«Рупор конченых отморозков и негодяев!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Region75
14.06.2020 - 23:54
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 13.06.2020 - 23:22)
Смешно читать комментарии)))) Пурга, конченный, страшно слушать, мрази..... Ребята, а вас заставляют смотреть и слушать первый канал? Меня никто не заставляет. Смотрю то, что мне интересно. Сейчас вот смотрю по Культуре будапештский концерт Квинов и кайфую. Мэй соляк сейчас пилит!!!! 
Не смотрите и на желч исходить не будет повода old.gif

А ты объясни это старикам, да ещё живущим не то что не в столице, а вообще в посёлках и деревнях. Они все поголовно считают что это самый правильноый, самый государственный канал. А потом такие старики идут, и в отличии от кричащих в интернете диванных вояк, и голосуют, за того, о ком слышат всё время. А диванные войска попиздят, да и утруться, потому, как 100% стариков смотрят телевизор, и в лучшем случае 30% заходят в интернете на свои странички в одноклассниках.

Это сообщение отредактировал Region75 - 14.06.2020 - 23:55

[^]
Addams
14.06.2020 - 23:55
0

Юморист

да ничего страшнаго ))) просто кремляди в очередной раз себя проявили...

[^]
KingLEV
15.06.2020 - 05:55
1

Ярила

"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."

Перефразировать хочется: "И не смотрите первый канал, россия1, россия24"...

«Рупор конченых отморозков и негодяев!»

[^]
Alien999
17.06.2020 - 00:43
0

Ярила

Цитата
Смешно читать комментарии)))) Пурга, конченный, страшно слушать, мрази..... Ребята, а вас заставляют смотреть и слушать первый канал? Меня никто не заставляет. Смотрю то, что мне интересно. Сейчас вот смотрю по Культуре будапештский концерт Квинов и кайфую. Мэй соляк сейчас пилит!!!!
Не смотрите и на желч исходить не будет повода

Не все в нашей стране могут мыслить критически (к сожалению), но от этого они не перестают быть хорошими людьми. И таким людям очень легко засрать мозги. Разве они виноваты?.. наверно.. Доверчивость и простодушие делает таких людей лёгкими жертвами разных мошенников и политических мразей.
Они что - пускай мрут в нищите, раз такие "тупые"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapkannn
17.06.2020 - 00:53
0

Ярила

короче.... при встрече клейменову разбить ебач.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14289
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх