Попить коньячка с полицией. Бюджет Новосибирскаа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarlssonMP
10.01.2021 - 15:57
1
Статус: Offline

Балагур

Вот яркий пример того, что могут пробиться во власть деятельные и порядочный люди. Рядом с Сергеем Бойко сидит Светлана Каверзина. Именно за них я голосовал.

[^]
aleksus22
10.01.2021 - 15:58
2

Ярила

Дык какого вам надобно?
Спит, никому не мешает - хуёвый
Говорит - ешьте макарошки - обнаглел.
Говорит - бюджет воровской - опять не так - популист, к кормушке лезет.
Так он уже у неё! Поддакивай - и всё получишь.
Какого рожна вам надо. Опишите!
Я понимаю - уже приучили к лжи и лицемерию. Но ведь вы говорите - честный туда не пролезет. Тока вы раньше его заплюете.

[^]
Kreditor
10.01.2021 - 16:00
-1

West Mclaren Mercedes!

Он свой микрофон, что ли, принес? Обычно таких отключают после первых 10ти секунд выступления lol.gif

[^]
grekmex
10.01.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 10.01.2021 - 14:58)
Дык какого вам надобно?
Спит, никому не мешает - хуёвый
Говорит - ешьте макарошки - обнаглел.
Говорит - бюджет воровской - опять не так - популист, к кормушке лезет.
Так он уже у неё! Поддакивай - и всё получишь.
Какого рожна вам надо. Опишите!
Я понимаю - уже приучили к лжи и лицемерию. Но ведь вы говорите - честный туда не пролезет. Тока вы раньше его заплюете.

не про политику и депутатов, но...
сегодня я имел разговор с давней подругой
-блять, ну мы знаем друг друга хз сколько, почему ты слушаешь меня, и делаешь какие то не те выводы про которые я говорила?
-вы меня ВСЕ заебали, начинаешь общаться, вроде честно и открыто, а спустя время узнаешь о себе столько нового и интересного...
я уже от ВСЕХ жду какой нибудь пакости, потому что говнили мне разные люди, от левых полузнакомых (с которыми все понятно, я для них никто, и поиметь что то за мой счет для них нормально)
до вполне себе близких людей.
и сейчас твой вопрос прям кричит о том что есть у него еще дно, а возможно что и не одно...
(к теме:
единственный депутат которого я уважал, был местный районный.
да от едра
но благодаря ему в колхозе построили поликлинику-больницу (и врачи сейчас хотя бы приезжают)
и школу
(школа большая и красивая.
правда в соседних деревнях позакрывали всё, но если у нас в крупном колхозе старая школа была пиздец пиздец какая убитая, то в тех деревушках думаю было не лучше.
он работал врачом в той больничке которую выбил.
погиб года 3-4 назад((()

Это сообщение отредактировал grekmex - 10.01.2021 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6504
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх