Почему бедные больше всех плодятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick4672
24.02.2020 - 07:17
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mamazhor @ 24.02.2020 - 06:23)
Перебор? А просто забирать блага, независимо от количества детей и из-за своего положения в обществе, не перебор? Буржуй ты, бессовестный.

Эт чой то я буржуй? И что и у кого я забрал?
Есть знакомый один, в Уфе. 7 детей. Предохраняться вера не позволяет. Вместо работы бегает по исполкомам и комиссиям требуя бесплатный дом. Не меньше. Ему участок дали, так мало - именно требует дом построить.
А не рожать семерых до того как сам дом построит, или рожать, но не вякать а молча дом перестроить старый, чтоб всем места хватало, не наш вариант?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basanday
24.02.2020 - 07:19
-3

Ярила

Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 05:46)
Я, например, против того, чтоб на деньги налогоплательщиков бесплатно отдавали многокомнатные квартиры людям только потому, что они не знают о контрацепции.

1.Проблема не в том ,что люди ебуться , а в том что пидорасы наверху не нажруться.

2 .Вижу пост не человека, а НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА.
3. Моя семья в далеком 82-ом БЕСПЛАТНО получила 4 комнатную квартиру.
4. Нахуй нам бесплатные квартиры для людей, давай строить шубохранилища как у Шувалова.
5. Очень хорошо , что после твоего зачатия родители научились пользоваться гондонами - гондонов на земле было бы больше... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.02.2020 - 07:19

[^]
Ederlezi
24.02.2020 - 07:20
2

Приколист

Цитата (Краказямба @ 24.02.2020 - 07:10)
Неправильная постановка вопроса.
"Почему с получением образования и приемлемого денежного дохода падает мотивация заводить семью?". Так будет правильнее ИМХО.
Пока человек получает образование, делает карьеру ему внезапно так наступает 35 и на всё остальное нет ни желания, ни сил, ни времени. Круг интересов уже сформирован, семье там места нет. А вот когда человек женится\выходит замуж в 18, "играй гормон disco.gif " тут детей то и делают. Ну, а потом просто по привычке. Однако никакого обучения или карьеры тут не получается - детей уже второй десяток пошёл.

Правильно переформулировал вопрос.
Неправильно ответил.
Мотивация падает, потому что не хочешь для своих гипотетических детей жизни в этом грёбаном мире. Который,несмотря на поощряемую плодячку, всё бесчеловечней.

[^]
Kriz0x
24.02.2020 - 07:21
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 13:59)
Еще на ТВ лезут! Всем им должны!
Часто вижу сюжеты на главном канале страны крутят, как по 8 детей нарожает и приходит в студию, требует - почему у нее нет квартиры, виноваты все кругом, администрация и президент. Жалуются как полы прогнили. потолок падает. Ведущие и все в студии сочувствуют, БУДТО ТАК И НАДО! Наплодить, не зная где жить и чем кормить - и все виноваты! Один мужик у нее плохой, потом родила от другого, оказался алкоголик, все мужики козлы. А все аплодируют, какая он мать "героиня"!

Что она детям даст? Какой образование? Это же рожают будущих преступников, криминал.

С Гордоном полностью согласен. Мне 39, детей нет, планирую через 2-3 года наконец-то встать на ноги и начать процесс в этом направлении. Пока что мне это не по карману. Не отлажены источники дохода, при доходе меньше 1500-2000 баксов мужем, и баксов 500-700 женой - это по сути завуалированная нищета.

[^]
microlab777
24.02.2020 - 07:22
0

хороший

Цитата (Laryx @ 24.02.2020 - 07:12)
А сейчас - очень рад, единственная моя радость в старости...

А если бы было как у моих соседей - 3 детей и все с внуками, причем дочка 40 лет разведенка со своими дитятками приперлась на шею старикам, села и живет с ними в квартире. Вой, крики, ругань, пробелмы - старики никакого отдыха не знают, со своими болячками даже поспать не могут спокойно на пенсии.

Так еще другие дети, отдельно живущие, со своими внуками лезут, вечно денег не хватает, со стариков тянут с нищей пенсии.

Тогда бы ты вдвойне радовался, что у тебя только один сын gigi.gif

[^]
Enne
24.02.2020 - 07:23
4

Вселенское Зло

Цитата (Ederlezi @ 24.02.2020 - 07:12)
Цитата (Enne @ 24.02.2020 - 07:08)
Удивительно.
Сейчас при рождении первенца будут платить помимо суммы до полутора лет ребёнку ещё и 12000 ежемесячно путинских + материнский капитал. НА ПЕРВОГО.
При рождении второго - ещё бабла, да к этому и льготная ипотека.
Единственные, кому ничего не дадут - многодетные. Ну, разве что тем, у кого ЕЩЁ ребёнок родится. То есть, моя семья многодетная, но мне НИЧЕГО из вышеперечисленного даже примерно полагаться не будет.
Но воя у всех и претензий к многодетным "акакогохренаэтимизналогов" - из каждого утюга. Может, переключитесь уже на семьи с первыми детьми? А? Не, ребят, реально, сколько бабла сейчас идёт на первенцев и вторых детей - это жесть. Нам, многодетным, такие финансовые потоки и не снились.
Давайте уже с лозунгами "понарожали тут своих первых за бабки!!!"

Люди вовсе не так завистливы как вам кажется.
Раздражение по отношению к многодетным базируется не на основе зависти.
Просто дети из нищих многодетных семей - это агрессивная среда в перспективе.

А дети из нищих семей, в которой 1 ребёнок или 2 - залог стабильного светлого будущего?
Вы - жертва формулировок СМИ.
Как случается беда, никогда не пишут "Ребёнок из однодетной семьи пострадал, пока родители пьяные..." или "ребёнок из двудетной семьи". Есть лишь "Ребёнок пострадал, пока пьяные родители... " и "Ребёнок из МНОГОДЕТНОЙ семьи пострадал, пока родители в состоянии алкогольного опьянения..."
То есть, ни у кого однодетная семья или двудетная не ассоциируются с асоциальностью. А как многодетная - так пожалуйста, они ж в новостях постоянно.
Во-вторых, что значит, "люди не так завистливы"? Вы серьёзно такое в ЭТОЙ теме будете утверждать?! То есть, в той, где сама тема о том, что нехрена этих многодетных обеспечивать всем-всем от государства?!
Да мы заманались объяснять, что никто и ничем нас не обеспечивает. Но мне через день пересказывают историю о семье знакомых знакомых, которым государство дом построило и детей одевает в премиум бренды. Никто эту семью не знает лично, только через знакомых. Но все уверены, что те существуют.
Где, блядь, моя квартира, которой мне в каждой подобной теме тыкают? Где мой миллион, что был обещан проправительственными СМИ?
Это всё перепадает ЕДИНИЦАМ.
Но к этому есть УЙМА других людей, которым квартиры так же дают бесплатно. По разным программам. По нуждаемости. Но почему-то всё отобрать нужно у многодетных. Даже у тех, кому, если разобраться, ничего никто и не давал.

[^]
Kriz0x
24.02.2020 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.02.2020 - 15:19)
Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 05:46)
Я, например, против того, чтоб на деньги налогоплательщиков бесплатно отдавали многокомнатные квартиры людям только потому, что они не знают о контрацепции.

1.Проблема не в том ,что люди ебуться , а в том что пидорасы наверху не нажруться.

2 .Вижу пост не человека, а НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА.
3. Моя семья в далеком 82-ом БЕСПЛАТНО получила 4 комнатную квартиру.
4. Нахуй нам бесплатные квартиры для людей, давай строить шубохранилища как у Шувалова.
5. Очень хорошо , что после твоего зачатия родители научились пользоваться гондонами - гондонов на земле было бы больше... .

А вы не путайте социализм с элементами построения коммунизма и махровый капитализм. В этих обществах очень разное отношение к человеку.

[^]
microlab777
-5

хороший

Цитата (StiplChez @ 24.02.2020 - 07:15)
У меня трое. После нас с женой - 2+3=+1 русский, когда нас не станет. Не богатый и не бедный.

понятно теперь, почему у тебя с математикой плохо gigi.gif

[^]
Краказямба
2

Мизантроп-любитель

Цитата (Ederlezi @ 24.02.2020 - 07:20)
Цитата (Краказямба @ 24.02.2020 - 07:10)
Неправильная постановка вопроса.
"Почему с получением образования и приемлемого денежного дохода падает мотивация заводить семью?". Так будет правильнее ИМХО.
Пока человек получает образование, делает карьеру ему внезапно так наступает 35 и на всё остальное нет ни желания, ни сил, ни времени. Круг интересов уже сформирован, семье там места нет. А вот когда человек женится\выходит замуж в 18, "играй гормон disco.gif " тут детей то и  делают. Ну, а потом просто по привычке. Однако никакого обучения или карьеры тут не получается - детей уже второй десяток пошёл.

Правильно переформулировал вопрос.
Неправильно ответил.
Мотивация падает, потому что не хочешь для своих гипотетических детей жизни в этом грёбаном мире. Который,несмотря на поощряемую плодячку, всё бесчеловечней.

Ну это опять же если хомячок и самостоятельно решения принимать неспособен генетически, психологически и физиологически. Посадили в офис - сидит йухи пинает за копеечку малую или на фрилансе дома тем же самым занят. Вариант - такси, те же яйца только в профиль.
Показывали семьи фермеров, ни у кого меньше двух детей нет. А ведь работают и риски выше чем у "офисного планктона".

Это сообщение отредактировал Краказямба - 24.02.2020 - 07:25

[^]
Эло
24.02.2020 - 07:25
1

Ярила

про "бедный" китай прикольно было прочесть
вапщета там средня зп выше, чем в рф

[^]
eraser555
5

Хохмач

Цитата (АКЕАНДР46 @ 24.02.2020 - 07:08)
Цитата (Leshiy1988 @ 24.02.2020 - 05:55)
Потом что те у кого хватает мозгов думают о ребенке, ещё до его зачатия. Поэтому мне 32 и пока нет детей, е**шу на работе, чтобы у будующего ребенка всё было

Ну ебашь, потом тебе в 60 лет трудно будет объяснить одноклассникам твоего одного ребенка, что ты папа, а не дедушка. Да и внуков вряд ли увидишь, трудоголик.

Взрослого человека должно волновать мнение каких-то пиздюков с еще несозревшим мозгом и еще что-то им объяснять? Да вообще посрать с высокой колокольни. Поздравляю, ты по жизни живешь с оглядкой на других, что они скажут и что подумают.

Тут выше писали про смех и полный дом внуков. Так тоже не факт, как и со стаканом воды. Есть такие дети и внуки, которые вырастают и ищи их потом с фонарями и это не зависит от воспитания абсолютно. Это то же самое, как в хороших семьях вырастают негодяи и убийцы, а у алкашей и в детдомах - ученые и успешные пизнесмены. Тут уж как повезет.

Вы всего лишь оправдываете свои хотелки или нехотелки перед другими Хотите - рожайте до посинения пизды, хотите - не рожайте, но не надо навязывать это другим и подавать свое мнение, как истину в последней инстанции.

[^]
Краказямба
2

Мизантроп-любитель

Цитата (Эло @ 24.02.2020 - 07:25)
про "бедный" китай прикольно было прочесть
вапщета там средня зп выше, чем в рф

Так там среднюю зарплату так же как в России считают smoka.gif

Это сообщение отредактировал Краказямба - 24.02.2020 - 07:26

[^]
microlab777
24.02.2020 - 07:26
0

хороший

Цитата (Laryx @ 24.02.2020 - 07:16)
Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 07:14)
Тебе твоих же внуков еще на шею повесят и тянуть будешь... а кто без внуков счастливую старость проведет gigi.gif

Молод ты еще и глуп.

Как раз с внуками - это самая что ни на есть счастливая старость.
А вовсе не "путешествия по миру", которые в старости - и даром не сдались.

Я очень завидую тем, у кого много внуков...

old.gif

при условии, что эти внуки живут от тебя отдельно и денег с тебя не тянут, я видишься с ними тогда,когда САМ хочешь и когда тебе удобно. А не когда с тобой вся орава живет, а у тебя от давления башка раскалывается и эти детишки еще орут носятся и жрать хотят.

[^]
Basanday
24.02.2020 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 24.02.2020 - 07:24)

А вы не путайте социализм с элементами построения коммунизма и махровый капитализм. В этих обществах очень разное отношение к человеку.

А что мне путать, MADE IN USSR .

[^]
Enne
24.02.2020 - 07:31
4

Вселенское Зло

Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 07:12)

А то что твои многодетные полезут места в садиках занимать, в школах или на работе вакансии занимать.

Не дохера ли ресурсов потребляете и жрете с планеты в одну семью...

.

Что места в садиках? А, прости, с какого хрена там место в садике должно достаться твоему ребёнку, а не моему? ) Мой старший занимает 1 место в школе ) Моя средняя - 1 место в детском саду и уже переходит в школу. Да и учится старший там, где своими мозгами заслужил. И если твой не смог, то это к тебе претензия: надо было заниматься ребёнком.
Да и ресурсы планеты. знаешь ли, ты своему обеспечивай сам. Я ж своих обеспечиваю )
Если твои не смогут конкурировать с моими за вакансию на рабочем месте. то это не ко мне претензия, а к тебе.

А как сарказм всё это не очень, если честно.

[^]
StiplChez
24.02.2020 - 07:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 07:24)
Цитата (StiplChez @ 24.02.2020 - 07:15)
У меня трое. После нас с женой - 2+3=+1 русский, когда нас не станет. Не богатый и не бедный.

понятно теперь, почему у тебя с математикой плохо gigi.gif

Умерло двое, осталось трое. Прирост +1. Дядя, не позорься

[^]
Ederlezi
24.02.2020 - 07:34
1

Приколист

Цитата (Enne @ 24.02.2020 - 07:23)

А дети из нищих семей, в которой 1 ребёнок или 2 - залог стабильного светлого будущего?
Вы - жертва формулировок СМИ.
Как случается беда, никогда не пишут "Ребёнок из однодетной семьи пострадал, пока родители пьяные..." или "ребёнок из двудетной семьи". Есть лишь "Ребёнок пострадал, пока пьяные родители... " и "Ребёнок из МНОГОДЕТНОЙ семьи пострадал, пока родители в состоянии алкогольного опьянения..."
То есть, ни у кого однодетная семья или двудетная не ассоциируются с асоциальностью. А как многодетная - так пожалуйста, они ж  в новостях постоянно.
Во-вторых, что значит, "люди не так завистливы"? Вы серьёзно такое в ЭТОЙ теме будете утверждать?! То есть, в той, где сама тема о том, что нехрена этих многодетных обеспечивать всем-всем от государства?!
Да мы заманались объяснять, что никто и ничем нас не обеспечивает. Но мне через день пересказывают историю о семье знакомых знакомых, которым государство дом построило и детей одевает в премиум бренды. Никто эту семью не знает лично, только через знакомых. Но все уверены, что те существуют.
Где, блядь, моя квартира, которой мне в каждой подобной теме тыкают? Где мой миллион, что был обещан проправительственными СМИ?
Это всё перепадает ЕДИНИЦАМ.
Но к этому есть УЙМА других людей, которым квартиры так же дают бесплатно. По разным программам. По нуждаемости. Но почему-то всё отобрать нужно у многодетных. Даже у тех, кому, если разобраться, ничего никто и не давал.

Воу воу, не накаляйтесь!
Одно- двух-детная семья менее ассоциируется с асоциальностью, да.
Потому что арифмтически ценность единицы выше, чем ценность множества.
Потому что эта арифметическая закономерность работатет и в человеческой проекции.

Да, я серьёзно, в этой теме, утверждаю что неприязнь к плодячке базируется не на зависти.
Просто я умею анализировать и формулировать, а кто-то нет.

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 24.02.2020 - 07:35

[^]
Basanday
24.02.2020 - 07:37
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 07:22)
Цитата (Laryx @ 24.02.2020 - 07:12)
А сейчас - очень рад, единственная моя радость в старости...

А если бы было как у моих соседей - 3 детей и все с внуками, причем дочка 40 лет разведенка со своими дитятками приперлась на шею старикам, села и живет с ними в квартире. Вой, крики, ругань, пробелмы

Тогда бы ты вдвойне радовался, что у тебя только один сын gigi.gif

На основе единичного факта выдвигать гипотезу может только ДОЛБОЕБ .

[^]
microlab777
-3

хороший

Цитата (Enne @ 24.02.2020 - 07:31)
Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 07:12)

А то что твои многодетные полезут места в садиках занимать, в школах или на работе вакансии занимать.

Не дохера ли ресурсов потребляете и жрете с планеты в одну семью...

.

Что места в садиках? А, прости, с какого хрена там место в садике должно достаться твоему ребёнку, а не моему? ) Мой старший занимает 1 место в школе ) Моя средняя - 1 место в детском саду и уже переходит в школу. Да и учится старший там, где своими мозгами заслужил. И если твой не смог, то это к тебе претензия: надо было заниматься ребёнком.
Да и ресурсы планеты. знаешь ли, ты своему обеспечивай сам. Я ж своих обеспечиваю )
Если твои не смогут конкурировать с моими за вакансию на рабочем месте. то это не ко мне претензия, а к тебе.

А как сарказм всё это не очень, если честно.

Согласился бы, если конкуренция ЧЕСТНОЙ была бы на планете.

Но когда один талантливый Рафик становится директором на заводе, и вдруг на завод устраивается весь аул "талантливых" родственников - кому претензии? Рафик опять неуэвиновен...

[^]
Ederlezi
1

Приколист

Цитата (Enne @ 24.02.2020 - 07:31)
А, прости, с какого хрена там место в садике должно достаться твоему ребёнку, а не моему?

В скрижаль, в бамбуковую скрижаль

[^]
Basanday
24.02.2020 - 07:40
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 07:26)

при условии, что эти внуки живут от тебя отдельно и денег с тебя не тянут, я видишься с ними тогда,когда САМ хочешь и когда тебе удобно. А не когда с тобой вся орава живет, а у тебя от давления башка раскалывается и эти детишки еще орут носятся и жрать хотят.

Клован. Ты или профиль заполни или здесь год своего рождения обозначь , что бы мы знали , кто ты.
Малолетний мизантроп или выживший из ума долбоеб .

[^]
Assoroff
24.02.2020 - 07:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivasy @ 24.02.2020 - 12:54)
Голословное утверждение. У Романа Абрамовича 6 (или даже 7) детей. У артистов Меладзе, Ефремова тоже по 6 детей. Да у многих. Деньги есть - вот и рожают. 1-2 ребенка как раз у бедных. А многодетными бедные бывают по разным причинам - здесь и алкоголики-тунеядцы, и нормальные, просто любящие детей, так же сюда можно отнести не предохраняющихся по религиозным мотивам.

А у моей кошки ни одного котёнка, кормить чем? dont.gif gigi.gif Не сарказм, хули с котятами делать? Не ебитесь, или гандоны одевайте. Водонаева права.

[^]
кыстыбай
24.02.2020 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Leshiy1988 @ 24.02.2020 - 05:55)
Потом что те у кого хватает мозгов думают о ребенке, ещё до его зачатия. Поэтому мне 32 и пока нет детей, е**шу на работе, чтобы у будующего ребенка всё было

Да-да!

[^]
КИПон
24.02.2020 - 07:43
5

Ярила

Не скажу за многодетных, подозреваю почему они плодятся, но утверждать не буду.
Но скажу за адептов секты обвинителей ваще всех кто осмелился завести дитё, хотя бы одно.
Все эти эти отсылки на экономическую подоплеку нежелания обзаводиться потомством не более чем бред. В подавляющей массе все дело в банальной боязни взять на себя ответственность или как то отойти от распиздяйского образа жизни эгоцентриста. Инфантильные индивиды вокруг которых до совершеннолетия крутилась курица-мать, и которые обретши какую никакую работу и уголок для проживания боятся потерять возможность жрать гамбургеры в забегаловках, периодически побухивать, спать до одиннадцати, срываться компанией потусить на недельку в забугорье. Да с рождением дитеныша, придется свыкнуться с реальностью - теперь нельзя будет жить как хочу, придется вписать а жизнь и не желания, а потребности ребенка. На более менее приличный срок надо будет отвечать за него. Для людей что ссат взять ответственность за себя , пытаются отгородиться в своем уютном мирке - это страшно.
На развлечения без которых вполне можно прожить бабла уходит нихуя не меньше чем на дитё. Более того, на второе и последующее дитё бабла уходит меньше чем на первое.
И да, кому то это покажется неожиданным, но я против безмерного засыпания бабло многодетных только ввиду того что они расплодились. Во всем нужна мера - это постулат любого воспитателя.

[^]
Polugut
24.02.2020 - 07:51
2

Ярила

Почему бедные плодятся? Элементарно - это фактор естественного отбора. Когда тяжело жить, то плодись, больше будет шансов сохранить свою линию. Почему богатые не плодятся? Тоже фактор отбора, будешь оставлять много потомков, они потратят все ресурсы. Был опыт, неоднозначный, критикуемый за ненаучность. Мышей поселили в мышином раю. Еда и вода - сколько угодно, рассеяно, никто никому не мешал. Конечен был только один ресурс - либенсраум, он же территория для жизни. Мышки резко расплодились, а потом сократились до количества, меньшего чем можно было. Перестали делать много мышат. Среди них появились чайлдфри. Т же самое и люди, пока бедные - плодятся, став чуть богаче - перестают.

Тут указывали, что и у богачей много детей бывает. Это тоже отбор. Только кажется, что у богатого всё хорошо, а на деле их дети более подверженны чайлдфришности, нежели средний класс. Вот и выживают, делая побольше, чтоб среди них точно появился продолжатель рода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15998
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх