Депутат Мосгордумы о поправках в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorgy1979
20.03.2020 - 02:59
2
Статус: Offline

Ярила

Хочу ли я как на украине? Да!!! Да я даже согласен чтобы как в чечне. Пусть останется среди нас последний русский, не я. Но он будет Свободным.
Но пока среди нас есть ебучие рабы. Типа путин не виноват, америка нас душит, кругом агенты госдепа нам такое не светит. Эти рабы заслуживают двойного рабства.

[^]
Патамуштата
20.03.2020 - 03:05
1

Шутник

Сильно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kashpot
20.03.2020 - 03:10
4

Ярила

Мололец девка.Тремя руками за.Не могут быть законными законы противоречащие основному закону государства.Конституцию можно принять новую,в замен старой,путем предварительного референдума о её смене.А вносить поправки и дополнения незаконно.

[^]
Nichls
20.03.2020 - 03:20
3

Ярила

Все чаще в голове звучат две песни, заученные в далеком прекрасном детстве:

Вихри враждебные веют над нами,
Тёмные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас ещё судьбы безвестные ждут.

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой

Если буквально на минуточку представить такую ситуацию:
Утром люди вместо того, чтобы пойти на работу взяли в руки шанцевый инструмент, у кого какой есть, и пришли к зданию местной Администрации/Дома советов/ДУМЫ/ и т.д.
И попросили всех там присутствующих обнулиться.
А тех, у кого партбилет от ЕдРа, дважды обнулить.
Уверен в каждом населенном пункте люди в состоянии из своего окружения найти несколько человек, которым они доверяют и кто для них является авторитетом (не в Путинсом понимании), чтобы передать им властные полномочия.
Глядишь на следующий день жили бы в другой стране...

[^]
Egoigo
20.03.2020 - 03:37
-1

Приколист

Сегодня узнал, что педагогов и учителей в срочном порядке, приказами практически ультимативно, заставляют зарегистрироваться , если кто не сделал, на Госуслугах (Москва).. С электронными подписЯми (желательно)
Такшта ждём от бюджетников пакетного электронного голосования..

[^]
Vitaminoz
20.03.2020 - 03:41
2

Приколист

Цитата (Atheist123 @ 19.03.2020 - 18:23)
Прислала супруга при помощи б-гомерзкого американского мессенджера.
Я что то не понимаю, это монтаж и фотошоп? Или последний день её работы как депутата? )))
Но говорит всё правильно.

Нет, епт, это не фотошоп, это волей и усилием Навального и поддерживающего его Умное голосование москвичей в мосгордумму удалось выбрать настоящих депутутов, неважно от какой партии, чтобы пройти, каждому пришлось примкнуть к одной из немногих, чтобы ХОТЯ БЫ получить возможность участвовать в выбоах! Большинство самовыдвиженцев просто не пустили обманным путем, боясь их! Уж имейте мозги и логику, чтобы признать, если удалось набрать голосов за Енгалычеву и Беседину, то и Соболь и Яшин набрали бы еще больше и не было бы большинства у Едра там сейчас! Но и то что вышло - огромная победа! А я презираю чушков, которые все эти годы чморят Навального, а теперь видосики перекидывают с мосгордуммы!!! А че вы переобулись то?? Вам что, царь перестал нравиться, вон вам и пенсионный возраст поднял, и курс валюты поднял, и цену га нефть опустил! Все как вы хотели, вы же за него и за его партию голосовали! Разве нет? А я помню, что до пенсионной реформы ЯП 90% путеноидов было, одна вата, а тут вдруг им не нравится! Как только Магницкого грохнули и Навальный стал копать это дело, все мне стало ясно про эту власть! Жаль, далеко не все в этой стране мозги имеют

[^]
Vitaminoz
20.03.2020 - 03:48
1

Приколист

И всех прошу!!!! Если хотите таких депутатов/мэров/губернаторов, регистрируйтесь и участвуйте в УМНОМ ГОЛОСОВАНИИ! Перестаньте быть пассивными! Наш враг тот, кто говорит, что ничего не изменится и что новый человек будет таким же, как и нынешние упыри! Это все домыслы! Никто не знает как будет, а тот кто говорит про будущее, тот априори писдабол и не прав! Ссылку сами в поисковике найдете!
Поднимаем с диванов Диванные войска и готовимся к сентябрьским выборам! Дадим им просраться

[^]
Vitaminoz
20.03.2020 - 04:04
2

Приколист

Цитата (zZBemepZz @ 19.03.2020 - 18:34)
Какая умничка! Но дальше ее слов движения не будет

Да почему не будет-то??? Только потому что 140 млн таких как вы сидят и ноют, что ничего не изменится!!! Так вот вы можете эту девочку смотреть только потому что изменится, и уже изменилось, благодаря тем, кто верит в то, что изменится, вместо убогого депутата ЕдРа Метельского можем наблюдать адекватных людей! И это при явке 20 с чем то процентов! А если б такие, как вы, любители пассива и нытья, пришли на выборы и проголосовали, едро бы пролетело полностью!!!!! Там на некоторых участках разница была в сотни и десятки голосов! Это в многомиллионном городе! Все беды только из-за этих тупых фраз про то, что ничего не изменится!!!! Сами себя итхороните! Вы что, такие важные и занятые, что не можете жопу оторвать от своего дивана раз в год????? Заслуживаете того, что имеете

[^]
srgout
20.03.2020 - 04:05
5

Балагур

мне за сорок. Работаю, подрабатываю регулярно. Разведен плачу алименты, купил домик-плачу ипотеку. Машина старая, в отпуск не езжу. Живу от ЗП до ЗП. Что ждет впереди? Нищенская пенсия, т.е. станет еще хуже. Просвета нет при этой власти. При любой возможности, пока есть силы, вцеплюсь в ей в глотку и буду рвать. Дальше будет только хуже

Это сообщение отредактировал srgout - 20.03.2020 - 04:05

[^]
Vitaminoz
20.03.2020 - 04:06
1

Приколист

Цитата (paxas @ 19.03.2020 - 18:50)
Речь то умная, но вот бы она еще и посоветовала, что делать то дальше...
Кто виноват мы знаем !!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Регистрируйся в умном голосовании и в сентябре иди на выборы, если в твоем регионе проходят, если не проходят то иди в след году на выборы в госдумму вышибать едрисню и зови всех кого сможешь!!!!! Главное оружие - это слова!!!

[^]
Vitaminoz
20.03.2020 - 04:11
1

Приколист

Цитата (srgout @ 20.03.2020 - 04:05)
мне за сорок. Работаю, подрабатываю регулярно. Разведен плачу алименты, купил домик-плачу ипотеку. Машина старая, в отпуск не езжу. Живу от ЗП до ЗП. Что ждет впереди? Нищенская пенсия, т.е. станет еще хуже. Просвета нет при этой власти. При любой возможности, пока есть силы, вцеплюсь в ей в глотку и буду рвать. Дальше будет только хуже

Надо просто отобрать у ЕдРа большинство! Мы сделаем это всместе с помощью умного голосования! Главное не слушать унылых мудаков, внушающих, что от вас ничего не зависит! Это кремлеботы специально так делают, потому что чем меньше придет на выборы людей, тем больше у них будет % за счет бюджетников/военных/заключенных/людей, зарабатывающих на бюджетных заказах

[^]
Vitaminoz
20.03.2020 - 04:16
1

Приколист

Цитата (hp535 @ 19.03.2020 - 20:39)
Депутаты ЛДПР, КПРФ, говорят, говорят много, правильно даже иногда, даже режут эту суку - правду матку, периодически... И?! И что блять дальше то, приняли хотя бы раз по этим разговорам какое то решение? Прислушались в Думе, совфеде или еще где в каких либо «местах» к той Правде?

Этот цирк довольно давно «выступает» на эти аренах, что «начальник» поручит говорить то и будет сказано. Всем этип пидорам прикормленным ровным счетом глубочайше похую на эту возню дешевую.

Все это своего рода некий «сеанс у психолога», где пациент - население, а психолог-специалист - дума и ее обитатели, и вот некий персонаж «от народа» огласил все свои негодования откровенно и «народ» якобы выговорился и вроде полегчало, отлегло, успокоило в какой то мере - о нас думают, наши проблемы озвучивают, вот видос, посмотрите «как мы их».

Ебаный пиздец, ебаный пиздец..

Глупый бред! До последних выборов вообще никто в мосгордумме ничего такого не говорил! Но с помощью умного голосования Едрисню щиманули и отобрали часть мест! Теперь есть, кому говорить правду! А чтобы принимать, как вы возмущаетесь, законы и дела делать, нужно сначала большинство забрать у едрисни!!!! Как вы этого не понимаете!!!! Если бы вы на выборы ходили, и голосовали за независимых людей, глядишь, и переломили бы ситуацию! Как говорится, москва не сразу строилась! Самое сложное, это переломить в мозгах людей мнение, что от ВАС ничего не зависит, это вранье!!!! Зависит от каждого!!!!!

[^]
Iznurenkin
20.03.2020 - 04:18
1

Ярила

Цитата
Енгалычева клёвая!

Прёшь?

[^]
srgout
20.03.2020 - 04:25
-1

Балагур

Цитата (Vitaminoz @ 20.03.2020 - 04:11)
Цитата (srgout @ 20.03.2020 - 04:05)
мне за сорок. Работаю, подрабатываю регулярно. Разведен плачу алименты, купил домик-плачу ипотеку. Машина старая, в отпуск не езжу. Живу от ЗП до ЗП. Что ждет впереди? Нищенская пенсия, т.е. станет еще хуже. Просвета нет при этой власти. При любой возможности, пока есть силы,  вцеплюсь в  ей в глотку и буду рвать. Дальше будет только хуже

Надо просто отобрать у ЕдРа большинство! Мы сделаем это всместе с помощью умного голосования! Главное не слушать унылых мудаков, внушающих, что от вас ничего не зависит! Это кремлеботы специально так делают, потому что чем меньше придет на выборы людей, тем больше у них будет % за счет бюджетников/военных/заключенных/людей, зарабатывающих на бюджетных заказах

Всегда ходил голосовать, именно чтобы избежать смуты и что то поменять без крови. Ни разу не вышло, хоть что то изменить. Лидеров зачистили и "А кто если не путин?.." ВЫзывает удивление следующее: есть партия - люди объединенные одной целью и идеологией, топящая за лидера, на деле видимо не имеющая своего мнения, единогласно голосующая как скажут( но может думают одинаково , ну а вдруг), есть группа приближенных, верных людей, наделенных властью и талантами( Кавычки в этой фразе сами расставьте). НО! некому передать страну, нет человека, нет ученика и соратника. Видимо собрал тварей, предателей и дураков и некому подхватить "знамя", да? :)

Это сообщение отредактировал srgout - 20.03.2020 - 04:33

[^]
Tadjikna
20.03.2020 - 05:05
3

Ярила

Хотелось бы верить что кто то услышит и поймет из всех этих ублюдков у руля ая, яй , что я наделал ,надо всех детей в расию перевезти и виллы с яхтами продать и все раздать народу!.Но реалии на много страшнее ,гребаный пир среди чумы . Эти падлы как только занавес рухнул сползлись как змеи в маскву . И я уверен что когда снова настанет глобальный кипишь ,змеи вместе с драконом расползутся по западным норам снова.Змей нужно давить пока они в гнезде . За одну ночь если народ захочет можно раздавить весь этот выводок. Но народ ждет и я жду . Чего мы ждем ? Светлого будущего о чем мечтали наши предки которые легли в войнах за эту мечту? С этими поправками будет поставлена точка в мечтах за светлое будущее .

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 20.03.2020 - 05:08

[^]
кумастос
20.03.2020 - 05:17
0

Приколист

Бляха муха,
но ведь все правильно сказала.
А черти все разбежались ещё перед её выступлением.
По орт и России прогнать бы это выступление.

[^]
Букара
20.03.2020 - 06:48
2

Ярила

wub.gif wub.gif wub.gif Хороша чертовка.... Но читает по бумажке, это не ее мысли. Написано..я Слишком на мой взгляд артистично.... Могу ошибаться... япженился)))

[^]
msconfig47
20.03.2020 - 06:57
1

Ярила

Да скорее всего для отвода глаз

[^]
grigorew
20.03.2020 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 20.03.2020 - 00:58)
а ЯПвдул, и даже может быть женился, но я женат и подкаблучник

На такой можно жениться... бабёнка явно не бедная...

[^]
go6pbIuKOT
20.03.2020 - 08:00
0

Полосатый юрист

Цитата (Kubanuga @ 19.03.2020 - 23:11)
Цитата (Polkovnik @ 19.03.2020 - 19:37)
От КПРФ? В госдуме 43 депутата от КПРФ, сколько проголосовало против поправок конституции?

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/192383.html

вот на их оф сайте ответ. Кому лень ходить по ссылкам, ответ никто, 0 , ни одна сука, все зассали!

Не пизди предатель, коммунисты воздержались от голосования вообще

Ты читать что ли не умеешь? Или осознавать написанное?
Тебе русским по белому написали проголосовали ПРОТИВ. Не воздержались, т.е. не голосовали вообще, а ПРОТИВ. И тут же скидываешь картинку, где в графе против НОЛЬ.
faceoff.gif

[^]
MaxWhite
20.03.2020 - 08:02
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 19.03.2020 - 18:30)
Я лично тоже не одобряю снятие ограничений сроков президентства, хотя тут и называют меня иногда кремлеботом. Но честно говоря, немного смешно когда возмущаются коммунисты. Когда они были у власти только Хрущёва сняли, остальные вперёд ногами.
Ну а в новейшей истории их лидер сделал и продолжает делать всё, лишь бы ему не стать у руля странны.

Вот там ниже правильно пишут, посмотрите как они в госдуме голосовали за поправки. А девочка может хайпиться сколько угодно на популистких речах, всё равно она ничего не решает.
Но правильно, кого-то нужно на первой странице зашпалить до красноты, пусть буду я. Не жалко.. cheer.gif

проснись, ты серешь -
в СССР были генсеки, президент появился в 90х годах

[^]
Njarlatotep
20.03.2020 - 08:22
0

Ярила

Только пидары могут властвовать по принципу - "после нас хоть потоп".
Что мы и наблюдаем. А тупые и зомбированные псы будут пиздить всех, кто вякнет против, за косточку с барского стола.

[^]
Юрковский
20.03.2020 - 08:46
2

Юморист

Цитата (tozilen @ 19.03.2020 - 18:27)
Вы сначала посмотрите как это КПРФ проголосовало. Перед тем как делать выводы.

Посмотрел. Против поправки Терешковой. Единогласно.

[^]
jusi
20.03.2020 - 09:27
0

Ярила

Все верно сказано. Все будет подсчитано, как надо. Живем по понятиям. Нехуй выебыватся. 22 числа, кто хочет - идет и голосует ЗА, кто не хочет - сидит дома и голосует ЗА. 97% утвердят эту хуйню.

[^]
Берг
20.03.2020 - 09:37
0

Ярила

Цитата (zZBemepZz @ 19.03.2020 - 18:34)
Какая умничка! Но дальше ее слов движения не будет

Тоже считаю что она умничка.Только вот все и сразу не получится. Слишком много нами упущено. Капиталисты по шагу, два вначале отвоевывали у нас все права по КЗОТ (что теперь от него осталось?), конституцию, КОАП и пр.
Дело более даже в том что депутаты не представляют интересы большинства населения. Да, есть среди них некоторые, кто и печется о чаяниях народа. Но их подавляющее меньшинство не то что ГД, но и во фракциях. Вспомните много законов предложено коммунистами, эсерами, либералами во благо народа? А принято еще меньше.
Мне кажется нужно действовать по одному-два шажка, да займет много лет, но может хоть что то отвоюем себе.
ПС. Хотел предложить две поправки в конституцию -
1. МРОТ (пенсия) не менее двух прожиточных минимумов (хотя бы так, а думаю
справедливо не менее пяти).
2. Восьми часовой рабочий день при 40 часовой рабочей неделе и суббота,
воскресенье выходной (напомню недимон перед своим уходом на очень
востребованную должность анулировал декрет от 1917 года о восьми часовом
рабочем дне. Теперь об этом ни где не упоминается что это не зыблемое правило.
НО столкнулся с проблемой - оказывается гражданин РФии не имеет права предлагать в поправки в конституцию. Занавес.

Это сообщение отредактировал Берг - 20.03.2020 - 09:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32325
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх