Почему бедные больше всех плодятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
24.02.2020 - 07:54
-1
Статус: Offline

Ярила

ТС- ГОНДОН (контрацептив ).
Это не оскорбление , а ФАКТ. Он пытается препятствовать размножению людей. Предлагаю раскатать его вдоль хуя.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.02.2020 - 07:55

[^]
lutalivre
24.02.2020 - 07:56
1

Ярила

Цитата (ivasy @ 24.02.2020 - 05:54)
Голословное утверждение. У Романа Абрамовича 6 (или даже 7) детей. У артистов Меладзе, Ефремова тоже по 6 детей. Да у многих. Деньги есть - вот и рожают. 1-2 ребенка как раз у бедных. А многодетными бедные бывают по разным причинам - здесь и алкоголики-тунеядцы, и нормальные, просто любящие детей, так же сюда можно отнести не предохраняющихся по религиозным мотивам.

Не нужно смотреть на отдельные примеры, надо смотреть статистику. А так яркие примеры только мешаются.

Вот как было в нулевых. Огромной разницы нет.

"Что касается связи между уровнем доходов и установкой на количество детей, то она действительно прослеживается - и в том, что касается фактического, и в том, что касается идеального числа детей (графики 2, 3)."

"В любом случае, повторим, универсальной зависимости между уровнем дохода и репродуктивными установками не наблюдается. Однозначного подтверждения гипотезы о сниженной потребности в детях у людей с высокими доходами мы также не получили."

http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0285/analit05.php

Это сообщение отредактировал lutalivre - 24.02.2020 - 08:00

[^]
Garrik
24.02.2020 - 07:58
2

Ярила

Цитата (GromZH @ 24.02.2020 - 05:51)
Бедность, это такое понимание себя, малообразованость, не умение планировать и понимать причино-следственные связи.
Я думаю что все обращали внимание чем беднее страна, тем таж больше живет народа и более многодетные семьи. почему так?

А как же в СССР тоже все бедные были , в деревнях по пять , семь детей в каждой семье было. У матери 52 года рождения 5 братьев и сестер , у отца 4...
У соседа моего деда вообще 10 детей было... Но в 80 годах это все прекратилось.

[^]
ингани
24.02.2020 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Letyatutki @ 24.02.2020 - 07:12)
Цитата (valievih @ 24.02.2020 - 06:18)
Младший сын( он родился , когда мне было 36 лет) сказал- почему вы меня поздно родили? У всех родители молодые. Так что не тяни. А на всю его жизнь все равно не заработаешь.

Ну и что, что поздно? Он стесняется своих родителей??? Бред какой-то

А вот не бред.С моим сыном в 1 классе училась девочка, ее родителям было под полтос,и выглядели они на свой возраст, так учительница на собраниях постоянно просила поговорить с детьми,чтобы не называли ее маму бабушкой, а то дети без задней мысли говорили что-то типа "за тобой бабушка пришла",а девочка очень комплексовала.
И вообще ,мне непонятна новая мода рожать первого ребенка в возрасте за 30.Беременность и так серьезное испытание для организма,а к тридцатнику начинают вылезать всякие бяки.Ну и потом в 50 лет уже не побегаешь так с ребенком в догонялки,как в 25,это думаю и так всем понятно.

[^]
Baalbeckhan
24.02.2020 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 24.02.2020 - 07:58)
А как же в СССР тоже все бедные были , в деревнях по пять , семь детей в каждой семье было. У матери 52 года рождения 5 братьев и сестер , у отца 4...
У соседа моего деда вообще 10 детей было... Но в 80 годах это все прекратилось.

Потому что в 60-е из деревни, где многодетность = необходимость, массово поехали в города. А в городах столько детей разве что для души можно делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
24.02.2020 - 08:11
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (mamazhor @ 24.02.2020 - 09:29)
Цитата (Девятипалый @ 24.02.2020 - 06:24)
Ну хз. У многих миллиардеров немало детей. У Билла Гейтса три ребенка.

Количество детей не зависит от материального положения. Это как Бог даст. А ТС просто за уши притянул. Он просто ненавидит детей. И судя по сообщениям, людей вообще. У ТС-а на уме одни деньги и презрение к "нищебродам".

Демографии развитых стран, типа европы, сша и японии объясни. А заодно и целой плеяде социологов. Но нет. У тебя же Бог.
PS: Раздражают такие люди, а я даже не с похмелья.

Это сообщение отредактировал uniJap - 24.02.2020 - 08:11

[^]
rightman03
24.02.2020 - 08:11
1

Шутник

Никогда бы не подумал(лет 15 назад),что буду многодетными отцом,мыслил понятиями ТС.
Два бойца и помощница растёт-радуют каждый день,и дают пинка(в моральном смысла)чтоб двигался,не останавливаясь.

[^]
Martakov
24.02.2020 - 08:12
1
Статус: Online

Ярила

За 10 не скажу, но у Абрамовича 5. А может уже и больше. И ещё есть шанс, что из тех 10 детей вырастут достойные люди, а из этого писаки уже нет. Поэтому по его логике, им нада помочь а его в расход, все уж точно проживут без тупых писаний.

[^]
Хлыст
24.02.2020 - 08:13
2

Ярила

Ещё в России дохуя людей, любящих считать деньги в чужом кармане.
Вас ебет сколько у меня детей и как я живу?
Бедолаги, блядь. Разорили вас многодетные и (или) нищие?

[^]
ПочЕтатель
24.02.2020 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 24.02.2020 - 06:51)
Цитата (Leshiy1988 @ 24.02.2020 - 10:55)
Потом что те у кого хватает мозгов думают о ребенке, ещё до его зачатия. Поэтому мне 32 и пока нет детей, е**шу на работе, чтобы у будующего ребенка всё было

Учитывая раннюю мужскую смертность в России, в 32 первого ребенка заводить - очень поздно.
Когда отцу 32, ребенок уже должен в школу ходить, чтобы к твоим 50 он хотя бы вырасти успел.

Я первых родил в 30, до внуков дожить и не мечтаю почти.

Он до 40 лет ебобашить будет, потом начнёт искать женщину своей мечты лет до 50, ну а там уже и на пенсию пора, какие там дети

[^]
domovoy78
24.02.2020 - 08:17
2

Ярила

Цитата
Сейчас можно заметить множество "бедных и несчастных" многодетных семей, и всем им подавай бесплатную многокомнатную квартиру в облцентре или столице.

Сейчас много идиотов, считающих что многодетным семьям нужна квартира в центре и оценивающих бедность количеством денег.
Цитата
Я, например, против того, чтоб на деньги налогоплательщиков бесплатно отдавали многокомнатные квартиры людям только потому, что они не знают о контрацепции.

Я например, против того, чтобы люди наживались на других людях поскольку только это делает одних бедными а других богатыми, а бюджетные деньги для того и нужны, чтобы защищать нормальных людей от дебилов, говорящих что люди плодятся, опуская их до уровня животных.
Цитата
P.S. справедливо и обратное: вы не найдете ни одного миллиардера, у которого десяток детей. Богатые люди обычно останавливаются после первого или второго.
Богатые люди обычно могут обеспечить и сотню детей, просто им не хочется заниматься возней с детьми и хочется не портить фигуру и жить для себя, но некоторые особо одаренные люди этого просто не понимают. По факту же, общество, где материнство смешено с говном, по сути говном и является, а все почему? Да по тому что не может дать отпор всякому отребью считающему, что количества денег достаточно, чтобы быть человеком. Примерно так.

И да, у меня лично ребенок только один, не хочу знаете ли в пеленках всю жизнь копаться, но у меня хватает ума уважительно относится к людям, посещающих жизнь воспитанию детей ибо за ними будущее. А кое кому и правда плодится не стоит, не смогут они нормальных людей воспитать, поскольку сами ими не являются.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.02.2020 - 08:23

[^]
aircopter
24.02.2020 - 08:19
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 05:59)
Что она детям даст? Какой образование? Это же рожают будущих преступников, криминал.

Вот типичный пример, почему у бедных много детей. Даже не столько у просто бедных. Женщина откровенно глупа, заработать естественно не в состоянии нормально, она думать не умеет. Мыслить логически, просчитать шаги на будущее. Способности остановились на уровне разгрузки арбузов.
А быть маткой-производительницей вполне.

[^]
noun
24.02.2020 - 08:22
4

Шутник

Тс-ка не подрассчитал, что социальная группа "многодетные", довольно многочисленна и здесь на сайте, и большинство из них далеко не такие, как он пытается тут трындеть.
Если что, я сам многодетный, и ни у кого ничего не прошу, включая лузера тс-а.
И вырос, кстати, в многодетной семье)) и считаю, что это неплохо.

Это сообщение отредактировал noun - 24.02.2020 - 08:26

[^]
defaz
24.02.2020 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (noun @ 24.02.2020 - 08:22)
Тс-ка не подрассчитал, что социальная группа "многодетные", довольно многочисленна и здесь на сайте, и большинство из них далеко не такие, как он пытается тут трындеть.
Если что, я сам многодетный, и ни у кого ничего не прошу, включая лузера тс-а.
И вырос, кстати, в многодетной семье)) и считаю, что это неплохо.

Да это обычный наброс выходного дня. Лица здесь опять одни и те же. Ботоферма и сочувствующие - пострадавшие от крававага режыма. Зеленят друг друга и минусят всех,кто не согласен с темой. Тема опять не наберет оценок и утонет на дне инкубатора. Но денежка уже заработана. Кто-то на работу ходит каждый день.Кто-то унылое говно копипастит. Все при деле. Но я вам таки открою страшную тайну - так вы крававага террана не сбросите! gigi.gif Уж слишком вы унылые! Как бабки на лавочке у подъезда - каждый день выходят,усаживаются и одно и тоже мусолят! Унылые вы!

[^]
00eugene00
24.02.2020 - 08:38
2

Ярила

Цитата (mamazhor @ 24.02.2020 - 06:29)
Количество детей не зависит от материального положения. Это как Бог даст. А ТС просто за уши притянул. Он просто ненавидит детей. И судя по сообщениям, людей вообще. У ТС-а на уме одни деньги и презрение к \"нищебродам\".

Как бог даст? Серьезно? А я то думал кто как вдует.

[^]
xda
24.02.2020 - 08:43
4

Ярила

Цитата

как то так

[^]
КJongUn
24.02.2020 - 08:50
2

Приколист

Цитата

Для бедных дети - это актив, для богатых - пассив. Все. Тему можно закрывать.

[^]
Revan70
24.02.2020 - 09:09
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 05:46)
И еще все им должны получаются. old.gif

Сейчас можно заметить множество "бедных и несчастных" многодетных семей, и всем им подавай бесплатную многокомнатную квартиру в облцентре или столице. Множество таких семей живут в общагах или однушках. Извините, но НАХУЯ плодиться, если твоему ребенку негде жить? Известны случаи, когда десять детей в однушке на трехэтажных кроватях спят по очереди (даже такое однажды видел в новостях), и эта "бедная несчастная семья" просит бесплатную квартиру. Я, например, против того, чтоб на деньги налогоплательщиков бесплатно отдавали многокомнатные квартиры людям только потому, что они не знают о контрацепции. (ничего не имею против людей, которые любят детей. Любишь детей - иди работай в детский сад или находи нормальное жилье, и плодись, сколько хочешь. Или живи вдесятером на 30 квадратах, знала же, на что идешь, когда рожаешь 2345678-го)
То же справедливо и в большем масштабе. Например в одной из бедных стран, Бангладеше, живет больше людей, чем в России, а территория у Бангладеша сопоставима с Московской областью. Беднейшая страна, а расплодилась как! Живут за чертой бедности и рожают детей, обрекая их на жизнь за чертой бедности! Или Китай - самое большое население в мире и лишь недавно страна начала как-то развиваться. Тем не менее люди все ещё живут бедно (жили бы нормально - не пахали бы за гроши по 14 часов на заводах)

P.S. справедливо и обратное: вы не найдете ни одного миллиардера, у которого десяток детей. Богатые люди обычно останавливаются после первого или второго.

via@gaenoir

Так хуже всего, что не свои это, а приезжие. Властьб готьовит замену коренному населению.

[^]
ВашПрошка
24.02.2020 - 09:18
0
Статус: Online

Юморист

ТС отчасти долбаёб. У меня трое и поверь, твоих сраных денег в их воспитании и содержании нет. Государство мне жилье не давало, но правда удостоверение многодетных есть. У сестры родной тоже трое и поверь, участия государства там тоже нет.
Поэтому сверни свои 100 рублей трубочкой и запихни их себе в анус.

Да, тоже вырос в многодетной семье, трое нас было.

Это сообщение отредактировал ВашПрошка - 24.02.2020 - 09:19

[^]
wolfdog
24.02.2020 - 09:20
1

Ярила

Я бедная и у меня только один ребенок.
Минусатор, а у моего ребенка ни одного не будет. А если и будет то не в этой стране. Нечего холопов режиму плодить.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 24.02.2020 - 09:39

[^]
Ptizo
24.02.2020 - 09:25
0

Говорун

Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 06:12)
Цитата (Ptizo @ 24.02.2020 - 06:01)
Цитата
P.S. справедливо и обратное: вы не найдете ни одного миллиардера, у которого десяток детей. Богатые люди обычно останавливаются после первого или второго

У трампа и сороса по пятеро детей, у абрамовича вообще семеро.

А сравни по деньгам. Для такого денежного состояния это очень мало детей.

Идея "плодиться пока бабло не кончится" - ущербная в своей основе и годится лишь для тупых леммингов.

[^]
petjak
24.02.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 24.02.2020 - 06:16)
Ну то что я сейчас прочитал - типичный капиталистический фашизм!

Если не трудно, то объясни свой тезис о капиталистическом фашизме.
Кстати, вечно загнивающий капитализм кормит не только своих бесконтрольно плодящихся особей, но и пришлых. Причём известно, что ни от тех, ни от других пользы обществу не будет, а будут только новые потомственные захребетники.
Пишу исключительно о тех, кто плодится только в расчете на государственные подаяния.
У нас трое детей, работали оба, получали только положенные законом детские деньги.
(Не Россия)

Это сообщение отредактировал petjak - 24.02.2020 - 09:44

[^]
зудука
24.02.2020 - 09:42
11

Ярила

Цитата (Enemaster @ 24.02.2020 - 05:51)
Судя по фото её только ленивый не ебал на квартале.
А по сабжу, пока средний русский с ЗП в 50ооо будет думать о втором ребенке, таджик гастер с ЗП в 17-20 тыр. уже рождает седьмого, так как это уже россиянин! То же самое в других странах. Пока средний класс запрягает, крысам похуй на условия они тупо плодятся, при том что их помет уже является гражданами той страны где они родились!

Переведу на официальный русский.
Средний класс боится выйти из зоны комфорта. Он понимает какой уровень дохода нужно иметь что бы содержать более чем 1-2 детей без потери достигнутого.
А бедному пофиг. Ниже не упадешь, а выше подняться не дадут. Социальные лифты сдали в металлолом в 90е.

[^]
Nikname45cm
24.02.2020 - 09:50
6

Балагур

От вы злые, есть же народное - дал зайку, даст и лужайку))

Тут в дзене на видос напоролся, у мадам из Уганды 38 детей и мужик её после последнего съебал, устал грит)))

Я года три назад в пенсионном был и охуел сколько там цыганья, маргиналов и чурок сидит. 80% по мат капиталу. Одна вообще со всем выводком пришла, она бля читать не умеет и в открытую у работниц ПФР спрашивает, как бабло по сертификату получить. Ей объяснили условия, а она нихуя не отдупляет, спрашивает, где наличку получить. Она бля думала в банк придет, сертификат отдаст и ей дадут деньги faceoff.gif

[^]
Hexuss
24.02.2020 - 09:52
7

Ярила

а с новыми вовкиными предложениями по маткапиталу чурбанье, цыгане, маргиналы лишь еще сильнее станут плодится
казалось бы делай скидку по налогам и ипотеке и будет плодится рабочий класс, ан нет он тупо будет давать бабло за каждого родившегося
я не знаю ни одного академика среди цыган, ни одного нобелевца среди чурбанья
сплошь жулье, торгаши, наркобарыги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15647
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх