Как полиция вяжет нарушителей масочного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
23.10.2020 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 22.10.2020 - 17:07)
Вот мусорам делать нехуй, вяжут антимасочников. Работы видимо вообще нет

В Кузбассе полный пиздец сейчас с ковидом. В Осинниках знакомые сказали - из 15 терапевтов осталось 2 на ногах. Болеет почти весь город В Кузне на кт не попасть в принципе, антибиотики и противовирусное не купить ни в одной аптеке, просили из Москвы отправить.

Вот и задерживают даже на улице, медицина легла, дали команду в МВД.

[^]
SuperGSM
23.10.2020 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Costner @ 22.10.2020 - 17:10)
Я часто вижу своего участкового- без маски! И я сам хожу без маски. Сегодня, 22 октября я отоваривался в супермаркете- без маски! Что не так? Я живу на Дальнем Востоке. В автобусе и такси-нет масок. Иногда продавцы, на кассе, просят надеть маску. Надел не проблема... и тут же снял.
Что в России происходит?

В основном из за вот таких долбоебов как ты и прет ковид по стране. Хер с ним, ты сам выбираешь как тебе жить, но вот то, что ты сука 5-10 дней еще будешь заразу раздавать, до первых симптомов, это очень напрягает. Прчием тем кто в масках тоже.

Маска на здоровом при контакте с ковидом дает только 20-30% шансов не заболеть. Маска на больном - при здоровом без маски - уже 70%. А маска на обоих - почти 100%.

Можете усраться в своих минусах, вся эта ваша вера в свою правоту до первого знакомого с тяжелой формой. Мы с женой когда словили эту херь - все наши вокруг антиковидники и антимасочники переобулись на лету.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 23.10.2020 - 11:09

[^]
maximus20727
23.10.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 22.10.2020 - 16:56)
Видео от наших зрителей город Прокопьевск вокзал в Тупике .
Полиция задержала женщину за отсутствие маски на лице.
18+

При этом полицай сам без маски.

[^]
maximus20727
23.10.2020 - 11:09
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 23.10.2020 - 11:05)
Вот и задерживают даже на улице, медицина легла, дали команду в МВД.

Ну да, ну да... самая работа для МВД - ужасный Ковид останавливать. Щас они дубинками помашут, руки покрутят - и вирус испугается, и остановится. А чо? Должно сработать... faceoff.gif

[^]
Splif
23.10.2020 - 11:10
3

Балагур

Реальный пиздец, полицаи псы режима! Скажи им что надо тех кто жопу не вытирает арестовывать они чистоту жоп проверять начнут и обнюхивать граждан!
Понятно ковид есть за последнюю неделю у меня 3-е знакомых заболело. Но маски они носили .... вопрос может правильно полицаев на хуй слать?

Это сообщение отредактировал Splif - 23.10.2020 - 11:11

Как полиция вяжет нарушителей масочного режима

[^]
sepryn
23.10.2020 - 11:14
0

Ярила

Я часто вижу своего участкового- без маски! И я сам хожу без маски. Сегодня, 22 октября я отоваривался в супермаркете- без маски! Что не так? Я живу на Дальнем Востоке. В автобусе и такси-нет масок. Иногда продавцы, на кассе, просят надеть маску. Надел не проблема... и тут же снял.
Что в России происходит?

Ты хоть его видишь. Я вообще не вижу, хотя неработающий ОПОП в соседнем доме. Последний раз его видел лет пять назад. Подольск, если что. Через дорогу Москва.

[^]
mys
23.10.2020 - 11:24
2

Ярила

Цитата (sepryn @ 23.10.2020 - 11:14)
Что в России происходит?

Ты хоть его видишь. Я вообще не вижу, хотя неработающий ОПОП в соседнем доме. Последний раз его видел лет пять назад. Подольск, если что. Через дорогу Москва.

Лучший правитель — тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. (С) Лао-цзы lol.gif

[^]
vorchun72
23.10.2020 - 11:29
0

Ярила

тьфу бля! мусора во всей красе сука alik.gif кто им ваще такие полномочия то дал?

[^]
huligan200
23.10.2020 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WapStyle @ 22.10.2020 - 17:07)
И подъехал муж на тонированной в хлам машине))
я не защищаю никого, но ппс часто перегибают палку

UPD.ониж сейчас не ППС, а росгвардия)))

Часто?! А почему не всегда? У бабы же была маска. Какие проблемы? На подбородке, но где сказано что за неправильное ношение, должны хватать и тащить?

[^]
Grundigzzz
23.10.2020 - 11:30
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Mxr73 @ 22.10.2020 - 18:19)
Цитата (jubis @ 22.10.2020 - 17:09)
а как ещё объяснить ,что надо ходить в масках . люди умирают за неделю ,а вы всё думаете ,что это сказки

ебанный ты в голову , она на улице ! на улице , понимаешь !?!?! до прихода ментов она ни кому не вредила , а может и ей ни кто не вредил , и соц дистанцию они на хую вертят. а теперь главный вопрос - допустим тетка больна ковид 19 , а это оооочень страшная ебала, от которой мрут почти как от сезонного гриппа . ей заластали копытца, один из полицаев имеет с ней так сказать близкий контакт. и принес это все в участок, потом домой , дома за ужином рассказывал как "боролся со страшными " злодеями на улице , аки бэтмен в исполнении Кристиана Бэйла. и тут хуяк и закашлял ..... а тетка тоже кашляет , но очень расстроена .

А вот теперь зырь другая сторона - за день наш бэтмен наловил "злостных нарушителей " и вирусов , и вдруг видит - тетка ничетакая стоит , мужа ждет , от сучка , без маски , нужно ее срочно задержать . и дышит ей в лицо , она ж без маски . она приходит домой пробыв в участке в котором полно тех кто возможно болен , и рассказывает своим о том как бравый блюститель закона , на страже , боролся со злом и ее заластал что бы выписать штраф. и теперь они кашляют все вместе , бэтмен дома , тетка дома , только бэтмен всем рассказывает что заболел от злостных нарушителей но зато у него премия, ну а тетка отдаст 4000 рублей штрафа .

А теперь вопрос для тебя мой искушенный друг - не кажется ли что вирус , это лишь повод заработать денег себе в карман , и в бюджет , и то что весь этот цырк с клоунами направлен явно не на уменьшение кол-ва зараженных ?

а что бы картина была яснее - представь что вирус реально валит всех помав на кожу при любом контакте в течении 20 минут. и на улицу можно выйти только в химзащите и противогазе. как ты думаешь штрафовали бы тех кто без должной защиты ?

Очень доходчиво, молодца.

По сабжу - представители власти с перегаром нарушают, на улицах не запрещено ходить без масок, так что могут идти лесом.

[^]
EugenM1
23.10.2020 - 11:34
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 22.10.2020 - 17:22)
как женщину заломать или пенсионера скрутить, так тут как тут, а как убивают кого, так фиг дождешься.

Как убьют, тогда и зовите ©

[^]
gad157
23.10.2020 - 11:36
1

Приколист

а как ещё объяснить ,что надо ходить в масках . люди умирают за неделю ,а вы всё думаете ,что это сказки

это личный выбор каждого, и нечего его навязывать

[^]
Hellsaws
23.10.2020 - 11:38
1

Балагур

Масочного режима не существует, существует режим повышенно готовности (специальный режим для МЧС и ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР), все "штрафы" по 20.6.1 - повальная правовая безграмотность ! Судебных решений по этим штрафом нет или их ничтожно мало. Обычные граждане несут административную ответственность только при режиме ЧС, коего не введено на федеральном уровне.

[^]
mys
23.10.2020 - 11:39
-6

Ярила

В Китае жестче полиция поступала, сначала дубинами, потом в машину , как мешок с картошкой закидывали антимасочников. В результате сейчас это самая безопасная страна в мире. Выбор между тысячами умерших или оштрафованных по моему очевиден.

Наиболее эффективным способом защиты от коронавируса являются маски. Эксперт утверждает, что носить их нужно обязательно и всем. Главный способ передачи коронавируса — капельный, вирус может передаваться от человека к человеку, если расстояние между ними менее 1,5 метров. Надевая маску, вы, в первую очередь, защищаете себя: снижается количество вирусных частиц, которые вы можете вдохнуть. Это, по словам ученого, крайне важно, поскольку от этого в итоге зависит степень тяжести заболевания: т.е. люди, вдохнувшие меньше частиц вируса, имеют более высокие шансы перенести заболевание легко или вовсе без симптомов.

https://doctor.rambler.ru/coronavirus/45071...nt=news&updated

[^]
maximus20727
23.10.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата (mys @ 23.10.2020 - 11:39)
В Китае жестче полиция поступала, сначала дубинами, потом в машину , как мешок с картошкой закидывали антимасочников. В результате сейчас это самая безопасная страна в мире. Выбор между тысячами умерших или оштрафованных по моему очевиден.

Только дурачки могут думать, что штрафами и дубинками можно остановить эпидемию.

[^]
gad157
23.10.2020 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Grundigzzz @ 23.10.2020 - 11:30)
Цитата (Mxr73 @ 22.10.2020 - 18:19)

ебанный ты в голову , она на улице ! на улице , понимаешь !?!?! до прихода ментов она ни кому не вредила , а может и ей ни кто не вредил , и соц дистанцию они на хую вертят. а теперь главный вопрос - допустим тетка больна ковид 19 , а это оооочень страшная ебала, от которой мрут почти как от сезонного гриппа . ей заластали копытца, один из полицаев имеет с ней так сказать близкий контакт. и принес это все в участок, потом домой , дома за ужином рассказывал как "боролся со страшными " злодеями на улице , аки бэтмен в исполнении Кристиана Бэйла. и тут хуяк и закашлял ..... а тетка тоже кашляет , но очень расстроена .

А вот теперь зырь другая сторона - за день наш бэтмен наловил "злостных нарушителей " и вирусов , и вдруг видит - тетка ничетакая стоит , мужа ждет , от сучка , без маски , нужно ее срочно задержать . и дышит ей в лицо , она ж без маски . она приходит домой пробыв в участке в котором полно тех кто возможно болен , и рассказывает своим о том как бравый блюститель закона , на страже , боролся со злом и ее заластал что бы выписать штраф. и теперь они кашляют все вместе , бэтмен дома , тетка дома , только бэтмен всем рассказывает что заболел от злостных нарушителей но зато у него премия, ну а тетка отдаст 4000 рублей штрафа .

А теперь вопрос для тебя мой искушенный друг - не кажется ли что вирус , это лишь повод заработать денег себе в карман , и в бюджет , и то что весь этот цырк с клоунами направлен явно не на уменьшение кол-ва зараженных ?

а что бы картина была яснее - представь что вирус реально валит всех помав на кожу при любом контакте в течении 20 минут. и на улицу можно выйти только в химзащите и противогазе. как ты думаешь штрафовали бы тех кто без должной защиты ?

Очень доходчиво, молодца.

По сабжу - представители власти с перегаром нарушают, на улицах не запрещено ходить без масок, так что могут идти лесом.

тут есть ещё один момент, они подошли потребовали одеть маску (правильно написал одеть?), так вот согласно 417 постановлению правительства РФ, после того как потребовали, должны её предоставить, и у неё должен быть сертификат, и вот если человек и дальше не хочет одевать её, вот тогда они должны были пойти просто дальше, потому что все указы без подписи и печати, и являются договором открытой оферты, просто тетка не знает законов вот они и бесчинствуют, а так бы настояла бы на составление протокола, написала бы два ходатайства, настояла бы на вынесении определения, а если бы не получила бы их, то написала бы отвод полицайке, и вызвала бы старшего, и написала бы на него заяву за самоуправство и превышение должностных полномочий, ну и так далее. учите законы, ну или хотя бы читайте внимательно

[^]
mys
23.10.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 23.10.2020 - 11:42)

Только дурачки могут думать, что штрафами и дубинками можно остановить эпидемию.

Только дурачки не понимают очевидных вещей.

[^]
gad157
23.10.2020 - 11:47
2

Приколист

Цитата (Hellsaws @ 23.10.2020 - 11:38)
Масочного режима не существует, существует режим повышенно готовности (специальный режим для МЧС и ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР), все "штрафы" по 20.6.1 - повальная правовая безграмотность ! Судебных решений по этим штрафом нет или их ничтожно мало. Обычные граждане несут административную ответственность только при режиме ЧС, коего не введено на федеральном уровне.

20.6.1. является отсылочной стаьёй, и что бы применить её нужно указать какие именно правила нарушены, если в протоколе просто написать 20.6.1. ни один суд не примет такой протокол, конечно если на заседании будет присутствовать гражданин на которого написали, и спросить почему не написали какие он правила нарушил?

[^]
gad157
23.10.2020 - 11:49
2

Приколист

Наиболее эффективным способом защиты от коронавируса являются маски. Эксперт утверждает, что носить их нужно обязательно и всем. Главный способ передачи коронавируса — капельный, вирус может передаваться от человека к человеку, если расстояние между ними менее 1,5 метров. Надевая маску, вы, в первую очередь, защищаете себя: снижается количество вирусных частиц, которые вы можете вдохнуть. Это, по словам ученого, крайне важно, поскольку от этого в итоге зависит степень тяжести заболевания: т.е. люди, вдохнувшие меньше частиц вируса, имеют более высокие шансы перенести заболевание легко или вовсе без симптомов.

тогда давай и другое из китаю возьмем, будем расстреливать взяточником, а то как то однобоко выходит, ты случаем не кремлевский бот?

[^]
DAS1970
23.10.2020 - 11:51
2

Ярила

Последние слова в адрес мусоров прям в точку!

[^]
лукас
23.10.2020 - 12:03
-2

Ярила

бла бла бла .. а пока по 16 тыс.в сутки заболевших

[^]
mys
23.10.2020 - 12:09
-5

Ярила

Цитата (gad157 @ 23.10.2020 - 11:49)

тогда давай и другое из китаю возьмем, будем расстреливать взяточником, а то как то однобоко выходит, ты случаем не кремлевский бот?

Нет, просто у меня от ковида чуть не умер друг, а родственник сейчас на ИВЛ лежит, остальные несколько родственников и друзей легче перенесли, но было очень херово. А про расстрелы, давно пора эту практику перенять у китайцев, только таким радикальным способом это лечится.

[^]
gad157
23.10.2020 - 12:10
0

Приколист

Цитата (лукас @ 23.10.2020 - 12:03)
бла бла бла .. а пока по 16 тыс.в сутки заболевших

в 2018 в пик заболеваемости ОРВИ доходило до 70 000 человек, и ничего выжили

[^]
северянин44
23.10.2020 - 12:13
1

Ярила

Поясните мне кто-нибудь: я уже далеко не первое видео подобное смотрю и не могу понять - зачем людей без масок задерживают? Ад. материал на месте нельзя составить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anadorhh
23.10.2020 - 12:39
0

Пупок

Цитата (vdv2005 @ 22.10.2020 - 17:07)
Вот мусорам делать нехуй, вяжут антимасочников. Работы видимо вообще нет

На то они и мусора, что бы всякую дичь творить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17810
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх