Лихой обгон на просторах Татарстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlegik
6.07.2020 - 21:39
0
Статус: Offline

Ярила

С каравеллой решил гоняться))) он а если груженая по трассе как вагон на рельсах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIP76
6.07.2020 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Hanglider @ 6.07.2020 - 10:35)
Quattro все-таки вещь! Я думал сейчас будет тройной тулуп, ан нет! )))

Регик - как воды в рот набрал. Крепкие нервы, однако. cool.gif

на них датчики курсовой устойчивости стоят,прикольная штука rulez.gif

[^]
ЮрийВл
7.07.2020 - 00:06
1

Весельчак

Цитата
А почему вы ему зла желаете? Что он вам или регику сделал плохого? Вы знаете начало истории? Я вижу это так: он шёл на обгон,а этот Фольксваген тоже решил обогнать и подрезал его. Он словил обочину,и его кинуло. А не остановился он что бы догнать того кто его подрезал

Вот прав совершенно. Уже читал рассказ свидетеля, все как ты и описал. Ну это ж яп. Сразу чела на Ауди чмырем назвали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BSU
7.07.2020 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 6.07.2020 - 11:27)
И главное дальше поехал.
Мне кажется перво-наперво надо остановиться и глянуть - всё ли в порядке с колёсами.

А нахуя ему колёса глядеть? gigi.gif Он всё равно в них нихуя не понимает lol.gif Он только тапкой в пол научился давить, а головой только кушать... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15513
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх