Учительница в Сочи вымогает деньги за уборку в классах и просит не доводить её до греха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
25.02.2020 - 08:59
-3
Статус: Offline

Ярила

небось на кухне дома так же орет как у нее путен все нефтедоллары украл)))

[^]
BAPBAP
25.02.2020 - 09:00
-2

Юморист

Обычный руский мир

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sever55
25.02.2020 - 09:21
5

Ярила

Тупая, жирная, наглая овца совково-путинского пошиба. "В штате уборщицы для кабинетов нет!". Да похуй мне , как родителю, что есть у тебя в штате, а чего нет. Выполняй блядь, свою обязанность по предоставлению среднего образования. Выполняй, блядь, обязанность по содержанию муниципального помещения школы в соответствии с требованиями санитарных и прочих норм. Не можешь- пиши своему путину письмо, что нет в штате уборщицы, может он наймет, мой сама или увольняйся.

Я могу про проблемы свои рассказать, про то, как все тяжелее выживать частнику, про то, как с каждым годом растут налоги, поборы со стороны государства. Станет директор школы это слушать? И государство меня не слушает и не жалеет, а говорит мне- плати налоги, сука или садись втюрьму/разоряйся/умирай. и никого не ебут мои проблемы.

[^]
Zalf
25.02.2020 - 09:26
1

Ярила

ниче удивительного, понятно куда делось образование и откуда массовая деградация

[^]
yagotrollik
25.02.2020 - 09:46
2

Балагур

Цитата (iluzion @ 24.02.2020 - 23:36)
Цитата (Domrych @ 24.02.2020 - 21:06)
Как интересно подан материал.
Тиран учитель вымогает деньги!
Первый комент, про то как убирали сами - полностью согласен.
Посмотрим с другой стороны?
Наверняка, детишки начали мусорить, им предложили убирать за собой.
Дети возможно отказались, сказав что будут платить уборщице.
Дошло дело до сбора денег, детишки начали сьезжать с темы, предпочев слить учительницу.
Я в этой истории однозначно на стороне учителя.
Она пытается найти компромисс с кучей охуевших молодых особей.
Вот такое мое мнение.

Пы.сы: запись начинается и прерывается в недосказанных местах, что наводит на определенные мысли, по поводу всей этой истории.

Какие интересные умозаключения. У вас дети учатся где-то? Есть они вообще? Заебали пидорасы доить, садик сука каждый день, то кукольный театр (нянечка показывает театр теней за занавеской) , то поход (с воспитателем вокруг сада), то еще хуй пойми что, ВЫПУСКНОЙ блять сделали в садике, с блекждеком и шлюхами с банкетом и видеосъемкой.. и сдай сдай сдай... потом школа, там вапще пиздец!! А у меня ТРИ ребенка, и все в этой блять карусели. Щас уже хитро поступают. Все делегировали родительскому комитету, теперь эти пидоры создали отдельную группу в вайбере и заебуют "сбор на шторы/подарок/презент/поездку"... да ВЫ бы блять учили сука так как зарабатывать хотите.

А меня попросили выйти из группы, чтобы не ставил под сомнения талант мамочек по вытягиванию денег на бесполезную хуйню, которую делают знакомые в своих гаражах. Помню собирали деньги на видоролик из обрезков видео с телефонов и получиласть такая хрень, что может сделать любой юзер освоивший виндоус видео редактор. А фото праздничные?Это просто пиздец, то что в любом фотоателье стоит 50 рублей продавать за 300, пусть и отфотошопленное в стиле фотографа Королёва.
Короче - жги господь.

Учительница в Сочи вымогает деньги за уборку в классах и просит не доводить её до греха

[^]
Glenni
25.02.2020 - 09:51
-1

Путник

Что за фигня? Дежурный по классу и и три обалдуя делали уборку в классе (школа Кантемировской дивизии) после занятий, какая уборщица? (оборзела школота в край).

[^]
Samaratas
25.02.2020 - 09:52
6

Шутник

Действующее законодательство, а точнее, статья 50 Закона РФ «Об образовании» , запрещает привлекать обучающихся, воспитанников гражданских образовательных учреждений без согласия обучающихся, воспитанников и их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой.

Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации и Центральный комитет профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации разъясняют, что для определения численности работников, занятых уборкой помещений, следует иметь в виду, что площадь классов и других помещений общеобразовательных учреждений, ранее исключаемая из подсчета убираемой площади, поскольку она закреплялась для уборки за учащимися старших классов, в настоящее время исключаться из подсчета не должна, т. к. привлечение обучающихся к труду, не предусмотренному образовательными программами (в т. ч. по уборке помещений) согласно Закону Российской Федерации «Об образовании» , не допускается.

В соответствии со ст. 31 Закона РФ «Об образовании» , к полномочиям органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов относится обеспечение содержания зданий и сооружений муниципальных образовательных учреждений, обустройство прилегающих к ним территорий.

Таким образом, уборка школьных помещений возлагается на образовательное учреждение в пределах нормативов финансирования оплаты труда сотрудников.

В соответствии с п. 14 ст. 50 Закона РФ «Об образовании» привлечение обучающихся, воспитанников гражданских образовательных учреждений без согласия обучающихся, воспитанников и их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается. Согласно п. 16 данной статьи обучающиеся, воспитанники гражданских образовательных учреждений имеют право на свободное посещение мероприятий, не предусмотренных учебным планом. Более того, согласно п. 1 ст. 51 Закона РФ «Об образовании» образовательное учреждение создает условия, гарантирующие охрану и укрепление здоровья обучающихся, воспитанников, а в соответствии с п. 3 ст. 32 Закона - несет в установленном законодательством Российской Федерации порядке ответственность за жизнь и здоровье обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения во время образовательного процесса и за нарушение прав и свобод обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения.

Деньги были выделены и спижены, а теперь нужно еще. Так от куда взять? Конечно у родителей. Это уголовная статья для директора и учительницы.

[^]
ИванъПорнинъ
25.02.2020 - 09:56
-1

Хохмач

хм, мы сами свой кабинет мыли...

[^]
RaulDuc
25.02.2020 - 10:05
3

Ярила

Надо посмотреть на поступившие деньги в школу и найти там статью расхода,уборки помещений.От этого и отталкиваться.

[^]
Ka3u6oxa
25.02.2020 - 10:11
1

Ярила

После вопросов в УНО о стоимости уборки будут убирать бесплатно. Но учительница доведется до греха.

Это сообщение отредактировал Ka3u6oxa - 25.02.2020 - 10:13

[^]
ZooooMzooooM
25.02.2020 - 10:13
1

еленский

А это точно законно?

[^]
Nefed
25.02.2020 - 10:16
0

Ярила

Хуле такая пиздатая актрисса в училках делает? Ты смотри как играет)

[^]
Цитрус
25.02.2020 - 10:16
0

Балагур

Цитата (Domrych @ 24.02.2020 - 22:06)
Как интересно подан материал.
Тиран учитель вымогает деньги!
Первый комент, про то как убирали сами - полностью согласен.
Посмотрим с другой стороны?
Наверняка, детишки начали мусорить, им предложили убирать за собой.
Дети возможно отказались, сказав что будут платить уборщице.
Дошло дело до сбора денег, детишки начали сьезжать с темы, предпочев слить учительницу.
Я в этой истории однозначно на стороне учителя.
Она пытается найти компромисс с кучей охуевших молодых особей.
Вот такое мое мнение.

Пы.сы: запись начинается и прерывается в недосказанных местах, что наводит на определенные мысли, по поводу всей этой истории.

Вот пока у нас будут такие терпилы, как автор этих строк, подмахивающий любому неуважению в свой адрес или адрес детей, мы будем в той жепе, в которой находимся. С молчаливыми баранами, радостно блеющими в поисках оправданий очередным ущемления прав, повышениям налогов и тд. Мне похуй, как это было в СССР< что убирали класс< мыли пол... это другая реальность. Школа должна дать знания. Это не место< где всякие твари, закончившие пед, которых никуда больше не взяли, будут самоутверждаться на детях.

[^]
smashSR
25.02.2020 - 10:20
1

Ярила

я мож че не понял..но в моей школе в свое время..двое дежурных мыли класс..каждый день..в порядке очереди по спецжурналу...пару правда разрешали выбрать вроде бы...нда...стулья парты ровно расставить..доску вымыть..пол протереть мокрой тряпкой....

[^]
Kakvse
25.02.2020 - 10:23
-2

Ярила

сейчас получается нет дежурств в классах. это плохо. так приучали к труду школьников. была у нас поганая привычка семечек шелуху прятать под трубой отопления. а потом в моё дежурство классный руководитель заметила и заставила меня палочкой выгребать из под труб мусор. после этого я перестал прятать мусор за трубы.

[^]
Vlazor
25.02.2020 - 10:34
1

Ярила

Сами пусть моют современные школоло! Совсем поакуели от вседозволенности. Сколько помню, всегда ученики мыли классы сами. Какого это теперь хера это стало запрещено для учащихся? Поборы видео назвали ещё..... Какие нах поборы?
Школы ещё муниципальные есть, а не все платные..... Пусть убирают каждый свой кабинет сами! Хотя о чем я бля сейчас говорю, когда сейчас даже в армии уборщицы есть..... Вообще бесполезные поколения дебилов растут

[^]
ОсатаневшийЛ
25.02.2020 - 10:40
1

Ярила

У вас бюджетная организация, извольте вопросы к директору, а не к родителям, а если будет продолжать - коллективную заяву в прокуратуру, пусть там разбираются, куда деньги на содержание деваются.

[^]
Пыль
25.02.2020 - 10:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 24.02.2020 - 22:17)
Простите извините, а когда были эти самые уборщицы? Или охуевшие детишки не хотят дежурить по классу ?

Дело не только в нежелании. Иногда просто элементарно на это нет времени. У моей дочери, например, уроки заканчиваются в 13.10, а в 13.30 начинается урок в музыкальной школе. Благо, этих 20-ти минут хватает, школы рядом. Только вот на дежурства после уроков времени нет, лишняя минута на счету. И это практически каждый день. Таких как моя дочь в классе большая часть, поэтому выход только один - оплата труда уборщицы.

[^]
Hronikus
25.02.2020 - 10:42
0

Шутник

Любая работа помимо учебы только по согласованию и родителями. И выступать нужно перед родителями, а не перед школоло. бывшая учитель))

[^]
BAHDAJI
25.02.2020 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Kolyan85 @ 24.02.2020 - 22:10)
ну а в чем проблема? мы сами дежурили по списку, никто не жаловался, и ничего не сдавали никуда!

когда дежурили? при советах, когда школа, и кружки, и секции, и книги твоим родителям ничего не стоили? согласен. достойный ответ в виде благодарности - убрать за собой.

А сейчас за все заплати: за окна, за шторы, за книги, за тетради, за секции.
А еще и уберись? хотя в бюджете школы наверняка есть такая статья, просто директор экономит...

ну хзхз dont.gif

[^]
DebrisNSX
25.02.2020 - 10:59
1

Хохмач

Когда я учился, у нас каждый день было 2 дежурных человека и все по-очереди убирали свой класс - и это было совершенно верное воспитание, ибо все соображали, что если ты насрал, то придется потом это убирать.

А сейчас за всякими быдло-личинками уборщицы поддирают, отсюда столько долбоебов, которые срать хотели на чистоту.

Тему в топку!

[^]
SoN1k32
25.02.2020 - 11:02
1

בעל

Цитата (BAHDAJI @ 25.02.2020 - 10:54)
когда дежурили? при советах, когда школа, и кружки, и секции, и книги твоим родителям ничего не стоили? согласен. достойный ответ в виде благодарности - убрать за собой.

А сейчас за все заплати: за окна, за шторы, за книги, за тетради, за секции.
А еще и уберись? хотя в бюджете школы наверняка есть такая статья, просто директор экономит...

ну хзхз

В современной России, когда покупались все учебники, платились деньги за секции и кружки. Ходили и дежурили, слава богу руки не отвалились и сепсисом не покрылись. Зато сегодня у вас детишки нежные.

[^]
Увыиах
25.02.2020 - 11:10
-2

Увыиахер

А это правда учительница? Изъясняется как уборщица.

[^]
NODLAND
25.02.2020 - 11:21
-1

Ярила

На 2:02 сокрыта вся суть этого видео!

[^]
Kreat0r
25.02.2020 - 11:22
4

Балагур

В порядке бреда попробую порассуждать логически.

В школе учат детей. Есть мнение что дети должны сами мыть полы в школе.
В больницах лечат людей. Почему никто не предлагает этим людям мыть полы в больнице?
То же касается и других госучреждений.

Другой вариант.
По молодости работал слесарем на заводе. Слесарку слесаря убирали самостоятельно. Обязанность такая была.
Почему бы не обязать учителя самостоятельно убирать своё рабочее место? Дети ходят в школу учиться, а учитель - на работу.

Есть конечно ещё вариант нанять уборщицу, на выделяемые государством школе деньги. Но это совсем бред какой то smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14775
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх