Как полиция вяжет нарушителей масочного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
23.10.2020 - 08:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dogeron @ 22.10.2020 - 17:17)
ещё один дебил
чувак, ну сколько можно... не помогут маски от этой болезни. только твой иммунитет
и уж тем более, на улице.... какая нахуй маска

Почему? Сдержать распространение заразы они могут помочь, но естественно, это имеет смысл только в помещениях, ну или в оооочень людных местах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Боохтер
23.10.2020 - 08:45
4

Балагур

Разрешить еще отстрел пенсионеров, нарушающих масочный режим. Пенсионная реформа во всей красе будет

[^]
Digaz
23.10.2020 - 08:51
3

Ярила

Цитата (jubis @ 22.10.2020 - 17:09)
а как ещё объяснить ,что надо ходить в масках . люди умирают за неделю ,а вы всё думаете ,что это сказки

Росстат доказал что это больше сказки, чем правда. По его данным в 2019 году за этот же период умерло больше людей, чем в 2020

[^]
maxim42
23.10.2020 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 22.10.2020 - 21:25)
Цитата (vdv2005 @ 22.10.2020 - 19:07)
Вот мусорам делать нехуй, вяжут антимасочников. Работы видимо вообще нет

Так их же не опасно вязать.

Не знаю. Обычно мы начала не видим. Скорее всего, предложили надеть маску, а не сразу повязали. Сразу только штраф, на месте, могут выписать. И то, редко.
Я был свидетелем того, как бабу в ППСный УАЗ пихали, гайцы вызвали. Прошла через 4 полосы, не по пешеходке. Остановили её. Хотели выписать штраф. О потом долго они слушали её, пока она их нахуй посылала. Вызвали пэпсов, а те, послушав её маты, затолкали в кабину и увезли. Думаю, что орала она, что это беззаконие. gigi.gif

Предложили то с какого хуя?
вот последняя редакция постановления губера Кемеровской области
Цитата
"2. Гражданам, находящимся на территории Кемеровской области - Кузбасса, соблюдать комплекс мер по профилактике заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19):
2.1. Масочный режим (использование средств индивидуальной защиты органов дыхания, плотно прилегающих к лицу, закрывающих рот, нос и подбородок, не оставляя зазоров между лицом и средством индивидуальной защиты органов дыхания):
при посещении зданий, строений, сооружений транспортной инфраструктуры (автовокзалы, железнодорожные вокзалы, аэропорты, остановки (павильоны) всех видов транспорта общего пользования);
при нахождении во всех видах транспорта общего пользования городского, пригородного и местного сообщения, в том числе такси;
при посещении медицинских и аптечных организаций;
при посещении организаций торговли, а также других организаций, осуществляющих выполнение работ, оказание услуг населению;
при посещении в качестве зрителей организаций культуры и отдыха, спортивных объектов, в том числе на открытом воздухе;
при посещении зданий (помещений) государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений;
при осуществлении трудовой (профессиональной) деятельности в зданиях (помещениях) организаций, а также при выполнении работ, оказании услуг населению на дому;
при нахождении в других закрытых помещениях, в том числе лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов.
Рекомендации по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок) приведены в приложении N 1 к настоящему распоряжению.

какие основания в данном случае для закрепления намордника на органах дыхания?

[^]
qnoize
23.10.2020 - 08:52
-4

Ярила

Цитата (Mxr73 @ 22.10.2020 - 18:19)
ебанный ты в голову , она на улице ! на улице , понимаешь !?!?! до прихода ментов она ни кому не вредила , а может и ей ни кто не вредил , и соц дистанцию они на хую вертят. а теперь главный вопрос - допустим тетка больна ковид 19 , а это оооочень страшная ебала, от которой мрут почти как от сезонного гриппа . ей заластали копытца, один из полицаев имеет с ней так сказать близкий контакт. и принес это все в участок, потом домой , дома за ужином рассказывал как "боролся со страшными " злодеями на улице , аки бэтмен в исполнении Кристиана Бэйла. и тут хуяк и закашлял ..... а тетка тоже кашляет , но очень расстроена .

А вот теперь зырь другая сторона - за день наш бэтмен наловил "злостных нарушителей " и вирусов , и вдруг видит - тетка ничетакая стоит , мужа ждет , от сучка , без маски , нужно ее срочно задержать . и дышит ей в лицо , она ж без маски . она приходит домой пробыв в участке в котором полно тех кто возможно болен , и рассказывает своим о том как бравый блюститель закона , на страже , боролся со злом и ее заластал что бы выписать штраф. и теперь они кашляют все вместе , бэтмен дома , тетка дома , только бэтмен всем рассказывает что заболел от злостных нарушителей но зато у него премия, ну а тетка отдаст 4000 рублей штрафа .

А теперь вопрос для тебя мой искушенный друг - не кажется ли что вирус , это лишь повод заработать денег себе в карман , и в бюджет , и то что весь этот цырк с клоунами направлен явно не на уменьшение кол-ва зараженных ?

а что бы картина была яснее - представь что вирус реально валит всех помав на кожу при любом контакте в течении 20 минут. и на улицу можно выйти только в химзащите и противогазе. как ты думаешь штрафовали бы тех кто без должной защиты ?

ну так-то уде по статистике померло в 2 раза больше.

[^]
qnoize
23.10.2020 - 08:57
-9

Ярила

вот пример у меня брат щас в Тайланде, у них маски все носили полгода и никто не выебывался, страна закрылась, и до сих пор закрыта! Зато никто не болеет.
А то что быдло не желает носить маски, но зато молча сглатывает повышение пенсионного возраста и другое. Повышение сроков и остальное, только доказывает, что пиздеть могут только в инете, а чуть вас задержут, так готовы полицаем отсасывать и либезите как рабы!
Не переживайте, не хотели носить маски добровольно, щас будут везде вас за это ебать за ваше же бабло! Ну может на синьку денег мерьше потратите, мозги хоть заработают, а то в синем угаре нихера думать не умеют.

[^]
Чумазоид
23.10.2020 - 08:59
8

Ярила

Цитата (СОБ @ 22.10.2020 - 23:39)
ещё один дебил
чувак, ну сколько можно... не помогут маски от этой болезни. только твой иммунитет 

Ещё один дебил
Чувак, маска на твоей роже это что бы ты свою слюни заразные на людей не брызгал, а не для твоего бесполезного благополучия

Тогда стесняюсь спросить, кто все эти люди, чье благополучие полезнее моего, и почему ради них я должен подвергать свое здоровье риску, дыша всякими бактериями и испытывая нехватку воздуха?

[^]
Predatel
23.10.2020 - 09:06
4

Ярила

Бляяя маски...помогают....от вирусов! Ебать колотить, Тото учёные, занимающиеся вирусами ходят в костюмах химзащиты, дурачье! Надо просто маску одеть!

А менты молодцы, теперь Родина в безопасности, теперь заживём!

[^]
dimasnz
23.10.2020 - 09:07
1

Приколист

Обочечник -хуже пидараса, а полицай - хуже обочечника!

[^]
OlOlOlOEB
23.10.2020 - 09:07
-3

Ярила

ещё один дебил

Ещё один дебил
Чувак, маска на твоей роже это что бы ты свою слюни заразные на людей не брызгал, а не для твоего бесполезного благополучия

Ага, еще добавить ему, заразишься, к родителям в гости сходи...

[^]
Slava101919
23.10.2020 - 09:08
5

сепаратист

Я не понял,по какому закону на улице люди должны носить маску?я понимаю в транспорте и многолюдном помещении но на улице зачем?

[^]
разгильзяй
23.10.2020 - 09:11
5

Ярила

Только хуже делают.
Доктора уже заебались говорить - маска нужна, но только в общественных помещениях и в толпе.
В парке, на улице, вообще на открытом месте от маски ни малейшей пользы нет.

А нашим только попробуй что-то запретить.
Сэр, с этого моста пригать запрещается! А мне поооохуй на ваши запреты!

[^]
Gorac
23.10.2020 - 09:11
4

Балагур

ТАк она же не на вокзале была без маски а по улице шла, накой хер маска на улице у нас вроде даже разрешено

[^]
maxim42
23.10.2020 - 09:14
4

Ярила

Цитата (qnoize @ 23.10.2020 - 12:57)
вот пример у меня брат щас в Тайланде, у них маски все носили полгода и никто не выебывался, страна закрылась, и до сих пор закрыта! Зато никто не болеет.
А то что быдло не желает носить маски, но зато молча сглатывает повышение пенсионного возраста и другое. Повышение сроков и остальное, только доказывает, что пиздеть могут только в инете, а чуть вас задержут, так готовы полицаем отсасывать и либезите как рабы!
Не переживайте, не хотели носить маски добровольно, щас будут везде вас за это ебать за ваше же бабло! Ну может на синьку денег мерьше потратите, мозги хоть заработают, а то в синем угаре нихера думать не умеют.

Ну а ты, получается, в маске и не быдло, но тоже сглотнул?
ну и масочку еще наплил? так?

[^]
serajdy
23.10.2020 - 09:21
2

Ярила

ачё, на улице тоже надо в маске хуярить?

баба похожа на эту картинку

Как полиция вяжет нарушителей масочного режима

[^]
Alchmist
23.10.2020 - 09:22
1

Почетный морковевед.

Цитата (chigai @ 22.10.2020 - 20:09)
Полицаи то сами осознают, что являются клоунами на этой эстраде? Если да- печально, а если нет- еще печальнее.

да им похуй.
скажут маски выдавать холопам будут выдавать.
скажут пиздить палкой будут пиздить.

они туда не думать пришли а просто выполнять приказ и постараться не вылететь до пенсии.

[^]
разгильзяй
23.10.2020 - 09:22 [ показать ]
-11
разгильзяй
23.10.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 23.10.2020 - 09:08)
Я не понял,по какому закону на улице люди должны носить маску?я понимаю в транспорте и многолюдном помещении но на улице зачем?

По закону бюрократическо-милицейской тупости.
На улице если нет толпы, то фильтры не нужны, там и входной воздух чистый и свой заразный выхлоп моментально разбавляется до безопасной концентрации.

[^]
Чумазоид
23.10.2020 - 09:26
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 23.10.2020 - 09:22)
Цитата (Чумазоид @ 23.10.2020 - 08:59)

Ещё один дебил

Тогда стесняюсь спросить, кто все эти люди, чье благополучие полезнее моего, и почему ради них я должен подвергать свое здоровье риску, дыша всякими бактериями и испытывая нехватку воздуха?

Слы, чувак
Ну вот чо ты тут пиздишь, а?
Вот кому и зачем ты пиздишь?
Здесь нет ни одного человека, настолько тупого, чтобе тебе поверить.
Здесь нет людей, которые ни разу не носили мед. маску или что-то подобное.

Тут все до единого в курсе, что никакой нехватки воздуха маска не создаёт.
Она не "отфильтрвывает" кислород, заметных препятствий дыханию не создаёт, замасочный "глухой объем" околонулевой - это тебе не армейский противогаз, в котором большинство из нас кроссы бегало.

Бактерии на маске есть из двух источников - одни те, которые у тебя во рту и в лёгких живут, а другие те, которые ты из воздуха НЕ ВДОХНУЛ.
Ты чем-то недоволен?
Ты недоволен тем, что часть микробов из воздуха не залетела тебе в дыхалку и осталась на маске?
Или тебе не нравится, что на маске есть пара тех микробов, которые у тебя внутри килограммами живут?

Ты не хочешь носить маску. Это понятно. Либо ковид-диссидент, либо конченный эгоист и свинья-под-дубом. Тут вопросов нет.
Но нахуя ты так глупо оправдываешься?

Господи, хоть бы это был сарказм lol.gif

[^]
разгильзяй
23.10.2020 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 23.10.2020 - 08:41)
ещё один дебил

Почему? Сдержать распространение заразы они могут помочь, но естественно, это имеет смысл только в помещениях, ну или в оооочень людных местах.

+100500

А эти бакланы только людей озлобляют.

[^]
Fonzy
23.10.2020 - 09:31
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 23.10.2020 - 08:57)

В первую очередь ко всему надо подходить со здравым смыслом, объяснить людям, что:
1. Да, маска вряд ли полностью защитит вас, если на вас чихнет кто-то заразный. Но какую-то защиту она все же дает.
2. Маска предназначена в первую очередь, чтобы ее носили уже заразные люди. А так как многие болеют бессимптомно и даже не знаю об этом, то есть смысл носить маски всем.
3. Нет никакого смысла надевать маску сидя на лавке у подъезда/при прогулке в парке/во время занятий спортом и т.д.
4. Перчатки нахуй не нужны (а у нас они приравнены к маскам почему-то). Они не дают никакой защиты, а только вредят. Просто властям ссыкотно отменять свое решение об обязательном ношении перчаток, ибо не хотят выглядеть дебилами, поэтому они как бараны продолжают настаивать на том, что перчатки тоже нужны. Тем самым, еще больше подрывая к себе доверие.

[^]
marimasi
23.10.2020 - 09:32
1

Гость

Цитата (Predatel @ 23.10.2020 - 09:06)
Бляяя маски...помогают....от вирусов! Ебать колотить, Тото учёные, занимающиеся вирусами ходят в костюмах химзащиты, дурачье! Надо просто маску одеть!

А менты молодцы, теперь Родина в безопасности, теперь заживём!

вирусы имеют разные классы патогенности. Поэтому для чего-то маска, а для чего-то костюм.

Я не очень поняла, тетка просто на улице стояла и ее прессанули?
А где написано, что на улице ты должен в маске ходить?
Это просто произвол.

Цитата
Здесь нет людей, которые ни разу не носили мед. маску или что-то подобное.

че это? я до ковида маски не носила, но я при ОРВИ и не шарахалась на улице, хотя ты заразен первые 3 дня, ну максимум 5.

При этом ковидом я заразилась, нося эту маску.

Это сообщение отредактировал marimasi - 23.10.2020 - 09:35

[^]
разгильзяй
23.10.2020 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (proPOC @ 22.10.2020 - 17:30)
Нормально ты так ненароком возложил на людей обязанности по охране твоего здоровья. Если боишься - носи Средства Индивидуальной защиты или самоизолируйся. Принуждать людей защищаться никто не может, тем более средствами не предназначенными защищать от вирусов.
Если есть эпидемия с ненормально большой смертностью - объявляйте ЧС.
Я например доверяю своему телу и имунитету, и сезонные мутации гриппа и пневмонии лишь тренируют имуннитет.

То есть я могу невозбранно гонять на мотике по тротуарам, выкидывать тяжелые предмеры в окно своего девятого этажа и клеить девок, когда заболею сифаком и гепатитом.
Ок, ок, так и запишем.
Обязанности защищать своё здоровье - индивидуальные. Открыгивайте из-под колёс сами, смотрите внмательно в небо и носите каску

[^]
maxim42
23.10.2020 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.10.2020 - 13:26)

Господи, хоть бы это был сарказм lol.gif

на нормальный пост такая эмоциональная и нервная тирада - ну налицо доказательства кислородного голодания головного мозга же ))))

[^]
Альварес
23.10.2020 - 09:36
4

Augie Morosco

У нас, гаишники тормозят авто и проверяют на наличие маски. Совсем охренели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17808
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх