Гнум
8.12.2020 - 17:34
0

Ветеран

Цитата (makahito @ 8.12.2020 - 15:21)

Пришёл я на приём к чиновнику, а он транс. И просит этот усатый мужик обращаться к нему как к женщине. Что мне делать? Если я знаю что он честный чиновник и мою проблему решит? Не честнее ли мне будет пойти ему на встречу? Ведь от меня не убудет. Он поможет мне, а я не обижу его. И мы расстанемся навсегда. Оба довольные. Вот не похую ли мне кем он себя считает? Если он свою работу делает как следует.

Не похую,потому что завтра он примет закон,что все мальчики в школе должны неделю ходить в юбках и бантиках,чтобы понять не девочки ли они,а директором школы должен быть гей,чтобы показать какие мы толерантные.И вообще быть выгодно геем потому что они на ТВ эстраде и при деньгах.Как в 90х много девочек решили стать путанами (потому что круто и валюта).

Это сообщение отредактировал Гнум - 8.12.2020 - 17:36

[^]
Valuj
8.12.2020 - 17:34
3

Ярила

Цитата (makahito @ 8.12.2020 - 17:29)
Цитата

А почему это так волнует у нас в стране? Где 99% чиновников воры и коррупционеры? Как нас, вот тут, в России, все эти вами перечисленные категории угнетают? Что касается педиков. Информация исключительно из интернета, я на её достоверности не настаиваю. Как пишут председатель ГД из них, мэр НН из них, наверняка ещё кто-то. Разве нет этого лобби у нас? Разве они таких же не тащат наверх? Причём без всяких законов и при запрете агитации.
Но мы кроме этого и работы на благо страны от них не видим. Это получается наши педики намного хуже импортных? А почему мы с ними не боремся?
Потому что нам главное оболочка и антураж. Нам главное что бы они парады не проводили, а так пожалуйста - твори что хошь. Что это? Глупость, лицемерие? Двойные стандарты?

А меня всегда удивляла такая позиция. Типо "чиновники ворье, давайте еще и педиков поддерживать." Чиновник-вор - это несомненно плохо, но это не делает хорошим трансгендера требующего себе преференции.

[^]
Неистовый
8.12.2020 - 17:37
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.12.2020 - 15:09)
Если человек возомнит что он собака, его считают психом. А если мужик допустим заявляет что он баба? Да у него такое же психическое расстройство личности.
Задача психиатров выявлять у кого это врождённое, а у кого выражаясь по русски, обычная блажь.

Ну многие люди приделывают себе хвостики. Так что можно их считать лисичками или песиками. lol.gif

[^]
stan0766
8.12.2020 - 17:43
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Артем89123 @ 8.12.2020 - 19:04)
У нас вот пидор и гомосек это вообще стремно, но дохнем мы в разы быстрее.

Схуяль, месье?

Пример успешной Финляндии - который год номер 1 по уровню счастья на душу населения

Цитата
По состоянию на конец 2019 года общая численность населения Финляндии составляла 5 525 292 человека (2 728 262 мужчин и 2 797 030 женщин. Население за 2019 год увеличилось на 7373 человека. Родилось 45 613 новорождённых, умерло 53 949, 32 758 новых иммигрантов и 17 263 эмигранта. 9 649 человек получили финское гражданство.

Ежели размеры их пиздеца с 5 млн увеличить до 145 млн (почти в 30 раз) - очень хуевенькие результаты будут даже по сравнению с РФ.
Убыль населения без мигрантов. Уровень миграции - пиздецкий

Германия, почти в два раза меньше - убыль за 2018 -167,356, миграция - уже не покрывает.
Греция, где тепло и все есть - чуть меньше 11 млн. Летят в тартарары с отрицательным приростом
Франция - плодятся "тожефранцузы" и приезжие из метрополий

Это сообщение отредактировал stan0766 - 8.12.2020 - 17:54

[^]
Kuruewka
8.12.2020 - 17:43
1
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Yorkin @ 8.12.2020 - 19:57)
Самое збс в том что они не могут размножаться и производить на свет себе подобных.

"Хочешь победить врага — воспитай его детей..." ©
зы. стало интересно в каком году начался этот пиздец с пидорами и лесби. и почему-то в голове всплывает группа "Тату" с двумя псевдо лесбиянками.

[^]
makahito
8.12.2020 - 17:47
-2

Пацифист и либераст

Цитата

А меня всегда удивляла такая позиция. Типо "чиновники ворье, давайте еще и педиков поддерживать." Чиновник-вор - это несомненно плохо, но это не делает хорошим трансгендера требующего себе преференции.

А кто их поддерживает? Меня как раз не удивляет, что у нас в стране на чиновников и власть никак повлиять не можем, да и боимся, а вот ругать американских пидаров, смелости много не надо. Впрочем если завтра путин скажет что педики это хорошо и + к з/п и к приёму на работу, мы тут покритикуем, конечно, ну а потом смиримся.
Мне не нравятся педики, трансы и прочая такая публика, мне жаль что у нас настолько трусливое и лицемерное общество.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.12.2020 - 17:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх