а у бычков/коров/телят что - кровь не течёт?
завязывайте вы уже пургу гнать в теме.
такая загонная охота, между прочим, тоже довольно рисковое мероприятие для самих охотников. можно не попасть подранив, оружие может заклинить. нюансов много на самом то деле.
лет 18 мне было, дядька взял с собой на охоту на кабана. приехали уже ближе к вечеру - на утро на охоту.
долго писать не буду, расскажу лишь суть. следующим днем выебся по лесам ходить. в итоге после обеда уже подранили здоровенного секача, лесник следы посмотрел - вынес вердикт - догоняем, долго идти не сможет.
в итоге прем за ним, я впереди с иж-27, несмотря на постоянные одергивания Митрича (лесника). короче, этот кабан поднялся на небольшой холм, спустился с него, обошел и залег в валежнике за поваленным деревом аккурат метрах в 8 от своего следа.
и я идя первым по следу вдруг слышу справа треск веток совсем рядом, поворачиваюсь, на меня прет здоровенная туша с клыками, морда вся в красных соплях. здоровенный сука. а я кабанов то так близко вживую и не видел никогда.
кароч в ступор хуйнулся, просто смотрю на него, а он хрипит и на меня - пару рывков сделал и как в замедленном кино блять ползет, или мне так показалось.
короче я как встал, так и стоял со своим ружбайкой. в чувство меня только выстрелы лесника привели. метрах в 10 позади меня он шел, и кончил свинку.
потом как выяснилось, он в засаду то залечь - залег, чувствуя, что силы на исходе, а пока лежал или что - у него жопа отказала. на меня бросился, а зад волочился. это меня и спсасло.
это была моя первая и последняя охота. дома карабин пристуствует, но к охоте я равнодушен совершенно. вот рыбалка - это даа...
/пока печатал, выше ролик выложили - еще бы пара секунд и охотнику пизда пришла бы, по бедру полоснул бы и хуй бы что там в лесу сделали бы оперативно
Это сообщение отредактировал Себеш - 19.10.2020 - 15:41