Все-таки Розенбаум правильный еврей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
13.06.2020 - 20:40
3
Статус: Offline

Ярила

да бля заебали честное слово, имя не уникально, как и фамилия! По факту номер паспорта уникальный в стране, но дело в том, что паспорт можно потерять, и тп, и выдается новый, это не является идентификатором! Хотя у нас уже есть ИНН, зачем придумывать велосипед?))) А вот истерия мне вообще не понятна - просто старые пердуны боятся чего-то... видимо старческое, чем новый ИД будет отличаться от уже существующих и в чем опасность я хз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoctorDima
13.06.2020 - 20:42
1

Балагур

Веничка
Цитата
Дело не в номере а в единой базе данных о ресурсах. Кому нужно знать о финансовых, а кому о ресурсах организма.
Нужна почка с твоей группой крови или с близкой по ДНК - один клик и выбирай у кого забрать.
Нужны деньжата - вот список "дойных коров". Выбирай!
Богатейшие возможности для заинтересованных товариСчей, цены нет

Полагаете, что это сейчас намного сложнее установить ? ))

Про трансплантологию, прошу вас, не рассуждайте! По одной реплике понятно, что вы не в теме или кЫно пересмотрели.

Это же касается всех личных данных и "удоях". Множество людей абсолютно добровольно о себе ВСЕ выкладывают в соц.сети... да еще с иллюстрациями ))

[^]
tolikop
13.06.2020 - 20:43
0

Ярила

Немного подождут, когда мы уйдём, а там подтянутся, те, кому похер, лишь бы гаджет перед глазами.

[^]
Jopsnegs
13.06.2020 - 20:44
0

Ярила

слушал, слушал... и на 2:55 охуел...
Сука не капитал виноват, а пидорасы не с той планеты... Пиздец.
Не ну бля я понимаю, капитал дал ему то, что он имеет. Он может винить только блять инопланетсян... faceoff.gif

[^]
РудольфРаспэ
13.06.2020 - 20:47
0

ультракрепидарий

Цитата (alexeyshum @ 13.06.2020 - 12:16)
Все-таки Розенбаум правильный еврей...

Евреи никогда не были проблемой на Руси! Мало того, во многом они были спасением!
На Руси, всегда, ненавидели жидов, вот их, не стоит, путать.

[^]
xbizzy
13.06.2020 - 20:52
0

Балагур

...

Это сообщение отредактировал xbizzy - 13.06.2020 - 21:03

[^]
Стоматолог
13.06.2020 - 21:06
1

Ярила

Цитата
А вот у неё муж программист и она ему верит!!! Вот как ты парируешь такой аргумент? faceoff.gif Вот и ой всё! gigi.gif

- А знаете ли Вы, мальчик, ноты?
- Конечно знаю! Мой дядя директор музыкальной школы!
Он говорит что их всего семь!
tongue.gif

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 13.06.2020 - 21:37

[^]
целе
13.06.2020 - 21:15
-1

все

Чёт он гонит.. Планетян приплёл. gigi.gif

[^]
Artemona
13.06.2020 - 21:57
0
Статус: Online

Шутник

Почитал коментарии и поел уху, Большая часть которые пытаются что-то написать не понимают что он сказал,и не знают кто такой. А я сейчас послушал его песню "Братан" (можно найти на яндекс музыке) И после прослушивания данного трека люблю весь yaplakal.com ! "Пусть кому-то и трудны понедельники, но мне полегче если рядом братан"
P.S. видео не смотрите, там интонация на отъебизь
P.S.S Ребята, предлагаю сначала послушать что этот человек написал, а потом не пиздеть, дядя Саща нисколько не скрывал своей национальности, а вы своё лицо скрываете за аватаркой.

Это сообщение отредактировал Artemona - 13.06.2020 - 22:46

[^]
Treker80
13.06.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата (r1fleman @ 13.06.2020 - 19:24)
Может я неправильно понимаю чего то , о каких числах речь то идет ? о личных ID номерах ? Так в Эстонии есть у каждого свой номер(Haigekassa ) ,в Англии тож - называется National Insurance Number . При звонке в какие нить учреждения или по прибытии в экстренную мед помощь это ускоряет дело в разы . " Ваш номер пжлста ? Такой то .... Окей спасибо , подтвердите ФИО и адрес " Подверждаешь , получаешь ответ . Дело на полминуты , так в чем проблема то . В налоговой ваще по нему ток и работают , открываешь номер и видно всю историю работы , нахуя куча бумажек , книжек , удостоверений .
Если канеш власть опять не запорит систему подтверждения , то все это абсолютно нормально и ненадо гундеть про то что нас подсчитали , пора избавлятся от бумажного хлама . Одних Водительских прав должно быть достаточно для всего .
На фото Британская карта , ее номер достаточно носить в голове .Все

Так в том то и дело, что мракобесие с кучей документов никуда не девается, как например и "институт прописки", все по-прежнему...водительское удостоверение документом по сути не является, без "пачпорта", несмотря на то, что его без него не получишь, тоже самое и ИНН в налоговую од ин уй. вместе с декларацией, показываешь почпорт.... и т.д. Не изменится ничего и сейчас, кроме того, что все данные будут в одной кубышки, а выгодно это только рэкету со сороны государства, очень удобно всю информацию видеть сразу.и что нужно отключать.

[^]
Бугагаше4ка
13.06.2020 - 23:32
0

Ярила

чет вспомнил, Ральф 124С 41+

[^]
Sidorini
14.06.2020 - 00:12
-2

Балагур

Цитата (Treker80 @ 13.06.2020 - 10:57)
Цитата (r1fleman @ 13.06.2020 - 19:24)
Может я неправильно понимаю чего то , о каких числах речь то идет ? о личных ID номерах ? Так в Эстонии есть у каждого свой номер(Haigekassa )  ,в Англии тож - называется National Insurance Number . При звонке в какие нить учреждения или по прибытии в экстренную мед помощь это ускоряет дело в разы . " Ваш номер пжлста ? Такой то .... Окей спасибо , подтвердите  ФИО и адрес " Подверждаешь , получаешь ответ  . Дело на  полминуты , так в чем проблема то . В налоговой ваще по нему ток и работают , открываешь номер и видно всю историю работы , нахуя куча бумажек , книжек , удостоверений .
Если канеш власть опять не запорит систему подтверждения , то все это абсолютно нормально и ненадо гундеть про то что нас подсчитали , пора избавлятся от бумажного хлама . Одних Водительских прав должно быть достаточно для всего .
На фото Британская карта , ее номер достаточно носить в голове .Все

Так в том то и дело, что мракобесие с кучей документов никуда не девается, как например и "институт прописки", все по-прежнему...водительское удостоверение документом по сути не является, без "пачпорта", несмотря на то, что его без него не получишь, тоже самое и ИНН в налоговую од ин уй. вместе с декларацией, показываешь почпорт.... и т.д. Не изменится ничего и сейчас, кроме того, что все данные будут в одной кубышки, а выгодно это только рэкету со сороны государства, очень удобно всю информацию видеть сразу.и что нужно отключать.

В том то и дело что эта цифровизация практической пользы для людей не имеет. Только вред ( слить , продать, уничтожить централизованные данные выгоднее и проще чем разобщенные)

Я б ещо понял если бы ввели татуировку номера на руке (как в гитлеровских конц.лагерях) но взамен ликвидировали бы ВСЕ документы и справки.

Но ведь ничего не ликвидируют. У нас в Калифорнии все отцифрованы, по номеру социального страхования. Не так давно ввели закон что страховые компании обязаны сообщать "ГАИ" номера застрахованых автомобилей. Нет страховки, опазадал с оплатой на один день- автоматически в течении секунд комп ГАИ снимает машину с регистрации. Полицейский комп в машине сразу вычислит проехавшую машину с номером снятым с регистрации, в результате- задержание, эвакуация автомобиля, штрафы, лишение прав.

Но!

Обязанность возить с собой подтверждение наличия страховки не отменили. Без нее- эвакуация, штраф, разборки. Потом конечно можно доказать что страховка была и права на год не отберут, но за эвакуацию и штрафы придется заплатить.

Ну и зачем такая цифровизация, кому от этого лучше? Явно не народу.

[^]
GOBELINS13
14.06.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 18:48)
Цитата (GOBELINS13 @ 13.06.2020 - 18:36)
приехали!
жид это и есть еврей в переводе с польского.

Не жид, а иудей

иудей это ещё одно слово на русском означающее то же, что и еврей на том же русском.

по-польски будет жид (Żyd), на Руси этот термин стал нарицательным.

[^]
bb8
14.06.2020 - 00:20
0

Хуйстальный

а здесь национальность не причём!

[^]
KinohR
14.06.2020 - 00:43
0

Юморист

Чет я не понял за что он топит... электронные приборы и так постоянно передают твои данные и тут либо ты ими пользуешься, либо нет. Камеры на улице хорошо, потому что помогают ловить всяких педофилов и опасных людей в целом. Другой момент это сильный перекос ответственности. Я считаю, что имеющие к этой информации люди (служебные лица) должны в случае нарушения закона, как следствие использования персональной информации и возможность влиять на жизни других должны всегда строже наказываться в случаях нарушения закона. У Розенбаума одно словоблудие и маразм.

[^]
Sidorini
14.06.2020 - 00:56
-2

Балагур

Цитата (KinohR @ 13.06.2020 - 13:43)
Чет я не понял за что он топит... электронные приборы и так постоянно передают твои данные и тут либо ты ими пользуешься, либо нет. Камеры на улице хорошо, потому что помогают ловить всяких педофилов и опасных людей в целом. Другой момент это сильный перекос ответственности. Я считаю, что имеющие к этой информации люди (служебные лица) должны в случае нарушения закона, как следствие использования персональной информации и возможность влиять на жизни других должны всегда строже наказываться в случаях нарушения закона. У Розенбаума одно словоблудие и маразм.

Они понимают что что то не так, но не могут сформулировать.

Ведь дело в том что от цифровизации власти становится лучше, а народу лучше не становится. И даже хуже ( выше я дал пример.)

Вот скажите, почему в обьявленой цифровизации не обьявлено право не иметь при себе паспорт, права, собирать справки об уплате за что то или даже носить с собой всякие кредитные карточки, снилс и пр.

Зачем всё это , если есть централизованый номер?

[^]
KinohR
14.06.2020 - 01:12
0

Юморист

Цитата (Sidorini @ 14.06.2020 - 00:56)
Они понимают что что то не так, но не могут сформулировать.

Ведь дело в том что от цифровизации власти становится лучше, а народу лучше не становится. И даже хуже ( выше я дал пример.)

Вот скажите, почему в обьявленой цифровизации не обьявлено право не иметь при себе паспорт, права, собирать справки об уплате за что то или даже носить с собой всякие кредитные карточки, снилс и пр.

Зачем всё это , если есть централизованый номер?

Я говорю о синергии, вы о каких-то мутных и не конкретных вещах. Картотека в нашем обществе была всегда. Проблема перекоса ответсвенности, это у вас где «властьимущие жиреют, а обычным людям становится жить хуже» есть. Я не смог понять, вы поддерживаете мои мысли или что?

[^]
ghook
14.06.2020 - 01:21
0

Ярила

Евреи евреи, кругом одни евреи!!!!

[^]
HerMayor
14.06.2020 - 01:36
0

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 13.06.2020 - 20:47)
Евреи никогда не были проблемой на Руси! Мало того, во многом они были спасением!
На Руси, всегда, ненавидели жидов, вот их, не стоит, путать.

И не только на Руси, евреев гнали всегда и везде. Во все времена. Не русских, немцев, греков, египтян, арабов и тд, а именно евреев. И есть на то причины

[^]
ezinzbazen
14.06.2020 - 01:45
0

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 13.06.2020 - 14:01)
Непонятна мне эта суета... Вот честно - непонятна!

Наличие у вас уникальных идентификационных чисел в паспорте, водительских правах, кредитной карте, в телефоне не оскорбляет? Номер дома и квартиры в домашнем адресе - не беспокоит? Что за аналогии с концлагерем??? Фантазия какая-то странная. А когда на билете номер прописывается, хоть на паровоз, хоть на симфонический концерт - это что, сразу прямо геноцид???

Я сталкивался с ситуацией, когда две пациентки имели одинаковые ФИО и даты рождения. И ходили (абсолютно случайно) в одну клинику. И одна из них чуть не влипла на операционный стол из-за перепутанных анализов. Ситуацию остановило как раз наличие так называемого "роднего числа" - уникального идентификатора, определяемого человеку при рождении. Вот тут такого же числа быть не может, по определению, программно.
Вот разъясните мне, пожалуйста - в чем ужас-то? ( только про инопланетян... это... не надо)

Мне пох. Я законопослушный гражданин. Цифруй не цифруй меня. Вышки 5 джи не буду сжигать

[^]
PapaUli
14.06.2020 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (trofim1 @ 13.06.2020 - 13:20)
Я тоже не хочу чтобы меня на ноль умножили

Нас давно уже пытаются на ноль умножить.

[^]
PapaUli
14.06.2020 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (xbizzy @ 13.06.2020 - 21:52)
...

Посмотрите на лица этих ретроградов! Ну боятся они быть посчитанными! Не понимают своими закостенелыми мозгами, для каких целей это делается. Вот что-что, а личности с них стирать не будут.

[^]
Хрюквальд
14.06.2020 - 02:25
0

Хохмач

Что-то в последнее время, много повылазило всяких певцов ртом и прочих дрыгателей ногами со своим якобы экспертным мнением.

Это сообщение отредактировал Хрюквальд - 14.06.2020 - 02:26

[^]
Стоматолог
14.06.2020 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Хрюквальд @ 14.06.2020 - 02:25)
Что-то в последнее время, много повылазило всяких певцов ртом и прочих дрыгателей ногами со своим якобы экспертным мнением.

Богема!
У кого то старческая энцефалопатия,
у кого то острый недостаток внимания публики.
Почему перестали слушать надрывные песненки Розен-Баума?
А надо. Надо!
Надо пересилить себя, и послушать.
Он же старался, сочинял, пел.

[^]
pticeed
14.06.2020 - 07:41
1

Созерцатель

Ему же раньше все нравилось? Всячески одобрял и поддерживал. Что случилось? Тигру стали не додавать мяса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21375
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх