Все-таки Розенбаум правильный еврей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sticks
14.06.2020 - 07:49
1
Статус: Offline

Балагур

С ноября 1936 каждый американец при рождении получает девятизначный номер. С этим номером люди живут всю жизнь. Этот номер можно поменять если захочешь или по какой нибудь причине. Номер социальной защиты называется он. Налоги к нему привязаны. Пенсию по нему платят и т. д. Очень удобно я считаю. Что в этом плохого?

[^]
Cirrus
14.06.2020 - 08:51
0

Ярила

у нас этих номеров итак до ... много в общем.
паспорт в/у снилс инн

куда еще и в одну кучу ?

[^]
diegoLunes
14.06.2020 - 09:43
0

Ярила

Цитата (gogol010178 @ 13.06.2020 - 12:24)
За многократные командировки в Афган для меня навсегда стал авторитетным мужиком, имеющим право на мнение.

А кто еще имеет право на мнение? Огласите весь список.

[^]
Патамуштата
14.06.2020 - 10:34
-1

Шутник

Все правильно сказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Военмор
14.06.2020 - 10:56
1
Статус: Online

Юморист

Был в одной компании с Кавалеровым Александром.
Проездом группа спецназа гостила у нас больнице (бассейн с минеральной водой) после командировки в Чечню. Они его с собой брали , но пить не разрешали.
Был он уже запойным, вызвал меня в коридор и умолял плеснуть ему спирта

Он при имени Розенбаум, начинал сразу кипеть от возмущения. Что то связанное с отжимом какой то недвижимости его дочери. (то ли клуб, то ли ДК)

Все-таки Розенбаум правильный еврей

[^]
lastnatural
14.06.2020 - 10:56
0

Ярила

Я не склонен верить в глобальную теорию заговора, а в остальном согласен: цифровые технологии работать на пользу человечеству, а не становиться средством обезличивания биомассы.

Прогресс и развитие технологий это хорошо и правильно, но при одном условии: если это служит обществу, а не врагам общества.
С нынешним (справедливым) уровнем недоверия к власти и правоохранительным органам, давать им в руки такой инструмент - преступление против народа.

[^]
Kobanew
14.06.2020 - 13:10
-1

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 18:50)
Что он сказал? Что у каждого есть номер? Номер карты, номер тлф, номер авто, номер ИНН, номер СНИЛС и т.д. хуйню он прогнал очередную
Как блять без этих номеров сейчас жить?

в том то и прикол, что ты уже оцифрован и смирился с этим - ты очередная овца в стаде!
Скажи мне номер ротшильда, рокфеллера, сечина, путина, ротенберга, милера, чубайса, хоть одного члена королевской семьи в великобритании...!!! Ты сосунком родился, им же и сдохнешь!!!...
А на твой вопрос отвечаю - без номеров сейчас как нехрен-нахрен жить можно, надеясь на себя и не прося ничего у фирмы ооо под названием россия!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21375
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх