"То есть как это "на 11 лет"?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasek78
5.09.2020 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

Да лан, больше позитива.

[^]
Lasslo
5.09.2020 - 20:25
0

Хохмач

...

"То есть как это "на 11 лет"?!

[^]
патрикей
6.09.2020 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Junigth @ 03.09.2020 - 22:28)
Мда, общество нынче злое и сплошь все специалисты широкого профиля.
Парень расстроен, он ещё ребёнок, который не может справится со своими чувствами. А тут уже чуть ли не к изгнанию приговорили. Злые вы.

Вот посмотри вокруг, включи видео с любой линейки, много там подобных мальчиков? В чём особенность именно этого? Думаешь другие дети не расстроены? Всегда поражало "он же ребёнок" - парню минимум 7 лет, а он до сих пор свои чувства не контролирует, ладно в год, два, три...,но в 7...., а в магазине он тоже на пол падает, когда ему игрушку не покупают? Задача родителей объяснить, что себя нужно контролировать, ну и подготовить ребёнка к школе, показать хорошие стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АН2
8.09.2020 - 10:12
0

Балагур

Цитата (DSense @ 3.09.2020 - 14:27)
Цитата (TheTam @ 3.09.2020 - 14:08)
Вроде как тема должна быть смешная, но только подумаешь, как будут одноклассники учиться с этим кретином, так дурно становится.

Цитата
Да ужжж...
Яжемать не научила поведению своего тожеребенка.
Бедные одноклассники!
Держитеесь первоклашки!

Цитата
..гиперактивный ,для него ,да и для всех будет лучше, если его дома учить будут ...

Цитата
Бедные учителя намаются с этим учеником ни побить ни выгнать..

Цитата
Этот мальчик ебо-бо.При СССР для таких в каждом городе были спец. интернаты, где они резвились в волю, пока лекарство попустило и нормальным людям не мешали.

Цитата
Самый обычный долбаёб.

Цитата
мальчик какой то аутист похоже, пиздец "повезло" одноклассникам

Да уж,психологи диванные хреновы.

Я так же поступил с цветами,что мне дали родители на первую линейку.
Почему-то мне показалось некомфортным стоять два часа с букетом цветов в руках.
Я их тоже бросил на землю и растоптал.А было это в 1980-м году.При СССР-е.

И ничего-половина пятерок в аттестате и стопка благодарностей и грамот.
Участие в олимпиадах по физике,математике и астрономии,личные благодарности родителям
от учителей и никаких нареканий на поведение за все 10 лет.(А не,вру-один раз в четвертом классе сильно пнул девочку по ноге и потом
ебанул портфелем по голове,потому что она мне сильно нравилась.Оксаночка,извини,я уже в десять лет представлял тебя голой. brake.gif )
Вынесли диагноз по одному видео,блин.

Ну вот тебе ответ.
Другой мальчик, конечно, но почему-то одноклассников не радует...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2164694.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21985
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх