Учительница в Сочи вымогает деньги за уборку в классах и просит не доводить её до греха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuzzBuzz
25.02.2020 - 00:05
2
Статус: Online

Ярила

У нас телефонов не было в свое время, такое повсеместно было. Истерички старые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freim
25.02.2020 - 00:07
2
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (SoN1k32 @ 25.02.2020 - 00:04)
Если Вам государство ничего не должно, то мне должно и много чего.

Например? Медицина давно по факту платная: бесплатно только сдохнуть, мусора давно не защищают граждан ни от чего, в садик без взятки не устроиться, в школах поборы, по жизни государство только доит и вводит новые налоги. Так что никаких своих обязанностей оно давно не исполняет

Приучение к труду? Это родители должны прививать ЛЮБОВЬ к труду, а обязаловка приучает только к ненависти к нему. Но если Вам нравится. что Ваш ребенок работает бесплатной уборщицей, хотя на нее деньги выделяются, то на здоровье

[^]
Zephyer
25.02.2020 - 00:08
3

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.02.2020 - 22:01)
Мы в школе дежурстве сами мыли свой кабинет в конце уроков. Каждый день. Уборщица мыла только коридор и, возможно, учительскую и кабинет директора.

Присоединись. 1980-1990. Всегда, кроме начальных убирали в классах по графику. Ставили мальчика и девочку. Как я Наташку С. зажимал... Любили мы убираться!

[^]
юсень
25.02.2020 - 00:10
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

это проф.выгорание, ей пора на пенсию. имхо
дети ни при чем

[^]
Kyrsor
25.02.2020 - 00:13
1

Ярила

Думаю министерство, выделяющее денег на уборку школы будет с ней несогласны. Бля учителя, ну тяжко с деньгами, ну Вы уже достали сказками. При том на эти сказки работают 1-2 человека, остальные так мелочь соскребают

[^]
Галапагосян
25.02.2020 - 00:15
-1

Хохмач

Цитата (SoN1k32 @ 24.02.2020 - 22:19)
Цитата (Галапагосян @ 24.02.2020 - 22:02)
Ссаной тряпкой надо гнать таких дебилов от детей

Ты вообще откуда Гога? У тебя в ауле пусть кто хочет убирается, понаехали тут всякие Армяне,Грузины,Узбеки и прочие... которые по статусу мужчины тряпку в руки не возьмут, потому что западло... Я не расист, но со своими уставами сидите у себя в аулах...

Ну если ты за то, чтоб тобой через унижение твоих детей манипулировало такое чудовище, то это твой выбор, а при чем тут понаехавшие?

[^]
rachel4
25.02.2020 - 00:17
8

Ярила

Мы в школе дежурстве сами мыли свой кабинет в конце уроков. Каждый день. Уборщица мыла только коридор и, возможно, учительскую и кабинет директора.

Я хочу чтобы мои дети в школе учились, а не кабинеты убирали.
Видимо, уборщицы это "мертвые души", а их ЗП идет дирику в карман.
А проблему уборки решают подобным образом".

[^]
rachel4
25.02.2020 - 00:19
2

Ярила

Цитата (freim @ 25.02.2020 - 00:07)
Но если Вам нравится. что Ваш ребенок работает бесплатной уборщицей, хотя на нее деньги выделяются, то на здоровье

Учитывая что СанПиНы подобной уборки руками учеников не предусматривают, дискуссия о воспитании и прочем - бессмыслена.

[^]
rappu1313
25.02.2020 - 00:22
2

Гость

Цитата (Kolyan85 @ 24.02.2020 - 22:10)
ну а в чем проблема? мы сами дежурили по списку, никто не жаловался, и ничего не сдавали никуда!

щас нельзя, щас дитятки нежные, им нельзя полы мыть, это ж такая травма для неокрепшей психики sm_biggrin.gif

[^]
rachel4
25.02.2020 - 00:25
4

Ярила

Та схуяли мое дите должно полы мыть?

[^]
rachel4
25.02.2020 - 00:31
11

Ярила

СанПиН 2.4.2.2821-10
"Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях"

XII. Требования к санитарному содержанию территории и помещений
...
12.3. Все помещения общеобразовательной организации подлежат ежедневной влажной уборке с применением моющих средств.

Уборку учебных и вспомогательных помещений проводят после окончания уроков, в отсутствии обучающихся...

[^]
Enne
25.02.2020 - 00:37
0

Вселенское Зло

Это прекрасно. А у вас после уроков тоже было дофига внеурочных занятий? Мне просто любопытно: уроки заканчиваются, вас отправляют на очень полезное для вас занятие драить полы грязной тряпкой без перчаток, а у вас через час дополнительные занятия по математике, физике, шахматам, плаванию... Хрен с ним? Идём драить полы? ) У моего ребёнка после уроков математика, физика и программирование. А за мытьё полов, чтобы у того было время заниматься перечисленным, я плачу налоги.
И пофигу на мнение домрощенных дворников о пользе физического труда.

[^]
SoN1k32
25.02.2020 - 00:39
-1

בעל

Например? Медицина давно по факту платная: бесплатно только сдохнуть, мусора давно не защищают граждан ни от чего, в садик без взятки не устроиться, в школах поборы, по жизни государство только доит и вводит новые налоги. Так что никаких своих обязанностей оно давно не исполняет

Приучение к труду? Это родители должны прививать ЛЮБОВЬ к труду, а обязаловка приучает только к ненависти к нему. Но если Вам нравится. что Ваш ребенок работает бесплатной уборщицей, хотя на нее деньги выделяются, то на здоровье

Я забыл что в МСК у детей белая кровь. Как же они будут с веником убирать то, что принесли сами с улицы, песок, бумажки, прочую херню. Деньги же выделяются на уборщицу, только вот всегда было одно но! Уборщица убирает только начальные классы, в остальное время они моют только общую зону, коридоры, туалеты и т.д. Вашего ребенка никто не заставляет мыть сартиры в школе, а помыть пол на 15 кв.м., вымыть доску и поставть стулья на столы, вчетвером вполне посильная ноша.
Хотя не удивлюсь если вы до 5 класса своему чаду жопку подтираете, таких сейчас много.

Касаемо приучения ребенка к чему либо. В данный момент даже само обучение детей во многом переложили на родителей. После работы многие родители вынуждены сидеть и делать домашние работы, доклады и прочую хуергу с ребенком, потому что в школе дали такое задание. Многие родители работают больше 8 часов в день и не всегда с 7 утра, то есть по факту приходят с работы поздно, надо сделать уроки, приготовить пожрать, помыться, сделать еще какие-то домашние дела. На все времени физически не хватает. Именно для этого вообще-то придумали школы, где ребенок учится трудиться, учится учиться, находить общий язык со сверстниками, вообще адаптация к социуму происходит именно в школе а не в детском садике.

Если ваш скудный умишка захочет узнать еще немного полезной информации, пишите, я постараюсь сделать вас чуть менее тупым cool.gif

[^]
Enne
25.02.2020 - 00:40
0

Вселенское Зло

Цитата (rappu1313 @ 25.02.2020 - 00:22)
Цитата (Kolyan85 @ 24.02.2020 - 22:10)
ну а в чем проблема? мы сами дежурили по списку, никто не жаловался, и ничего не сдавали никуда!

щас нельзя, щас дитятки нежные, им нельзя полы мыть, это ж такая травма для неокрепшей психики sm_biggrin.gif

В жопу иди со своим бредовым аргументом, пожалуйста. Сейчас дети ЗАНЯТЫ. А мы, ещё раз повторяю, платим налоги за уборку школы. ВЫ лично можете растить дворника, и тот пусть хоть туалеты в школе заодно драит- это проблемы будущего ВАШЕГО ребёнка. А мой занят. Потому мой - победитель и призёр олимпиад по математике и информатике, а ваш - хорошо умеет оттирать шариковую ручку. Тоже полезно.

[^]
JIR
25.02.2020 - 00:40
1

Сибирский

Цитата (rachel4 @ 25.02.2020 - 00:25)

А с хуя-ли нет?
Я лично свой класс мыл с соседкой по парте.
После уроков, в порядке смены очереди.
ЭхЛенкахорошабылазараза)))

Не хочешь мыть?
Плати, чтобы за тебя мыли.

[^]
Enne
25.02.2020 - 00:43
-1

Вселенское Зло

Цитата (SoN1k32 @ 25.02.2020 - 00:39)

Я забыл что в МСК у детей белая кровь. Как же они будут с веником убирать то, что принесли сами с улицы, песок, бумажки, прочую херню. Деньги же выделяются на уборщицу, только вот всегда было одно но! Уборщица убирает только начальные классы, в остальное время они моют только общую зону, коридоры, туалеты и т.д. Вашего ребенка никто не заставляет мыть сартиры в школе, а помыть пол на 15 кв.м., вымыть доску и поставть стулья на столы, вчетвером вполне посильная ноша.
Хотя не удивлюсь если вы до 5 класса своему чаду жопку подтираете, таких сейчас много.

Касаемо приучения ребенка к чему либо. В данный момент даже само обучение детей во многом переложили на родителей. После работы многие родители вынуждены сидеть и делать домашние работы, доклады и прочую хуергу с ребенком, потому что в школе дали такое задание. Многие родители работают больше 8 часов в день и не всегда с 7 утра, то есть по факту приходят с работы поздно, надо сделать уроки, приготовить пожрать, помыться, сделать еще какие-то домашние дела. На все времени физически не хватает. Именно для этого вообще-то придумали школы, где ребенок учится трудиться, учится учиться, находить общий язык со сверстниками, вообще адаптация к социуму происходит именно в школе а не в детском садике.

Если ваш скудный умишка захочет узнать еще немного полезной информации, пишите, я постараюсь сделать вас чуть менее тупым cool.gif

Где ты взял этот бред про то. что деньги выделяются на уборку только начальных классов?
Идите нахрен, пожалуйста, со своим убогим понятием о привитии любви к физическому труду методом принуждения к уборке классов. СВОИХ детей можете приучать к любому труду, который вам влезет и любыми способами. Но не надо эту ебанутую систему обучения дворников распространять на чужих детей, уж будьте любезны.

"жопку" ))) Хы ))) Умение вымыть класс грязной тряпкой как признак самостоятельности ребёнка. Пиздец. И такие потом получают аттестаты.

[^]
Enne
25.02.2020 - 00:44
-5

Вселенское Зло

Цитата (JIR @ 25.02.2020 - 00:40)

А с хуя-ли нет?

Не хочешь мыть?

"С хуя ли". Лучше б ты русский учил )))
Мы платим за уборку классов своими налогами. Но ты, конечно, можешь дополнительно отправить мыть и своего ребёнка ) В конце-концов, хоть этому научится у такого папаши )

[^]
Галадранетс
25.02.2020 - 00:45
2

Ярила

Те,кто говорит- а что такого,это приобщение к труду !,вы бы ручонки поубирали бы от чужих детей.Пусть их дому приучают к труду,а в школе надо образование получать.Эта учитель не предлагает "полить цветочки" или вытереть доску.Она настаивает на денежный взнос ! Причем вовлекая в конфликт не родителей,а ,пусть и подросших,но глупых детей.А завтра электрика в школе не будет и что теперь ? Чей-то папа пойдёт чинить проводку ? А послезавтра - сантехника не выделят- чей папа пойдет каналью пробивать им? Встаньте и поднимите руку !
А за посыл директором родителя нахуй - гнать обоих из педагогики.: эту быдло-училку и директора,если таковой случай имел место быть.

[^]
Enne
25.02.2020 - 00:48
1

Вселенское Зло

Опять понабежало адептов прививания "любви" к физическому труду методом замены уборщицы в школе. И абсолютно не удивляет, что 100% сих адептов, утверждающих, что работа тряпкой после уроков - полезна, полуграмотны. В принципе, на этом можно и не продолжать: каждому своё - кому-то тряпка и полная безграмотность, кому-то углубленные знания школьных предметов и победы в олимпиадах ) Первым любовь к физическому труду - залог выживания. Вторые потом устраиваются за счёт своих мозгов )

[^]
rachel4
25.02.2020 - 00:48
1

Ярила

Не хочешь мыть?

Дружок, я и так оплачиваю содержание образовательного учреждения, финансируемого из бюджета, уплатой своих налогов и прочих платежей.
В смете расходов расходы на уборку предусмотрены.
Без уборки по СанПин школе лицуху не выдадут.

[^]
JIR
25.02.2020 - 00:49
6

Сибирский

Цитата (Enne @ 25.02.2020 - 00:44)

А с хуя-ли нет?

Не хочешь мыть?

"С хуя ли". Лучше б ты русский учил )))
Мы платим за уборку классов своими налогами. Но ты, конечно, можешь дополнительно отправить мыть и своего ребёнка ) В конце-концов, хоть этому научится у такого папаши )

О, меня русскому учат? Приятно.
Но, не будем спорить о наречии и зависимых существительных.
Не мой конёк, тут свинки есть lol.gif

Законы почитай, налоги она платит)))
А мыть полы мои дети умеют, и не чураются.
И я этим горд.

[^]
Апельсиняя
25.02.2020 - 00:50
5

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.02.2020 - 20:01)

А почему сейчас этого уже не делают? Приучают к тому, что можно мусорить, а убирать будут другие?

[^]
JIR
25.02.2020 - 00:52
4

Сибирский

Цитата (rachel4 @ 25.02.2020 - 00:48)

Не хочешь мыть?

Дружок, я и так оплачиваю содержание образовательного учреждения, финансируемого из бюджета, уплатой своих налогов и прочих платежей.
В смете расходов расходы на уборку предусмотрены.
Без уборки по СанПин школе лицуху не выдадут.

А ещё ты оплачиваешь армию, полицию, судей, дипломатов, правительство... любой гос.орган.

Покажи мне смету расходов и СанПиН.

[^]
JIR
25.02.2020 - 00:54
4

Сибирский

Цитата (Апельсиняя @ 25.02.2020 - 00:50)
Цитата (KamikaDZe38 @ 24.02.2020 - 20:01)

А почему сейчас этого уже не делают? Приучают к тому, что можно мусорить, а убирать будут другие?

А низзя....
Детки жеж.
Яжмамки права качают-с lol.gif

[^]
SoN1k32
25.02.2020 - 00:54
5

בעל

Цитата (Enne @ 25.02.2020 - 00:48)
Опять понабежало адептов прививания "любви" к физическому труду методом замены уборщицы в школе. И абсолютно не удивляет, что 100% сих адептов, утверждающих, что работа тряпкой после уроков - полезна, полуграмотны. В принципе, на этом можно и не продолжать: каждому своё - кому-то тряпка и полная безграмотность, кому-то углубленные знания школьных предметов и победы в олимпиадах ) Первым любовь к физическому труду - залог выживания. Вторые потом устраиваются за счёт своих мозгов )

Сколько тебе лет? 14? lol.gif lol.gif lol.gif

Учительница в Сочи вымогает деньги за уборку в классах и просит не доводить её до греха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14774
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх