Бен Шапиро (юрист консерватор в США) на пальцах объясняет про трансов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
8.12.2020 - 19:23
4
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
macgugo
8.12.2020 - 19:24
0

АФРИКА

У меня бы не хватило терпения столько времени втулять идиотке (или идиоту?).

[^]
Рапапай
8.12.2020 - 19:30
2

Ярила

Главное хайп, а не ЛОГИКА: угнетение пи..сов или негров, "самоопределение пола", "ученые скрывают" и прочий ПИЗДЕЖЬ. Логика - это когда "надо думать, прежде чем пиздеть" и с ней особо не похайпуешь.

Вот кстати неплохо "о расизме":

[^]
hardstyle
8.12.2020 - 19:33
0

Шутник

ШЕДЕВР

[^]
Kyrsor
8.12.2020 - 19:39
0

Ярила

Какое же оно тупое, если отрезать член и яйца и сделать дырку - от этого не стать женщиной! Аналогично если отрастить член и яйца - не стать мужчиной. Даже используя операции, есть отклонения гормональные, но всё остальное уже бред.

[^]
sellinger
8.12.2020 - 19:46
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Kyrsor @ 8.12.2020 - 19:39)
Какое же оно тупое, если отрезать член и яйца и сделать дырку - от этого не стать женщиной! Аналогично если отрастить член и яйца - не стать мужчиной. Даже используя операции, есть отклонения гормональные, но всё остальное уже бред.

Речь идёт уже даже не об "отрезать", а о самоопределении. То есть, технически и по всем другим признакам - перед нами мальчик, но самоопределяет он(она?) себя, как девочку. Или наоборот. Этого уже достаточно, как бы.
И только попробуй усомниться - колготками задушит lol.gif

[^]
IjorjI
8.12.2020 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Duk3Nukem @ 8.12.2020 - 14:05)
а почему бы их просто нахуй не послать, зачем всех выслушивать и давать какую-то оценку этому дерьму? еще объяснять им что-то нужно

Тупые любят шоб им рассказали что они тупые не назвав их тупыми.

Это сообщение отредактировал IjorjI - 8.12.2020 - 20:02

[^]
Acoustic377
8.12.2020 - 20:17
-1

Политический комментатор

sellinger
Цитата
Очень здорово сравнивать метаморфозы поведенческих особенностей в обществе и биологию, которая, как ни крути - таки константа. Если мы не мутируем, конечно, чего, славтехоспаде, вроде не предвидится пока
Ещё раз пересмотрит видео, пожалуйста. Том всё более чем доступно

Вы просто золотой собеседник - в очередной раз подкидываете мне тезис, на который у меня есть логичные, пуленепробиваемые контраргументы, спасибо ;)

Видео я смотрел, разумеется, там не "доступно", как вам показалось, а намеренно упрощённо. А если у вас это не вызвало вопросов, то, предполагаю, потому что в общем и целом вы согласны с этим Беном.

Сменить свой возраст? Да блин, а почему нет? Деваха просто недостаточно умна и подкована в дискуссиях, поэтому и "пропустила удар". Могла бы сказать, что "да, по астрономическому календарю мне 22 (или сколько там), но ментально я ощущаю себя на 47 лет, 2 месяца и 11 дней. Уж кому, но не вам, уважаемый юрист, определять мой возраст. Ещё вопросы?" :)

А теперь давайте к биологии. Если у вас аппендицит, что это значит по законам биологии? Это значит что вы труп. Но человечество продвинулось настолько, что может класть болт на подобную ерунду. Вы едете в больничку, решаете эту досадную проблему и продолжаете жить полноценной жизнью.

Что делает не в меру разъевшийся мужик? Ложится на липосакцию. Что делает дама, у которой отвисла грудь а-ля "уши спаниеля"? Делает пластическую операцию. Что делают практически все старики, у которых выпадают зубы? Биология кагбэ намекает - "ну сколько уже можно жить-то? Может хватит, а? Умирать не пора, не? 56 лет уже, имейте совесть!" Но нет, они идут в стоматологию и ставят зубной протез. И ни у кого не возникает претензий, что вот они все негодяи, нарушили фундаментальные законы природы! Извращенцы!!! :)))

А сейчас я расскажу вам про секс. Для начала вспомните, зачем он вообще нужен. И вот тут, к удивлению публики, обнаруживается, что между натуралами и разного рода представителями ЛГБТ разница совершенно несущественная: у натуралов 99.9% нерепродуктивных половых актов (без цели размножения), а у ЛГБТ - 100%. Да и то не у всех, если учесть что би, трансы и может кто-то там ещё (я не особо силён в тематике) запросто могут потрахаться "по прямому назначению". Всё, с точки зрения биологии других различий нет. Все прочие различия можно отнести на счёт поведенческих особенностей, как вы сказали, и общественных норм, которые не константа.

Но и это ещё не всё. Заранее прошу прощения, коллеги-ЯПовцы, но щас будет жёстко :))
Каждый раз, когда вы открываете раздел "Клубничка" и расстёгиваете штаны, вспоминайте о том, что вы - ещё больший извращенец, чем любой слащавый педик. Тот-то хоть с партнёром сексом занимается, а вы с собственной рукой! :)) Ауу! Биология! Законы природы!!

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 8.12.2020 - 20:30

[^]
serajdy
8.12.2020 - 20:31
0

Ярила

жалко что умные люди тратят свое время чтобы доказывать что белое это белое а черное это черное

[^]
Vv153
8.12.2020 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Duk3Nukem @ 8.12.2020 - 15:05)
а почему бы их просто нахуй не послать, зачем всех выслушивать и давать какую-то оценку этому дерьму? еще объяснять им что-то нужно

потому что можно представить, что это твоя дочь, как ты ей будешь аргументировать свою точку зрения? "Нахуй иди"?

[^]
sellinger
8.12.2020 - 20:41
2

Цитата (Acoustic377 @ 8.12.2020 - 20:17)
sellinger
Цитата
Очень здорово сравнивать метаморфозы поведенческих особенностей в обществе и биологию, которая, как ни крути - таки константа. Если мы не мутируем, конечно, чего, славтехоспаде, вроде не предвидится пока
Ещё раз пересмотрит видео, пожалуйста. Том всё более чем доступно

Вы просто золотой собеседник

Я знаю))
Цитата
В очередной раз подкидываете мне тезис

Тезисов не было, были рассуждения.
Цитата
Видео я смотрел, разумеется, там не "доступно", как вам показалось, а намеренно упрощённо. А если у вас это не вызвало вопросов, то, предполагаю, потому что в общем и целом вы согласны с этим Беном.

Конечно упрощённо, в силу того, что собеседник не сильно умён. Ему так проще для понимая, доходчивей))
А с Шапиро я, разумеется, согласен. Почему нет-то?
Цитата
Сменить свой возраст? Да блин, а почему нет? Деваха просто недостаточно умна и подкована в дискуссиях, поэтому и "пропустила удар". Могла бы сказать, что "да, по астрономическому календарю мне 22 (или сколько там), но ментально я ощущаю себя на 47 лет, 2 месяца и 11 дней. Уж кому, но не вам, уважаемый адвокат, определять мой возраст. Ещё вопросы?" :)

Не подкована, а просто глупа. Будем называть вещи своими именами.
И пример с возрастом был приведён не просто так. Как бы, пусть считает себя хоть столетней - это ей не даст ровным счётом ничего. Пенсию раньше точно не начнут платить. А причисление себя к различным меньшинствам таки даст. Как то - квоты при обучении и трудоустройстве, например.
Именно поэтому никто себя пока не объявил Дунканом МакЛаудом.
Будь уверен, если это станет выгодно и "в тренде" - появятся многочисленные юные бабушки и дедушки. В том числе и такого вида, как: "да, по астрономическому календарю мне 22 (или сколько там), но ментально я ощущаю себя на 47 лет, 2 месяца и 11 дней. Уж кому, но не вам, уважаемый адвокат, определять мой возраст. Ещё вопросы?"
Просто начните им платить по "старости")))
Цитата
А теперь давайте к биологии. Если у вас аппендицит, что это значит по законам биологии? Это значит что вы труп. Но человечество продвинулось настолько, что может класть болт на подобную ерунду. Вы едете в больничку, решаете эту досадную проблему и продолжаете жить полноценной жизнью.

Что делает не в меру разъевшийся мужик? Ложится на липосакцию. Что делает дама, у которой отвисла грудь а-ля "уши спаниеля"? Делает пластическую операцию. Что делают практически все старики, у которых выпадают зубы? Биология кагбэ намекает - "ну сколько уже можно жить-то? Может хватит, а? Умирать не пора, не? 56 лет уже, имейте совесть!" Но нет, они идут в стоматологию и ставят зубной протез. И ни у кого не возникает претензий, что вот они все негодяи, нарушили фундаментальные законы природы! Извращенцы!!! :)))

Прекрасно! lol.gif То есть, ты признаёшь, что аппендицит - это недуг\хворь\болезнь и человечество научилось его лечить.
Почему не лечат представителя сумасшедшей братии, которого мы имеем радость наблюдать в этом видео? А даже наоборот - убеждают, что это благо и всячески нормально. biggrin.gif
Цитата
А сейчас я расскажу вам про секс. Для начала вспомните, зачем он вообще нужен. И вот тут, к удивлению публики, обнаруживается, что между натуралами и разного рода представителями ЛГБТ разница совершенно несущественная: у натуралов 99.9% нерепродуктивных половых актов (без цели размножения), а у ЛГБТ - 100%. Да и то не у всех, если учесть что би, трансы и может кто-то там ещё (я не особо силён в тематике) запросто могут потрахаться "по прямому назначению". Всё, с точки зрения биологии других различий нет. Все прочие различия можно отнести на счёт поведенческих особенностей, как вы сказали, и общественных норм, которые не константа.

Вообще не понял, к чему сравнение секса, как процесса для продолжения рода и его же, как события развлекательного характера и для удовольствия?
Я вроде бы и не говорил, что педики долбят друг друга в жопы и при этом испытывают отвращение. Наверняка им это нравится.
Я утверждаю лишь то, что вряд ли так было задумано природой и не является противоестественным biggrin.gif
Цитата
Но и это ещё не всё. Заранее прошу прощения, коллеги-ЯПовцы, но щас будет жёстко :))
Каждый раз, когда вы открываете раздел "Клубничка" и расстёгиваете штаны, вспоминайте о том, что вы - ещё больший извращенец, чем любой слащавый педик. Тот-то хоть с партнёром сексом занимается, а вы с собственной рукой! :))  Ауу! Биология! Законы природы!!

Ещё большая глупость, чем предыдущий аргумент. Ты утверждаешь, что гомосексуалисты не занимаются онанизмом? Или то, что у посетителей "Клубнички" поголовно нет партнёров, а онанизм - извращение?
Бред же lol.gif

[^]
scansam
8.12.2020 - 20:46
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.12.2020 - 15:09)
Если человек возомнит что он собака, его считают психом. А если мужик допустим заявляет что он баба? Да у него такое же психическое расстройство личности.
Задача психиатров выявлять у кого это врождённое, а у кого выражаясь по русски, обычная блажь.

В психиатрии кто первый надел белый халат тот и доктор.
Поэтому лечить их не получится К тому же психиатрия это настолько не точная наука что в ней любое действие которое носит массовый характер является нормой. в 19 веке гомосеков считали психически больными как раз. И даже лечили принудительно. А потом когда это начало носить массовый характер для психиатрии это стало нормой. И теперь это не лечат а продвигают.
А говорить на эту тему нужно и объяснять людям что это вам тупо по ушам наездили. А негр это негр, а трансгендер это отклонение в психике.
Еще один пример привел бы я считаю себя женщиной и пошол в женскую раздевалку. Что она на это скажет? Или даже в женский туалет.

[^]
DonPedroS
8.12.2020 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 8.12.2020 - 15:02)

Красавец!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Maverick00
8.12.2020 - 20:55
0

Ярила

Бен Шапиро - безусловно молодец. Грамотно и чётко. Он, кстати, закончил Гарвард - один из самых либеральных университетов в США. )))

Но, к сожалению, его мнение не будет услышано.

[^]
Stanne
8.12.2020 - 21:11
0

Луркоёб

Где полную версию посмотреть?

[^]
LEZBIYANOZZ
0

Make it wonderful

Цитата (СИЛужеNET @ 8.12.2020 - 15:08)
Юрист здорового человека dont.gif
З.Ы. У меня у одного появилось желание пнуть эту мерзкую бабищу со свистящей флягой ?! lol.gif

а что значит "свистящая фляга"?! прикольно звучит)

[^]
Parallax
-1

Ярила

Юристу-консерватору Бену Шапиро (из США) можно порекомендовать изучить некоторые области биологии человека, а именно биологию поведения, нейробиологию ЦНС, биологию клетки, общую анатомию, гистологию тканей, общую физиологию человека, генетику и эпигенетику.
Тогда этот самец человека, идентифицирующий себя как мужчина :) сможет рассуждать на темы, столь далекие от его области познания. Например, узнает что бывают мужчины с внешними первичными половыми признаками мужчины, а внутри у них на узи обнаруживаются, например, женские половые органы, и физиологически (по тому же составу гормонов) они - женщины, и вторичные половые признаки по мужчкому типу у них не развиваются - но внешне они как мужчины и ощущают себя женщинами. А еще может быть в первом триместе беременности из мамы оказаться дефицит тестостерона и ребенок родится мужчиной с эпигенетически предрасположенной гомосексуальной ориентацией. Также интересно, что у мужчин, идентифицирующиз себя женщинами, часто бывает действительно похожий на женский слстав гормонов И тд многое бывает
По поводу самих трансгендеров - люди, а в чем проблема называть себя не «мужчина», а например, «мужчина, идентифицирующий себя женщиной»? Придумайте для этого свое название - например, транс-женщина. «трансженщина» - вполне модно, чем вам не нравится такое утверждение? Люди не против вашей самоидентификации, люди против чтобы вы называли себя Обычной женщиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sellinger
8.12.2020 - 21:21
1

Цитата (Parallax @ 8.12.2020 - 21:11)
Юристу-консерватору Бену Шапиро (из США) можно порекомендовать изучить некоторые области биологии человека, а именно биологию поведения, нейробиологию ЦНС, биологию клетки, общую анатомию, гистологию тканей, общую физиологию человека, генетику и эпигенетику.
Тогда этот самец человека, идентифицирующий себя как мужчина :) сможет рассуждать на темы, столь далекие от его области познания. Например, узнает что бывают мужчины, которые ощущают себя женщинами, а когда у них берут анализ некоторых гормонов - оказывается, что результаты похожи на женский анализ. И молодой юрист-консерватор Бен Шапиро из США нервно курит в сторонке. А еще бывают мужчины с внешними первичными половыми признаками мужчины, а внутни у них обнаруживаются, например, женские яичники, и физиологически (по тому же составу гормонов) они - женщины, и вторичные половые признаки по мужчкому типу у них не развиваются - но внешне они как мужчины и ощущают себя женщинами. А еще может быть в первом триместе беременности из мамы оказаться дефицит тестостерона и ребенок родится мужчиной с гомосексуальной ориентацией. И тд многое бывает.

Только перечисленные случаи являются уникальными и редкими, чтобы можно было причислить к ним то великое множество вдруг "альтернативно самоопределившихся" lol.gif
И эти случаи, внезапно, не считаются нормальными, а являются отклонением.
Уверен, что Шапиро об этом осведомлён не меньше твоего))
Цитата
По поводу самих трансгендеров - люди, а в чем проблема называть себя не «мужчина», а например, «мужчина, идентифицирующий себя женщиной»? Придумайте для этого свое название - например, транс-женщина. «Я - трансженщина» - чем вам не нравится такое утверждение? Люди не против вашей самоидентификации, люди против чтобы вы называли себя Обычной женщиной.

Так и называют же. На данный момент уже больше пятидесяти гендеров, вроде как))
Конец списка:

Это сообщение отредактировал sellinger - 8.12.2020 - 21:49

Бен Шапиро (юрист консерватор в США) на пальцах объясняет про трансов

[^]
Acoustic377
8.12.2020 - 21:22
0

Политический комментатор

sellinger
Цитата
Прекрасно!То есть, ты признаёшь, что аппендицит - это недуг\хворь\болезнь и человечество научилось его лечить.
Почему не лечат представителя сумасшедшей братии, которого мы имеем радость наблюдать в этом видео? А даже наоборот - убеждают, что это благо и всячески нормально.

Не лечат например потому, что в данном случае то, что вы считаете болезнью, не угрожает ни "пациенту" ни окружающим.
Цитата
Вообще не понял, к чему сравнение секса, как процесса для продолжения рода и его же, как события развлекательного характера и для удовольствия?
Я вроде бы и не говорил, что педики долбят друг друга в жопы и при этом испытывают отвращение. Наверняка им это нравится.
Я утверждаю лишь то, что вряд ли так было задумано природой и не является противоестественным

Сколько вы знаете биологических видов (во всём мире!), которые используют половой акт в качестве развлечения, без цели размножения? Я знаю 1 (в скобках, прописью - один). А ведь так не было задумано природой. Наши дикие предки на пальмах не заморачивались "как бы не прозевать и вовремя достать, а то мне ещё институт заканчивать, карьеру строить, дети будут совершенно не кстати". Природой всё было задумано гораздо проще - вырос, оставил потомство, умер. Хомо Сапиенс - вид-извращенец, так получается? :)
Цитата
Ты утверждаешь, что гомосексуалисты не занимаются онанизмом?

А что, занимаются? Ну ок, пусть, я просто не в курсе подробностей.
Но что же получается, разница только в том, что у натурала на экране сиськи, а у педика - член? И при этом первый молодец и всё правильно делает, по законам природы, а второй - грязный извращенец. Хотя по факту оба трахают свой кулак :))
Цитата
Или то, что у посетителей "Клубнички" поголовно нет партнёров, а онанизм - извращение?

С точки зрения биологии и законов природы - таки да, извращение. Не для того природа создала половое влечение, чтобы некоторые представители фауны потрахивали свою пятерню, ох не для того!

Но я собственно вообще не об этом. Я о том, что человечество уже настолько далеко ушло от законов природы, что и вспоминать о них не стоит, применительно к людям. У нас свои теперь законы. Мы одеваемся, обуваемся, лечимся, предохраняемся, слушаем музыку, смотрим фильмы, курим айкос, пьём напитки на основе этанола, строим жильё, читаем книги, пользуемся интернетом... короче делаем в основном то, от чего матушка-природа должна быть в полном шоке, она такого не планировала. Таким образом, если мы плюс ко всему этому начнём ещё и гендер свой более тонко определять, глобально ничего не поменяется.

[^]
sellinger
8.12.2020 - 21:36
1

Acoustic377
Цитата
Не лечат например потому, что в данном случае то, что вы считаете болезнью, не угрожает ни "пациенту" ни окружающим.

Многочисленные видео с агрессивными представителями меньшинств - фейк?))
Цитата
Сколько вы знаете биологических видов (во всём мире!), которые используют половой акт в качестве развлечения, без цели размножения? Я знаю 1 (в скобках, прописью - один). А ведь так не было задумано природой. Наши дикие предки на пальмах не заморачивались "как бы не прозевать и вовремя достать, а то мне ещё институт заканчивать, карьеру строить, дети будут совершенно не кстати". Природой всё было задумано гораздо проще - вырос, оставил потомство, умер. Хомо Сапиенс - вид-извращенец, так получается? :)

Эммм... Дельфины и шимпанзе, например. Вроде давно не секрет))
Даже онанизм практикуют))
Цитата
А что, занимаются? Ну ок, пусть, я просто не в курсе подробностей.

Не надо лукавить, ты в курсе. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предположить очевидное))
Цитата
С точки зрения биологии и законов природы - таки да, извращение. Не для того природа создала половое влечение, чтобы некоторые представители фауны потрахивали свою пятерню, ох не для того!

Тема для отдельного топика. Но, опять же - онанизм никому не даёт преференций и не насаждается против воли. Он, как бы всегда был.
И вряд ли в битве "Натуралы больше дрочат, или педики?" - кто-то ведёт в счёте lol.gif
Цитата
Но я собственно вообще не об этом. Я о том, что человечество уже настолько далеко ушло от законов природы, что и вспоминать о них не стоит, применительно к людям. У нас свои теперь законы. Мы одеваемся, обуваемся, лечимся, предохраняемся, слушаем музыку, смотрим фильмы, курим айкос, пьём напитки на основе этанола, строим жильё, читаем книги, пользуемся интернетом... короче делаем в основном то, от чего матушка-природа должна быть в полном шоке, она такого не планировала. Таким образом, если мы плюс ко всему этому начнём ещё и гендер свой более тонко определять, глобально ничего не поменяется.

Думаю, что матушка-природа таки планировала развитие человека, наделив его интеллектом. И наличие всего лишь ДВУХ полов в человеческом виде говорит о том, что она планировала развитие нормальным путём.
Просто что-то пошло не так biggrin.gif

[^]
Multik78
8.12.2020 - 21:37
-1
Статус: Online

Шутник

Красавчик, все по полочкам разложил чувихе

[^]
IСанчесI
8.12.2020 - 21:38
0

переподпереподвыподверт

Все же есть там здравомыслящие люди, как этот мужик. Хоть бы их было большинство и они победили! Потому как все эти пидарасы, феминистки, черномазые блм и их белые подстилки и прочая хуета однозначно тащат не только США, но и весь мир прямо в бездну

[^]
Нарвидец
8.12.2020 - 21:40
1

Ярила

Как то общался с земляком, который пожил в Маааскве, тоже зашел разговор за это. Он утверждал, что кем себя человек идентифицирует, тот тем и является и я должен это уважать. Я грю - тогда я идентифицирую себя как бог. Пресмыкайся передо мной, жалкая тварь. Он обиделся)

Это сообщение отредактировал Нарвидец - 8.12.2020 - 21:41

[^]
Bona25
8.12.2020 - 21:43
1

Ярила

Правильно сказал, это больные люди прежде всего, что трансы, что пидоры. Люди с заболеванием и требующие лечения.

[^]
russean
8.12.2020 - 21:46
0

тот самый

про возраст он конечно рисково сказал. У нас тема "психологического возраста" только-только отгремела)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх