Ага, а бывает и такое:
- Ну и правильно – кивнул Трифонов – Мы вон тоже, позавчера, ночью, к «Электрону» приехали – «Двое пытаются отобрать сумку» . Приезжаем – Дворников, хуила, без сознания лежит и Грубов, уебок, сидит на жопе, за ебло разбитое держится и встать не может. А рядом пацанчик, телкой стоит, стоит, худой такой, но, сука ,жилистый.
- А они чо, уже освободились? – недоуменно спросил Бочкин – Их же вроде как закрывали?
- Да я ебу? – Трифонов пожал плечами – Наш суд, самый гуманный суд!
- А, ну да, ну да! – согласился Игорь – Хули, пусть гуляют, они-ж накосорезили мало, чо!
- Ну, вот как привалят кого, тогда пусть закрывают, а так-то,чо? – Трифонов развел руками – Они, короче, бухали, деньги кончились, а добавки надо. Ну и пошли к магазину – хули, у кого поклянчить, у кого отжать, мозгов-то нихуя вообще нет! А тут пацан, зашел, «Мартини» прикупил, конфеток..
- Гондонов – подсказал напарник Трифонова – Как без гондонов?
- Ну, наверное, я не проверял – отмахнулся Трифонов – Ну, видно, у пацана деньги есть, вот они и доебались. Там, слово за слово – «Слышь, подкинь на пивко! Слышь, ты кого нахуй послал?» и Дворник ,долбоеб, его за шею схватил, типа придушить. А пацан – самбист-КМСник, ему, что его схватили, что он схватил, разницы особой нет – он Дворника еблищем в асфальт воткнул, а потом, чтобы Грубову было не обидно, и его отпиздил. Да качественно так, мне аж завидно стало!
- Прикольно – сказал Бочкин – Чем кончилось?
- Да ничем! – Трифонов полез за сигаретами – Грубов с Дворником поползли обратно, пацанчик, с девочкой, к себе домой – пить «мартини», есть конфетки и ловить аистов гондонами!
"Хроники лейтенанта Бочкина"